Мозг Обамы взломан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бор
9.01.2017 - 23:40
5
Статус: Offline

-

Цитата (JergioS @ 9.01.2017 - 22:02)
Перебор - это гнать на неких "российских хакеров" не предоставив никаких доказательст  dont.gif

На ЯПе в подобном случае чёрному сказали бы  где пруфы, абама .... gigi.gif

А Захарова на его пустой базар отвечает вполне себе троллингом  rulez.gif

Доказательства доказательствами,но отвечать на клевету по фене - это уже перебор. Ладно,Лавров психанул,кто безгрешен. Но когда "в тусу" вписываются еще 2 далеко не последних индивида государства - Захарченко и Песков,это уже ненормально. Когда они покинут политику и станут Манюней и Димасиком - тогда пожалуйста,пусть хоть Петровским загибам пародируют. Несогласны с российским хакерством - пускай прямым текстом заявляют,что без каких-либо доказательств подобные заявления неактуальны,а оправдание секретностью здесь неуместно. Не умеет себя контролировать - пускай покидает свой пост и комментирует политику хоть в Фейсбуке,хоть на ЯПе.

Ну,минусы пошли. Конкретизирую свою позицию - я не согласен в дипломатией США - там много клеветы,мало конкретики и это выдает явную некомпетентность тамошних политиков. С другой стороны,это явно не повод опускаться до "Козлы! Чо,мозгов нет???". Захарова,Песков и Лавров во многом определяют лицо России на международном уровне. Не устраивают аргументы США? Так соизвольте им объяснить,что в современном обществе подобное поведение просто неподобающе. Блатным жаргоном слишком сложно чего-либо добиться.

Это сообщение отредактировал Бор - 9.01.2017 - 23:54

[^]
perchikkote
9.01.2017 - 23:50
0

Ярила

Политика...

[^]
kler2015
9.01.2017 - 23:53
0

Юморист

Цитата (Megatron3000 @ 9.01.2017 - 23:16)

Чуркин отличный пример. Уж какую хуйню ему от Саманты приходилось выслушивать. Но ведь нет, спокойно по 10 минут качественно отъебывал ей мозги, без истерик и переходов на личности.

уважаю этого мужика. Реально- не нервы, а канаты.

[^]
allwork
10.01.2017 - 01:04
0

Хохмач

Цитата (алекс2105 @ 9.01.2017 - 22:01)
Черножопого накуй divide.gif

Не согласен!
На плантации его dont.gif

[^]
Doggyboo
10.01.2017 - 02:43
0

Ярила

Хакеры - анархия, им можно... Ща наша Родина Мать программистов приведёт и порядок наведёт)))

[^]
МайкаСи
10.01.2017 - 02:46
0

Ярила

Чертов нигер.

[^]
Асикандр
10.01.2017 - 03:35
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Megatron3000 @ 9.01.2017 - 21:57)
Мне одному кажется, что для официального лица МИДа РФ писать такое ("взломали мозг Обаме") это уже перебор?

Нет ну а что? Вполне адекватный ответ на бред загорелого. Ответ должен быть то же симметричным. Браво! Я в восторге от Марии!

Это сообщение отредактировал Асикандр - 10.01.2017 - 03:38

[^]
Dikoy
10.01.2017 - 03:40
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Мне одному кажется, что для официального лица МИДа РФ писать такое ("взломали мозг Обаме") это уже перебор?

Ее тоже Псака-покусака одолела

[^]
Dedvlz
10.01.2017 - 03:48
0

Ярила

так и запишем-в 12 дня сидела в соцсети.
норм работа.

[^]
CrazyHostage
10.01.2017 - 03:55
4

Ярила

Цитата (trololoyev @ 9.01.2017 - 22:07)

Перебор - это гнать на неких "российских хакеров" не предоставив никаких доказательст dont.gif

На ЯПе в подобном случае чёрному сказали бы где пруфы, абама .... gigi.gif

А Захарова на его пустой базар отвечает вполне себе троллингом rulez.gif

Собственно на таких гоповатых персонажей и рассчитана наша дипломатическая верхушка. Понятно что объяснять вам, что в нормальном образованном мире вопросы решаются не как в подъезде, на кортанах и с семками, а существует сатисфакция, уважение, язык дипломатии, бесполезно dont.gif

ты точно с нашей планеты, дорогой?
в "нормальном образованном мире" вопросы решаются убийством пары десятков тысяч людей, после чего предлагают сдаться. если положительного ответа нет, то убивают еще пару десятков тысяч. это конечно если целевую страну считают за скотину. если целевую страну считают чернорабочими, то достаточно посадить ее высокопоставленных лиц, нарушать работу экономики и прочие мягкие меры.
что удивительно - Германия в последнее время в таких вещах не участвует.

взять, например, одного дедушку, который должен был выиграть на президентских выборах во Франции. в сша на этого дедушку завели дело и под конвоем полиции вели перед телекамерами как страшного уголовника. после такого естественного этого "будущего президента" слили, потом отпустили из тюряги. в догонку еще сказали, что и так знали, что заявление на него написали ложное и пусть он идет $#&#$%.

так что идите вы тоже туда же, куда пошел стросс кан со своим "цивилизованным" сообществом. ваш обамка, обладетель нобелевской премии мира, даже собственной голубой кровью не сможет отмыться от тысяч смертей, которые произошли в результате развязанных ими войн на ближнем востоке и украине.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 10.01.2017 - 04:07

[^]
Dedvlz
10.01.2017 - 04:11
5

Ярила

Цитата (Асикандр @ 10.01.2017 - 03:35)

Нет ну а что? Вполне адекватный ответ на бред загорелого. Ответ должен быть то же симметричным. Браво! Я в восторге от Марии!

то есть политика нашего государства-троллинг и треп в соцсетях?
просто сам расклад-представитель нашей страны, в соцсети троллит и фактически оскорбляет президента другой страны?
а чо просто нахуй не послала черножопую макаку? по моему к этому и идет.
глупо ждать, что похахатывающая в соцсетях баба, добавит нам уважения.

[^]
Korvalolium
10.01.2017 - 04:27
1

conspiracy theorist

Цитата (Megatron3000 @ 9.01.2017 - 22:00)
AK78Mag
d1b1
Ну, то есть встать с ними на один уровень? Как по мне, Маша чет начинает терять берега.

нет, работа у нее такая - троллить на грани, так-то умная баба, видно же

[^]
putowserg
10.01.2017 - 08:23
0

Шутник

Это неприкрытое хамство. Дипломаты или представители МИД в нормальных странах так себя не ведут. Как говорится: Можно вывести Захарову из подворотни, но подворотню из Захаровой - никогда.

[^]
RMaks
10.01.2017 - 08:31
3

Ученик слесаря

Как там принято в дипломатических нотах?
Насрать - пишется вместе
В жопу - раздельно
Обезьяна Черномазая - с большой буквы, это пока еще президент

[^]
папасемен
10.01.2017 - 09:14
0

Ярила

Цитата (wadimkad @ 9.01.2017 - 23:34)
папаигоря
папасемен
А вы ребятки, случаем не клоны? Уж больно у вас ники похожи. lol.gif
Ну точняк, и с темы слились одновременно.

faceoff.gif
По-твоему, я должен на ЯПе круглосуточно сидеть? У меня, помимо этого, работа, семья, дом.

[^]
HarveyDent
10.01.2017 - 09:17
3

Ярила

Тут прям шабаш захарофилов какой-то в комментариях. Окститесь! Это ненормально — так вести себя публичному представителю крупнейшего государства. Мы же не Филиппины какие-то, и не Зимбабве. Оппонент может быть хоть сто раз мудаком, но скатываться в откровенное хамство — это верх бескультурья. Я бы сравнил это с "Таги-и-и-и-ил!"

А тем, кто ссытся от радости за "троллинг" (хотя это не троллинг, а трамвайное хамство), я искренне сочувствую. Просто представьте ситуацию (не очень хорошее сравнение, конечно, но всё же), что вас таким образом будут троллить и оскорблять менты, прокуроры, судьи, депутаты etc. Хотя, о чём это я? Они и так всё это прекрасно делают.

[^]
Пасскса
10.01.2017 - 09:23
-2

Баламут

Цитата (Megatron3000 @ 9.01.2017 - 22:57)

Это из какого разряда?

1 Что эта баба себе позволяет?

2 Это же президент целой США и он нам может писей помахать?

3 Фу как не культурно, разве можно так о людях высокого полета?

Если честно pray.gif Наша Маша еще слишком культурна и умна, надо было как Псаки брать желательно с базару gigi.gif
Ну и до чего культура вашу любимую геропу довела, а? Если быть очень культурным то могут и в жопу того lol.gif

Это сообщение отредактировал Пасскса - 10.01.2017 - 09:25

[^]
Zamestas
10.01.2017 - 09:26
2

Ярила

Цитата (SESHOK @ 9.01.2017 - 21:56)
"Мне кажется, "русские хакеры" если что-то и взломали в Америке, то это две вещи: мозг Обаме и, конечно, сам доклад о "русских хакерах"

Еще раз - не взломали они доклад, а украли:

Мозг Обамы взломан

[^]
Polo152
10.01.2017 - 09:30
0

Ярила

Цитата (trololoyev @ 9.01.2017 - 22:00)
Ну вот очередная высшая дипломатия на уровне гопоты, в принципе ничего иного ожидать от неё не приходится. Дипломатия это умение договариваться а не отвечать в стиле "сам дурак", "троллить" а иногда просто хамить.

я хамства тут не вижу, протролили в очередной раз
а вот со стороны "партнеров" хамства в сторону нашего президента хоть отбавляй. и отвечает на это он более чем достойно! что-то ценители американизма не замечают за своими кумирами хамских выпадов в сторону России.

Это сообщение отредактировал Polo152 - 10.01.2017 - 09:31

[^]
Ъ42
10.01.2017 - 09:34
0

Ярила

Да у всего госдепа биткоин майнер в башке.

[^]
ArrowsF
10.01.2017 - 09:37
4

Юморист

Цитата (putowserg @ 10.01.2017 - 08:23)
Это неприкрытое хамство. Дипломаты или представители МИД в нормальных странах так себя не ведут. Как говорится: Можно вывести Захарову из подворотни, но подворотню из Захаровой - никогда.

А хотя бы и так. Сарказм выраженный в личной беседе со своими собеседниками в лице её подписчиков. Она это с сайта МИД РФ вещала? Нет, в своем ЛИЧНОМ бложике. Высказала, свое личное мнение.
ЯП такая же соцсеть, что и Фейсбук (или где там она пишет), и тут мнений по поводу Путина, Трампа, Барака просто несчесть. И ничего, никто не запрещает. Кроме того, её слова, может и резки, однако из общей канвы, проповедуемой Российским МИД не выпадают. Что в принципе и нравится нашему обывателю.
Она же говорит теми словами, которые на официальном уровне не скажешь!
А вот про дипломатов, которые так себя не ведут, якобы в нормальных странах, помолчите. Во первых ведут, и ещё как, во вторых это информационная война. А на войне все средства хороши.

Это сообщение отредактировал ArrowsF - 10.01.2017 - 09:40

[^]
TrenerA
10.01.2017 - 09:44
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (trololoyev @ 9.01.2017 - 22:00)
Ну вот очередная высшая дипломатия на уровне гопоты, в принципе ничего иного ожидать от неё не приходится. Дипломатия это умение договариваться а не отвечать в стиле "сам дурак", "троллить" а иногда просто хамить.

В некотором роде я с Вами согласен.
А теперь давайте вспомним несколько вещей:
1) "знаменитая" Псаки. На любой конкретный и адекватный вопрос, который ей задают на пресс-конференции журналисты (обычно это журналисты RT), касающийся России, она не может нормально ответить.
Она ссылается на секретные источники из соцсетей, то на какие-то шпионские данные, подробности которых она тоже не может разгласить. Показывают какие-то ч/б фотографии со спутников, где по её мнению всё ясно и очевидно: танки РФ вторглись на территорию Незалежной земли. А по факту видно как какие-то силуэты комбайнов убирают хлеб на поле.
2) постоянные обвинения России практически в любом политическом вопросе. Без аргументов и данных. Просто голословное обвинение.
Когда Обама обвиняет Россию и конкретно Кремль в хакерской атаке, то у меня складывается впечатление, что у Обамы есть данные, как тысячи русских хакеров едут в метро с утра на работу в Кремль, проходят там через проходную, и ещё у Кремля наверняка IP 666.66.66, который сразу палится при хакерских атаках.

Как вообще можно адекватно и дипломатично отвечать на публичные обвинения такого рода с американской стороны?
Ну и в любом случае лично моё мнение, что каждое публичное заявление российского МИДа согласовывается внутри ведомства. И я думаю, что дали добро на самом высоком уровне.

[^]
и7ветер
10.01.2017 - 09:44
4

Ярила

Поржал. У Захаровой есть ум и остроумие. У США во всей стране не нашлось никого похожего. Американски шутки можно как то переварить, только видя скорченные рожи шутников, в стиле клоуна Керри. Они все равно не смешны, но так хоть понятно - рожу скроил, значит это штука была, а не очередное проявление дебилизма. И армия клонов в союзе с "дочерьми офицеров" напали на Захарову с криком - "она некультурная!!". Ребята как обычно юзают свою устарелую методичку.
Госдеп все шутит, что Путин диктатор, железной рукой задушил тут милых диссидентов, вдесятеро расширил ГУЛАГ, отдал приказ о массовой замене мочи (лично всем спортсменам ссал в пробирки) и т.д. и т.п., ну а Захарова нет-нет да и пошутит в ответ. У кого получается смешнее, то видно по реакции...

[^]
Beard74
10.01.2017 - 09:48
1

бородат не по годам

Цитата (trololoyev @ 10.01.2017 - 01:07)

Перебор - это гнать на неких "российских хакеров" не предоставив никаких доказательст dont.gif

На ЯПе в подобном случае чёрному сказали бы где пруфы, абама .... gigi.gif

А Захарова на его пустой базар отвечает вполне себе троллингом rulez.gif

Собственно на таких гоповатых персонажей и рассчитана наша дипломатическая верхушка. Понятно что объяснять вам, что в нормальном образованном мире вопросы решаются не как в подъезде, на кортанах и с семками, а существует сатисфакция, уважение, язык дипломатии, бесполезно dont.gif

Угу, угу. А то как же!?
Идите и объясните это представителям госдепа и пентагона...
Или они не из цивилизованного мира?

[^]
yantimson
10.01.2017 - 09:49
3

Юморист

Экзамен в МГИМО: Профессор: — Рассматриваем инцендент: в порту африканского государства советская подводная лодка потопила торпедой стоящий у причала сухогруз. Некая страна считает нас виновными в кибератаках. От Правительства данной страны следует нота протеста Правительству СССР РФ. Необходимо написать обоснованный ответ. У вас есть 40 минут. Время пошло. Через 40 минут. Профессор: — С заданием справился только один из вас — Захарова. И то — получает слабенькую четверочку. Ошибки: "не еб@т" пишется раздельно, а "Чернож@пый" с большой буквы — все таки вы обращаетесь к Президенту суверенного государства! lol.gif

Всем любителям дипломатии замечу- комментарии в твиттере и фейсбуке- не официальная позиция МИДа, а частное мнение. И не надо тут про то, что "она официальное лицо". Дружить, ненавидеть, пить, есть, спать и,извините, какать- она тоже должна как официальное лицо, что ли?

Это сообщение отредактировал yantimson - 10.01.2017 - 10:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18299
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх