Про одно собеседование

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ttbn
28.02.2017 - 06:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Motorisk @ 27.02.2017 - 17:11)
Куевый начальник походу, раз его все наебывают gigi.gif Иначе чего у него так свербит))) Да и если реально матом на собеседовании начал говорить, да еще человеку который и не работает на него, говорит о его "настоящем" образовании и интеллекте)))

Ну и да, интересно он всем угрожает попортить здоровье? gigi.gif Так ведь могут наипать, записать и поедет в другом месте авторитета из себя строить lol.gif

Все начальники такие. Все из "этих". Ты с какой планеты?
У нас не Евразия, у нас Азиопа.
Правят кланы. Еврейские.
Сейчас даже просто на работу устроиться не члену клана - большая проблема.

[^]
Sabalak
28.02.2017 - 06:42
0

Ярила

Цитата
а вообще бывают менеджеры, которые не пускают заказы мимо кассы?

а меня наоборот удивляет - как вообще можно подотчетные бабки пиздить? как подотчетный товар мимо кассы пускать? как зарплату в конвертах дают? в смысле - как потом в налоговой выкручиваются?
вот я получил сто лямов дохода, официально выплатил работникам лям зарплаты, у меня осталось 90 лямов. Где остальные 9? а хуй знает...
вот щас у нас казалось бы известного и уважаемого человека за булки взяли - дали 79 лямов тенге на фильм, из которых он сходу спиздил 69.
так просто, бля, я аж хуею

[^]
gsvsrg
28.02.2017 - 06:57
-1
Статус: Online

Ярила

ТС, диктуй адрес, меня тоже не наебёшь, а он пиздит, что его не наебёшь! lol.gif

[^]
ponych
28.02.2017 - 06:59
1

Ярила

Цитата (babagana @ 27.02.2017 - 17:06)
Видимо рыльце в пушку, если зассал gigi.gif

Идеально кристально честных не бывает, так же как и абсолютно здоровых.
Любой вопрос можно развернуть так что вроде бы ничего не делал плохого, а рааз и виноват.
Я когда на полиграфе отвечал на вопросы то спросили "Ворую ли я канцелярию" Блять что тут ответить всегда набирал с некоторым запасом 4-5 ручек в сумке карандаши-хуйши и достум к ванцеляской тумбе анлимит, вроде бы ничего такого а спрашивается нахуя мне 5 ручек я чо осминог. Я замежевался полиграф меня чпокнул- ПИЗДИТ!
Даже безобидный вопрос пиздите ли вы туалетную бумагу когда срете, уже даст "правильный" пип

[^]
Bulbash
28.02.2017 - 09:10
0

Приколист

ты его на..бал - сказал, что выйдешь в понедельник, и не вышел.

[^]
Ragnarek073
28.02.2017 - 10:41
0

Юморист

че Максим, наебать хотел?

[^]
Gar02
28.02.2017 - 10:51
2

Ярила

Цитата (babagana @ 27.02.2017 - 18:06)
Видимо рыльце в пушку, если зассал gigi.gif

Зассышь, когда на такого мудака напорешься. Моча в башку долбанёт - решит, что ты его обманываешь, да и скормит тебя бандитам. Пусть этот мудак сам на себя работает.

[^]
Серафимович
28.02.2017 - 11:33
0

Приколист

Так ведь ты наебал его: Сказал выйду, а сам не вышел dont.gif

[^]
apelsinka1801
28.02.2017 - 11:47
0

Шутник

Работала с одним таким "Директором". Все пидорасы вокруг, все ворують, а он такой Д`Артаньян сидит и обижается. Хотя и зарплаты с нихера лишал, и увольнял потому что кофточка не нравилась и просто самодур.

[^]
neudmurt
28.02.2017 - 12:01
1

Юморист

Обычно начальники наёбывают. И хуй ты им это скажешь на первом собеседовании.

[^]
idk
28.02.2017 - 12:10
0

Ярила

работал я у такого правдоруба.
его было настолько не наебать, что прям вообще.
звонят тебе клиенты, а ты вместо цены им "подождите минутку".
и звонишь чтобы согласовать прайс с директором. как то очень блять хитро было. один прайс для одних, второй для третьих, и еще один совсем другой, по которому в основном почему то и работали.
видимо, чтоб не наебали.
надо ли говорить, что две трети клиентов тупо не дожидались.

[^]
cheliboba
28.02.2017 - 14:50
0

Ярила

Ухты какой нежный и ранимый.

[^]
Slam1989AA
28.02.2017 - 15:26
0

Шутник

Кстати слышал тот же Тиньков говорил что любит на собеседовании например при какой нить девочке-паиньке громко и невпопад сказать например "ХУЙ!". И потом смотрит на реакцию, обосрался ли человек, растерялся или нет)))

[^]
bobo7990
28.02.2017 - 15:53
0

Ярила

а я уж сначала подумал, что директор из этих, из горбатогорых))))

[^]
alexbigear
28.02.2017 - 16:39
1

Хохмач

Простите, я один здесь ржу?)

[^]
inewth18
28.02.2017 - 19:05
0

Тормоза придумали трусы(С)

Цитата (vablom @ 27.02.2017 - 17:02)
Вниманию утончённых натур! В тесте будут присутствовать несколько нецензурных слов! И эти слова не "жопа"! ))

Вспомнил тут про одно собеседование в контору, которая торгует неким оборудованием. Менеджером туда устраиваться приходил. Давно, правда, это было, просто вспомнилось сейчас.

Офис находился в не самом дешёвом бизнес-центре у нас в Новосибирске. Поднялся на этаж. Контора занимала три кабинета - приёмная с диваном, хорошим ремонтом, девочкой с сиськаме на "ресепшене", аквариумом, кабинетом директора и кабинетом человек на восемь основных сотрудников.

Подождал на диванчике минут десять. Сиське предложили мне даже чай/кофе и полистать журнальчики.

После этих десяти минут девочка сказала, что можно проходить к директору. Зашёл. Директор что-то около лет сорока пяти, в рубашечке, пиджак на стуле висит. Вполне приличный и адекватный человек.

На собеседованиях всегда чувствовал себя уверенно - язык подвешен нормально. Рассказал стандартно о себе, предыдущих местах работы, опыте. Директор и слушал внимательно и вопросы задавал. Складывался обычный диалог, причём, даже ближе уже к общению "по душам". Разговорились даже о том, кто откуда в Новосибирск и когда приехал. Оказалось, директор тоже с Дальнего Востока и тоже в Питере пожить успел. Повспоминали места знакомые...

И тут он:"Максим, думаю можно перейти "на Ты"? У нас в компании все свои, а тебя я уже вижу в нашем коллективе."

Я:"Конечно, можно "на Ты"

Он:"Ладно, Максим. Из всех кандидатов я готов отдать место тебе - меня всё устраивает. В понедельник можешь выйти уже?"

Я:"Да не вопрос. Выйду."

Он:"Думаю, надо тебе ещё сказать о некоторых нюансах."

Я:"Конечно! Каких?"

Он:"Меня хуй наебёшь!"

Я:"Немного не понял о чём вы?" (Пришлось перейти опять на Вы)

Он:"Да нет, ты же понимаешь о чём я? Хуй меня наебёшь!"

Я:"Я реально не понимаю о чём вы?"

Он:"Ну как не понимаешь? Говорю же по-русски - МЕНЯ ХУЙ НАЕБЁШЬ! Кинуть на бабки меня не получится!"

Я:"Действительно, не понимаю о чём вы? Я вроде на собеседование пришёл?"

Он:"Нет! На работу когда выйдешь - то объебать меня не получится. Мимо кассы левые заказы сделать не получится. Если кто меня наебать пытается - здоровье теряют потом."

Я:"Да, вообще-то, я честный человек."

Он:"Знаю я вас таких "честных" - на собеседованиях пиздите в глаза про честность, а два месяца проходит и выебать меня в жопу все хотите!"

Я:"Да в мыслях никогда не было кинуть кого-то ни на одной из работ."

Он:"В понедельник тогда в девять. Будем надеяться, не наёбываешь."

Я, конечно, и на заводе работал и слышал как там люди общаются, но вот так, на первом собеседовании... Короче, я не пошёл в понедельник. Хотя, честно перезвонил и сказал, что не пойду - не люблю людей "наёбывать".

Мужик,нае... его!

[^]
udha83
28.02.2017 - 22:04
0

Ярила

может развернуть ситуацию

директор - не является собственником бизнеса - недавно - месяцев 6 как поставлен - и вот так пытается самоутвердится на рабочем посту.
хотя если в 45 лет ты такое говоришь подчинённым - значит ты "дилехтор".
таких конечно система во главу нас ставит, но у каждого своя жёрдочка.

манагер должен создавать движение, просто это как разминка, как тренировка - если ты не можешь в своём кругу отбрехаться - чо ты будешь делать с клиентом.

и нет, ТС - у тебя плохо подвешен язык, если тебя такая откровенная поебень стреманула.

главный закон продажника мелкого пошиба - вяжи всех клиентов только на себя, на свои личные - нахуй все тренинги, они чтобы побухать - только так чтобы твой клиент был твоим. по хорошему - чтобы посрать без тебя не мог - и уж тогда стоит понять - если место норм -можно всё и по честному.

но работает правило - 2 года и меняем блядей - торговые команды живут 2 года.

[^]
ZooooMzooooM
1.03.2017 - 04:06
0

еленский

Цитата (RealMaxx @ 27.02.2017 - 17:05)
НУ что сказать бывает... Я, например, при приеме на работу открытым текстом говорю, что бухать нельзя - плохо закончится.

Вот так сразу директору и говоришь? Идитть колотить ты дерзкий тип sm_biggrin.gif rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63881
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх