У вегана бомбануло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spring1962
12.01.2017 - 00:22
0
Статус: Offline

Весельчак

Веган подкрался! Минусит.

Это сообщение отредактировал spring1962 - 12.01.2017 - 00:42

[^]
3GAT123
12.01.2017 - 00:22
-1

Юморист

"Тварь, уёбывай из Волгодонска."

Типичная реакция пидарашки. Как же, свинарник свинарником назвали.

[^]
астраном94
12.01.2017 - 00:40
1

Ярила

на работе были 2 веганши. Блять, как они меня заебали своими нравоучениями о том, как надо питаться!!! прямые посылы на хер - не помогали. потом правда от них отделался :))) задал провакационный вопрос - и их скудный мозг подзавис. больше ко мне не доябывались :)))

для себя давно уже сделал вывод - веганы, как пидарасы - главное заявить что ты не такой как все и и кричать об этом на каждом углу!!!

о веганы поключились и минусят :)))

Это сообщение отредактировал астраном94 - 12.01.2017 - 00:41

[^]
gentlemaniak
12.01.2017 - 00:40
1

Жестокий гений

Цитата (Qurumu @ 11.01.2017 - 23:16)
Ну такой, двусмысленный пост. Про срачь, дороги и отсутствие работы согласен. А вот про вег.питание нет. В тех же пятёрках и дикси полно всякой капусты, морковки. Хоть обожрись. Да и майонез наш, на 99% - пальмовое масло, как и колбаса, жри от пуза)))

В тексте той телки было про диабетчиков. Т.е., ей не хватает диетических продуктов в продаже.

Ты правда считаешь, что меню вегетарианцев состоит исключительно из капусты с морковкой? Если же не называть всех, кто не ест мяса веганами (есть немало людей, избегающих мяса по медицинским причинам), то ты предлагаешь им что? Жрать капусту, морькву, репу, баклажан? Сам посиди на такой диете, потом поделись впечатлениями, если выживешь.

Соевые продукты. Нужны многим, но хрен где купишь.

Банальный копеечный тофу (соевый сыр) продается иногда только в магазинах типа "глобус гурме" и прочих прод. бутиках. По цене сыра, привезенного на истребителе с вершины альпийских гор, а сыр тот делали девственницы из молока мраморной коровы.

Окара (соевый творог), офигительный заменитель молочного творога, к тому же дешевле. Для кулинаров (в выпечке очень уместна) или диетчиков просто находка. Но его можно купить только в Москве.

Соевые пасты (мисо, кочудян и т.д.) - стоят каких-то бешеных денег, хотя на любом азиатском рынке это копеечный продукт. В пастах гора микроэлементов, витаминов, и кто про них знает, кроме горстки знатоков?

Лецитин, текстурат и т.д. - у нас только для избранных или посвященных. Я уж молчу про десятки видов бобовых, о которых мы не знаем потому что купить их можно в десятке магазинов на всю огромную страну. Прочие продукты (водоросли, грибы, орехи, разнообразные пасты и смеси круп), даже перечислять не буду.

[^]
gelezo131
12.01.2017 - 00:50
0

Ярила

с плиткой согласен, собянин вышел на общероссийский уровень

[^]
Алюсик
12.01.2017 - 00:54
-1

циничный романтик

gentlemaniak
не идиотничайте
вот уж щас то купить растительный сыр, растительный творог и растительное мороженое - как нехуй делать

труднее купить натуральное, из молока и сливок
из коровы, ага

а чечевица, фасоль и соя - где уж так прям не продаётся?

Это сообщение отредактировал Алюсик - 12.01.2017 - 00:55

[^]
Cromwell
12.01.2017 - 00:54
-2

Медведь

Цитата (gentlemaniak @ 12.01.2017 - 00:40)
Цитата (Qurumu @ 11.01.2017 - 23:16)
Ну такой, двусмысленный пост. Про срачь, дороги и отсутствие работы согласен. А вот про вег.питание нет. В тех же пятёрках и дикси полно всякой капусты, морковки. Хоть обожрись. Да и майонез наш, на 99% - пальмовое масло, как и колбаса, жри от пуза)))

В тексте той телки было про диабетчиков. Т.е., ей не хватает диетических продуктов в продаже.

Ты правда считаешь, что меню вегетарианцев состоит исключительно из капусты с морковкой? Если же не называть всех, кто не ест мяса веганами (есть немало людей, избегающих мяса по медицинским причинам), то ты предлагаешь им что? Жрать капусту, морькву, репу, баклажан? Сам посиди на такой диете, потом поделись впечатлениями, если выживешь.

Зачем нам сидеть на такой диете, мы лучше мясо поедим. Это ваш странный выбор, и никто ничего вам не обязан. Какие заболевания исключают любое мясо, даже диетическую рыбу, курицу и кролика?

Наверное, в магазинах не продается вся та хуета, которую вы перечислили, потому что ее почти никто не покупает. Как бы цель магазина - продавать и зарабатывать деньги, а не удовлетворить ваши тонкие гастрономические вкусы. Если бы покупали - в магазинах бы продавали все это активно.

Если кто-то говно есть любит, например, тоже нужно войти в его положение и лично для него продавать во всех супермаркетах говно в кляре?

Если вам нужен магазин, где дешево продаются определенные продукты, которые покупают три калеки, откройте его за свой счет и радуйтесь. Дураков нет. Ну или платите в тридорога.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 12.01.2017 - 00:58

[^]
abyrvalga
12.01.2017 - 01:03
0

Балагур

приехала три дня как с поезда из Москвы вашей в свою деревню. встречала я вегана в златоглавой. реально - зол.

[^]
Bertoxxulous
12.01.2017 - 01:17
1

Ярила

Никогда не сталкивался с веганами - честно !! мне 39 лет - даже не знаю что говорить - одно скажу по строению головы - человек хищник и пускай он спорит далее с антропологами - но если у него индивидуальная особенность организма - он не приемлет мясную пищу - пускай держит свою болезнь при себе - я отнесусь к нему с пониманием - окажется лишняя ботва - накормлю

[^]
testline
12.01.2017 - 01:18
1

Один статус сломал, другой потерял

Веганы они такие...

У вегана бомбануло

[^]
gentlemaniak
12.01.2017 - 01:19
1

Жестокий гений

Цитата (Алюсик @ 12.01.2017 - 00:54)
gentlemaniak
не идиотничайте
вот уж щас то купить растительный сыр, растительный творог и растительное мороженое - как нехуй делать

из коровы, ага

Алюсик, я понятия не имею из чего сделан "творожный продукт" или твердый сыр, доступный в магазине. Он точно не из молока, но и растительным его с натяжкой назвать можно. Пальмовое масло? Так это нифига не диетический продукт. А кроме него что? Парафин? Судя по вкусу сыра из "магнита", он самый, свечной.

К тому же, перед использованием всевозможных словесных оборотов, предлагаю ознакомиться с составом соевых продуктов, их цености и полезности, а также целевой группы (не считая веганов). Вы удивитесь тому, что раньше не употребляли их в пищу.

Растительное мороженое? Да ладно)))) Один московский знакомый делает его сам, т.к. в продаже тупо нету. У него непереносимость лактозы, у детей тоже. Без домашней мороженицы из соевого молока, они бы не знали вкуса мороженого

[^]
Flаnkеrr
12.01.2017 - 01:19
1

Приколист

Судя по постам в этой теме слюнями брызгают отнюдь не веганы. Сам не веган, если что. Обязательно картинка "моя еда срет на вашу еду", мысли кончаются на этом? Так кто более агрессивный? На самом деле невмоскве сложно тем же диабетчикам купить нужный товар, а что есть продается по заоблачной цене. А про нехватку витаминов у веганов вообще смешно, жри витамины и комплексы. Ну не хотят люди есть мясо, так же как многие не пьют и не курят и не колются. Но почему-то посты про "я бросил, пить курить и ширяться" собирают положительные отзывы. Но если стоит заикнуться "Я не ем мясо", да по хер по каким причинам, может по медицинским, начинается накидывание говнеца, "Ату, его, ату". Люди вы, что? Кто из вас на самом деле видел живого вегана? Который трясется в припадках и со слюной говорит "Это ты агрессивен, что ешь мясо?". Оглянитесь. Мудаки стреляющие в центре Москвы ради забавы, дебилы блокирующие скорые, поножовщина из-за парковочных мест, это наверное все веганы, или Обама? Трезво мыслите.

Это сообщение отредактировал Flаnkеrr - 12.01.2017 - 01:19

[^]
Bertoxxulous
12.01.2017 - 01:24
0

Ярила

Это вообще о чём - я имею ввиду стрельбу ? - это что веганы или любители шашлыка сделали - не это сделали богатые люди за которыми - за каждым стоит банда - не путай табе бы не дали и пистолет с пистонами из кармана достать ....

[^]
flashy
12.01.2017 - 01:24
-2

Ярила

Цитата (gentlemaniak @ 12.01.2017 - 01:19)
Цитата (Алюсик @ 12.01.2017 - 00:54)
gentlemaniak
не идиотничайте
вот уж щас то купить растительный сыр, растительный творог и растительное мороженое  - как нехуй делать

из коровы, ага

Алюсик, я понятия не имею из чего сделан "творожный продукт" или твердый сыр, доступный в магазине. Он точно не из молока, но и растительным его с натяжкой назвать можно. Пальмовое масло? Так это нифига не диетический продукт. А кроме него что? Парафин? Судя по вкусу сыра из "магнита", он самый, свечной.

К тому же, перед использованием всевозможных словесных оборотов, предлагаю ознакомиться с составом соевых продуктов, их цености и полезности, а также целевой группы (не считая веганов). Вы удивитесь тому, что раньше не употребляли их в пищу.

Растительное мороженое? Да ладно)))) Один московский знакомый делает его сам, т.к. в продаже тупо нету. У него непереносимость лактозы, у детей тоже. Без домашней мороженицы из соевого молока, они бы не знали вкуса мороженого

Ради этой семьи держать в ассортиментой матрице мертвую позицию?

Зы ценность и полезность соевого мяса ваще побоку на фоне абсолютно говенного вкуса. Да и если уж подписался в веганы нафига подделывать мясо и колбасу?

[^]
Cromwell
12.01.2017 - 01:27
0

Медведь

Цитата (Flаnkеrr @ 12.01.2017 - 01:19)
Судя по постам в этой теме слюнями брызгают отнюдь не веганы. Сам не веган, если что. Обязательно картинка "моя еда срет на вашу еду", мысли кончаются на этом? Так кто более агрессивный? На самом деле невмоскве сложно тем же диабетчикам купить нужный товар, а что есть продается по заоблачной цене. А про нехватку витаминов у веганов вообще смешно, жри витамины и комплексы. Ну не хотят люди есть мясо, так же как многие не пьют и не курят и не колются. Но почему-то посты про "я бросил, пить курить и ширяться" собирают положительные отзывы. Но если стоит заикнуться "Я не ем мясо", да по хер по каким причинам, может по медицинским, начинается накидывание говнеца, "Ату, его, ату". Люди вы, что?

Вы понимаете, не любят адекватные люди всяких мракобесов: веганов, верующих, поклонников гомеопатии и телегонии. У меня не получается уважать заблуждения других людей. Если человек мне скажет, что он верит в то, что Земля плоская или про телегонию начнет затирать, я прямо скажу ему, что он дебил, а не буду уважать его мнение. Да, меня раздражают тупые или необразованные люди, в наш век стыдно таким быть.

Бросить пить и курить - это полезное, разумное и обоснованное решение.
Бросить есть животные продукты - это хуй пойми что, идиотизм.

Если отказ от мяса можно обосновать тем, что жалко животных, и это тоже уважение вызывает, то отказ от всех животных продуктов - это чистый идиотизм, как и сыроедение или другие строгие направления вегетарианства. Но только вот аргумент "жалко животных" я слышу крайне редко, обычно про якобы пользу сыроедения, что люди не созданы для мяса и другая антинаучная хуета, которая реально бесит. Вот честно - если я встречу человека, который скажет "Я не ем мясо, мне жалко животных, но не верю в этот бред про пользу вегетарианства", я ему руку пожму.

Только я такого не встречал пока, в этом проблема.

Какие КОНКРЕТНО болезни не позволяют есть мясо вообще и сколько таких людей? Я уже спрашивал выше этот вопрос.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 12.01.2017 - 01:34

[^]
Kunkka
12.01.2017 - 01:27
0

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (gentlemaniak @ 12.01.2017 - 00:40)

Соевые продукты. Нужны многим, но хрен где купишь.

Банальный копеечный тофу (соевый сыр) продается иногда только в магазинах типа "глобус гурме" и прочих прод. бутиках. По цене сыра, привезенного на истребителе с вершины альпийских гор, а сыр тот делали девственницы из молока мраморной коровы.

Окара (соевый творог), офигительный заменитель молочного творога, к тому же дешевле. Для кулинаров (в выпечке очень уместна) или диетчиков просто находка. Но его можно купить только в Москве.

Соевые пасты (мисо, кочудян и т.д.) - стоят каких-то бешеных денег, хотя на любом азиатском рынке это копеечный продукт. В пастах гора микроэлементов, витаминов, и кто про них знает, кроме горстки знатоков?

Лецитин, текстурат и т.д. - у нас только для избранных или посвященных. Я уж молчу про десятки видов бобовых, о которых мы не знаем потому что купить их можно в десятке магазинов на всю огромную страну. Прочие продукты (водоросли, грибы, орехи, разнообразные пасты и смеси круп), даже перечислять не буду.

Это он в Японии столько стоит и есть везде
В США +/-(но там реально все есть, слишком большая экономика)

Да, в европе больше таких "вкусных" продуктов. Больше экономика. Но выбор все равно намного меньше, чем в асашай.

Дело только в этом)
Поверьте, будет бакс по 5р - будет и у нас все это) Увы и ах

[^]
Bertoxxulous
12.01.2017 - 01:31
1

Ярила

Непонятно а зачем быть веганом если организм человека устроен по другому абсолютно ? 0 Зачем самому себя убивать веганством ???

[^]
gentlemaniak
12.01.2017 - 01:33
2

Жестокий гений

Цитата (Cromwell @ 12.01.2017 - 00:54)
Зачем нам сидеть на такой диете, мы лучше мясо поедим. Это ваш странный выбор, и никто ничего вам не обязан. Какие заболевания исключают любое мясо, даже диетическую рыбу, курицу и кролика?

Наверное, в магазинах не продается вся та хуета, которую вы перечислили, потому что ее почти никто не покупает. Как бы цель магазина - продавать и зарабатывать деньги, а не удовлетворить ваши тонкие гастрономические вкусы. Если бы покупали - в магазинах бы продавали все это активно.

Если кто-то говно есть любит, например, тоже нужно войти в его положение и лично для него продавать во всех супермаркетах говно в кляре?

Если вам нужен магазин, где дешево продаются определенные продукты, которые покупают три калеки, откройте его за свой счет и радуйтесь. Дураков нет. Ну или платите в тридорога.

Пищевая аллергия например. Не слышали про такую? Поинтересуйтесь, почему на упаковке батончиков пишут "содержит следы молока" или "содержит следы арахиса". Или скажем, синдром Жильбера. Не такой уж редкий, к сожалению. Различные заболевания печени, сахарный диабет, фенилкетонурия, некоторые заболевания поджелудочной железы, желчегонной системы, некоторые заболевания кишечника. Я например, не от хорошей жизни могу только рыбу жрать, хотя хочется и курочки и бастурмы и сальца и прочих прелестей.

Одним нельзя рыбу, другим красное мясо, третьим птицу... Третьи вообще на все, кроме пресного риса, только смотреть могут. Ты что ли, всех их говноедами назвал? Для тебя любой, кого искалечила наша говномедицина - сумасшедший веган?

Ты берега не попутал случайно?

[^]
вольно
12.01.2017 - 01:33
0

Юморист

Веган дебил.

Диабетикам жрать орехи нельзя, фруктов можно грамм 200 в день. Иначе - сахара будут запредельными и на печень излишняя нагрузка.

[^]
Flаnkеrr
12.01.2017 - 01:35
3

Приколист

Цитата (Cromwell @ 12.01.2017 - 01:27)
Цитата (Flаnkеrr @ 12.01.2017 - 01:19)
Судя по постам в этой теме слюнями брызгают отнюдь не веганы. Сам не веган, если что. Обязательно картинка "моя еда срет на вашу еду", мысли кончаются на этом? Так кто более агрессивный? На самом деле невмоскве сложно тем же диабетчикам купить нужный товар, а что есть продается по заоблачной цене. А про нехватку витаминов у веганов вообще смешно, жри витамины и комплексы. Ну не хотят люди есть мясо, так же как многие не пьют и не курят и не колются. Но почему-то посты про "я бросил, пить курить и ширяться" собирают положительные отзывы. Но если стоит заикнуться "Я не ем мясо", да по хер по каким причинам, может по медицинским, начинается накидывание говнеца, "Ату, его, ату". Люди вы, что?

Вы понимаете, не любят адекватные люди всяких мракобесов: веганов, верующих, поклонников гомеопатии и телегонии. У меня не получается уважать заблуждения других людей. Если человек мне скажет, что он верит в то, что Земля плоская или про телегонию начнет затирать, я прямо скажу ему, что он дебил, а не буду уважать его мнение. Да, меня раздражают тупые или необразованные люди, в наш век стыдно таким быть.

Бросить пить и курить - это полезное, разумное и обоснованное решение.
Бросить есть животные продукты - это хуй пойми что, идиотизм.

Если отказ от мяса можно обосновать тем, что жалко животных, и это тоже уважение вызывает, то отказ от всех животных продуктов - это чистый идиотизм, как и сыроедение или другие строгие направления вегетарианства. Но только вот аргумент "жалко животных" я слышу крайне редко, обычно про якобы пользу сыроедения и другая антинаучная хуета.

Какие КОНКРЕТНО болезни не позволяют есть мясо вообще и сколько таких людей? Я уже спрашивал выше этот вопрос.

У вас интернет отлючили? Вбейте в поисковик и увидите. Я не призываю жрать энергию солнца, обматываться простынями, брить голову/мошонку и петь псалмы. Просто все повелись на кричащий заголовок и начали дружно срать. А что, если бы ТС написал "У диабетика бомбануло"? Долго ли пост продержался? Это к размышлению.

[^]
Cromwell
12.01.2017 - 01:36
-1

Медведь

Цитата (gentlemaniak @ 12.01.2017 - 01:33)
Цитата (Cromwell @ 12.01.2017 - 00:54)

Пищевая аллергия например. Не слышали про такую? Поинтересуйтесь, почему на упаковке батончиков пишут "содержит следы молока" или "содержит следы арахиса". Или скажем, синдром Жильбера. Не такой уж редкий, к сожалению. Различные заболевания печени, сахарный диабет, фенилкетонурия, некоторые заболевания поджелудочной железы, желчегонной системы, некоторые заболевания кишечника. Я например, не от хорошей жизни могу только рыбу жрать, хотя хочется и курочки и бастурмы и сальца и прочих прелестей.

Одним нельзя рыбу, другим красное мясо, третьим птицу... Третьи вообще на все, кроме пресного риса, только смотреть могут. Ты что ли, всех их говноедами назвал? Для тебя любой, кого искалечила наша говномедицина - сумасшедший веган?

Ты берега не попутал случайно?

Пищевая аллергия на все мясо? Такая есть? И сколько же таких людей в мире?

Я никого говноедом не называл, я объяснял, что ориентировать на странные вкусы кого-либо магазины не обязаны, они хотят продавать продукты и деньги заработать, а не накормить несколько гурманов. И ориентируются они на большинство.

И зачем вы меня обманываете, вы хотите любым способом в споре победить? При синдроме Жильбера нельзя есть только ЖИРНОЕ мясо. У меня есть интернет, я по нему с вами общаюсь, и проверить ваши утверждения - дело 1 минуты. Назовите мне хотя бы одно не слишком редкое заболевание, при котором нельзя есть все мясо вообще.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 12.01.2017 - 01:39

[^]
Bertoxxulous
12.01.2017 - 01:36
0

Ярила

Итить челюсть человека имеет клыки а вовсе не зубы как у коровы - поглядите на курицу и лошадь - у них глаза по бокам - у человека прямо как у льва - человек хищный зверь !!! и не надо рассказывать туту веганам что своих собак и кошек они ботвой кормят

[^]
gentlemaniak
12.01.2017 - 01:40
3

Жестокий гений

Цитата (flashy @ 12.01.2017 - 01:24)

Зы ценность и полезность соевого мяса ваще побоку на фоне абсолютно говенного вкуса. Да и если уж подписался в веганы нафига подделывать мясо и колбасу?

В России около 2,8 миллиона онкологических больных. Соевая диета - один из важных столпов успешной терапии рака. Для вас все эти люди мусор, говно? Ради них не надо держать специализированные магазины и отделы? А что будет, если в вашей семье (не дай Бог!) такое случится? Будете потчевать мяском и сахарком больного, чтоб поскорее отмучился? Ну-ну...

Да и больных гиполактазией тоже неслабое. Народ сидит на антибиотиках, дисбактериоз у каждого второго. Выражается по разному, непереносимость лактозы ну очень часто встречается.

[^]
Cromwell
12.01.2017 - 01:41
1

Медведь

Цитата (Bertoxxulous @ 12.01.2017 - 01:36)
Итить челюсть человека имеет клыки а вовсе не зубы как у коровы - поглядите на курицу и лошадь - у них глаза по бокам - у человека прямо как у льва - человек хищный зверь !!! и не надо рассказывать туту веганам что своих собак и кошек они ботвой кормят

То, что человек не является травоядным, совсем не говорит о том, что он является хищником, странная логика. Типичных признаков хищника у человека нет, и сырое мясо мы есть нормально не можем.

Мы всеядные.

[^]
Cromwell
12.01.2017 - 01:42
-2

Медведь

Цитата (gentlemaniak @ 12.01.2017 - 01:40)
Цитата (flashy @ 12.01.2017 - 01:24)

В России около 2,8 миллиона онкологических больных. Соевая диета - один из важных столпов успешной терапии рака. Для вас все эти люди мусор, говно? Ради них не надо держать специализированные магазины и отделы? А что будет, если в вашей семье (не дай Бог!) такое случится? Будете потчевать мяском и сахарком больного, чтоб поскорее отмучился? Ну-ну...

Да и больных гиполактазией тоже неслабое. Народ сидит на антибиотиках, дисбактериоз у каждого второго. Выражается по разному, непереносимость лактозы ну очень часто встречается.

Что же вы не держите ради них магазин, эти люди для вас говно? Или кто-то другой должен это делать за свой счет? faceoff.gif

Опять набрал в гугле, потому что веганы постоянно врут для обоснования своей позиции. По запросу"отказ от мяса рак" в основном веганские сайты и выводятся. На медицинских сайтах пишут так

Цитата
Рекомендации по питанию онкологических больных заключаются в следующем:
...
3. Умеренно потреблять мясные продукты (колбасы, сосиски и др.) и красное мясо - говядину, свинину баранину. В отношении рыбы и мяса птицы нет данных, указывающих на ту или иную связь с развитием рака.
...

Т.е. опять нельзя лишь некоторое мясо, и то не совсем нельзя, а просто умеренно надо есть, а говорили про то, что якобы есть больные, которые отказываются от мяса вообще по болезни, но ни одной такой болезни пока так и не назвали.

Вы серьезно считаете, что вранье и манипуляция фактами вам помогут убеждать людей?

Это сообщение отредактировал Cromwell - 12.01.2017 - 01:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37367
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх