По теме: СПАСИБО за адекватные ответы, мнения, собственный опыт и т.д. Все-таки на Япе много трезвых людей, с которыми приятно пообщаться и чьи посты и сообщения можно читать. Некоторые даже предлагают помощь, зовут в личку. Это приятно
Но. Я тут пока читал комментарии некоторых пользователей, улыбался, а над одним даже поржал. Смотрите: "Деньги напиши нормально...", "у ТСа с головой не все в порядке", "за 90 рубликов и я бы полетел", "что за мудацкая привычка писать без нолей..." - эти комменты просто улыбают. Удивляешься, что есть такие люди, которым не лень написать комментарий не по теме, но с критикой. Как будто не понимают эти сленговые выражения, сокращения и т.д.
Но посмотрите на этот комментарий, с него я реально ржал в голос: "не уважаешь деньги своей страны, значит не уважаешь саму страну!"

И этот коммент нашел у кого-то одобрение! Сука...)))) Такому только с трибуны речи толкать алкашам. Действенно будет. Псевдопатриот, уважающий деньги своей страны! Уууух, сильно!)))))
Почему так рвет пукан у меньшинства комментаторов данного поста - из-за сокращений денег или из-за отдыха за границей на НГ? Быть может, правда, банальная зависть. Тогда хер с ними.
Остальным еще раз