Самодостаточный мужик или нас не наклонят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Насяшка
4.04.2017 - 12:00
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Koningsegg @ 4.04.2017 - 17:54)
Вы блин даете, ТС пришел в тему с чем-то душевным, волнующим его душу. А вы то сперму глотать, то теперь и до жопоблудства дошли. Страшно представить что будет в этой теме на 10-й странице. tongue.gif hz.gif

Ну так про борщ скукота же и не признак самодостаточности. А вот у самого себя отсосать может лишь по настоящему самодостаточный мачо pray.gif

[^]
Ящерица
4.04.2017 - 12:01
1

когнитивный диссонанс

Цитата (brync @ 4.04.2017 - 11:54)

Есть какое-то обоснование, или просто ты так решила и точка?!

А какое должно быть обоснование при отвращении?

Вы едите сопли, блевотину или говно? Нет, я знаю, что есть подобного рода извращенцы, но их мало. Так какие у вас обоснования для того, чтобы не жрать говно партнёрши, если ее это просто порадует?

[^]
Kira2402
4.04.2017 - 12:01
1

не пижжжу

Аб чем срач? Мужики научились рожать? Если нет - никакие не самодостаточные они.

[^]
Daykiri
4.04.2017 - 12:02
4

Ярила

Цитата (Damaris @ 4.04.2017 - 11:08)
оказывается, самодостаточный мужик - это тот, кто умеет сварить себе молочный суп или борщ, помыть пол и подрочить. Офигеть.
А я-то думала, самодостаточный мужик - это большой профессионал в своем деле, умный, уважаемый человек, который своими руками и трудом обеспечил себе и своей семье все условия для жизни.

а тут вон оно чо. главное демонстративно подрочить в пику бабе. faceoff.gif

сильные и независимые мужчины с 40 котами могут хоть обминуситься. rulez.gif

Самодостаточность – это способность человека решать большинство жизненных задач своими силами, полное отсутствие страха остаться одному, умение обеспечить себя необходимым без посторонней помощи.

Именно то, что сказал ТС.

А профессионализм, ум, уважение и т.п. подходит к понятию "успешный мужчина".

[^]
artembel5
4.04.2017 - 12:03
1

Бог

Цитата
Глотатьпротивоестественно.

40 млн. детей сразу в кислоту sad.gif

[^]
Lisa80
4.04.2017 - 12:05
1

Ярила

Цитата (xeknxf @ 4.04.2017 - 10:37)
Самодостаточный мужик на то и самодостаточный, что при необходимости может сварить себе борщ только раз в жизни, но и в этот один раз не дрогнет.
А может при желании побаловать любимую ужином или завтраком.

что значит "при необходимости" или "при желании побаловать" он может приготовить еду? А как баба каждый день стоять у плиты у него случайно нет желания?
Ну как минимум день через день готовка наравне с женой. А то как-то кучеряво: он может выполнять домашние дела... но почему-то только "по желанию". А женщина априори это должна делать, даже если без желания.

ЗЫ: естественно про работающих женщин говорю, которые так же вкладывают деньги в общий семейный бюджет.

[^]
Schemer
1

Шутник

Ящерица
Цитата
А, то есть вам фонтанировать вонючей слизью в рот даме культурно, а дамам её выплевывать - некультурно? Я предложила альтернативное решение- передать вам в рот

Да не нужно мне ничего передавать из вашего рта.

[^]
Spiser
1

Контакт третьего рода

Цитата (AlexDeadly @ 4.04.2017 - 11:32)
Цитата (Ящерица @ 4.04.2017 - 10:29)
Цитата (КоркинНеТорт @ 4.04.2017 - 11:24)
Цитата
что меняется в пространстве-времени в зависимости от того, проглотила баба или сплюнула?

Полагаю, это сродни тому, как крепко пожать руку при встрече искренне улыбаясь, а потом демонстративно протереть её салфеткой с хлоргексидином biggrin.gif
Впрочем, это только моя теория.

Ну, если ладонь у приветствуемого полная, липкая и грязная, то салфетка - вполне благоразумное решение.
Если же ваша ладонь потная и грязная, то вы и товарищу должны предложить салфетку после рукопожатия.

Впрочем, это только моя теория.

вы руку то кому то пожимали????

и возвращаясь к вашему вопросу - если мужчина кончил а вы сплюнули, чем сплевывать ему "в ответ"???

убил нахер.... shum_lol.gif В ответ кунилингус через пищевую пленку!

[^]
Damaris
0

Ярила

Цитата (Daykiri @ 4.04.2017 - 12:02)
оказывается, самодостаточный мужик - это тот, кто умеет сварить себе молочный суп или борщ, помыть пол и подрочить. Офигеть.
А я-то думала, самодостаточный мужик - это большой профессионал в своем деле, умный, уважаемый человек, который своими руками и трудом обеспечил себе и своей семье все условия для жизни.

а тут вон оно чо. главное демонстративно подрочить в пику бабе.  faceoff.gif

сильные и независимые мужчины с 40 котами могут хоть обминуситься.  rulez.gif

Самодостаточность – это способность человека решать большинство жизненных задач своими силами, полное отсутствие страха остаться одному, умение обеспечить себя необходимым без посторонней помощи.

самодостаточность - это не есть спсобность обеспечить свои бытовые потребности. Это есть обычная дееспособность. Взрослый человек априори должен уметь себя накормить, убрать за собой и привести себя в порядок, потому что он не овощ, не ребенок и не в глубокой старости.

А вот самодостаточность - это как раз то, о чем я сказала.

[^]
КоркинНеТорт
1

Ярила

Цитата
Страшно представить что будет в этой теме на 10-й странице.

Что будет, что будет, после заката прийдё Вий, зелёный такой, перепончатый и до утра будет перемывать косточки беднго ТСа вкупе с остальным несчастными. biggrin.gif
Юнона
Цитата
Нет, не устроит)

Другого ответа у меня для вас нет- всё зависит от конкретных обстоятельств, если уж вы меня с Schemerом не различаете, как я могу на ваш вопрос сферический в вакууме ответить?

[^]
ЧеловекБожий
4.04.2017 - 12:06
2

Ярила

Всего один раз на заре нашей семейной жизни (мы ещё даже расписаны не были) будущая жена психанула и уехала домой к себе.Дня через 3 вернулась и больше такого за 20 с лишним лет не повторялось.Что её поразило больше всего (с её слов потом) так это то что квартира не превратилась в шалман,я был ухожен,белые рубашки (ненавижу сука!!) выстираны и выглажены,в холодильнике была приемлемая еда и вообще я ни разу не страдал.

Это нужно пиздец как себя не уважать чтобы потакать всем закидонам женщины ради доступа к высочайшему телу или тарелки борща.Шантаж?Нахуй туда-------> и вся недолга.

[^]
Daykiri
4.04.2017 - 12:06
1

Ярила

Цитата (Ящерица @ 4.04.2017 - 11:49)
Цитата (хартманннн @ 4.04.2017 - 11:46)
Цитата (Ящерица @ 4.04.2017 - 12:21)

Объясните, пожалуйста, сакральный смысл глотания. Нет, правда, вот что меняется в пространстве-времени в зависимости от того, проглотила баба или сплюнула?

Про в жопу ты тож не понимаешь,хули тебе обьяснять. gigi.gif

Нет плохих учеников, есть плохие учителя © gigi.gif
Ваши объяснения никуда не годятся.

Приличные девочки не плюются dont.gif
Вас чё, родители/в школе не учили штоль?
Всех учили, мужиков тоже. Поэтому, им нравятся приличные, которые глотают. dont.gif

[^]
skyline999
4.04.2017 - 12:07
1

Шутник

Фига в развили тему )))))

[^]
xeknxf
4.04.2017 - 12:07
4

Ярила

Цитата (expense @ 4.04.2017 - 10:46)
Тс, здарова подкаблучник

Знакомый рассказал историю про неподкоблучника...
Жена поехала к родственникам в поселок, стирает на улице. Пришел одноклассник, который настрогал 4 детей, развелся, живет в доме без отопления и электричества, влачит полуголодное существование. Помялся этот неподкоблучник и тихонечко забрасывает удочку: "Может постираешь мне куртку?" - "Какого? Да и сам целыми днями слоняешься!" У этого чела сразу разгибается спина, появляется орлиный взор: "Ты что! Я ж мужик!"

[^]
Липски
4.04.2017 - 12:08
1

Гость

В принципе, согласен с ТС, только слово "мужик" режет, мне больше нравится "мужчина", но это мои фонетические предпочтения))

[^]
Ящерица
2

когнитивный диссонанс

Цитата (Schemer @ 4.04.2017 - 12:05)
Ящерица
Цитата
А, то есть вам фонтанировать вонючей слизью в рот даме культурно, а дамам её выплевывать - некультурно? Я предложила альтернативное решение- передать вам в рот

Да не нужно мне ничего передавать из вашего рта.

Можно было просто "Ой, все!"

[^]
Lisana
2

Ярила

Там так часто мелькало слово "должен", что я аж усомнилась : а на япе ли я?

[^]
Daykiri
4.04.2017 - 12:09
0

Ярила

Цитата (Damaris @ 4.04.2017 - 12:05)
Цитата (Daykiri @ 4.04.2017 - 12:02)

а тут вон оно чо. главное демонстративно подрочить в пику бабе.  faceoff.gif

сильные и независимые мужчины с 40 котами могут хоть обминуситься.  rulez.gif

самодостаточность - это не есть спсобность обеспечить свои бытовые потребности. Это есть обычная дееспособность. Взрослый человек априори должен уметь себя накормить, убрать за собой и привести себя в порядок, потому что он не овощ, не ребенок и не в глубокой старости.

А вот самодостаточность - это как раз то, о чем я сказала.

Ну погуглите определение, мне лень спорить.
У этого понятия существует внятное общепринятое определение без фантазий.

Это сообщение отредактировал Daykiri - 4.04.2017 - 12:09

[^]
Бичара
4.04.2017 - 12:09
4

Хохмач

Я самодостаточен - дрочить умею сам. Но в последнее время обленился - жену завел.

[^]
Damaris
4.04.2017 - 12:10
1

Ярила

Daykiri
Цитата
Ну погуглить определение, мне лень спорить.
У этого понятия существует внятное общепринятое определение без фантазий.

в этом определении написано про борщи, домашнюю уборку и подрочить?
прекрасно.

[^]
Lisa80
4.04.2017 - 12:11
3

Ярила

Цитата (Damaris @ 4.04.2017 - 12:05)
самодостаточность - это не есть способность обеспечить свои бытовые потребности. Это есть обычная дееспособность. Взрослый человек априори должен уметь себя накормить, убрать за собой и привести себя в порядок, потому что он не овощ, не ребенок и не в глубокой старости.

абсолютно верно.

С чего вдруг ТС обыкновенную дееспособность любого взрослого человека (независимо от пола) назвал "мужской самодостаточностью"... хз. Видимо это самый большой успех в жизни, которого он добился - он может не струсить и борщ сварить shum_lol.gif

[^]
OBrian
1

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Долгое время жил один. Научился вести домашнее хозяйство. По переезду будущей жены пришлось ее учить борщи готовить, машину водить... Сейчас все устраивает.

[^]
McT969
5

циничный клоун

самодостаточный мужик, это тот кто может "передернуть" без дополнительных стимуляторов в виде фоток Нельсона Манделы или видео трахающихся жирафов cool.gif

[^]
Evlampiy
4.04.2017 - 12:12
1

Обнинский

из анекдота
самодостаточность - это придти с женой в спальню, подрачить в первую брачную ночь и лечь спать, что бы эта ссука не думала что без нее не обойдутся

по факту я привык жить один, мои бабы - скорее мои гости, на мне все по дому, потому что привык как мне нравится, а не как они хотят, от готовки, до уборки

Это сообщение отредактировал Evlampiy - 4.04.2017 - 12:14

[^]
brync
4.04.2017 - 12:12
2

Ярила

Цитата (Ящерица @ 4.04.2017 - 12:01)
Цитата (brync @ 4.04.2017 - 11:54)

Есть какое-то обоснование, или просто ты так решила и точка?!

А какое должно быть обоснование при отвращении?

Вы едите сопли, блевотину или говно? Нет, я знаю, что есть подобного рода извращенцы, но их мало. Так какие у вас обоснования для того, чтобы не жрать говно партнёрши, если ее это просто порадует?

Довольно странное сравнение для взрослого человека.
Ты ж сама писала, что "с натяжечкой", а теперь оперируешь дерьмом...
С тобой любой спор сойдёт на нет, когда свои доводы ты приводишь "с натяжечкой", а на мнение других поиводишь подобные аналогии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54993
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх