Я не понимаю женщин.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bulbulogly
2.02.2017 - 22:17
2
Статус: Offline

Юморист

орден женщине
что столько много текста слышит

[^]
makoroshkin
1

Ярила

Что только не вытереть, чтоб поебацо biggrin.gif

[^]
Natalia68
1

Ярила

Цитата (Trastt @ 2.02.2017 - 21:44)
Когда возьмёшь её в жёны, будет ещё хуже.

беги,Форест,беги...
но учти, когда найдешь ту,что будет помешана на заботе о тебе станешь еще хуже

[^]
librat
2.02.2017 - 22:19
0

Ярила

пежни ее подругу и все устаканится

[^]
ЗаяМазая
2.02.2017 - 22:19
6

Вот ты, ТС, молодец - сам назначил встречу в 12 возле кинотеатра и сам же не пришел, а подруга стала виноватой repa.gif

[^]
ZanycH
2.02.2017 - 22:21
0

Ярила

Цитата (Лenok @ 2.02.2017 - 22:16)
Цитата (ZanycH @ 2.02.2017 - 22:12)
Цитата (Лenok @ 2.02.2017 - 22:09)
Не, ну какой ранимый, а?
И из-за такой фигни еще и бухать?
Мой будущий муж однажды меня ждал возле дома 6 часов. (Ну забыла я, да).
Когда я появилась, просто спросил "Во сколько договаривались?" И на часы показал.
Было стыдно! lalala.gif

Я вот точно знаю, что не твой муж, но у нас с женой были такие разборки. Именно вот в таком стиле. Хотя, если честно признаться, я тоже опаздывал. И у нас потом вошло в ритуал друг друга подкалывать на эту тему.

Да, мой до сих пор мне припоминает!
И кто после этого злопамятный? lol.gif

Я говорил, что мы взаимно друг друга подкалываем. Так что тут вопрос, кто злопамятный. Мы друг друга стоим. Тут кто-то из знакомых сказал, что если "нарваться" на нас вдвоём одновременно, то пиздец гарантирован. Разорвём как пираньи на мелкие частицы, так что и крови не будет. shum_lol.gif

[^]
Zima2014
2.02.2017 - 22:29
4

Ярила

Цитата
чувак тебя динамят, еслиб она хотела, она сама бы тебе позвонила, сначала за пол часа перед встречей, потом за 15 минут, потом за пять, потом еще и смс бы скинула с подругиного номера, а ты как маленький

Это точно! когда бабе надо, она тебя достанет звонками, смсками, и вопросами,- где был, почему не поднимал, опять с бабами? и тд

Я не понимаю женщин.

[^]
яйвай
2.02.2017 - 22:30
2

Приколист

Цитата (ЗаяМазая @ 2.02.2017 - 22:19)
Вот ты, ТС, молодец - сам назначил встречу в 12 возле кинотеатра и сам же не пришел, а подруга стала виноватой repa.gif

Я сам работал,поэтому зная,что телефона у неё нет,а я могу быть занят и оставил номера.
А она типа сорок минут ждала?
Хуй там,мозг блять у неё не включился,пройти пять метров и позвонить с рабочего телефона из офиса.
Потом позвонила и с претензией,где я?
Психанула,кинула трубку и пошла гулять с подругой.

Вот пусть и пиздует,своё отношение она показала по мне и я понял.
Всё остальное мелочи жизни.

[^]
Коняшка
2.02.2017 - 22:31
5

Хохмач

да ты её просто задолбал. Прям преследование какое-то. Ладно бы если б был мужем, а так не пойми кто постоянно названивает, да еще и учит когда и как надо звонить. Как девушка себя ведешь.

[^]
SashaStep
2.02.2017 - 22:32
5

Приколист

Цитата (яйвай @ 2.02.2017 - 21:39)
Цитата (Modigar @ 2.02.2017 - 21:35)
Для тебя это удивительно?

Нет,просто бесит,я ещё и виноват alik.gif

Не возводил бы обычный случай в ранг проблемы вселенского масштаба - никто бы не был виноват. А так, конечно виноват, вынес девушке мозг из-за полнейшей херни. Кстати, а с утра нельзя было сразу в офис позвонить, чтобы уточнить, что все в порядке, раз такой заботливый? Не, надо переться лично и взрывать мозг лицом к лицу

[^]
rus2205
2.02.2017 - 22:32
9

Ярила

мужик, у меня для тебя плохие новости - ты ей нахуй не впился (могу понять её - такие заёбы с утра)
ищи другую себе бабу
только с другой вероятно будет так же

да и какого хера ты не подошёл к кинотеатру к 12ти? ты же ей сам назначил, не важно, позвонила она или нет, ты назначил встречу (не важно кому - другу, тёлке, незнакомому человеку), ты обязан придти
кароч... да что кароч, боюсь я понимаю твою подругу

Это сообщение отредактировал rus2205 - 2.02.2017 - 22:33

[^]
Лenok
2.02.2017 - 22:33
6

Гость

У него типичное мужское алгоритмичное сознание.
Дал телефон - позвонила - встреча в 12 часов.
Дал телефон - не позвонила... Следовательно что?
Правильно! Алгоритм не выполнен - встреча отменяется. lol.gif

[^]
Простосапиен
12

без статуса

И правильно девушка делает, что игнорирует э того человека. Тактично намекает, что он её не интересует, потому что, если ему открыто сказать об этом, то будет страшная истерика с матом, который он пока кое-как сдерживал в разговорах с ней. Однако на ЯПЕ он во всей красе себя показал. Ну какая порядочная женщина свяжется с мужчиной, который в общественном месте, в обществе совершенно незнакомых и разных людей пересыпает свою речь нецензурными выражениями? Та грязь, которая у него с языка слетает и в его душе так же точно находится. Сдерживаться долго он, конечно, просто не сможет. Обязательно настанет момент, когад он начнёт именно этими нецензурными словами поливать эту женщину. И выберет такой момент, когда она будет сильнее всего от него зависеть - например беремменна или приболеет, или какие-то неприятности проблемы будут. тут-то он и отыграется, вспомнит все свои страшные обиды и эту тоже. Всё припомнит.
Я бы не советовала с ним связываться. если девушка не дура, то постарается от него отделаться. зачем нужен мужчина, который в таком преклонном возрасте расписывается, что он - хам? Злоупотребление нецензурными выражениями - это хамство и говорит об очень низкой культуре человека.
Так что же он хочет? ну был бы подросток, ещё есть попытка перевоспитать. А в таком возрасте - бесполезно.
Пусть ищет такую же с такими же маргинальными привычками женщину и не жалуется.

[^]
tigroid
6

Карликовое животное

Цитата (яйвай @ 2.02.2017 - 22:30)
Вот ты, ТС, молодец - сам назначил встречу в 12 возле кинотеатра и сам же не пришел, а подруга стала виноватой  repa.gif

Я сам работал,поэтому зная,что телефона у неё нет,а я могу быть занят и оставил номера.
Хуй там,мозг блять у неё не включился,пройти пять метров и позвонить с рабочего телефона из офиса.

Мужики, запомните этот коммент. Именно так выглядит ебля мозга с вашей стороны. Никогда так не делайте dont.gif

[^]
НаЯПуллин
2.02.2017 - 22:35
1

Ярила

Яйвай, женские советы нахуй, они сами не знают, как их завлечь-увести-обворожыть. Они насоветовают... )))

[^]
яйвай
2.02.2017 - 22:35
-2

Приколист

Цитата (librat @ 2.02.2017 - 22:19)

А то ты не знаешь, какие обычно бывают две подруги rulez.gif
Одна красотка,другая,чаще всего -уёбище,извините за прямоту,но много я не пью,чтобы дичь ебать.

[^]
rus2205
2.02.2017 - 22:38
2

Ярила

Цитата (tigroid @ 2.02.2017 - 22:33)
Вот ты, ТС, молодец - сам назначил встречу в 12 возле кинотеатра и сам же не пришел, а подруга стала виноватой   repa.gif

Мужики, запомните этот коммент. Именно так выглядит ебля мозга с вашей стороны. Никогда так не делайте dont.gif

Друг, да там и со стартпоста всё понятно было cool.gif

[^]
яйвай
-4

Приколист

Цитата (НаЯПуллин @ 2.02.2017 - 22:35)
Яйвай, женские советы нахуй, они сами не знают, как их завлечь-увести-обворожыть. Они насоветовают... )))

Да здесь бабские комменты и без входа в профиль видно,так что и советы их мимо идут.

[^]
ZanycH
0

Ярила

Вот ты, ТС, молодец - сам назначил встречу в 12 возле кинотеатра и сам же не пришел, а подруга стала виноватой   repa.gif

И это она мне тут будет рассказывать что такое ебля мозга по-мужски... shum_lol.gif

[^]
tigroid
2.02.2017 - 22:40
9

Карликовое животное

Цитата (НаЯПуллин @ 2.02.2017 - 22:35)

Та ради бога lol.gif Пусть позвонит ей еще раз и выскажет всю свою боль. Потом через час и еще через полчаса. Если трубку брать не будет, то 10 гневных смс. И маме ее тоже пусть позвонит расскажет какую плохую дочь она воспитала. И бабушке shum_lol.gif
А с утра контрольный звонок с требованием от нее извиниться за свое хуевое поведение lol.gif

[^]
SashaStep
2.02.2017 - 22:41
7

Приколист

Цитата (Простосапиен @ 2.02.2017 - 22:33)
И правильно девушка делает, что игнорирует э того человека. Тактично намекает, что он её не интересует, потому что, если ему открыто сказать об этом, то будет страшная истерика с матом, который он пока кое-как сдерживал в разговорах с ней. Однако на ЯПЕ он во всей красе себя показал. Ну какая порядочная женщина свяжется с мужчиной, который в общественном месте, в обществе совершенно незнакомых и разных людей пересыпает свою речь нецензурными выражениями? Та грязь, которая у него с языка слетает и в его душе так же точно находится. Сдерживаться долго он, конечно, просто не сможет. Обязательно настанет момент, когад он начнёт именно этими нецензурными словами поливать эту женщину. И выберет такой момент, когда она будет сильнее всего от него зависеть - например беремменна или приболеет, или какие-то неприятности проблемы будут. тут-то он и отыграется, вспомнит все свои страшные обиды и эту тоже. Всё припомнит.
Я бы не советовала с ним связываться. если девушка не дура, то постарается от него отделаться. зачем нужен мужчина, который в таком преклонном возрасте расписывается, что он - хам? Злоупотребление нецензурными выражениями - это хамство и говорит об очень низкой культуре человека.
Так что же он хочет? ну был бы подросток, ещё есть попытка перевоспитать. А в таком возрасте - бесполезно.
Пусть ищет такую же с такими же маргинальными привычками женщину и не жалуется.

Во-во, вот у меня тоже первая мысль была - типичный психологический насильник, пока еще скрывающий от жертвы свою сущность. Если такое стремление контролировать каждый шаг, требование четко выполнять любую мелочь, указанную им, и сопровождение истериками, то хана будет даме, если с ним жизнь свяжет, в первой же ситуации, когда она окажется в зависимом положении, а у женщин таких ситуаций полно, особенно в нашей стране, он ее психологически запинает и уничтожит, превратив в тень женщины. Надеюсь, у ТС просто день не задался, и обычно он так себя не ведет

[^]
motya
12

почётный сруль

Цитата (яйвай @ 2.02.2017 - 22:38)
Да здесь бабские комменты и без входа в профиль видно,так что и советы их мимо идут.

написал автор в топике под названием "я не понимаю женщин" shum_lol.gif bravo.gif

хотя непонятный скорее ты
сам назначил, сам не пришел, сам мозг выебал, а теперь еще нам жалуешься - ну чистый пубертат в ПМСе gigi.gif

Это сообщение отредактировал motya - 2.02.2017 - 22:43

[^]
rus2205
7

Ярила

Цитата (яйвай @ 2.02.2017 - 22:35)
Цитата (librat @ 2.02.2017 - 22:19)

А то ты не знаешь, какие обычно бывают две подруги rulez.gif
Одна красотка,другая,чаще всего -уёбище,извините за прямоту,но много я не пью,чтобы дичь ебать.

чувак, с каждым твоим сообщением убеждаюсь, что дело не в ней, а в тебе
если не сменишь поведение, то ничего хорошего у тебя с женщинами не выйдет
не заёбывай её
и зачем подругу оскорбил за глаза, она то каким раком?

[^]
яйвай
2.02.2017 - 22:42
-8

Приколист

Ебля мозга,это ваше обычное состояние души,а у меня защитная реакция на эту еблю из трёх букв и вашего путешествия. rulez.gif

[^]
Tubifex
2.02.2017 - 22:44
4

Ярила

Чувак, всё просто: ей на тебя просто похуй. Это же очевидно, чо тут понимать-то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48496
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх