Яжемать в электричке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fryberg
4.04.2017 - 16:05
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Тётя-глыба рывком выхватила несколько конфет у нее из рук, со скоростью света развернула их и практически насильно запихала их в рот своему Кругяшу.

Это вывело меня из себя окончателно, встав в проходе , я прописала с вертухи, десять лет тхэквондо не прошли даром, этой мамашке в щи. И пока та размазывая по хлебалу кровь и зубы, отвесила смачный поджопник ее чаду.

Писали б с такой хоть примерно концовкой,веселее былобы :))

[^]
ukrj
4.04.2017 - 16:21
2

бастард Эпикура

Одна такая барышня с дочкой уселась однажды напротив меня в электричке. Она без умолку говорила по мобильнику, постоянно матерясь. Раза четыре ей говорили окружающие, чтобы не материлась. Дама лишь кривила лицо, не отрываясь от разговора. А, надо сказать, в электричке была сумасшедшая жара- лето, все едут в Затоку, на море. Какой то пацан на очередной остановке прямо с платформы засовывает руку в окно, хватает ее телефон и дает деру. С - справедливость.

[^]
DeDViper
4.04.2017 - 16:30
0

Ярила

Я как то с яжематерями не сталкивался,да и слава богу.Но пару историй с"Уступите место у меня же дырка между ног" случалось.

[^]
f14er
4.04.2017 - 16:49
1

Ярила

Хуйня очередная под копирку и с расставлеными знаками препинания, даже чувствуется стиль тот же, видимо ТС у тех же авторов берёшь, что и "Поднюхано".

Это сообщение отредактировал f14er - 4.04.2017 - 16:49

[^]
Utco
4.04.2017 - 16:50
1

Хохмач

В чём то похожая история у меня была, правда там не всё так трагично. Отвожу я сына в музыкалку, пока он там занимается сижу в холле и читаю на телефоне книжку. Подсаживается онжеребенок и начинает заглядывать в телефон чё я там делаю, с моей стороны игнор, он пока не мешается что на него голос переводить. Мамаша стоит рядом и трындит по телефону, Онжеребенку становится скучно он начинает спрашивать, какие игры есть в телефоне, вежливо обьясняю что к чужим дядям нехуй приставать и прошу маму занять ребенка.
Ответ поразил
- А вам что трудно ребенка занять, я же занята!!!

[^]
f14er
4.04.2017 - 16:54
2

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 3.04.2017 - 17:33)
Всё ещё ничего, но когда парень начал выталкивать тётю из вагона, это уже перебор фантазийности данной истории..

Это ещё хуйня, ты не знаешь что потом было.
Он вытолкал её на остановку, набежали стопхамовцы, отпиздили его толпой,
тётка оказалась оператором почты России и пиздила посылки,
а муж охранник с синдромом вахтёра.
Но это в следующей серии... gigi.gif

[^]
arel
4.04.2017 - 18:25
1

Хохмач

Мне подобная яжемать встречалась. К тому же это был часто встречающийся среди подобных особей подвид - яжемать-одиночка. У нас дети одного возраста, тогда совсем мелкие были, чуть больше года, и мне помогала няня. Подруга ныла, что тоже ищет няню. Так как мне няня была нужна не постоянно, а когда у меня от мелкозявра начинала крыша ехать, я порекомендовала ей свою няню с условием, что мы будем договариваться, кто когда ее зовет. Это была преамбула.

Фабула. Есть такие дети, которые в принципе не нуждаются во сне. У меня сын такой. Еще у меня есть муж, который из-за ночных концертов мелкого ходил как зомби. Поэтому я очень дорожу тишиной. И когда в час ночи приходит смс, я вскакиваю, потому что в это время меня можно беспокоить, если случится что-то страшное. Телефон падает за диван, просыпается муж, мы вместе отодвигаем диван, чтобы достать телефон. В это время приходит вторая смс.

А теперь содержание смсок.
№1. - Лера, мне няня будет нужна в субботу на весь день. (сегодня понедельник)
№2. - Извини, что так поздно, просто мне некому помочь и я не могла тебе сказать в другое время (блеать, ты завтра могла об этом сказать! Или послезавтра! У тебя почти вся неделя впереди, почему именно в час ночи?)

Когда я на следующий день высказала все, что думаю об этих ночных смсках, о том, что у нее был вагон времени, чтобы сказать мне о том, что в субботу няня будет занята. На что я услышала, что я должна понять и войти в ее положение, потому что у нее, в отличие от меня, нет мужа, что час ночи - это не так уж и поздно и вообще, нормальные люди на ночь телефон отключают, так что это я виновата в том, что проснулась сама и разбудила мужа

[^]
Dog67
4.04.2017 - 20:18
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 3.04.2017 - 17:22)
[QUOTE=Postsdal,3.04.2017 - 17:20] н на следующей станции сообщить об этом сотрудникам правопорядка. В результате мама с дитем куда то свалили, а на их место пришел адекватный дядечка лет 45, с которым мой сын великолепно всю дорогу в шахматы проиграл.

Ствол и ксиву им в ебло. Ни разу по граждане не пользовалься. Стволом.Мамы охуевше.

[^]
Dog67
4.04.2017 - 20:23
0

Ярила

Цитата (arel @ 4.04.2017 - 18:25)
Мне подобная яжемать встречалась. К тому же это был часто встречающийся среди подобных особей подвид - яжемать-одиночка. У нас дети одного возраста, тогда совсем мелкие были, чуть больше года, и мне помогала няня. Подруга ныла, что тоже ищет няню. Так как мне няня была нужна не постоянно, а когда у меня от мелкозявра начинала крыша ехать, я порекомендовала ей свою няню с условием, что мы будем договариваться, кто когда ее зовет. Это была преамбула.

Фабула. Есть такие дети, которые в принципе не нуждаются во сне. У меня сын такой. Еще у меня есть муж, который из-за ночных концертов мелкого ходил как зомби. Поэтому я очень дорожу тишиной. И когда в час ночи приходит смс, я вскакиваю, потому что в это время меня можно беспокоить, если случится что-то страшное. Телефон падает за диван, просыпается муж, мы вместе отодвигаем диван, чтобы достать телефон. В это время приходит вторая смс.

№2. - Извини, что так поздно, просто мне некому помочь и я не могла тебе сказать в другое время (блеать, ты завтра могла об этом сказать! Или послезавтра! У тебя почти вся неделя впереди, почему именно в час ночи?)

Когда я на следующий день высказала все, что думаю об этих ночных смсках, о том, что у нее был вагон времени, чтобы сказать мне о том, что в субботу няня будет занята. На что я услышала, что я должна понять и войти в ее положение, потому что у нее, в отличие от меня, нет мужа, что час ночи - это не так уж и поздно и вообще, нормальные люди на ночь телефон отключают, так что это я виновата в том, что проснулась сама и разбудила мужа

Сиделка из 404 в Москве - 2000 сутки. Больше это не стоит. Расценки Первой Градской.

[^]
FANATKA
4.04.2017 - 22:17
0

ОПГ Тормозок

С такими даже разговаривать не стоит, вдруг она заразна чем? кто то же этой ненормальной сделал ребёнка.. надо было спокойно сказать; женщина, займите своего ребёнка сами , нас прошу не касаться! Если чувствуете негатив лучше сразу сказать отрезать

[^]
Ятаган
5.04.2017 - 05:04
4
Статус: Online

Ярила

И заметила я во всех этих опусах странную закономерность: типаж отрицательных героев всегда как под копирку - полная неприятная громкоголосая женщина с полным неприятным ребенком. Всегда, где невзначай фигурирует муж этой примечательной особы, он оказывается адекватным нормальным мужиком, способным мгновенно поставить на место свою зарвавшуюся половину.

В связи с вышеизложенным меня терзают два вопроса:
1. Стройная красавица с лучезарной улыбкой Монны Лизы быть "яжематерью" не может по определению? Ибо относится, видать, к серийному выпуску "ябывдул".
2. На хуя нормальные адекватные мужики женятся на подобных женщинах. И как они позволяют им выращивать из своих собственных детей персонажей всех этих, с позволения сказать, криков души?

[^]
генералсекса
5.04.2017 - 06:15
1

Ярила

Цитата (Ardgy @ 4.04.2017 - 15:14)
Цитата (Bydloman @ 3.04.2017 - 17:25)
Что-то я таких феерических ебанутых не встречал. Хотя поездил немало. Нахуя они это сочиняют?

Вот и я ни разу, за довольно богатый опыт поездок, такой хрени не встречал.

Я читаю такую хрень и даже не удивляюсь, а охереваю!
Меня с детства воспитывали: уступать место в транспорте беременным, старикам, женщинам с детьми вне зависимости от их возраста и степени моей усталости.
Меня никогда не напрягало поменяться местами (из разнык купе/плацкартов) чтобы знакомые или семьи ехали вместе.
Я никогда не включал "быка", если меня просили (женщины, бабушки, дети) поменять свою нижнюю полку на их верхнюю.

Бывали ситуации, когда и мы с моей мамой заскакивали в проходящий поезд, а билеты брали такие, какие были. К примеру два верхних боковых в разных концах вагона. А ехать, край, как надо! И я не встречал таких "продвинутых и упоротых", которые на просьбу поменяться не отзывались на просьбы.
Может, действительно, время другое было? А, может воспитание.

В твоём комментарии самое главное слово "если ПОПРОСИЛИ", а многие тупые суки начинают требовать "ну мне же надо", и мне на такое "надо" будет всегда насрать. А вот просьба с обозначением причины уже рассматривается.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ElKomandore
5.04.2017 - 06:19
0

Шутник

Яжматери не попадались, а вот бабки огородницы, обвешанные рюкзаками, сумками ведрами, бегущие к пригородном автобусу, и сносящие всех и вся на своём пути, а потом в салоне с одышкой астматика: "внучек, уступи бабушке место, ножки болят, стоять (ходить) не могу",- это приходилось наблюдать частенько. rulez.gif

[^]
Yaxzvawe
5.04.2017 - 08:48
1

Who cares?

Унылый пиздёж же, особенно в окончании сочинения. Ещё бы добавили, что мальчик обоссал полвагона, а мамаша достала баллончик с газом и прыснула дочке в глаза.

[^]
JohnDow
5.04.2017 - 08:54
1

просто хороший человек

Цитата (arel @ 4.04.2017 - 20:25)

А при чем здесь яжемать и Ваши головняки ?

Так то настройки Вашего телефона и Ваш внутренний покой это Ваши личные проблемы. Для этого смски и пишуться что бы звонками не беспокоить.

после 22 звоню только в экстренных случаях, но смски шлю только так.

Так чта мадам научиеть пользоваться своим телефоном, хотя бы в режиме "не беспокоить" и не свливайте все на других

[^]
баронесса
5.04.2017 - 09:10
0

Ярила

gluk35
Цитата
В школу да, запрещали таскать игрушки и украшения. А так, хоть весь в золоте ходи.

Ну да. У моей мамани и уши не проколоты. Я вот лично потащилась в институт красоты на ныне Конногвардейском бульваре и уши там проколола. В шашнадцать.
Про игрушки. Это лютый пиздец. Нам мальчики дарили на восьмое марта. Мне один раз достался пластмассовый афроамериканец с бусами. Я Геночке до сих пор его вспоминаю, общаемся.

Про яжемать. Воспитание, товарищи, и ничего иного. Можно накрутить в свете новых веяний, но воспитание превалирует. Если пользуешься таким видом транспорта, то будь готов. И не бухти.

[^]
commanderTom
5.04.2017 - 09:26
2

Балагур

И снова лютый какой-то бессмысленный пиздёж.
Зачем столько этого говна в сети так много стало?

[^]
Sama
5.04.2017 - 09:33
0

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 3.04.2017 - 17:28)
Как же вы достали со своей брехней!!!
Нахрен вы этот бред сюда тащите?
Попадаются такие наглые тетки. Но крайне-крайне редко. И наглость их не зависит от наличия или отсутствия ребёнка.

Так потому и пишут, что это пока людей удивляет, не привыкли еще.

[^]
Sama
5.04.2017 - 09:37
0

Ярила

Цитата (commanderTom @ 5.04.2017 - 09:26)
И снова лютый какой-то бессмысленный пиздёж.
Зачем столько этого говна в сети так много стало?

Когда человек выговвривается, если у него кипит, то ему легче становится. Можете ведь и не читать.
А если прочли, то не принимайте близко к сердцу.

[^]
Настасья13
5.04.2017 - 10:00
0

Ярила

Я один раз просила уступить место 10-летнему сыну, потому что пока стояли на остановке кровь начала хлестать из носа. Уступили. Но на следующей зашла бабка и видя задраную голову и лицо в крови, начала требовать встать. Благо, нам на следующей выходить было. Сын с лет семи, вообще не любит в траликах и тамваях садиться, потому как сгонят даже при наличии мест.
Был случай женщина лет 50, требовала у девушки с одной ногой встать и уступить ей место.

Однажды со скандалом усаживала беременную женщину брата.

[^]
баронесса
5.04.2017 - 10:06
0

Ярила

arel
Яжемать это вы. На месте вашей подруги я бы послала вас лесом. С такой правильной каши не сваришь, заебет за свои яжемать. И будущей невестке будет на уши приседать какие люди наглые есть. Заранее беспокоятся.

[^]
Вано33
5.04.2017 - 10:24
-1

Юморист

Цитата (Настасья13 @ 5.04.2017 - 10:00)
Я один раз просила уступить место 10-летнему сыну, потому что пока стояли на остановке кровь начала хлестать из носа. Уступили. Но на следующей зашла бабка и видя задраную голову и лицо в крови, начала требовать встать. Благо, нам на следующей выходить было. Сын с лет семи, вообще не любит в траликах и тамваях садиться, потому как сгонят даже при наличии мест.
Был случай женщина лет 50, требовала у девушки с одной ногой встать и уступить ей место.

Однажды со скандалом усаживала беременную женщину брата.

Удивляюсь таким людям. Уж если кровь носом хлынула, нахрена вообще в общественный транспорт переться? А если там опять пойдет? Ничего, что вы всех перепачкаете? Уж в экстренных-то ситуациях можно бы и такси взять, ну или как-то найти выход из положения не затрагивая ОТ. То же касается и беременных... тут уж либо дома, либо пехом, либо на такси, но уж никак не в толкучке маяться...

[^]
Lynx
5.04.2017 - 11:00
0

Балагур

Цитата (генералсекса @ 3.04.2017 - 18:05)
Конечно если просят нормально по видимой причине уступлю, на моей памяти такое было один раз, девчонка со сломанной ногой попросила пояснив тем что ехать надо, а на нижние билетов нет.

Ну со сломанной ногой конечно, возможны варианты.
А просто "на нижние билетов нет", какого хуя, когда я заказываю через интернет, то все есть и выбирай не хочу? Правильно, непосредственно перед отправлением в кассе будут только туалетные боковушки. Если человек даже это спланировать не может, значит он не видит ничего дальше своего носа.
p.s. часто ездил из МСК в Питер и обратно "здесь и сейчас" - и то часто попадались нормальные места если через сайт. Но и если доставались туалетные боковушки - не жужжал, ехать то надо. иной раз даже и лучше - залез и спи 8 часов.

[^]
commanderTom
5.04.2017 - 11:13
0

Балагур

Цитата
Сын с лет семи, вообще не любит в траликах и тамваях садиться, потому как сгонят даже при наличии мест.

что за чушь?
Объясните смысл такого действия - сгонять при наличии мест.
Что у вас там за шизоиды ездят?

[^]
ursula13
5.04.2017 - 11:20
0

Юморист

Меня, помню, бабка сгоняла с места. Я была на 9-м месяце, но т.к. сама селедка 45 кг живого весу без вторичных половых признаков, то пузо стало заметно только месяце на 6-м. А если сижу, то и на 9-м было незаметно. Ну, я встала, т.к. нормально себя чувствовала, уступила бабке место. Другие бабки заметили, что я в положении, стали на ту бабку орать. Потом стали орать друг на друга. Короче, когда я выходила из автобуса, они все орали, а первопричину уже забыли. mad.gif biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115942
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх