«Через 10–15 лет у нас образованных врачей в принципе не будет»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shkilet
8.02.2017 - 14:04
1
Статус: Offline

Приколист

Их в общем-то уже нет, одни лепилы. Если кто-то в России появляется из талантов, сразу выдергивают в Москву мажоров лечить, Поэтому не пей, не кури, не жри дерьмо, чтобы не болеть, не стать дойной коровой для аптек и лепил.

[^]
chavotac
8.02.2017 - 14:23
2

Ярила

Пиздеть не мешки таскать.Хуле этому прощелыге не пофилософствовать,жизнь удалась,получай разные ништяки за звания,лекции,конференции,командировки.Лоббируй продвижение фармпреппаратов иностранных компаний..."Сталинская мясорубка"...Где ты был при ельцинско-путинской "мясорубке"?Заебись ему в разных слетах участвовать,сидя в "жюри",публиковать статейки,которые кроме него и пары таких же "членов корреспондетских" никто не читает по причине безденежья.Хочется спросить: а хуле ты сам то сделал для процветания нашей медицины?Сидишь пиздишь на хлебном месте,властью обласканный,в то время как в провинции врачи за нищенские подачки рискуют своей жизнью,когда их везде шпыняют.

[^]
Nichls
8.02.2017 - 14:59
1
Статус: Online

Ярила

Страшно мне в больницу попадать - это да.
С другой стороны когда попадал и порой на очень долго, попадались врачи, которых могу назвать хорошими специалистами и хорошими людьми. Видимо везло (тьф-тьфу-тьфу).
С детским сложнее, особенно с аллергологом. ((((

[^]
Sama
8.02.2017 - 15:23
3

Ярила

Цитата (ДедСтанислав @ 7.02.2017 - 22:40)
Именно слепое копирования западных стандартов, на которое молится автор, и губит нашего врача, учиться к которому ездили не только в Российской империи, но и в СССР.
Была школа! Западные врачи и шагу не ступят без наворченной аппаратуры и сотни анализов. А у нас диагносты были одни из лучших. Даже без умения читать на иностранном.
И медиков превращают из врачей в ремесленников с зарплатой меньше, чем у охранника в супермаркете.

Вот только не надо про ненужность оборудования.
Учиться надо, в том числе и у иностранцев, если есть чему.

[^]
trud
8.02.2017 - 16:23
1

Шутник

Цитата (Scythian46 @ 7.02.2017 - 22:23)
Не надо утрировать. Нормально они учатся. Просто не факт, что все выпускники будут работать в бюджетных поликлиниках и больницах. Вернее, это не просто не факт. Это факт. Не только лишь все смогут на это решиться. Но учатся они нормально. И практику они проходят нормально. В действующих бюджетных учреждениях, да. Но все равно. В отличие от юристов/бухгалтеров, которыми кишит выпускная среда наших вузов, студенты медуниверситетов выходят нормальными специалистами.

Студент?

[^]
XrayDiagnost
8.02.2017 - 16:57
2

Хохмач

Цитата (Липски @ 8.02.2017 - 14:02)
Очередной стон, как врачам мало платят, надо , как на западе, забывая о том, что медобразование они здесь получают бесплатно, а там они ещё порядка 10 лет расплачивались бы за него.

Непонятно, вы подразумеваете своим высказыванием что мы должны работать бесплатно? Ничего что мы тоже люди, а не киборги?
Кстати, относительно западной медицины, там страховочка то не все покрывает, и оплачивают счет из больницы ой как не всегда. Просто посмотрите фильм "Здравозахоронение"( многообещающее название, не правда ли?), да почитайте "Записки на кардиограммах" Сидорова, ну и сопоставьте. Разница видна невооруженным глазом.
ЗЫ. Я расплатился нищенской зарплатой и своей гипертонией в сочетании с отсутствующей семьей. Достаточно?

Это сообщение отредактировал XrayDiagnost - 8.02.2017 - 16:58

[^]
redevice
8.02.2017 - 18:24
2

Шутник

Дочь на 6 курсе медвуза. Все шесть лет не поднимая головы от учебников, все летние практики по честнаку и в поликлиниках на приеме, и в областной больнице (в зависимости от практики). Глядя на её одногруппников и как они учатся, мне просто становиться страшно за нашу медицину...

[^]
Buhalych
9.02.2017 - 02:21
1

Гость

Цитата (Kent595616 @ 7.02.2017 - 22:17)
Для этого надо заставить чиновников лечиться в России — не в системе 4-го Управления, а в обычных городских больницах.

Золотые слова! В этом весь успех или крах нашей будущей медицины, если бы плешивый не ходатайствовал за Кобзона в Германии, а заставил бы лечиться в России - был бы успех, а так они тут с телевизора лапшу на уши вешают о достижениях, а чуть кашлянут - сразу за бугор лечиться.
двуликие мрази, слов нет

[^]
ramona3
9.02.2017 - 06:34
0

Ярила

ну не только у Вас, у нас внезалежных такой же дурдом, я вообще удивляюсь как люди выживают в больницах, у нас в городе в городской больнице бомжей алкашных свозят вот и практиканты на них тренируются, и был момент в той же больнице как парень залетел с криками о том чтоб помогли подруге, то я увидел нереально низкую скорость тех людей которые должны что то сделать (((( в итоге болеть или дорого или страшно, последний раз я с кашлем у своего терапевта скандалил, все из за того что я им должен искать детскую книжку, которую они найти не могут, а на вопрос, какова я кашляю и что нужно сделать ответ так и не получил . Всем здоровья желаю крепкого и детям и правнукам и пра правнукам

[^]
Хулинадо
9.02.2017 - 06:43
0

Ярила

ёбаный позор и стыд, но пидарасам из года в год все одно - ПОХУЙ, одни обещания, да и в последнее время просто обычный пиздеж, нахуй быдлу что то обещать, когда можно просто глядя в глаза - НАЕБЫВАТЬ.

[^]
Хулинадо
9.02.2017 - 06:46
0

Ярила

Цитата (Buhalych @ 9.02.2017 - 04:21)
Цитата (Kent595616 @ 7.02.2017 - 22:17)
Для этого надо заставить чиновников лечиться в России — не в системе 4-го Управления, а в обычных городских больницах.

Золотые слова! В этом весь успех или крах нашей будущей медицины, если бы плешивый не ходатайствовал за Кобзона в Германии, а заставил бы лечиться в России - был бы успех, а так они тут с телевизора лапшу на уши вешают о достижениях, а чуть кашлянут - сразу за бугор лечиться.
двуликие мрази, слов нет

да для них в наших больницах лечится одно и тоже что нам к ветеринару на прием записываться. Как им вообще жить не стремно, ебаные гандоны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22489
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх