Лучше пусть будут враги, чем РОДНЯ....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iurok
1.02.2017 - 08:53
2
Статус: Offline

Ярила

Вот я не понимаю, как тс приехала на электричке во Владимир к брату с телевизором вечером, а утром вышла страхолюдина? А вечером где страхолюдина была и кто жарил блины? На всякий случай поставлю +, но всеж... мне не ясно.
-Где была страхолюдина вечер и всю ночь?

[^]
Шифтуя
1.02.2017 - 08:54
1

Ярила

Надо же! А я думал (наивно), что только у меня такие родственники, что никаких врагов не нужно, ан нет!
И, кстати, послал родичей нахуй и не разговариваю с ними уже 28 лет! И за всё это время ни разу не возникло желание.
ТС, не рвите нервы. Просто плюньте. Мой вам дружеский совет. Ваше вам будет, а с них станется.
Помните закон сохранения? Если где-то убыло, то где-то прибыло. Ничто никуда не девается и ничто ниоткуда не берётся.
Лучше будьте здоровы!

[^]
Фасилитатор
1.02.2017 - 08:57
2

Приколист

Ну что сказать? Это классика. Бабуля будет любить внука, а не внучку. Тем более он не путевый, а она успешная и без проблемная. И квартирка внуку пойдет.

[^]
Danis1983
1.02.2017 - 08:57
0

Хохмач

Вот почему у меня из двух десятков родственников, есть только два родных брата и все, остальные для меня никто и звать их никак. Есть основания так считать. Что же касается родных братьев вы уж простите но я им последние трусы отдам при
необходимости и они сделают тоже самое по отношению ко мне, жизнь все расставила по своим местам, как то так

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
LFisher
1.02.2017 - 08:59
1

Ярила

Ну выпрут они бабулю в дом престарелых - пересмотрит она свою точку зрения. Но будет поздно уже.

ЗЫ: Братца с такими запросами сразу слать в далекое пешее эротическое. Жить ему на что то надо... Пусть зарабатывает!

[^]
censored80
1.02.2017 - 09:01
0

Ярила

Цитата (Фармазонка @ 1.02.2017 - 01:12)
СССССУУУКА, да мне нахрен от них ничего не надо!!!! НО!!!! После такого, хрен им, а не доля!!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Чего это ничего не надо? Из принципа не отдавай своего, тем более когда бабушка переедет в дом престарелых, а она с таким внуком туда точно переедет, то угадай кто будет ее досматривать? Вот тут финансы и понадобятся.

[^]
крымгрэс
1.02.2017 - 09:01
6

Приколист

100%

Лучше пусть будут враги, чем РОДНЯ....

[^]
MIXON1977
1.02.2017 - 09:06
7

Ярила

да вполне реально.

теща у меня живет в городе Н. Там же жила ее мать (бабушка). Еще двое детей (брат и сестра тещи) живут в городе Т как и я с женой.

так вот, со времен знакомство с будущей женой(1993год), я видел, как бабушка херачила у тещи как домработница - стирка/глажка/уборка/готовка(завтрак/обед ужин, еще и не по одному блюду), присмотр за младшей сестрой жены и тд.

время берет свое, бабушка стареет, функции домработницы не тянет, ей самой в пору помогать.

теща собирает совет родственников и предлагает - а давайте я бабушку к себе жить заберу, а ее квартирку двухкомнатную моей младшей доченьке отпишем. родственнички прихуели.

вообщем опуская подробности всех баталий расклад по тещинскому плану не получился, квартиру продали, деньги поделили поровну между детьми.

ну а дальше самое интересное - теща вбивает бабушке, что ей срочно нужно посетить город Т там и дети и климат и внуки, типа погостим недельку и назад.
та соглашается, теща с тестем ее привозят и сваливают нахуй по причине резкой болезни тещи.

и вот бабушка, которая прожила всю жизнь в городе Н, у которой уже не все в порядке с головой, оказывается в чужом городе, в чужой квартире.

сгорела она за пол года. никогда не забуду как она на улице спрашивала, а где ж все ее соседи, а у самой слезы текут, спрашивала, а когда за ней Олечка(теща) приедет и заберет ее домой. теща сказала мол идите в жопу, она вам тоже мать, а я устала и вообще болею.

вот такое отношение к родной матери. а тут двоюродные.

бабушку похоронить в ее родном городе не дали дети из города Т. так и лежит она с дедом за тыщу верст друг от друга

[^]
Шифтуя
1.02.2017 - 09:07
0

Ярила

Цитата (Danis1983 @ 1.02.2017 - 08:57)
есть только два родных брата и все, остальные для меня никто и звать их никак.

Вам хорошо, у вас братья есть. А если никого нет?
У моих дедушек, очевидно, так шишка дымила, что родни настрогали на маленький город!
А вот родных ни братьев, ни сестёр у меня нет. Так хотел, но, увы....

[^]
TeleSTROKA
-1

Ярила

Не завидую я тебе. Крест.

[^]
Snaut1
2

Ярила

Такая же хуйня, как только переехал в Москву и тут немного наладилась карьера - сразу появились хуй откуда пойми дальние родственники, которые там и норовят либо занять денег, либо остаться заночевать, либо чью-то лучшую подругу студентку пустить переночевать. посылаю всех нахуй. есть родители и бабушка - я им обязан. остальные пусть идут нахуй, и мне похуй, что они обижаются. уж лучше пусть я буду для кого-то сволочью, чем на чьей шее ездить можно.

ТС'у - если нет видов на наследство бабушки - забирай телек и никогда больше не связывайся. пусть сами своей судьбой заведуют. для всех хорошим не будешь.

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 1.02.2017 - 09:08

[^]
knight
1.02.2017 - 09:09
0

Буквонаписатор

Всё в жизни бывает. Кроме справедливости. Вся справедливость потом. После. А после ничего уже не будет? Ну тогда и справедливости не будет и потом...
Брат-разводила, надеется квартирку себе оставить после смерти бабки целиком. А и то верно - он ухаживает за бабулькой, развлекает её.

[^]
SUDI
1.02.2017 - 09:10
1

ВасГен рождён в СССР

Цитата (Geomen1 @ 1.02.2017 - 01:20)
Неужели правда blink.gif
Вот это брат.
Чеки на телек у тебя или тоже отдала?
Да, плять, я не знаю, что и посоветовать.
---
Перечитал.
Нет, знаю что сказать.
Такая мразь братец ты только сейчас это узнала?
Был родной кровинкой, ты подвоха не подозревала,
а он вот сразу себя проявил, как последняя слизь?
---
Либо ты... странная, либо брата подменили.
Водевиль какой-то

Да не когда они небыли родными,брат походу последышь всеми в жопу
зализаный.И теперь по жизни ему все должны.

[^]
Nikolaych
1.02.2017 - 09:12
1

Ярила

Цитата (laternelife @ 1.02.2017 - 01:30)
Вот прямо так отходила сковородкой взрослого мужика и его крупногабаритную бабу, и ушла при этом сама без телесных повреждений?
Прям не женщина, а шварценеггер в юбке!

ну если сковорода из чугуния, то вполне возможно.
такой второй раз бить не надо.

[^]
РыжаяБорода
1.02.2017 - 09:13
0

Ярила

заепца родственички

[^]
itally
1.02.2017 - 09:14
0
Статус: Online

Приколист

Вот это брат?!

[^]
cooky
3

Балагур

Цитата (hamurappi @ 1.02.2017 - 01:24)
Как то всё слишком котолампово. Внучка прям без изъяна, а братец, ну типичный неголяй ,  личинка Фантомаса. И бабуля верит безоговорочно .
В общем ,  мой внутренний Станиславский шепчет о множестве ляпов.

Может тоже не поверила бы, но сталкивалась с подобной особью. Приперся из под Харькова и с порога заявил, что раз вы типа родственники, хоть и седьмая вода на киселе, то я у вас жить буду и денег мы ему должны безвозмездно одолжить. А то в Москве все зажрались не в меру, а у них в маленьком городке все бедные, потому наша святая обязанность его поддержать и обеспечить. Поржали и отправили восвояси.
Где сейчас обитает неведомо. Но жаловался он на нас всем, кого знал. А по-фигу.

Это сообщение отредактировал cooky - 1.02.2017 - 09:16

[^]
Desperado123
0

Ярила

ТС, ты бы адресок брата ну все его данные для ЯП десанта выложила

[^]
Nikolaych
1.02.2017 - 09:15
0

Ярила

Цитата (Фасилитатор @ 1.02.2017 - 08:57)
Ну что сказать? Это классика. Бабуля будет любить внука, а не внучку. Тем более он не путевый, а она успешная и без проблемная. И квартирка внуку пойдет.

есть такое дело.
любовь достается тем кто младше.

[^]
урагша
1.02.2017 - 09:17
2

Ярила

Да и хуй с ними. Я уже со своей родней кроме ближайших (мама бабка брат родной) лет 10 назад разосрался (просто отказывал в просьбах если не хочу или не могу и посылал на хуй советчиков) с родней жены лет пять назад. И сейчас со всеми отличные отношения. Ни кто не лезит с советами и просьбами. Я всю дорогу молодец. Жена со своей родней постояно как с писанной торбой мечется и всю дорогу хуевая.

[^]
texnoid
1.02.2017 - 09:19
3

9 Мая - Праздник победы!

Да ребята, история до боли знакомая. Ты в глазах родственников становишься говном полным а остальные одуванчики.
Иногда родственники бывают гораздо хуже врагов. От врагов ты не ждешь снисхождения, долга и чувства родства а от своих ждешь. Думаешь что всё образумится, потому что вы родные, мать под одним сердцем носила.
А на деле всё хуже и хуже. И всякая надежда живет до момента пока у кого то из вас есть что делить.
Автору плюсанул, жизненно.

[^]
LFisher
1.02.2017 - 09:20
3

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 1.02.2017 - 01:16)
ТС, всё веселье ещё впереди, если бабуля вам наследство надвоих пополам распишет. Вот тогда у вас начнётся - бокс, балет и шапито!
Крепись! И сведи общение к минимуму!

Кстати, при дележе наследства устанавливай контроль над кухней, ванной, туалетом и входной дверью! Кто контролирует эти точки в квартире, тот контролирует всю квартиру! lol.gif

[^]
qpess
1.02.2017 - 09:21
1

Шутник

Цитата (SUDI @ 1.02.2017 - 09:10)
Цитата (Geomen1 @ 1.02.2017 - 01:20)
Неужели правда blink.gif
Вот это брат.
Чеки на телек у тебя или тоже отдала?
Да, плять, я не знаю, что и посоветовать.
---
Перечитал.
Нет, знаю что сказать.
Такая мразь братец ты только сейчас это узнала?
Был родной кровинкой, ты подвоха не подозревала,
а он вот сразу себя проявил, как последняя слизь?
---
Либо ты... странная, либо брата подменили.
Водевиль какой-то

Да не когда они небыли родными,брат походу последышь всеми в жопу
зализаный.И теперь по жизни ему все должны.

Да я думаю, тут свою лепту внесла жена брата.
Уж очень она его "любит", что братец только ее и сразу в драку.
а сама на мозги капает, как бы бабулю сплавить и квартирку отжать, от сюда и братца как подменили, стандартная схема, ничего нового.

[^]
Фармазонка
1.02.2017 - 09:22
2

Шутник

Цитата
Такая же хуйня, как только переехал в Москву и тут немного наладилась карьера - сразу появились хуй откуда пойми дальние родственники, которые там и норовят либо занять денег, либо остаться заночевать, либо чью-то лучшую подругу студентку пустить переночевать. посылаю всех нахуй. есть родители и бабушка - я им обязан. остальные пусть идут нахуй, и мне похуй, что они обижаются. уж лучше пусть я буду для кого-то сволочью, чем на чьей шее ездить можно.

ТС'у - если нет видов на наследство бабушки - забирай телек и никогда больше не связывайся. пусть сами своей судьбой заведуют. для всех хорошим не будешь.

Да нах*уй мне ни телек не усрался, ни доля в квартире. Сама как нибудь справлюсь. Но вот за бабушку обидно..... А братец у нас-правосссславный человек! Последние 5 лет ударился сильно в религию, и всех поучает, как нужно ПРАВИЛЬНО жить. Бесит. Ненавижу.

[^]
tolikop
1.02.2017 - 09:22
1

Ярила

Начнём с того, что двоюродный брат, это седьмая вода на киселе. Он тебе никто, по сути. Скажи спасибо, что всё так получилось и забудь их, как страшный сон.
Открою тебе секрет - Никто никому ничего не должен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79908
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх