"Гнать шлюху поганой метлой!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
вижайКА
3.04.2017 - 21:37
1
Статус: Offline

Ярила

самое главное забыли.. у них была СЕМЬЯ.... а теперь её нет.

[^]
Olga654
4.04.2017 - 00:34
7

Юморист

Цитата (Zolthan @ 3.04.2017 - 09:18)
То есть завести бабе дилдак не догадался никто. Ясненько, это о многом говорит)

Уверены, что дилдак - качественная замена хорошему сексу с симпатичным мужиком?

Я вот прямо говорю - замена весьма неполноценная. Конечно, когда нет возможности получить нормальный обед, для голодного и пара сухарей сойдёт. Но это только чтобы муки голода снять. Уныло всё это.

[^]
Gdialex
4.04.2017 - 00:38
0

Ярила

Цитата (Zolthan @ 3.04.2017 - 10:18)

НУ все же стеснительные целкомудренные моралисты. gigi.gif

[^]
aLex66
4.04.2017 - 00:42
0

Ярила

баба дура, совета она спрашивает ещё всё бельё на осмотр выставила. впрочем, это похоже фантазии.

[^]
inetsolomon
4.04.2017 - 00:48
0

Ярила

Пусть сиськи для начала покажет!)))

[^]
пупкинд
4.04.2017 - 00:48
0

травести

Цитата (ЯРоДЪ @ 3.04.2017 - 10:00)
Бля, всегда удивлялся почему мужики такие неуверенные себе? Ну не стоит хуй, неотъемлемой разводиться, есть куча свингеров и т.п. что за дибилищзм, а про измены вечная тема. Мое мнение и мужики и женщины могут изменять, и все. Лично мне бы было пох если бы мне моя женщина изменила, главное что бы я не знал, т.к. и она не знает если что и это норма.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

а если мандавошки

тогда тоже глаза закрывать cheer.gif

[^]
167230
4.04.2017 - 00:56
-2

Приколист

Ради ипотеки и детей... типичная песня типичной шалавы. Зачем свое строить, если есть масса готовых вариантов? Если бы у нее подобная беда случилась, то ни секунды не сомневаюсь, сама мужику бы любовницу нашла, лишь бы не свалил, ипотека ведь, дети... puke.gif
Проблемы в семье решать надо дома, а не по хуям скакать да по Машкам.

[^]
VanLord
4.04.2017 - 01:02
3

Ярила

Цитата (radon @ 3.04.2017 - 09:43)
Цитата
Такое вот равноправие. С точки зрения женщин нужно любой ценой сохранять семью, пусть даже с мужем-импотентом. А вот с точки зрения мужчин женщину надо срочно выгнать. Не, ну а че она такая жирная! Да еще и с детьми!

Какие-то долбоебистские выводы у бапп.
Это не женщины вообще, которые думают о любовнике(ах), как о варианте, из-за отсутствия эрекции.

Есть семья, есть проблема. Мужа любит - какие нах любовники?
Самотыком, или пальцами удовлетворять внутрь.

А любовник - это предательство, измена.
За измену, за предательство, расстреливают во все времена, так то.

А чем так сильно отличается измена государству, или предательство корпоративных интересов, предать друга, или изменить семье своей?
Да ничем.

А вот коль не любит - пусть разводится, и всех делов.

А если обратаня ситуация какое то сложное заболевание у женщин и она не может заниматься сексом. А муж физиологически здоровый мужик 40 +/- лет без секса. Может ли он ходить в таком случаи налево?

[^]
Saere
4.04.2017 - 01:07
3

Ярила

Заболей жена, и мужик даже никого не спрашивая заведёт любовницу. И аргументы мужиков поддерживающих будут "ну а что теперь? Жизнь-то одна. Он же не разводится и не уходит".
Со своей стороны... Я б точно из-за этого не стала заводить любовника. Секс - штука разнообразная )))) Пусть тренируется есть йогурт без ложки =))

[^]
Saere
4.04.2017 - 01:11
-2

Ярила

Цитата (Olga654 @ 4.04.2017 - 00:34)

Я вот прямо говорю - замена весьма неполноценная. Конечно, когда нет возможности получить нормальный обед, для голодного и пара сухарей сойдёт. Но это только чтобы муки голода снять. Уныло всё это.

Мде.
Вообще, это достойная альтернатива любовнику, когда есть муж и муж, к сожалению, болен. Ну там... верность... честность... семейный очаг... любовь... уважение. Погуглите. Откроете много нового о семье, взаимных обязательствах и обетах, которые никто уже никто не даёт, но они, вообще-то, подразумеваются.

[^]
grably
4.04.2017 - 01:12
11

Анус Ректальный

Ооо, вот у некоторых типичное говно рвануло. Как собственно и писалось раньше бабе в такой ситуации (по их мнению) остаётся только терпеть и молчать в тряпочку.
Ибо если уйдёт - тоже сукой и тварью будет, "ишь ты - пизда у ней зачесалась, здоровый муж ей нужен был а больного кинула".

А мужик может и здоровой изменять, и больной, и беременной, и какой угодно - ему же надо!
А уж больную жену кинуть - да само собой разумеется.
Даже пословица есть, "муж любит сестру - богатой, а жену - здоровой".
Была тема где это обсуждалось, и мед.работники из онкологических отделений так и говорили что к мужчинам - жёны ходят, а к женщинам - ну мать может, сестра, а мужья в 95% случаев сразу сливаются - типа "зачем мне больная".
И там же была ссылка вообще на полный пиздец, обсуждение где врач-гинеколог официально рекомендует женщинам не говорить мужьям про удаление матки по мед.поазаниям. Потому что потом, по их статистике - от больше чем половины - мужья уходят. Как там процитировали что одна пациентка только хмыкнула на такое, типа "У нас с мужем любовь!" а он ей потом заявил что она уже не женщина, а курица потрошёная, и он её брезгует трогать.

При этом что от женщин ожидают святости и самопожертвования на 300% в любых случаях. Иначе они бляди, твари, и нелюди.

[^]
Henk
4.04.2017 - 01:14
2

Ярила

Цитата (InGrib @ 3.04.2017 - 09:16)
Муж (45 лет)

Мужик лечиться не хочет уже несколько лет, боится и стесняется. Спят в разных спальнях, но жить вместе продолжают.

Ну тут уж сам виноват. Как собака на сене. И отпускать жену не хочет и в 45 лет стыдно ему к врачу сходить, боится он. faceoff.gif

Если жена найдет любовника, все правильно сделает. Пусть у него еще и рога вырастут, их тоже стесняться будет.

Понимаю, если болезнь неизлечимая, это другой вариант, но если мальчик в 45 лет боится к дяде доктору идти, то либо эгоист, либо секс ему со здоровым членом нах был не нужен.

Это сообщение отредактировал Henk - 4.04.2017 - 01:18

[^]
jimmy86
4.04.2017 - 01:17
-7

Ярила

Охуенная жена ))) Вместо помощи и поддержки супругу ищет новый хуй и советуется со специалистами шлюхофорума ))) Мужик конечно идиот что не лечится, но и от такой жены надо бежать как от огня. Семья и Брак строится не на ебле а на взаимоуважении и доверии. А какое может быть уважение и доверие когда у мужа проблемы а жена ищет уже себе новый хуй или наоборот когда у жены проблемы муж ищет себе новую пизду. Хочешь ебаться налево и направо ? Ебись, нахуй семью заводить ?

Мужики тоже некторые пишут что мол похуй если жена изменит главное что бы он не знал ))) Главное что бы рогами потолок не скреб и ладно. О времена, о нравы.

[^]
Olga654
4.04.2017 - 01:24
6

Юморист

Цитата (Saere @ 4.04.2017 - 01:11)

Мде.
Вообще, это достойная альтернатива любовнику, когда есть муж и муж, к сожалению, болен. Ну там... верность... честность... семейный очаг... любовь... уважение. Погуглите. Откроете много нового о семье, взаимных обязательствах и обетах, которые никто уже никто не даёт, но они, вообще-то, подразумеваются.

Не знаю, мужчина вы, или женщина, но предположу, что мужчина. Я так понимаю, что в случае полного отказа жены от секса вы до конца жизни рассчитываете пользоваться резиновой вагиной.

Если это так, то вы очень редкий мужчина.

[^]
Onotolei
4.04.2017 - 01:25
-3

Ярила

Все бабы изменяют, а причина найдётся, для оправдания.
Так что тема тухлая, если только просто попиздеть

[^]
tigroid
4.04.2017 - 01:27
1

Карликовое животное

Цитата
Спрашивает у женского форума

Чем люди думают, когда спрашивают у женского форума?

[^]
major1955
4.04.2017 - 01:31
-1

Ярила

Цитата (Onotolei @ 4.04.2017 - 00:25)

А если действительно...

[^]
pikantniy
4.04.2017 - 01:38
1

Хохмач

Жениться/Выходить замуж что бы потом думать как бы поинтереснее этого человека наебать faceoff.gif .А нельзя подойти к мужу и сказать я так больше не могу - ну вот хочется прям совсем-совсем и искать выход,некоторых мужчин устроит что она гулять будет (и такое бывает) другой лечиться интенсивно начнет а третий предложит развод.И ведь при любом варианте не будет виноватых.Э "Скучно мне что-то,пойду куриные яйца о потолок разбивать"

[^]
Saere
4.04.2017 - 01:43
2

Ярила

Цитата (Olga654 @ 4.04.2017 - 01:24)
Цитата (Saere @ 4.04.2017 - 01:11)

Мде.

Не знаю, мужчина вы, или женщина, но предположу, что мужчина. Я так понимаю, что в случае полного отказа жены от секса вы до конца жизни рассчитываете пользоваться резиновой вагиной.

Если это так, то вы очень редкий мужчина.

Нет, дорогая, я - женщина. Которая не станет искать себе любовника, если что.
И даже советоваться по этому поводу )
В случае, описанном ТС, я, скорее, буду уговаривать мужа лечиться. Хотя не представляю себе, чтобы МОЙ муж БОЯЛСЯ лечиться.
Но если что, я лучше останусь ему верной и буду получать удовольствие от его потрясающих рук, чем искать себе кого-то, ложиться под кого-то, а потом приходить домой и смотреть в глаза мужчине, который со мной живёт.
Да, говорят, мужики сбегают, если с женой что-то случается. Но это какие-то мужики. Я не буду судить о своём муже по каким-то левым мужчинкам.

[^]
Saere
4.04.2017 - 01:45
4

Ярила

Цитата (Onotolei @ 4.04.2017 - 01:25)

Если тебе изменяют все бабы, может, дело не в бабах, а в тебе? )

[^]
elegaz
4.04.2017 - 01:52
0

Гексафторид серы

А эта самая болезнь, на язык тоже действует? blink.gif

[^]
Айдэн
4.04.2017 - 01:57
4

...

не люблю двойные стандарты вообще,и в межличностных отношениях в частности. все должно быть наравне. всегда. это первое.
второе. опять же,с моей точки зрения в отношениях главное-доверие. честность между 2 людьми. попали в такую ситуацию,сели.выяснили.какого х. он лечиться не хочет. и что ему будет неприятнее-вылечиться и жить как жили,или рогами люстру задевать. выбор за ним

[^]
Юинь
4.04.2017 - 02:09
7

Приколист

ничё не понимаю.... Мужик трахаться не может, так жена должна рядом быть. Баба трахаться не может - сразу новую жену... Эттто как?

[^]
Diana21
4.04.2017 - 02:19
3

Гуматехнариус

Цитата (brync @ 3.04.2017 - 09:26)
А если у бабы проблемы из-за болещни и мужик без секса остался. Имеет ли он право завести себе любовницу? rulez.gif

Ой, бля! Опять морана межполовое говно в сети нашла puke.gif

Конечно же, ему можно хоть пять, сейчас тут налетят орлы местные и под научную базу подтянут все.
Что бы я сделала - ласками-сказками или угрозами-страшилками, но затащила бы своего благоверного к врачу. Кстати, кто сказал, что только тем самым местом можно жену удовлетворять? Есть еще язык, две руки и куча всяких разных игрушек в помощь. И я измену ни с какой стороны - ни с мужской, ни с женской - не оправдываю, это предательством было есть и будет, в какую его красивую обертку ни облеки.

[^]
Тигроутка
4.04.2017 - 21:24
2

Ярила

Цитата
Что бы я сделала - ласками-сказками или угрозами-страшилками, но затащила бы своего благоверного к врачу.

Ну не со всеми это работает.
У моего родственника простатит. Не знаю, в какой степени, но в туалет он бегает каждые 10 минут, и при этом ему больно.
Казалось бы - ну боль и частые позывы должны его уже вынудить обратиться к врачу.
Жена его уговаривает лечиться несколько лет.
Я посоветовала ему лучшего в городе специалиста, к которому всегда очередь хорошо одетых, ухоженных мужиков с грустными глазами и аналогичными проблемами.
Ан нет.
Он предпочитает каждые 10 минут ссать с болью.

А тут всего лишь отсутствие секса.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28751
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх