19 историй от беременных о том, как большой живот давит на мозг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Admt
24.01.2017 - 18:37
7
Статус: Offline

Приколист

Цитата (MadSerg @ 24.01.2017 - 17:26)
Цитата (zSERGIOz @ 24.01.2017 - 18:24)
А мне кажется, не в беременности дело. Дело в том, что это все писали тупые пезды!
У меня жена уже вторым беременна. Никаких мозгоебов мне не устраивает. Не "бежит нюхать поезда или метро" и не просит "брить персики".
Ну да, подсела на апельсины и клубнику. Но ничего необычного в ее поведении не наблюдаю.

Стопудово!

Ждем первенца, 6й мес, не тупит, не выносит мозг, что мы делаем не так?!

не нужно быть столь категоричным, у каждого организма свои особенности, как не крути. Подростковый период тоже у всех разный под влиянием гормонов: кто-то юношеским максимализмом всех заебывает, кто-то спокойно грызет гранит науки, а кто-то сношается со всеми на прополуй, доказывая, что взрослый уже. Отрицать то, что поведение женщины может изменится во время беременности по независящим от нее причинам - как то глупо

[^]
BSA
24.01.2017 - 18:38
4

Шутник

Я вот никогда не беременел, но пару раз на машине на зелёный останавливался. Бывает, хуле faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
xxxjet
24.01.2017 - 18:40
4

Приколист

А моя, когда беременная была, мел изволила кушать. Просила купить в канцелярском biggrin.gif

[^]
хельви
24.01.2017 - 18:43
4

Весельчак

Я сейчас беременная и вначале беременности тоже накрывало, два раза забывала выключить плиту и утюг. Хорошо вовремя про это вспомнила. А не так давно не могла повесить балдахин над детской кроваткой и вроде принцип мне понятен и все предельно просто, но что то не сходилось....пришел муж все быстренько сделал....

[^]
Sama
24.01.2017 - 18:44
4

Ярила

Цитата (брюква @ 24.01.2017 - 09:33)
Во время беременности происходит глобальная гормональная перестройка организма. Я, конечно, из этого списка ничего не делала, а вот возраст постоянно забывала. Да и сейчас нужно отминусить от нынешнего года мой год рождения)))
Но поверьте, тетки и сами себе не рады в такие моменты.
Это сродни гормональной перестройке организма в подростковые годы или при климаксе.

Там еще связь с тем, что у мозга появляется конкурент за глюкозу. Вот все описанные симптомы сходны с тем, что бывает при инсулиноме - когда глюкоза из крови уходит быстро. Те же самые проблемы с головой.

[^]
sergatver
24.01.2017 - 18:44
-2

никто так не умеет жить, как я не умею

а я свою сразу предупредил - заниматься всякой хернёй не буду, поэтому всё прошло спокойно, без беготни туда - не знаю куда, и без принеси то, не знаю что

[^]
Sama
24.01.2017 - 18:45
3

Ярила

Из гормонального: плакать от переживаний над детскими мультфильмами.

[^]
cnegnay
24.01.2017 - 19:21
3

Ярила

да..я в очереди за свежим соком вынесла мозг супругу своими хотелками тот, а нет, тот. нет вот тот, что он мне заказал смузи с сельдереем и манго..от запаха меня чуть не вывернуло..а на вкус оказалось самое то!! продаваны чуть из киоска не выпали что бы посмотреть кто такую гадость пить будет)))
Ну и классика, пропуском от кабинета открывала домофон, а супруг был в командировке и я взгрустнула минут через пять..как же я буду домой то ходить. Спасибо соседке, которая достала синюю блямбу))

А ещё,вот перед самыми родами меня прибило на мёд(знаю, что нельзя) вот что бы горячий тост хрустящий, на него масло сливочное и сверху налить(не намазать) мёд. Благо дома была банка мёда.

[^]
кузькина
24.01.2017 - 19:28
4

Уже Ягодка

Я помню, как у меня во время беременности иногда в голове был "белый шум":сижу, смотрю перед собой и ни одной мысли в голове. Даже информация о том, что я сижу и что-то вижу перед собой, не обрабатывалась.

[^]
Kira2402
24.01.2017 - 19:47
0

не пижжжу

Охренеть, у меня ваще ниче такого не было, может я слишком умная...

[^]
ПальцемВглаз
24.01.2017 - 20:02
1

Ярила

я по приезду в роддом забыла сколько мне лет. Сказала неправильно. Сейчас смешно, а тогда чувствовала себя по-идиотски.

[^]
major1955
24.01.2017 - 20:58
3

Ярила

Ванечка... А мне что нибудь скушать хочется?
хочешь апельсинчик?
Нет!
Яблочко?
Нет!!!
А чего ты хочешь?
Ну не знаю, я бы сейчас ложку говна съела!
Ты чё блин, сдурела?
Ванечка - беременным нельзя отказывать!!
Сходил, насрал в тарелку... На кушай.
Ванечка а ты попробуй вдруг оно испорченное?
Ты чё бля!!!
Ванечка - беременным нельзя отказывать!!
Попробовал... Блин гавно как гавно!.
Ну тогда я апельсинчик скушаю...

[^]
RegressoR
24.01.2017 - 23:16
3

Юморист

Моя недавно шла домой подскользнулась и села на задницу, приъожу домой с работы - вижу сидит зареваная, спросил что случилось - сказала что упала, спрашиваю - ничего не ушибла\ничего не болит - говорит НЕТ, и давай опять реветь, охреневаю - спрашиваю что ревешь - говорит упала, да еще загриповала, устала - саму себя так жалко стало, и опять реветь..))

[^]
Modigar
24.01.2017 - 23:19
0

Ярила

Цитата
«Я не могла заставить микроволновку работать. Я нажимала на кнопку “Старт”, но она не включалась. Когда я расплакалась, пришел муж, закрыл дверцу микроволновки и нажал на “Старт”. Она заработала»

И чо, после этого мужу пиздюлей и истерик не перепало? Не верю!©

[^]
nuisik
24.01.2017 - 23:27
-4

Весельчак

Какая лютая хуйня alik.gif alik.gif У меня двое детей, но, чтобы так штырило... Это они изначально припизднутые на всю голову. Их стерилизовать надо, всенепременно!

[^]
666
24.01.2017 - 23:27
0

Ярила

Ну да - в 3 часа ночи: "я хочу понюхать горящую покрышку!!!"

[^]
Tugaichik
24.01.2017 - 23:32
5

Весельчак

А у меня были заскоки, причем о некоторых я сразу догадалась и старалась контролировать, а о существовании других догадалась спустя много времени, почти 5 или 6 лет. Самым первым признаком беременностей был сон, даже не так а СОН. Я спать хотела постоянно. И спала как убитая. В еде заскоки были: с дочерью ела грибы вешанки, причем обязательно суп из них со сметаной. И гранат килограммами до почерневших пальцев. С сыном ела столовский гуляш. Причем столовая была при больнице, а ходила туда в домашнем, что бы не палили. Если я раз в день его не съем -Беда. Когда не спала злая была как собака. Слово поперек не скажи, ЯРОСТЬ такая накатывала, что если бы дали автомат в руки всех бы расстреляла. Этот заскок я понимала и старалась держать себя в руках. Было очень сложно, иногда не сдерживалась. moderator.gif Но основной мой заскок был в порядке. Всегда должен быть порядок во всем. Особенно кухня. Особенно посуда. Она всегда должна быть сложена/поставлена от большего к меньшему. Все ручки от чашек должны быть повернуты в одну сторону faceoff.gif Это особенно бесило, так как с нами год жила свекровь и она посуду складывала как в голову взбредет. Так я спать не уходила, до тех пор, пока как следует, по моему мнению, посуду не расставлю. Много лет спустя, беседуя со свекровью она мне припомнила эту посуду. Я была сильно удивлена своей маниакальностью. tongue.gif

[^]
garmonium
24.01.2017 - 23:33
2

Весельчак

Ничего особенного). Во время беременности не чувствовала себя необычно и никак не косячила. А вот на днях, раслачиваясь в магазине картой, вместо пин-кода ввела сумму покупки и тупила - почему не проходит платеж?

У Стругацких на эту тему: "вы знаете, с определенной точки зрения беременность и сегодня еще остается таинством… Достаточно сказать, что мы только совсем недавно поняли, что психика беременной женщины есть психика бинарная, результат дьявольски сложного взаимодействия вполне сформировавшейся психики взрослого человека с антенатальной психикой плода, о законах которой мы сегодня практически ничего не знаем…"

[^]
ИРИНОВКА
24.01.2017 - 23:38
1

Шутник

Цитата
Ну из безобидного трехлитровая банка соленых огурцов и помидоров за час

Я не беременная слопаю баночку и не поморщусь!

[^]
Stik2014
25.01.2017 - 00:34
1

Ярила

Жена брата во время беременности лопала Лимоны как Яблоки вместе со шкуркой.
Эт брррррррр.

[^]
Кунка
25.01.2017 - 01:02
0

Приколист

Мой хороший знакомый прошедшим летом купил на рынке два килограмма груш. Когда вошел в квартиру, его отвлек звонок на мобильный. Груши он нашел через неделю, кажется, они стали пахнуть и мухи появились.
Мужику за шестьдесят, не беременный. Хотя...

[^]
SaraBarabu
25.01.2017 - 01:11
2

похуй, пляшем!

Цитата (Sabalak @ 24.01.2017 - 09:35)
ни разу заеба никакого не замечал
ни в словах, ни в деле
26 августа 2001 года поехали на Медео, оттуда прогулялись по Горельнику, за Мохнатую сопку, спустились на Медео, решили что маловато и спустились до Бутаковки, там сели в автобус и поехали домой. утром она родила, как выплюнула.
я никому не говорил, куда мы ходили накануне, шоб не прослыть долбоебом

У меня подруга накануне родов со мной увязалась на эпиляцию той самой зоны, чтоб не брить! Ходили к одному мастеру, та согласилась, я так тем более! Так как нас двое вместо одной, надо было торопиться. В общем, пробежались почти бегом по зимней улице с полчаса, потом эпиляция, потом прогулка обратно, не спеша уже! На следующий день родила, отлично так родила!
Сестра родная на свадьбе погуляла у подруги за 3 дня до родов, а за день в бассейне плавала непринужденно! Ночью воды отошли, она сменила простыни и решила "доспать, ибо еще не скоро придется выспаться"! lol.gif
Беременные, они странные и разные!

[^]
ОксанаМск
25.01.2017 - 01:20
0

Ярила

Я сделку заканчивала в 8,5 месяцев. Доки забирать надо было из Регпалаты через 2 недели, клиенты взмолились, чтоб я не ездила. Попросила мужа тогда, он подстраховал, а так бы я и сама справилась) По крайней мере мне тогда так казалось))

[^]
Katarios
25.01.2017 - 01:25
3

Ярила

блин, да даже в день ПМС тупняк накрывает по полной и эмоции хлещут через край, а тут БЕРЕМЕННОСТЬ! biggrin.gif alik.gif

[^]
SCORPIONGIRL
25.01.2017 - 01:28
2

припіздикувата аура

Совсем недавно зависала, когда нужно было сказать дату рождения или адрес, втыкала периодически, забывая элементарные слова.
А мозг не ебла, рельсы не лизала. Двое сыновей)))

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 25.01.2017 - 01:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29568
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх