Про «развод» ГИБДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Studebekker
4.04.2017 - 20:54
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
я стою ржу уже, говрю давайте дуну если не верите.

Цитата
однажды предложили дунуть в трубочку, я не разу не дул, интересно же, согласился... а мне не жалко пусть нюхают извращенцы.

Цитата
Меня так в Славянске на Кубане в прошлом году пытались развести, только я трубку дунул и прибор показал 0,36.

Цитата
Пил? Не пил. Пойдем дышать. Ну пойдем. Дунул в трубку(дело было в 2004 году), она зеленеет.

Цитата
говорят пошли продуешься(а я не пил уже неделю), спорить не стал, сел к ним в тачку, дунул.

Вот пока такие васюганы будут дышать в трубочку без:
- понятых,
- протокола отстранения,
- запакованного мундштука,
- документов на прибор,
- контрольного продува,
- съемки видео на телефон..
до тех пор наши доблестные менты будут нас разводить.

[^]
Свояк
4.04.2017 - 20:57
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (arturocapa @ 4.04.2017 - 18:35)
а у нас в Риге идти никуда не нужно, дуешь из своей авто. я, как уже 10 лет вообще не пьющий, сообщаю им это до дутья. в половине случаев желают удачного пути.

Ну да, ну да. Видали мы, как в прибалтике вместо водителя продувают пассажира.

[^]
Himer
4.04.2017 - 21:02
0

Юморист

Цитата (AR147 @ 4.04.2017 - 18:09)
Ппц, в прошлом году примерно такая же ситуация была. Остановили и начали докапываться, с кем пила: с коллегами, с мужем, в одиночестве, как называется краска для волос, так пила ли позавчера, на днях? Никогда до этого даже не видела, как дышат в эту самую трубочку... в итоге ничего не показало, товарищи расстроились и отпустили... ну и само собой, не пила, но не поверили же.

С кем пил/а они спрашивают для того, чтобы в протоколе написать "накануне употреблял спиртное", а когда накануне уже неважно. После этой записи уже можно спокойно отправлять на медосвидетельствование, никто их не спросит зачем трезвого направили.

[^]
kt3b
4.04.2017 - 21:24
0

Шутник

заибис разводилово, особенно меня, непьющего спиртного 4-й год gigi.gif

меня как то катали за сплошную на посту, а я с отпускными и зарплатой к ним зашел - figa.gif что вышло у товарищей, а был день такой... ну праздник у них - а я не поздравил lol.gif

[^]
Bris2
4.04.2017 - 21:28
2

Ярила - динозавр

Цитата (sema13 @ 4.04.2017 - 17:05)
Как тесен мир",- подумал врач,назначая гаишнику 6 клизм в день. dont.gif

Ох, не удержусь...

Про «развод» ГИБДД

[^]
RominPapa
4.04.2017 - 21:30
1

Ярила

гайцам показалось, что водитель пьяный. решили проверить. в чем, сука, гайцы виноваты то? то ноют, что пьяные уроды по городу катаются, то, что гайцы всех останавливают и проверяют. как вы живете то с такой хуйней в головах?

[^]
RominPapa
4.04.2017 - 21:31
-1

Ярила

Цитата (kt3b @ 4.04.2017 - 21:24)
заибис разводилово, особенно меня, непьющего спиртного 4-й год gigi.gif

твоя фотка с подписью, что ты 4 год не пьешь на каждом посту висит, ога.

[^]
Snaut1
4.04.2017 - 22:01
2

Ярила

Цитата (Bobrov @ 4.04.2017 - 19:42)
Цитата (Onufr @ 4.04.2017 - 15:19)
На юге пытались похожим образом развести, но тема была в том, что инспектор незаметно трубочку уже с нужными промилле подсовывал в прибор. Как не дуй - прибор покажет. Я попросил новую трубку при мне распаковать - пожелали удачи и отдали документы.

Ты прав. брат. В Краснодаре " продувку предварительную" предлагали. Дают тестер. причём экраном от меня. Говорю, покажите, может там что-то есть. Да ни чё там нет-давай дуй. Мы просто глянем, а то если дунешь как положено-обратного пути нет, к судье сразу и мы "не поможем". А ты иногородний. в командировке-зачем тебе это. И пихает мне опять. Мне по барабану, я как стекло, можно дунуть не кривляясь, но подвох изо всех щелей лезет. Я говорю, мундштук поменяйте,должен быть новый, в герметичной упаковке.( я про ватку в мундштуке, смоченную алкоголем, уже слышал). Он мне опять про "предварительное освидетельствование, а то потом не поможем, ты же в командировке, машину на штраф стоянку, сегодня судья злой и т.д и т.п.". Ублюдки бл.. Еле оттоптался.

что значит обратного пути нет faceoff.gif даже если и показало - говоришь поехали на мед освидетельствование. и едешь.

там даже если и найдут что-то (может подкупные тоже врачи, что вряд ли). пишешь в протоколе - прошу рассмотреть по месту регистрации - это твое законное право, в этом тебе не могут отказать!!! и все. отстанут они от тебя. запомните вы раз и навсегда - если ты знаешь, что ты не пил и трезв как стеклышко - звонишь как только показало в службу доверия и пиздец им там же настал. А если выпил - то сам виноват - хуле тут ноешь. за то, что трезвый - денег отдал. терпила. благодаря таким как ты они и жируют до сих пор.

блеать, ну знайте вы немного свои права dont.gif

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 4.04.2017 - 22:05

[^]
wh1sp
4.04.2017 - 22:06
0

Шутник

помню после 9 мая меня остановили, ну я не выебываюсь сильно, потому что если надо у меня есть к чему докопаться по машине. Ну , говорит, пройдемте дыхнем. Замечу , что я не пил . Тестер тут показал что я пьян. Ну он так посмотрел на меня , спросил раза три пил ли я. Ну я ему говорю что нет. Пошли говорит багажник посмотрим, ну хер с тобой пошли. А там бита. Посмотрел, почесал репу и отпустил. Что было? Сам не знаю

Это сообщение отредактировал wh1sp - 4.04.2017 - 22:07

[^]
AGS17
4.04.2017 - 22:11
0

Ярила

Цитата (arhmage @ 4.04.2017 - 18:08)
и даже посоветовали не оплачивать 2 просроченных штрафа)))

А дождаться судебных приставов

[^]
Kofer
4.04.2017 - 22:27
3

Приколист

Часто и много езжу по Москве, останавливают регулярно. Постоянно долюбливаются к "красным глазам" и "устойчивому запаху алкоголя в авто", а и не пью вовсе, наркотики тож не употребляю. И вот чего я не понимаю, так это смысл дуть им в трубку. Как, зачем?? Что-то не нравится? Настораживает в моем поведении/облике/разговоре? Так че тянуть-то, дорогой, составляй протокол об отстранении, с указанием причин, которую ты уже озвучил, и которая записана на регик, понятых, которые подтвердят, что запаха алкоголя нет. А потом направление на медосвидетельствование. Потом добавляю, что если в болнице что-то покажет, то еду делать независимую (а я на 100% уверен, что показать ничего не может), а потом в прокуратуру.

Так вот, к чему я это все, а к тому, что НИ одного единого раза не дошло даже до попытки составить протокол. Но так же есть одно весомое обстоятельство, я на 10000%, что все возможные анализы покажут 0.

[^]
stexsy
4.04.2017 - 23:27
0

Ярила

Цитата (DexterD777 @ 4.04.2017 - 16:41)
Цитата (stexsy @ 4.04.2017 - 16:32)
Цитата (DexterD777 @ 4.04.2017 - 15:04)
Говорят, что бы решить вопрос на месте нужно от 20-200 т. рублей, а всего то надо купить алкотестр и выставить нужные данные. 
Будьте внимательны в общении с таким вот «честными» служителями закона.

Раз водитель согласен решить вопрос на месте - значит все же он пил, и тут еще неизвестно, кто в этой ситуации не "преступник". если не пил - едь на медосвидетельствование и никаких трубок

Бухой водила сам предложит денег.
А речь именно про развод, если новичок, которого первый раз тормознули и пугают лишением прав, он вспоминает что три дня назад выпил бокал вина, сам рассказывает, надеясь на нисхождение и под давлением может последние деньги отдать

Не все знают, что проводят медосвидетельствование.

да, понимаю, но не все там начинающие. Я сам так же попался в молодости, составили протокол и изъяли права - но в суде права почему то просто вернули без объяснений

[^]
diff00
5.04.2017 - 00:15
0

Ярила

а можно туда ватку со спиртиком подложить, с одной капелькой? технически-теоретически? что бы все, что вдувалось, через эту ватку проходило...

[^]
Drjundel
5.04.2017 - 00:36
1

Приколист

А что даёт зацепка во вторник если выпил бутылку пива в воскресенье? После 0,5 водки поздним вечерком на лицо, плюс лакирнуть пивком, на следующий день после 14:00 показывало по нолям, неоднократно. Сам дрыщ, 66 кг.

А когда мутит еще со вчерашнего, херовато, подхожу к ментам, прошу продуться, говорю ехать хочу а вчера выпивал, оцените моё состояние. Всегда без проблем, говорят результат. Езжай, можно. Это в Эстонии, Финляндии.

Это сообщение отредактировал Drjundel - 5.04.2017 - 01:05

[^]
ДокторШутка
5.04.2017 - 06:18
0

Доброе Зло

Цитата (eav22 @ 4.04.2017 - 22:15)
Цитата
И: Пройдемте к нашей машине, дунем.
Я: Ну если только по чуть-чуть. ( в этот момент его глазки заблестели)

А я на месте ГИБДД, из принципа тебя отправил бы на сдачу биологического материала для проверки на НАРКОТУ!!!

ИБО НЕХУЙ!! В каждой шутке есть доля шутки.

Ну. Ну.
Секта "трава не наркотик" в теме я смотрю.

хроршо, что ты не в ГИБДД - а то ещё одним "принципиальным" стало бы больше. а потом у "принципиальных" лярдами бабло находят... на квартире у сестры...

[^]
Nemo404
5.04.2017 - 06:28
2

Ярила

Цитата (RominPapa @ 4.04.2017 - 21:30)
гайцам показалось, что водитель пьяный. решили проверить. в чем, сука, гайцы виноваты то? то ноют, что пьяные уроды по городу катаются, то, что гайцы всех останавливают и проверяют. как вы живете то с такой хуйней в головах?

Я раньше тоже так же думал. Пока в парах моего выдыхаемого воздуха их алкотестер не показал 0,250 промиле. При том, что я не пил около недели, вообще ничего. Отстали когда я стал настаивать на медосвидетельствовании.
Так и разбиваются розовые очки с розовыми мечтами.
ЗЫ: у них еще чек из алкотестера распечатывался не с текущим временем, а 15 минутами ранее. Видимо от предыдущего водителя осталось, вот и меня решили раскрутить до кучи.

[^]
fatting
5.04.2017 - 08:49
0

Приколист

Цитата (EvgeniyF @ 4.04.2017 - 16:57)
Цитата (fatting @ 4.04.2017 - 18:32)
Вот думаю купить себе такое - победитель последнего теста "За рулем" стоит порядка 7500 (не реклама, реально буду брать ща с зарплаты)

Ну если только для собственного успокоения. Данное изделие не имеет свидетельства об утверждении типа средства измерения, т.е. это просто индикатор, в споре с гаишниками может быть и прокатит, но по сути бесполезная вещь.

Можешь проверить на сайте Росстандарта:
Росстандарт

Производитель "лепит" декларацию о соответствии, но это документ из разряда "мамой клянусь".
Декларация

Подумай еще раз :)

Понятно что этот непрофессиональный - профессиональный и стоит 40-50 тыр. минимум.
Потому при покупке подобных приборов и опираться надо на результаты тестов - данный аппарат при адекватный цене оказался наиболее точным из приборов относительно доступного ценового диапазона (тут надо понимать что приборы которые стоят менее 4 тыр. - это вообще никчемные игрушки).
Понятно надо давать поправку - что возможно он может занизить показания (хотя по результатам тестов наоборот немного завышал), лучше перебдеть, однако в любом случае если реально вчера пил, проверился и увидел что нормально - "ноль" - и вдруг гайцы начнут разводить, по крайнее мере будешь чувствовать себя уверено, и сможешь отбиться от них.
А так ХЗ - начинаешь сомневаться- "а вдруг", а они психологи хорошие, мигом в оборот возьмут. Вон если даже годами не пьющих и тех умудряются тормошить не по детски.

[^]
ДИХЛОРЭТАН
5.04.2017 - 09:03
2

Ярила

Цитата (Studebekker @ 4.04.2017 - 20:54)

до тех пор наши доблестные менты будут нас разводить.

а ты не пей за рулем, никто не разведет!

я всегда с удовольствием дую и дышу в морду табачным перегаром))

[^]
berley93rus
5.04.2017 - 09:38
1

Ярила

Пост Магри, как в Сочи ехать, вот там конченные мусора стоят, два раза там тормозили, начиналось с проверки на штрафы и заканчивалось продувкой, а потом когда все норм, стоит и говорит странно, что у вас все хорошо на вид не скажешь, устали наверно, а ему отвечаю я ехал 6 часов до вашего сранного Сочи, как ты думаешь блядь устал я или нет, а он падла, ну я незнаю)))

[^]
KolMax
5.04.2017 - 09:49
0

Падонак

Суки, бля! Ненавижу их!!!
moderator.gif

[^]
brrrr1
5.04.2017 - 09:55
0

Приколист

было со мной лет 6-7 назад! ехал домой ночью в районе 1-2 ночи. Остановили проверили документы и показалось им подозрительным,что жую жвачку! Я не пил на тот момент около недели точно! Сели в их авто, документы на трубочку показали с самого дальнего угла от меня! дую... цифра 90 хз чего на экране! Гайцы лыбу тянут, типа говорили же пил. Следом дует гаец-0. "Вот видишь я мед осмотр перед сменой прохожу и я трезв,а ты пьяный!" Только вот перед тем,как он сам дунул, кнопки пару раз тыкали разные на трубочке... О чем я им и говорю,что похоже это на развод. Мне предлагают повторить операцию и убедиться,что я бухой. Опять тыкают кнопки и дают дунуть. Результат уже 80. И тут меня осенило- говорю щас позвоню бате, пусть за машиной приедет, а мы с вами поедем в больничку на освидетельствование, а потом уже в дежурную часть на вас заяву писать! Гайцы опешили сразу, опять натыкали кнопки и предложили последний разок дунуть! Дую и о чудо 0! всякую чушь с отмазками начали плести,что я курил и жевал резинку, а их трубка на это оч чувствительна и тп... отдали доки моментом!

[^]
gad007
5.04.2017 - 10:41
-1

Юморист

Моя история из жизни. Приехали гости, повез их на пароходике по Волге покататься. Купили билеты, сели в кафе ждать (подумал что там почти три часа, даже если выпью немного выветриться), хренак людей на пароход не набрали, вернули деньги... Ну что делать поехали домой (прошло минут 15 после бутылки пива), тормозят гайцы:

Пил?
да пил бутылку пива 3 часа назад...
нет больше пил!
нет!
поехали
да поехали.

сели они в свою потрульку, говорят езжай за нами и уехали (предполагаемому нарушителю, сказали ехать за ними т.е. дальше нарушать)... Ехать километра 3-5 т.е. минут 10-15.

Но я решил соблюдать все правила, по дороге заодно заехал на заправку купил антиполицая на всякий случай :)) Они доехали минут за 10 а то и быстрее, я минут за 30 :)))) с какими глазами они меня встречали! "дружелюбнее" я встречал только когда у меня мент (тоже ДПС) нож ( 30 см в длину и 7 в ширину) изымал, он наверное о звезде мечтал уже, а пришлось 3-4 часа провести со мной написать кучу протоколов/объяснений, а я написал одну бумажку (что нашел, вез сдавать в ближайшее РОВД), вернемся к алкоискателям, короч приехал продулся 0 показало (хотя я переживал), поехал дальше...

[^]
Stayton
5.04.2017 - 10:58
0

Ярила

В такой ситуации, смело пишу в протокол - "Под забором дуть отказываюсь, требую освидетельствования в медицинском учреждении". На инспекторов потом жалко смотреть, как обосравшиеся пуделя выглядят. Но везти приходится. И хер с ним, с потерянным временем, кайф от результата всё покрывает с лихвой.

[^]
Урукхай
5.04.2017 - 11:17
1

Прокрастинатор

Цитата (Lesnik1976 @ 4.04.2017 - 16:18)
Цитата (nikolas74 @ 4.04.2017 - 16:04)
Вы не поверите, но бывает и по-другому. У жены брат двоюродный гаец. После НГ вернулись с поверки 2 алкотестера. Они заипались синяков ловить, дуют - тишина, а там тело вываливается из-за руля. Неделю начальство не реагировало. НГ хуль...

Мы знаем, что пьянство вредит организму,
Но есть один хитрый секрет:
Поставьте себе в жопу с водкою клизму —
И запаха нет, и в дуплет.

© lol.gif

Волобуев, вот вам хуй! запаха акоголя, может, и не будет, но запах перегара, часов через несколько - будьте любезны!

[^]
ppsascha
5.04.2017 - 12:49
1

Пятая коломна

Цитата (RominPapa @ 4.04.2017 - 21:30)

В том, что если человек реально пьян, то это видно. Тем более ментам, у которых глаз наметан. Не нарушения они пресекают, а разводят на бабло.
Меня в августе тормозят километров через 30 после Владикавказа. Откуда, говорят, едете? Я им - из Грузии. Они аж возбудились (не, ну понятно, там вино, у меня пол-багажника им забито), но что, все оттуда поголовно едут ужратые? Тем более у меня в машине еще женщина и ребенок, а я, значит, в сопли пьяный их везу, предварительно в сопли же пройдя две границы?
Го, говорят, к патрульке на той стороне шоссе, дунем. Я говорю, да го, хуле. Запер своих в машине (мало ли, дружественные республики все же). Пошел, дунул. Ноль.
Один, погрустнев, заметил, что атермалка по кругу не есть хорошо, и отпустил с миром.

Это сообщение отредактировал ppsascha - 5.04.2017 - 12:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84725
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх