Реальная история, от которой становится страшно за наших детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beerson
2.03.2017 - 14:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (igorche8 @ 2.03.2017 - 14:51)
Цитата (Кожаныйшприц @ 2.03.2017 - 12:48)
Я своей дочке с самых ранних лет рассказал, что кругом одни враги и как надо себя вести в ситуациях...Ребенок уже вырос, учит языки  и хочет съебаться за бугор... Правильная позиция!!!

А причем тут "за бугор", ну вот каким он тут боком ?

Дык он же шприц. С бугра. gigi.gif

[^]
ВедроУкропа
2.03.2017 - 14:21
0

Шутник

Да кастрировать их и все,а лучше все там нафиг отрезать и на принудительные работы пожизненно-лес чистить,дороги делать за еду и ночлежку
А там глядишь и самому такая жизнь надоест..

[^]
bip779
2.03.2017 - 14:24
0

Ярила

Цитата (mywex @ 2.03.2017 - 14:12)
Цитата (АгаУгу @ 2.03.2017 - 13:13)
Цитата (Кожаныйшприц @ 2.03.2017 - 12:48)
Я своей дочке с самых ранних лет рассказал, что здесь кругом одни враги и как надо себя вести в ситуациях...Ребенок уже вырос, учит языки  и хочет съебаться за бугор... Правильная позиция!!!

Там этих педофилов еще больше. Вы за судьбу внуков не переживаете? У меня подруга немка была. Как-то зашел за ней, и решил подождать на улице, пока она одевается. На детской площадке сел на лавочку. Минуты через 4 -5 подъезжает полиция, стали документы проверять. На мой вопрос, в чем, собственно, дело? Ответили, что реагируют на звонок. Кругом одни педофилы, вы бы детские площадки стороной обходили, чтобы на вас не подумали чего.

Вы сами, не осознавая того, подвердили что за бугром за этим следят. Полиция через 5 минут приехала. А здесь делай на детской площадке что хочешь, хрен кто приедет.
З.Ы. Да, и не надо мне говорить - Если вы гуляете на десткой площадке, то и следите за ней сами, педофилов, гопников разгоняйте, мусор и снег убирайте.

Там менталитет другой - бдительные граждане сразу же в полицию тюк-тюк. Ну и полиция реагирует по другому. Хотя думаю и у нас при упоминании педофила отреагируют сразу.

[^]
Xiaomist
2.03.2017 - 14:24
0

Шутник

Часы вонлекс. Время меняется, дети без присмотра уже не ходят

[^]
FullOn
2.03.2017 - 14:29
1

Балагур

почему баян 2012 года не убирают с главной? на первой странице ведь аж 2 ссылки

[^]
7haven
2.03.2017 - 14:30
0

Шутник

То,что этих уродов нужно на долго изолировать от общества-это понятно.Но ввести для них обязательную кастрацию-это даже не нужно обсуждать.Интересно,кто в Думе будет против такого предложения?

[^]
oberonkom85
2.03.2017 - 14:38
0

Юморист

Цитата (Miner74 @ 2.03.2017 - 12:47)
Если это правда, то тебе огромный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. в карму! А этих не людей только расстреливать.

Вот на..зачем так ресурсы растрачивать ? - на органы таких . Пусть хоть какую то пользу приносят . С паршивой овцы - хоть шерсти клок .

[^]
DemonOfFutur
2.03.2017 - 14:43
0
Статус: Online

Шутник

Сдается мне, что большинство родителей, которые думают, что их чадо самовольно не прогуливает - просто не знает, что их чадо самовольно прогуливает...

[^]
kozlyblin
2.03.2017 - 14:46
0

Ярила

Большое тебе спасибо и низкий поклон! bravo.gif

[^]
kuzvv
2.03.2017 - 14:46
-1

Ярила

Хороший педофил -мертвый педофил. Я надеюсь не разжигаю ненависть к группе педофилов. А если посмотреть глубже то основная вина на либералах, ведь смотрите в дикой природе самцу выгодно спариваться с молоденькой самкой по многим причинам. А что говорят либералы ты человек и имеешь права и свободы раскрой себя и свои желания. А является ли человеком, тварь которая потакает своим животным хотелкам?

[^]
KarabasBarab
2.03.2017 - 14:51
0

Киборг-убийца

Соловьев, в своих передачах, много раз обращал внимание, что у нас в стране очень сильное педофильское лобби. Педофилов крышуют на самом верху. Вот так вот...

[^]
KarabasBarab
2.03.2017 - 14:51
-1

Киборг-убийца

Цитата (FullOn @ 2.03.2017 - 14:29)
почему баян 2012 года не убирают с главной? на первой странице ведь аж 2 ссылки

тема очень важная. пусть весит.

[^]
KarabasBarab
2.03.2017 - 14:52
0

Киборг-убийца

Цитата (kateriushka @ 2.03.2017 - 12:46)
Ну во-первых, я за смертную казнь для педофилов.
Во-вторых, родители - идиоты. Как, как не обьяснить ребёнку - НЕЛЬЗЯ говорить с незнакомыми!!! Это же классика - "у нас котятки дома", "давай щеночка подарю". Объяснять надо неоднократно, много раз повторить, пока не дойдёт: никогда не говорить с незнакомыми, никогда не ходить с незнакомыми (даже в школе, увы), не бояться громко кричать "я тебя не знаю".
Это же азы безопасности! Как можно допустить, чтобы ребёнок этого не знал?
В-третьих, я как мать не против редких прогулов в школе. Да, ничего страшного не случится, если ребёнок когда-то пропустит занятие. Например, заболела голова, устал ребёнок. Но!!! Только с моего разрешения. Моей дочери как раз скоро 9 лет. И у меня в голове не укладывается, что она сама бы пошла гулять - прогуляла школу, не поставив меня в известность. Але! Говорить с ребёнком не пробовали?

я бы еще добавил: обязательное ношение школьником устройства с GPS-отслеживанием в режиме он-лайн

[^]
dkr81
2.03.2017 - 14:53
0

Ярила

Цитата (nik61 @ 2.03.2017 - 13:53)
Что интересно, дума выпускает куеву кучу идиотских законов, а вот химическую кастрацию педофилов никак принять не может. Это наводит на странные размышления...

а зачем кастрация? имхо они не должны просто выходить на свободу! Совсем! Никак! Ни при каких обстоятельствах!
Кастрация - это полумеры, западно-либерастская "гуманизация" и подмена ценностей

[^]
Бойцоваямышь
2.03.2017 - 14:54
1

Ярила

Цитата (МЧС @ 2.03.2017 - 14:16)
Первый пост, судя по ссылке, 22.03.2012. Нехорошо тырить чужие письмена, не ссылаясь на первоисточник! За такое БАНят!!! mad.gif

Цитата
А я и сама до сих пор не пойму что меня насторожило в этой ситуации, ну дай Бог хоть с одним детём беды не случилось.
via

В самом конце текста есть маленькая, но кликабельная, ссылочка.

[^]
EugeneVRN
2.03.2017 - 15:02
0

Ярила

Во-вторых, родители - идиоты. Как, как не обьяснить ребёнку - НЕЛЬЗЯ говорить с незнакомыми!!! Это же классика - "у нас котятки дома", "давай щеночка подарю". Объяснять надо неоднократно, много раз повторить, пока не дойдёт: никогда не говорить с незнакомыми, никогда не ходить с незнакомыми (даже в школе, увы), не бояться громко кричать "я тебя не знаю".
В-третьих, я как мать не против редких прогулов в школе. Да, ничего страшного не случится, если ребёнок когда-то пропустит занятие. Например, заболела голова, устал ребёнок. Но!!! Только с моего разрешения. Моей дочери как раз скоро 9 лет. И у меня в голове не укладывается, что она сама бы пошла гулять - прогуляла школу, не поставив меня в известность. Але! Говорить с ребёнком не пробовали?

Ты текст вообще читал?

девочка сначала сказала, что нет, родители не разрешают ей к чужим в гости ходить, а он начинает ей про щенков рассказывать и ребенок вроде смотрю сомневается и хочется поехать и видимо родительские наставления помнит

Родители ее учили. Так этот гад ее заболтал, и в жизни эти паразиты такие общительные и вежливые, ни за что не подумаешь что они что-то плохое задумали, а у ребенка жизненного опыта нет.

[^]
Alex5476
2.03.2017 - 15:03
0

Балагур

Цитата

В какой-то иностраной передаче, сотрудник (то ли психолог, то ли полицейский) подходил к родителям на детской площадке и спрашивал говорили ли они своим детям не разговаривать с незнакомыми? Ответ был положительный, после чего он подходил к ребенку и не только с ним разговаривал, но и уводил его с площадки. Так что пересмотрите свои взгляды на то говорили вы своему ребенку или нет, преступники отличные психологи. Не оставляйте ребенка без присмотра.

Это сообщение отредактировал Alex5476 - 2.03.2017 - 15:05

[^]
akasa
2.03.2017 - 15:07
1

Юморист

Цитата (figitive @ 2.03.2017 - 13:56)
Думаю в штатах дяденька имеющий данную судимость после такого завтрака сразу бы поехал на электрический стул.

Он же ничего не сделал. Он просто поговорил.

[^]
ТоптуновПотапов
2.03.2017 - 15:11
4

Ярила

Ты прям весь такой правильный и ребенок у тебя правильный, живет по графику, слушает только родителей.

Но ребенок растет, задает вопросы себе. Например такой - тварь я дрожащая или право имею? - и идет гулять. Ты можешь быть на 100% уверенным что он/она тебя слушается. Но только вот проблема у ребенка своё мнение на эту тему и довольно часто дети говорят то, что от них хотят услышать, а не то, что они думают на самом деле. К этому они приучаются годам к двум-трем. Потом учатся не только говорить то, что другие хотят слышать, но и молчать о своих взглядах и мыслях.

Взрослых людей с опытом разводят на деньги на пустом месте. Что же говорить о детях, не обладающих никаким отрицательным опытом?

В простой ситуации: эй, девочка, твоя мама упала ударилась головой, лежит плачет вся в слезах в больнице очень просит тебя скорее привезти, садись поехали быстрее. Сколько девочек сядет?

[^]
Snaut1
2.03.2017 - 15:18
0

Ярила

Цитата (insaider @ 2.03.2017 - 12:43)
ну дай Бог хоть с одним детём беды не случилось.

зато с остальными десятками по стране "бог" что-то допускает. может "бог" педофил?

[^]
Батькович
2.03.2017 - 15:20
0

Приколист

Цитата

я послностью согласен, но чуток легковато это для таких п...ов будет, сперва их надо конкретно от...ть, посадил бы на расскалённый кол, потом по частям разрывал бы, а вообще самое лучшее, отдать ЭТО гнидо родителям, и пусть делают с ним что хотят, да ещё бы прилюдно, чтоб другие ВСЕ видели, что с ними будет если что...
СУКА ТАКИЕ ИСТОРИИИ МЕНЯ ИЗ СЕБЯ ВЫВОДЯТ, у самого маленькая доченька, незнаю что бы я сделал, но было бы больно и очень кравожадно....

[^]
быстрыйокунь
2.03.2017 - 15:22
2

Юморист

Во-вторых, родители - идиоты. Как, как не обьяснить ребёнку - НЕЛЬЗЯ говорить с незнакомыми!!!  Это же классика - "у нас котятки дома", "давай щеночка подарю". Объяснять надо неоднократно, много раз повторить, пока не дойдёт: никогда не говорить с незнакомыми, никогда не ходить с незнакомыми (даже в школе, увы), не бояться громко кричать "я тебя не знаю".

Возможно, мать все это ей говорила, и не один раз. И тем не менее ребенок все равно повелся на мороженое и щеночков, не смотря на наказы матери.
Моя мама, сколько себя помню, ежедневно, с малолетства самого моего, говорила мне, что нельзя разговаривать с чужими, а тем более куда-то с ними идти, ужасы всякие рассказывала про то, что чужие люди могут сделать с маленькой девочкой. Я еще не знала, что именно обозначает слово "изнасиловал", но знала, что это что-то ужасное, смертельно опасное. И тем не менее, когда однажды незнакомая тетя спросила меня, как пройти к магазину (который был прямо перед ней, в 50 шагах) и попросила показать дорогу, я с ней пошла, причем она при этом меня взяла за руку и повела, а ведь мама меня и об этом предупреждала постоянно, что нельзя что бы незнакомые люди к тебе прикасались. В тот раз обошлось, потому что более старшая девочка, которая меня знала, наша соседка, это все увидела, закричала подбежала и увела меня обратно во двор. Лет 7-8 мне было тогда. Мама после этого случая меня очень ругала. Не знаю, почему я пошла с той теткой, ведь знала, что нельзя, и чем это может обернуться.
Предупреждать детей надо обязательно, запрещать любые контакты с незнакомыми. Но не всегда этого достаточно, к сожалению.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал быстрыйокунь - 2.03.2017 - 15:24

[^]
РМИА
2.03.2017 - 15:35
0

Шутник

Аж передернуло... тоже дочь растет.
Страшно
И всех педофилов надо блядь в кислоте мочить. Не до гуманности с ними.
Но в нашей стране никогда педофилов умерщвлять не будут. ПОтому что половина сильных мира сего любят порезвиться с детками.
фу блядь.

[^]
Miavun
2.03.2017 - 15:35
0

Весельчак

Я помню в детстве мы играли в карьере недалеко от района и к нам подошел мужик в костюме с бабочкой (я ещё подумал что со свадьбы). Подошёл и арбузика предложил. Блять, как мы бежали из этого карьера, летели, всего с одного предложения

Это сообщение отредактировал Miavun - 2.03.2017 - 15:37

[^]
letec
2.03.2017 - 15:37
1

Ярила

Ты спасла маленького человека. Ты даже не молодец, ты больше. Я не знаю ни тебя, ни маленькую девочку, но все равно благодарен тебе. Спасибо!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103585
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх