3 мировая, кто начнет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zayaks
6.01.2017 - 12:08
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (agafonoff @ 6.01.2017 - 07:44)
Переходи на порнуху,брат!Трудно,но надо!Три сеанса в день по 90 минут! dont.gif
Сны выкладывай отдельным постом.

ТС, действительно, переходи ))
Вот тебе секретная ссылка, надеюсь докумекаешь как раскодировать
зукаусепшкдыютуе
Ну и плагин frigate к firefox конечно

[^]
Парус
6.01.2017 - 12:10
1

Юморист

Цитата (Хреновкорень @ 6.01.2017 - 07:57)
Цитата (Ejiks @ 6.01.2017 - 06:39)
Может пора задуматься о дееспособности такого соседа как США. Может пора ограничить их дееспособность, так как они несут угрозу себе и миру.

Ты чё, в Канаде живёшь или Мексике? Какие нах США соседи? lol.gif

а ты посмотри карту мира США, мы у них с двух сторон))))) окружили)) а так, географию учи, страна у нас большая, у нас даже граница с ними есть

[^]
RETROrus
6.01.2017 - 12:12
0

Дом Мечты

Бля, мне, тут тоже сон однажды приснился про войну. Как-будто я выглядываю из окна почему-то еще старой квартиры, ну, в смысле, где жили с женой раньше, и вижу, как у нас по двору ползает танк по детской площадке... такое, грязное все, как в фильме "Чистилище", поломанное. Глубокая осень...
Люди ходят в камуфляже... гнетущее состояние от осознания, что это враг... а потом начинают стучать в дверь, так, жестко, ногой... пиздец жуть! zombie.gif

[^]
bobrus
6.01.2017 - 12:16
3

Весельчак

ТС ты просто впечатлительный человек. Меньше смотри телевизор. Раньше (до 2014) были просто мирные новости. Сейчас больше про США, Украина, противостояние и и. д. Тревожности идет отсюда.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
FireAnt
6.01.2017 - 12:17
0

Приколист

Ну, про войну многим сны снятся. Мне вот снилось два сна про Москву. В одном сне коломенская была как бы затоплена, на улице людей нет (только я) а в небе на очень низкой высоте военные вертолёты как бы выслеживают людей. И один меня заметил... короче жуть)

А второй сон я как бы на домодедовской что-то покупаю и тут раздался вой сирен, а я вышел на улицу и смотрю во всех домах и везде поотрубалось электричество (свет в домах и ТЦ)... А в небе короче с юга неслись военные самолёты )

[^]
orsk08
6.01.2017 - 12:22
2

Шутник

Не поверите, мне снятся, очень похожие сны.
Я думал раньше что это просто обычные очень реалистичные сны.

[^]
БратецЛис
6.01.2017 - 12:22
1

Ярила

Не знаю кто начнет, но мы как всегда в нее ввяжемся.

[^]
orsk08
6.01.2017 - 12:25
0

Шутник

Примерно такие

3 мировая, кто начнет?

[^]
Yury1974
6.01.2017 - 12:28
0

Хохмач

ВОЙНА ВО СНЕ: ТРАКТОВКА ВАНГИ

У Ванги свое мнение по поводу того, к чему снится война. Она считает, что такой сон предвещает голод и лишения... Сон, в котором спящий принимает участие в боевых действиях, сулит ему и его близким разнообразные беды. Если сновидец не сможет найти укрытие во время атаки, то его непременно ждет большое горе.
http://domsnov.ru/sonnik/voina.htm

[^]
Salem72
6.01.2017 - 12:29
0

Шутник

12.12.12 тоже снимали фильм и запугивали.

[^]
golani4ik
6.01.2017 - 12:29
3

Ярила

Цитата (Ejiks @ 6.01.2017 - 06:39)

Жителям США этого не понять, они не знают что такое война в своей стране. Не видели то горе, которое приносит война в каждый дом. США само начинает войны и спонсирует их, натравливая своих шавок на другие страны.
Если сосед с маниакальной уверенностью в своей правоте ломает вам забор, гадит под дверь и пытается сжечь твой дом его ограничивают в дееспособности.
Может пора задуматься о дееспособности такого соседа как США. Может пора ограничить их дееспособность, так как они несут угрозу себе и миру.

ТС, а ты уверен, что простой американец-слесарь Джон не видит такие же сны ? Да, уних есть много народу, которые прекрасно понимают, что делает их правительство. Как и есть упоротые поцреоты, которые если-надо-повторят и т.д. Как и везде.

Цитата
Жителям США этого не понять, они не знают что такое война в своей стране. Не видели то горе, которое приносит война в каждый дом. США само начинает войны и спонсирует их, натравливая своих шавок на другие страны.

Поэтому давай им покажем, что такое война в их доме чтоли ?

Код
Если сосед с маниакальной уверенностью в своей правоте ломает вам забор, гадит под дверь и пытается сжечь твой дом его ограничивают в дееспособности.

"Ограничивать в дееспособности" - это ты так красиво и завуалированно называешь уничтожить на упреждение(убивать чужих головорезов - это "ликвидировать", "ограничить дееспособность", а когда убивают твоих головорезов - это "были жестоко убиты") ?
Так кто тогда начнет 3 мировую ? И чем ты от них будешь отличаться ?

З.Ы.
Почти никто и никогда, говоря об "ограничении дееспособности", "скоро мы их" и т.д., даже не одупляет, что в пиндосиях и гейропах почти все население - такие же работяги и бедняки, как и везде. Которые х*й клали на войны и разборки. И гибнуть будут все те же бабы, дети, собаки и коты, которые вообще не при делах.

И в армию большинство идут, т.к. это единственный выход заработать достойно, а не сидеть на пособиях и драить параши.
Но этого вам почти никто не скажет, только если по дружбе и после 100 грамм, на чистоту когда. А вся эта поцреотическая хуета - это для фасона и корпоративного дресс-кода.

И вот замкнутый круг - каждая сторона считает другую кровожадным монстром, мечтающим завалить и сжечь врага. И каждой стороне хозяева мира срут в мозги, отправляя обычных Джонов и Иванов валить друг друга, размахивая флагами и напевая свои национальные марсельезы.

[^]
YaChelovek
6.01.2017 - 12:32
0

Приколист

Природа в том, что людям просто жизненно необходимо закрыть потребность в безопасности, это базовая мотивация. Человек из трусов выпрыгивает, пытается защитить себя, своих близких, покупает надёжные стены и много чего ещё, а спокойствие не приходит - мешает информационный фон. Подобная тревожность ведь очень распространена, только поводы разные - война, астероиды, нубиру. Картинки вон в сон пришли стереотипные, основанные на впечатлениях от кинопостановок (к слову, в таких ситуациях мало кто будет наблюдать больше, чем летящую в голову ближайшую стену). Рецепт один - в голове своей попуститься через понимание, что всегда найдётся о чём можно ещё бояться, что нет смысла бздеть за то, на что не влияешь.

[^]
Басаревъ
6.01.2017 - 12:36
1

Призыватель призывников

А на деле - Третья Мировая может случиться только между западными державами. Или между китайскими госкапиталистами и западными капиталистами частными. Ближний Восток - слишком не тот уровень развития, чтобы стать полноценной стороной. Если технически развитые страны запада возьмутся за Ближний Восток серьёзно - там в считанные часы наступит уют и мир. Латинская Америка - вся под пятой США и вполне послушна. А Россия - кишка тонка у правителей России переть на своих хозяев. В истерике всё сдадут и капитулируют при первых столкновениях.

[^]
Приперец
6.01.2017 - 12:41
0

Ярила

Фухххх! Жуть какая.
Ну, ладно, война войной, а рюмку надо выпить.
Мне надо. Только приехал. Из Абакана в Красноярск. Погода - жуть. Снег, метель. В горах - жопа. Несколько мелких ДТП. Кто в сугробе, кто в "догоняшках" победил.
Когда с Зеледеево на М53 выехал - куча автохлама на дороге. В одной машине "двухсотый". Наполовину через лобовое вылез. У жены стресс. Не гони, не гони, - орет.
Может сегодня где в новостях мелькнет.
Вот сижу, стресс снимаю.

[^]
Logo84
6.01.2017 - 12:53
2

Хохмач

вот я смотрю фильмы и сериалы про зомби и вообще апокалипсис. Сны соответствующие. Утром просыпаюсь с улыбкой на лице.

[^]
Читаго
6.01.2017 - 13:03
1

Ярила

ТС как говориться читайте меньше газет и смотрите тв)) Больше сисек, веселой компании, и спиртного но в меру))) Корочи ТС прекращай жуть народу нагонять, спать ложишся бери кота))) если нету противопложного пола рядом)

[^]
stjnnn
6.01.2017 - 13:06
1

Юморист

В уходящем году видел 2-3 раза сон про ядерную войну, про гриб уничтожающий город в котором живу. Все пиздец как реалистично было.

Возможно на подсознании человеки чувствует приближение чего-то подобного.

[^]
dvoechnik
6.01.2017 - 13:08
0

Ярила

Цитата (Torey71 @ 6.01.2017 - 08:08)
Кароч, для более нормальных сновидений.

о да,на меня надвигаются два огненных шара

[^]
DJAKS
6.01.2017 - 13:12
0

Ярила

Мне точно такая же хунта, тоже ни раз снилась.

[^]
ДраныеНоски
6.01.2017 - 13:14
-9

Весельчак

В соответствии с мнением мировых аналитиков, 3-я мировая война до сих пор не началась, благодаря усилиям Украины. Украина является сдерживающим фактором двух стран, США и России. Если рассуждать логически, то Украинцы являются миротворческой силой и регулятором баланса во всём мире. Лично я горжусь своей Украиной. К сожалению у многих людей в противоборствующих странах промыты мозги властями и они не понимают, что происходит в этом мире.

[^]
soberR
6.01.2017 - 13:15
0
Статус: Online

Юморист

Игорь Прокопенко это ты

[^]
Sannyspb
6.01.2017 - 13:16
1

Юморист

Цитата (yura25 @ 6.01.2017 - 10:57)
Заатмосферные ядерные взрывы-ЭМИ удары. И нафиг по земле бить не надо. Электричества нет,, связи нет.

Ой не, с нами это не прокатит. Опрокинут булаву на соседний пригорок и подпаяв предохранители запустят с рельс в сторону америки и неважно попадет она в северную или южную... lol.gif вот мы им спалить электронику можем а нам смысла нет, все аналоговое годов с 50 стоит. cool.gif

[^]
desdichado
6.01.2017 - 13:19
2

Ярила

капусточка это хорошо, но дома надо иметь и мясные закуски

[^]
ленивыйпанда
6.01.2017 - 13:19
1

Ярила

ТС, не читай до обеда советских газет! А если других нет, так никаких не читай! Профессор Преображенский плохого не посоветует

[^]
manifold13
6.01.2017 - 13:22
0

Ярила

А потом меня мамка разбудила.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48505
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх