Как жить? Письма президенту.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рамзай
7.03.2017 - 22:13
17
Статус: Offline

Ярила

Кстати, считаю ВВП весьма СЛАБЫМ человеком.

В начале карьеры ВВП убрал Ходора, который мешал олигархическому контингенту , после чего весь Народ России сказал : УРА!

Чего орать Ура, не было смысла, Как будто Ходор сидел на каждом жителе,и сосал из него соки....
Сейчас НА ЕГО МЕСТЕ СЕЧИН. Получает 5,5 млн. в день и как бы НЕ СОСЁТ У НАРОДА!

Это гавно придумало Вертикаль Власти, когда бабки "спускаются сверху" и любой ПИДАРАС, хуже Баскова, ПИЗДИТ половину. а на остальную - работает наша Россия!!

При этом - НИЗЗЯ съёбываться с этой, с позволения сказать СТРАНЫ, ты будешь ПРЕДАТЕЛЕМ...

ОТВЕЧАЮ - У ЭТОЙ СТРАНЫ НЕТ БУДУЩЕГО!!!

Извините за сумбур...

[^]
RegionZemlya
7.03.2017 - 22:16 [ показать ]
-10
besedkin
7.03.2017 - 22:16
0

Ярила

Цитата
Наткнулся сегодня в МК на статейку А.Минкина.

Ещё один грамотей вылез....в сортиое газету обнаружил,наверное.Эти "статейки" выходят в МК регулярно уже много лет,Минкин пишет складно и зло,но толку отэтого.....
А ведь и на самом деле на нашу власть уже никакой управы нет.

[^]
МАШУСТЕЛЬ
7.03.2017 - 22:19
4

Ярила

Какой то мудланин тут пробежал замайнусил- видать хорошо живёт! типа фермера Российского... сарказм.
Гнид!!! Гнида-аа!? Тебе как самому то? Бензин на "кредитный Солярис" ещё тебя об шляпу не треснул? Не?

Это сообщение отредактировал МАШУСТЕЛЬ - 7.03.2017 - 22:21

[^]
Kak2ss
7.03.2017 - 22:22 [ показать ]
-11
NewLegenda
7.03.2017 - 22:23
7

Лис Мёбиуса

В интернете есть фильмы, в которых озвучивается версия, что у власти сейчас двойник Путина

Право слово начинаю верить

После Ельцина были какие то потуги подтянуть социалку

Потом чехарда с медведевым...

А потом очень жесткая запрессовка. Практически слив медицины, аферы с капремонтом, платоном, налогами, ограничением свобод...
Наводит на размышления однако

И да, с нами обращаются так, как мы позволяем с собой обращатся

[^]
Andy061
7.03.2017 - 22:25
3

Приколист

Лауреат Нобелевской премии по физике, академик РАН Жорес Алферов пишет: ...Но если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство? ! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче!...
Соласен.
Только они как клопы и клещи-жрут столько,что не переварить.

[^]
LarsenDiver
7.03.2017 - 22:28
2

Старый пират

Ничего не изменится, пока не изменимся мы сами....

[^]
Chudilo
7.03.2017 - 22:28
8

Ярила

Цитата (StasEnso @ 7.03.2017 - 20:46)
Ох ща минусов нахватаюсь... В статье 159 Жилищного кодекса РФ чётко прописано кому и при каких условиях полагаются субсидии по ЖКУ. Но нет, нам легче на митинги выйти, слёзы лить, "жировки" показывать (слово то какое противное). А почитать, сцуко, законы это нее, мы лучше ныть будем... Вот так и по всей стране...

Давай посмотрим как у тебя с арифметикой.
Жировка у инвалида из статьи 13,6 тыс. Субсидию ей хорошо если 3,5 тысячи заплатят. Округлим и бабке останется заплатить 10 тысяч рублей.
Какая у нее пенсия?
5,7 тыс. социальная по старости + 4,4 по инвалидности 2-й группы = 10,1 тыс. рублей.
10,1 - 10 =0,1 тыс. руб. = 100 рублей.

Полегчало ей от субсидии?
А может ты теперь найдешь законы по которым пенсионерка сможет прожить на оставшиеся 100 рублей?

Это сообщение отредактировал Chudilo - 7.03.2017 - 22:28

[^]
St6por
7.03.2017 - 22:29
4

НеЯрила

Цитата (Kak2ss @ 7.03.2017 - 22:22)
Да тяжело, да полгода жену и дочь не вижу, но чем слово- достали такие нытики.

Молодец чо, так и надо жить - всеж замечательно, правда. Только к пенсии вспомни шо дети без тебя выросли да жил ли ты......ради 40 50 тысяч, а так да, как тут выше сказали про методичку: въебывайте на 23 х работах и будет заебись.

Это сообщение отредактировал St6por - 7.03.2017 - 22:32

[^]
ramvivat
7.03.2017 - 22:32
-3

Ярила

Цитата (gl650 @ 7.03.2017 - 21:14)

Возьми пример с меня - помоги своему. Твоя Сирия, Кыргызия, Точикистон мне учителям, пенсионерам, врачам.... на член не падали!

отчасти ты прав.
но если б в Сирии не было б наших доморощенных бармалеев.
или ты может забыл теракт в Волгограде и предотвращенный второй взрыв там же?
лично мне например как-то не очень хочется такого.

и еще - в свое время тов. Сталин сказал что со временем противоречия только обостряются.
так что - твой визг вполне в теме тех обостренных противоречий. и да - я тоже по деньгам сильно просел. но считаю что Сирией мы заниматься должны.

твоя близорукость может быть проиллюстрирована примерно так - картинку не могу привести но представь себе яму в ней мужик и рядом с ямой другой мужик стоит и спустил веревку в яму из колбасы. тот кто в яме вместо чтоб выбраться из ямы сидит и хомячит колбасу.
да прямо здесь и прямщас он допустим нажрался. но а дальше? тот кто сверху уйдет.

вот это твое жрат давай - о той картинке и напоминает. когда давали кредиты а наши новорощенные гайдары везли на те кредиты жрачку.
но это неправильно.

[^]
Рамзай
7.03.2017 - 22:37
10

Ярила

Забыл объяснить , почему ВВП - СЛАБЫЙ чел.

Только ЧМО не будет пить за мир в Чечне, среди пьющих генералов. (Как бы - мы выпьем ПОТОМ! Когда - вот-вот...) когда Эти займут Москву...
Только ЧМО объяснит "Курск" - "Она утонула"НЕ объяснив НИЧЕГО.
Только ЧМО будет КАЖДЫЙ ГОД ПО ДВА РАЗА ОБЪЯСНЯТЬ СВОЮ ПОЛИТИКУ таким же чмам (и чма будут кивать за зарплату) и по телеку (отфильтрованно) всем, кто смотрит телек....
Только ЧМО будет боятся ЛЮБОЙ ОППОЗИЦИИ НАСТОЛЬКО, что СОЗДАСТ КЛАН ИМЕЮЩИЙ ВСЕ БАБКИ РОССИИ... И все остальные ЕСТЕСТВЕННО будут оппозицией... потому что не имеют НИЧЕГО...

[^]
МАШУСТЕЛЬ
7.03.2017 - 22:39
0

Ярила

Цитата (Bratec42 @ 7.03.2017 - 21:49)
Цитата (nvidiaUU @ 7.03.2017 - 12:24)
Пока какие-то суки чиновники и белые воротнички получают по 40-80 тысяч за то, что перекладают бумажки, обычный работяга в провинции на 8-10 тысяч живет!!!

Где равноправие, сука??

moderator.gif moderator.gif Какие нахрен 40-80 ???? Я работая на курорте Газпром получаю максимум 25т а дармоед начальник участка 90. А начальник транспортного управления г-н Сысолетин получает 300т. Что ж ему не гонять людей пахать на 2-3 должностях !!!!

В упор не понимаю я тебя, товарищ. Работаю даже не в Газпроме. Опыт менее 6 лет. Лаборант. 40-50. Просто вахтой. Просто за полярным кругом. Оторви жопу, если тебе ЗП не нравится и поменяй работу (те кто в поле получают поболее моего). Да тяжело, да полгода жену и дочь не вижу, но чем слово- достали такие нытики. А нач.участка за таких ноющих долдонов и их халтуру отвечать. Ответственность- за это и 90 тыров.
И я не знаю, но таких расчетов по ЖКХ я в глаза не видел( я-1 комнатная, пусть и съемная, тесть в своем доме, родители в трешке) ни у кого. У друга с паркингом в элитке и консьержем 10-ка.
А поорать по телеку и я могу о том как плохо жить и что я отдав 6 лет на высшее должен работать работяги, но верить то ненадолго всему. Хохлы поверили уже. ВВП, подчеркиваю, раньше много сделал, а сейчас просто постарел мужик, вот и беснуются 160 -сантиметровые со своим "вы держитесь". От этого больно, но ни помощи из за бугра нам нельзя принимать, ни своих, кто от сохи к винтовке потянется, уже нет. Умерли. Ушли с прошлым поколением. А в интернете высер типа "всех на фонарь" так и останется просто вымерли.
ИМХО

За полярным кругом говоришь работаешь? Не в газпроме? Видимо картофель или брюкву выращиваешь? Или ещё чем стране помогаешь?
А мож ты помогаешь страну грабить? Не? Что ТЫ делаешь за Полярным кругом?

[^]
ДюссеЛ
7.03.2017 - 22:40
-8

Приколист

господа нытики, многонеувожаемые люди слюны и соплей, спешу вам напомнить, что развитНой социализм с планами на светлое коммунистическое будущие закончились в году этак 91-м! так что подтираем сопли и сглатываем желчь... короче, одним словом: не рефлектируйте...

[^]
МАШУСТЕЛЬ
0

Ярила

Цитата (LarsenDiver @ 7.03.2017 - 22:28)
Ничего не изменится, пока не изменимся мы сами....

Сдохнем?

[^]
Ex3mist
1

Ярила

Корм жалуется на пиздец, тому кто устроил пиздец.
Кароче думаю нужно еще гуманитарку в Сирию и Донбасс отправить))

[^]
Shelest2000
3

Шутник

Цитата (nvidiaUU @ 7.03.2017 - 12:23)
Да что толку ему писать? Путин сам виноват в том, что мы, россияне, в нищете живем!!

И ему глубоко похуй на русский народ. Он своих жидов и виолончелистов привечает. Они ему важнее . Блядь...

[^]
iskopaemiy
7.03.2017 - 22:41
-3

Ярила

Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 7.03.2017 - 21:07)
Президент Пуцтин, должен когда то либо будет признать, что он ставленник МВФ, хуеф, но не предводитель и защитник России! А только пособник к её расхищению, смотрящими за НАШЕЙ страной, типа грефа и чубайса. Они уже в корень охуели- их воровство уже реально начало сказываться на уровне жизни жителей России! Путин В.В! Если Вы, хотите жить в России, болеете ею.. то Вы бы уже давно забили хухь на смотрящих от Запада, как греф, чубайс, миллер, НО!!! Они Вам не по-зубам, или Вы им подчинены? Тогда кто прЕзидент в России?
Чубайс или Миллер? Самому то не западло?

Правильно, только Гозман, Навальный и Чубайс спасут россию

[^]
Kak2ss
7.03.2017 - 22:42
-2

Весельчак

Цитата (St6por @ 7.03.2017 - 22:29)
Да тяжело, да полгода жену и дочь не вижу, но чем слово- достали такие нытики.

Молодец чо, так и надо жить - всеж замечательно, правда. Только к пенсии вспомни шо дети без тебя выросли да жил ли ты......ради 40 50 тысяч, а так да, как тут выше сказали про методичку: въебывайте на 23 х работах и будет заебись.

Я без отца не вырос, а он летчик. Просто ныть и ничего не делать всегда легче чем делать. Он писал что он с ГАЗПРОМА и бедненький... Не путай теплое с мягким. Я предложил ему путь решения его проблемы))) За один момент ничего не изменится, даже революции делаются годами, а вот работу поменять можно быстро. Но делать что то самому- это трудно. А давай за меня все поменяют, что б мне проще было. Старикам у нас очень плохо и они уже не могут ничего изменить, а этот "Газпроме" - может, хотя бы для себя.

[^]
ДюссеЛ
7.03.2017 - 22:43
0

Приколист

Цитата (iskopaemiy @ 7.03.2017 - 22:41)
Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 7.03.2017 - 21:07)
Президент Пуцтин, должен когда то либо будет признать, что он ставленник МВФ, хуеф, но не предводитель и защитник России! А только пособник к её расхищению, смотрящими за НАШЕЙ страной, типа грефа и чубайса. Они уже в корень охуели- их воровство уже реально начало сказываться на уровне жизни жителей России!  Путин В.В! Если Вы, хотите жить в России, болеете ею.. то Вы бы уже давно забили хухь на смотрящих от Запада, как греф, чубайс, миллер, НО!!! Они Вам не по-зубам, или Вы им подчинены? Тогда кто прЕзидент в России?
Чубайс или Миллер? Самому то не западло?

Правильно, только Гозман, Навальный и Чубайс спасут россию

gigi.gif убил... lol.gif

[^]
stealthman
7.03.2017 - 22:47
0

Ярила

Интересная тема какая...
Разместил пару комментариев в ней.
Юкка то +10, то -10 теперь гуляет, и так целый день.
Т е кто-то соглашается, кто-то наоборот - отчаянно "шпалит".

Первым не нравится действующая власть.
Вторым - все альтернативы, предлагаемые первыми.
И первые, и вторые при этом понимают -во власть не пустят, и власть не услышит.

Поэтому и остается - вести битву в топике, между собой.
"Кремлеботы" против "либерастов", "едровцы" против "агентов запада", "ымперцы" против "вечных реформаторов", пчелы против меда, мыши против сыра..

Война самих с собой. Мда, господа-товарищи .. cool.gif

Это сообщение отредактировал stealthman - 7.03.2017 - 22:48

[^]
Ex3mist
7.03.2017 - 22:47
0

Ярила

Цитата (ramvivat @ 7.03.2017 - 22:32)
ты прав.
но если б в Сирии не было б наших доморощенных бармалеев.
или ты может забыл теракт в Волгограде и предотвращенный второй взрыв там же?
лично мне например как-то не очень хочется такого.

и еще - в свое время тов. Сталин сказал что со временем противоречия только обостряются.
так что - твой визг вполне в теме тех обостренных противоречий. и да - я тоже по деньгам сильно просел. но считаю что Сирией мы заниматься должны.

твоя близорукость может быть проиллюстрирована примерно так - картинку не могу привести но представь себе яму в ней мужик и рядом с ямой другой мужик стоит и спустил веревку в яму из колбасы. тот кто в яме вместо чтоб выбраться из ямы сидит и хомячит колбасу.
да прямо здесь и прямщас он допустим нажрался. но а дальше? тот кто сверху уйдет.

вот это твое жрат давай - о той картинке и напоминает. когда давали кредиты а наши новорощенные гайдары везли на те кредиты жрачку.
но это неправильно.

После теракта в Волгограде, тут же начали запрещать биткоин и всякие трудности для платежных систем создавать, типа через автоматы киви спонсируют их))))))))))

[^]
Ex3mist
7.03.2017 - 22:49
3

Ярила

Цитата (stealthman @ 7.03.2017 - 22:47)
Интересная тема какая...
Разместил пару комментариев в ней.
Юкка то +10, то -10 теперь гуляет, и так целый день.
Т е кто-то соглашается, кто-то наоборот - отчаянно "шпалит".

Первым не нравится действующая власть.
Вторым - все альтернативы, предлагаемые первыми.
И первые, и вторые при этом понимают -во власть не пустят, и власть не услышит.

Поэтому и остается - вести битву в топике, между собой.
"Кремлеботы" против "либерастов", "едровцы" против "агентов запада", "ымперцы" против "вечных реформаторов", пчелы против меда, мыши против сыра..

Война самих с собой. Мда, господа-товарищи .. cool.gif

А если я хочу что бы жили все хорошо, кто я ? Либераст?

[^]
Ex3mist
7.03.2017 - 22:51
2

Ярила

Цитата (ДюссеЛ @ 7.03.2017 - 22:40)
господа нытики, многонеувожаемые люди слюны и соплей, спешу вам напомнить, что развитНой социализм с планами на светлое коммунистическое будущие закончились в году этак 91-м! так что подтираем сопли и сглатываем желчь... короче, одним словом: не рефлектируйте...

А сейчас демократия? Власть народа?

[^]
iskopaemiy
7.03.2017 - 22:53
-4

Ярила

Цитата (gl650 @ 7.03.2017 - 21:14)
Вова, объясняю на пальцах: Я никогда не угощаю "стрелков" сигаретами: две сигареты (а именно столько, минимум, у меня стреляют ханурики в день) = 20 рублей = 1 пакетик вискаса для бездомного кота, который встречает меня, когда я иду на работу. Доступно обосновал? Для тупого повторяю: бездомный кот, которого я не могу взять домой не бухает, не снимает шлюх. Он просто хочет кушать. Денег у него нет. И я, как сильный (власть имеющий), лучше ему помогу.
Возьми пример с меня - помоги своему. Твоя Сирия, Кыргызия, Точикистон мне учителям, пенсионерам, врачам.... на член не падали!

А также Югославия, Украина, Чечня, Абхазия, Татарстан, Сибирь, да вам вообще ничего за МКАДом не уперлось. Не благодарные твари если бы не Вова дохли бы сейчас по полмиллиона каждый год как при Беспалом от безнадеги, водки, наркоты, перестрелок и терактов каждый месяц. Ни хуя у Вас не выйдет пока живы те кто жил в 90-х и помнит как все было, когда получит ли твоя бабушка пенсию зависело только от того даст ли МВФ очередной кредит, а это иногда единственные живые деньги при обоих работающих родителях, хорошо до весны 20 мешков картошки своими руками выраженной не дадут сдохнуть, да и мясо в АТП было на зерно голуби слетались можно было на стрелять и сварить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31543
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх