О связанных с Медведевым тайных резиденциях проводят расследования еще со времен его президентства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Параbellum
8.03.2017 - 17:21
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maik2 @ 8.03.2017 - 16:57)
Цитата
"Российские комментаторы сходятся во мнении, что эти разоблачения не повлекут за собой отставку главы правительства. В прошлом расследования ФБК, задевшие почти всю "личную гвардию" Владимира Путина, никогда не завершались отстранениями от должности.

Им ссы в глаза - божья роса.

Во Франции вон какие серьёзные последствия на обвинения намного более невинные.

Там ещё никакую горничную не выебали? Я просто так спросил.

[^]
Параbellum
8.03.2017 - 17:26
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 8.03.2017 - 17:09)
Цитата
Отдам голос Навальному.

тем самым поддержишь ,, вертикаль власти,, Путина :)))
только и всего

Вот поэтому решил не участвовать во всяких левых схемах, а сразу голосовать за Темнейшего. Зачем нам Леша? Нее, нам Леша не нужен. Пусть дальше пасется.

[^]
ДонПадон
8.03.2017 - 17:30
-6

Ярила

молчат навальновцы, тока шпалами кидаются

ну так что, молчать будете или скажите
как будет осуществлять процветание РФ при
А. Навальном
на одних разоблачениях далеко не уедешь

[^]
fomins
8.03.2017 - 17:37
0

Приколист

Видео Фонда

кажется об этом видео речь...

[^]
gnombliad
8.03.2017 - 17:39
1

Ярила

Вот теперь его вова и сольёт....как раз перед выборами себя..

[^]
Тымф
8.03.2017 - 17:46
-5

Гость

Ах, как Лёше хочется... gigi.gif

О связанных с Медведевым тайных резиденциях проводят расследования еще со времен его президентства

[^]
stexsy
8.03.2017 - 17:49
4

Ярила

Цитата (angyskh @ 8.03.2017 - 16:47)
Цитата (CEBEPOK89 @ 8.03.2017 - 16:00)
Не пойду на выборы...

и.....
тем самым отдашь голос за вову. Чем меньше избирателей на выборы придут - тем больше вбросят. Насколько тупым надо быть, чтобы это не понимать?
Обязательно пойду голосовать за Алексея

То есть если я хочу голосовать за Путина, то мне даже идти не надо?! До чего техника дошла!

[^]
stexsy
8.03.2017 - 17:50
0

Ярила

Цитата (angyskh @ 8.03.2017 - 16:47)
Насколько тупым надо быть, чтобы это не понимать?
Обязательно пойду голосовать за Алексея

Я думаю меньше, чем голосующим за Навального

[^]
zam17
8.03.2017 - 18:00
0

грустный клоун

Продолжаем наблюдать....

[^]
воха7
8.03.2017 - 18:13
0

Ярила

Цитата (Александр404 @ 3.03.2017 - 13:23)
Я вас умоляю, собака лает , ветер носит. Ни хуя ни кому не чего не будет.

Так в статье очень красиво "предположительно". Все "возможно", "предположительно", "близкие по школе" и тому подобное.
Сама статья для вбивания но в тоже время, ни капли реалий, да так чтобы за яйца не взяли этих "разоблочителей" согласно закону. Все красиво и в духе последней либерастии.
А помните конкретику с бумагами что была еще леи 5-7 летназад?
Во что превратились они или во что превращают народ. И это только начало, 18 еще впереди.
Так что тов. быдло, любящие "резонансные" разоблочения с минимумом доказухе, начинается новый период "всезнания".
Я за руками и ногами ставить к стенке воров но по доказанным хоть на 50%. Но увы, все "предположительно" что нынче в може, для меня стало равно восприятием народа в качестве быдла. Больно много выскакивает "предположений", которые распространяются массово "всезнающеми" и ни одного извинения когда доказано что это фейк.

[^]
domovoy78
8.03.2017 - 18:19
-6

Ярила

Цитата
и.....
тем самым отдашь голос за вову. Чем меньше избирателей на выборы придут - тем больше вбросят. Насколько тупым надо быть, чтобы это не понимать?

А насколько нужно быть тупым, чтобы не понимать, что выборы вообще ничего не решают? Или ты реально думаешь, что те 6-8 человек, которые принимают участие в выборах будут проявлять заботу о нараде, зная, что максимум через 6 лет пост президента нужно будет передать? Ты реально думаешь, что в стране, где законно можно зарабатывать от 8-ми тысяч рублей до 10 тысяч долларов и более кто-то будет решать проблемы простых людей? Пока от лица народа не заговорят представители этого самого народа, никакие выборы не помогут. А упрекать людей в том, что они не хотят делать выбор из числа тех, кто может участие принимать в выборах, просто неприлично. Тот же Навальный и Ко, почему не может поучаствовать в "создании альтернативы Путину"? Взяли бы человека, сказали бы "Вот кандидат за которого я ручаюсь" и не нужно было бы упрекать людей в том, что они "за Вову" голосуют. Да, да именно голосуют без всяких вбросов. Сказки про реально на что-то влияющие вбросы нужны для того, чтобы не пришлось признать очевидное. Альтернативщиков Путину народ не любит еще больше, чем воровскую коррумпированную власть. А соответственно нужно спросить оппозицию, почему она не хочет объединится против Путина и выставить ему достойного конкурента? Ответ очевиден, все что делает оппозиция на деле выгодно власти, то есть оппозиция работает на эту самую власть, а людей кормят сказками про важность выборов. Суть выборов заключается в том, чтобы скинуть ответственность за избранного кандидата на народ, только и всего. Путин устраивает всех, потому смены его не будет, может даже и к лучшему. Беда в том, что сторонников народа нет, а его интересы "отстаивают" люди, никогда не знавшие в чем суть фразы "занять до зарплаты".

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 8.03.2017 - 18:20

[^]
воха7
8.03.2017 - 18:23
2

Ярила

Цитата (СтарыйХ @ 3.03.2017 - 13:32)
Леха, совсем оборзел, на "модераторов" бочку катить начал, как бы не забанили его!

Да ладно. Между строк ведь нормально написанно что "предположение".
Я както потратил своего внимания на некоторые "разоблачения" за последние пару лет что выставлял. Так во всех есть четкие слова показывающее что это чисто мысли и ответсвенности за них не ведут написавшие. Правда все завуалированно так, чтобы никто ничего не понял из читающих.
Помните про бактериологическое оружие у Хусейна? Там тоже предоставили все что хотели увидеть "нужные",и главное что не попрасили конкретики. Вот и эти статьи такииже.
Тут реально все отупели и забыли разоблочения с конкретными бумагами, что тов. Навальный еще несколько лет назад давал? Забыли бумаги с фамилиями, скрины с всяких госзакупок и тому подобное?
Вот это было реальной доказухой с кокретикой. А сейчас одни предположение и больше ничего. Реально стал смахивать на распространителя слухов для быдла.
Не обижайтесь что так называю "всеверящих", но нужно уметь читать между строк. Текстом, по ходу отработал бабло а между строк, прикрыл свою жопу. Знает что у нас не гейропа и жопу порвут на раз.

[^]
DjinAtoma
8.03.2017 - 18:35
4

Приколист

Цитата (ДонПадон @ 8.03.2017 - 17:30)
молчат навальновцы,  тока шпалами кидаются

А. Навальном

Все у тебя будет окей как при Володе топил так и будешь топить только за Навального. В этом вся твоя суть донгандон.
Такие как ты и Сталина после смерти в говном поливали. Флюгера-с

Это сообщение отредактировал DjinAtoma - 8.03.2017 - 18:38

[^]
unknown321
8.03.2017 - 18:54
1

Ярила

Посмотрел фильм.
Будто и раньше непонятно было, не дурачек же он с айфоном, просто имидж ему такой сделали, типа к молодежи ближе.
А у Путина искать не пробовали или он честный?
Да и похоже Навальный пиарится перед выборами. Ну не поверю я, что он идейный такой. Хотя и такие деятели нужны.

[^]
ДонПадон
8.03.2017 - 19:20
-7

Ярила

Цитата (DjinAtoma @ 8.03.2017 - 18:35)

А. Навальном

Все у тебя будет окей как при Володе топил так и будешь топить только за Навального. В этом вся твоя суть донгандон.

пипдрило либероидное
ну ка покажи мне, где я за Путина агитацию вел

я только спросил вас белонавальновцев
какая между ними разница
при том, что Путина я более менее знаю,
а кто такой Навальный - нет

[^]
CKAT
8.03.2017 - 19:45
-3

Advocatus diaboli

Хорошо Лёша работает, качественно. Свой дурной электорат обретёт.

[^]
mckeyveter
8.03.2017 - 19:48
3

Анархист

ЯП в последнее время превращается в политизированный отстойник. Печально все это.
Где котики, девки, приколы? Где просто - интересная инфа?

[^]
wSSp
8.03.2017 - 19:52
0

Приколист

Короче логика понятна из прочитанных мною 5-и страниц и некоторых опусов... Медведев - НЕ ВОР!!! А если вор - то виноват Навальный (мне на него вообще похуй). И если у Димки что нибудь найдут и если его привлекут, придется голосовать за навального, поэтому искать и сажать никого нельзя.

[^]
Семикотов
8.03.2017 - 20:04
2

Шутник

Я не понимаю, зачем этот Медведев вообще нужен и что он там там долго делает.
Но может быть я действительно чего-то не знаю, не понимаю. Может он таки нужен.

Теперь по так называемому расследованию и данному посту. Все до единого видят, что никакой связи Медвеева и имущества нет. Не показано, не доказано. Есть рубаха и кроссовки, это более-менее показано и может оказаться правдой. Есть однокурсники, но скажите мне, кто из вас имеет какие-то дела со своими однокурсниками, имеет с ними общее имущество или деньги? Кто из вас помнит их фамилии, в конце концов, если дело было давнее?

Ну и навальный, завсегдатай чужих посольств - что он там делает? Он министр? Лидер фракции Думы? Депутат? он никто и безработный, но тем не менее трёт в посольствах шкурку чаще иных министров.

Вот так примерно. НЕ ВЕРЮ,

[^]
suntea
8.03.2017 - 20:08
1

Ярила

Цитата (ДонПадон @ 8.03.2017 - 19:20)
Цитата (DjinAtoma @ 8.03.2017 - 18:35)

А. Навальном

пипдрило либероидное
ну ка покажи мне, где я за Путина агитацию вел

я только спросил вас белонавальновцев
какая между ними разница
при том, что Путина я более менее знаю,
а кто такой Навальный - нет

и чего вы знаете про путина,хуёвый правитель или нет?

[^]
marsofal
8.03.2017 - 20:09
1

любитель водоплавающих

Цитата (bXp @ 3.03.2017 - 12:30)
Отдам голос Навальному.

если доживет до выборов, отдам голос Навальному

[^]
domovoy78
8.03.2017 - 20:15
0

Ярила

Цитата
Короче логика понятна из прочитанных мною 5-и страниц и некоторых опусов... Медведев - НЕ ВОР!!! А если вор - то виноват Навальный (мне на него вообще похуй)

То, что Медведев не вор пытаются доказать его разоблачители своей глупой доказухой ввиде вскрытых электронных ящиков посредством которых покупаются кроссовки, что любого здравомыслящего человека может натолкнуть на мысль, а не оговаривает Навальный честнейшего Медведева на которого при особом старании даже толкового компромата не накопали. Если как константу взять факт, что Навальный не дурак и делает именно то, чего добивается, то получается Навальный полирует Медведева до зеркального блеска. Медведеву, после разоблачений Навального только нимба не хватает. Ну или придется признать, что Навальный- идиот не понимающий, что своей деятельностью повышает рейтинг Медведева. Только зачем так активно очищать Медведева, пока непонятно...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 8.03.2017 - 20:18

[^]
marsofal
8.03.2017 - 20:15
2

любитель водоплавающих

Цитата (ДонПадон @ 8.03.2017 - 15:08)
Цитата (Mep3 @ 8.03.2017 - 15:57)
а че Навальный сможет руководить страной лучше Путина?

не сможет конечно
будет хаос и анархия
с улицы на такие посты не приходят
будь ты трижды святым

впрочем на это ни кто и не надеется
главная задача - ввергнуть РФ в хаос управления

а кто такую задачу поставил?
Сейчас в системе управления охуенный порядок!
Порядок, выстроенный на вылизывании жопы сверху стоящего.
На электорат все чудо-управленцы срали.

Заебало: "Если не великий Пу, то кто же?"

[^]
Свинозавр
8.03.2017 - 20:19
0

Брылотряс

Цитата (bXp @ 3.03.2017 - 13:30)
Отдам голос Навальному.

Думаешь по дороге не свернёт твой голос куда надо?)

[^]
domovoy78
8.03.2017 - 20:20
0

Ярила

Цитата
Заебало: "Если не великий Пу, то кто же?"
Воот, верно говоришь, а кому следует предъявлять претензии в том, что у Путина нет толкового оппонента? Кто его раскручивать должен, как думаешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29161
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх