О том, как телевидение украло у страны Новый год

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ordinal
5.01.2017 - 23:23
4
Статус: Offline

Ярила

ТВ на Новый год конечно неинтересное. А с другой стороны - что можно показать что бы всем нравилось? У кого есть варианты - у меня нет. Журналистка ясно же сказала что типа весь год ничего интересного раньше не было, а под Новый год все появлялось. А сейчас - мы же целый год с помощью интернета смотрим и слушаем самое лучшее для себя. И чем нас можно удивить в сам Новый год - да ничем. Просто привычка внутри нас осталась ждать хорошие программы под праздник, а сами забываем что мы их уже целый год смотрим. И я не знаю кому зачем телевизор, а лично мне он для того что бы засыпать как в детстве вместо колыбельной песни. Век телевизора закончен (как и бумажных книг).

[^]
tigfinger
5.01.2017 - 23:23
3

Ярила

Про Новогоднее ТВ одно слово - гумно никому нах не нужное, но охренительно дорогое в производстве подобных шоу. Единственно, что можно отметить это Новогодний квартирник на Че!

Это сообщение отредактировал tigfinger - 5.01.2017 - 23:25

[^]
ИгорьМ73
5.01.2017 - 23:26
0

Ярила

Цитата (Skomoroh100 @ 5.01.2017 - 22:26)
Цитата (Novik78 @ 5.01.2017 - 22:21)
уже 3 или 4 тема по этому поводу...
Нормальные люди ТВ на НГ давно уже не смотрят

уже года 3 телевизор использую как приставку к DVD

А Я как монитор к компу для фильмов сериалов и интересных программ действительно телепрограмму смотрел последний раз в 2014 парад 9мая потом и это в интернете

[^]
ReSapiens
5.01.2017 - 23:27
1

no

"Неголубой огонёк" был неплох по Рен.
А так да, телек - зло для неумных dont.gif

Дабы высмеять изъяны,
На экраны саранчой,
Налетели петросяны -
Чешут день и ночь отстой.

Балаганы, представленья,
Словно пир среди чумы.
Выключай их всех к ебени...
Дай немного тишины!!!

[^]
jkl2002
5.01.2017 - 23:28
3

Ярила

А что можно ожидать от телевидения во вновь построенном мире чистогана?
Для них тоже главное - нажива. А это означает, в данном случае, бесконечную рекламу.
То есть все, даже эти заезженные и вызывающие рвоту, артисты - лишняя трата денег.
В идеале должна быть только реклама, только чистоган...
Вот телевизионные бонзы к этому и стремятся.

[^]
Gekki66
5.01.2017 - 23:29
2

Ярила

Всей семьей пели старые песни под караоке. Все счастливы и довольны.
Центральные каналы смотреть было невозможно, это правда.

[^]
mmamba
5.01.2017 - 23:30
3

Весельчак

Новый Год, он в душе должен быть, а не в телевизоре. Я спать лег в 23-30, так как в душе никакого праздника нет, одни проблемы, и никакого желания не было слушать речи из сахарных уст президента, далекого от реальности в вопросах жизни своего народа.

[^]
smekalof
5.01.2017 - 23:31
1
Статус: Online

.

Цитата
В советское время Новый год действительно дарил чудеса. Первым чудом был новогодний стол: в вечно недоедающей стране на новогоднее застолье мобилизовались ресурсы нескольких домохозяйств, и появлялись мандарины, шпроты, салат с горошком, заливное, шоколадные конфеты и, конечно же, шампанское. Вторым чудом являлось новогоднее телевидение. Целый год советский телевизор показывал малоинтересную ерунду, а 31 декабря выплескивал на ошарашенного человека все самое новое: концерты, мультфильмы, премьеру кино, тележурналы мод, а рано утром 1 января — «Мелодии и ритмы зарубежной эстрады». Советский человек ждал Нового года как настоящего чуда.

Да не вопрос! Оставить полтора телеканала и вернуть дефицит вкусняшек.

[^]
BelBES
0

Ярила

Хз, телевизор уже несколько лет не смотрю, а в этот новый год так уж сложилось, что отмечал я его без родственников и старых друзей, т.ч. праздничного застолья не было, а вместо этого я выключил интернет и встречал новый год гуляя по ночному городу в местах массовых гуляний, знакомясь с новыми людьми. И знаете...пожалуй это был первый новый год за много лет, когда таки была та атмосфера "праздника и волшебства" cool.gif

[^]
Qwefania
0

Шутник

По какому-то каналу про животных показывали всю НГ ночь смешные видео с животными, отличная замена всяким голубым огонькам получилась )

[^]
Семьянин
2

Ярила

Цитата (Geomen1 @ 5.01.2017 - 22:23)
Надо забаянить старое видео, для атмосферы, так сказать.

20 лет без изменений. Этот ролик можно ежегодно крутить...

А может его ежегодно и крутят? А мы и не видим разницы!

Это сообщение отредактировал Семьянин - 6.01.2017 - 00:08

[^]
yujanka
1

Ярила

Тс, спасибо! Теперь я знаю, что миллиард не выиграл никто (выигрыш моего билета - 160 рублей). Как-то успокоило это меня.

[^]
Novik78
5.01.2017 - 23:34
-1

Шутник

Цитата
Тс, спасибо! Теперь я знаю, что миллиард не выиграл никто (выигрыш моего билета - 160 рублей). Как-то успокоило это меня.

Нас обманули! расходимся))))

[^]
Henk
5.01.2017 - 23:35
0

Ярила

При хорошей компании, на НГ тв нафиг не нужно.

[^]
Fenbong
-1

Ярила

Вроде ж по ТВ3, пестни к фильмам крутили. Я видел часть - очень понравилось.

а да - огоньки ад. натужное весье в дешёвых декорациях.
При шло время каналов второй очереди!

Праздник и веселье должны быть в душе, в компании.
Телевизор - это фон. Не более. Веселье в общении с гостями - друзьями.

Рассматривать телевизор как источник радости, может только унылый человек преклонного возраста.

Это сообщение отредактировал Fenbong - 5.01.2017 - 23:38

[^]
BelBES
4

Ярила

Цитата
А сейчас - мы же целый год с помощью интернета смотрим и слушаем самое лучшее для себя. И чем нас можно удивить в сам Новый год - да ничем.

Именно. По сути сейчас у людей идет информационное перенасыщение, когда "мы все это уже видели"...из-за которого, говоря словами одного киногероя: "В нас пропал дух авантюризма".

Т.ч. нужно либо с этим смириться, либо отказываться от старых традиций и искать праздничное настроение в чем-то новом.

[^]
cds2004
5.01.2017 - 23:37
0

Ярила

похуй, кроме боя курантов телек в эту ночь был нахуй не нужен

[^]
Sardelier
5.01.2017 - 23:38
2

Ярила

Да уж, новогодние передачи на нашем ТВ деградировали. Раньше например "Старые песни о главном" шикарные были, даже насколько я помню международные призы как лучшие развлекательные программы получали. А сейчас тупо междусобойчик всем надоевших старперов с пошлыми шутками.

[^]
BelBES
5.01.2017 - 23:39
1

Ярила

Цитата (Geomen1 @ 5.01.2017 - 11:23)
Надо забаянить старое видео, для атмосферы, так сказать.

Интересно, а со скольки дублей записывают такие яркие эмоции? rofl.gif
Прямо все в таком экстазе, как будто под веществами)

[^]
hutoryanin
5.01.2017 - 23:41
1

Хохмач

Кто украл?Киркоров-румын?Вечерний Ургант-еврей?Хазанов-народный артист России и Израиля?Райкин-младший-якут?

[^]
PavelPV
5.01.2017 - 23:41
1
Статус: Online

Весельчак

На новый год практически не пил, а вот реально, так и не смог вспомнить, что же шло по телевизору. Президента помню, а что было до или после него не помню. Да и бог с ним.

[^]
Sevift
5.01.2017 - 23:42
0

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 5.01.2017 - 21:33)
ТС, а что ты хотел? Что надо тебе показать? Есть предложения?
В Германии ТВ вообще никаких новогодних шоу не показывает. Концерт какой то идёт и в 4.00 показывают отсчёт времени и всё. а так - глядя на передачи и фильмы, возникает такое ощущение, что не праздник, а обычный выходной. И никто не парится. Вот и ты не парься. Интернет есть? Вот и смотри что тебе интересно

Ну так там рождество главный праздник, а как говорят чехи - НГ просто лишний повод выпить.

[^]
BelBES
5.01.2017 - 23:47
-2

Ярила

Цитата (Sevift @ 5.01.2017 - 12:42)
Цитата (MGuseni4ka @ 5.01.2017 - 21:33)
ТС, а что ты хотел? Что надо тебе показать? Есть предложения?
В Германии ТВ вообще никаких новогодних шоу не показывает. Концерт какой то идёт и в 4.00 показывают отсчёт времени и всё. а так - глядя на передачи и фильмы, возникает такое ощущение, что не праздник, а обычный выходной. И никто не парится. Вот и ты не парься. Интернет есть? Вот и смотри что тебе интересно

Ну так там рождество главный праздник, а как говорят чехи - НГ просто лишний повод выпить.

И таки даже рождество в евро-странах - это в большей степени массовые гуляния, а не застолье и телевизор) По сравнению даже с новогодними Москвой и Питером, рождественский Нью Йорк или Прага просто потрясают своей праздничной атмосферой)

[^]
vek47
5.01.2017 - 23:48
3

Ярила

Цитата
А по сабжу, Эрнст с Киселевым уже давно смекнули, молодежи, кто инетом пользуется, их каналы даром не нужны, их целевая аудитория люди >50 лет, вот на них они и ориентируются.

Не надо пиздеть, юноша. Мне почти 70, но нынешнюю ТВ блевотину терпеть ненавижу...

[^]
Andr83
5.01.2017 - 23:51
8

Балагур

не буду 6 или 7 тему создавать, копирну в эту

ДОКОЛЕ?

Не уверен, что если наши великолепные звезды эстрады помрут (человек не вечен, даже если он очень большая звезда), их намащенные благовониями тела не посадят в эфир очередного новогоднего Голубого огонька, и с помощью веревочек заставят двигать ножками и ручками, хлопать ресницами и двигать лиловыми губами. Для того, чтобы бесконечное шоу на Первом и России, НТВ и прочих каналах, продолжалось много вечнее, чем даже известная песня Фредди Меркьюри.

Мне кажется, что для Игоря Крутого и прочих адептов его пагубного увлечения престарелыми певцами и скоморохами, Пугачева, Киркоров, Галкин, Винокур, Петросян, Леонтьев, данные персонажи играют роль марионеток в цирке Карабаса Барабаса. В Новогоднюю ночь, увидев певца Александра Малинина, убедился в правоте сего утверждения. Пожилой исполнитель был доведен пластическими операциями до такой степени, что стал похож на якута в смысле разреза глаз, а также полностью соответствовал образу того самого глаза, который на жопу натянули.

Руководитель этого дьявольского цирка будет заставлять своих актеров делать бесконечные подтяжки и натяжки, штопать пролежни и находить все более дорогие лекарства для поддержания вышеописанных мумий в рабочем состоянии, пока они окончательно не превратятся в андроидов или андрогенов с одинкаовыми улыбками.

25 лет. 25 лет только в новейшей России эти мутирующие, мимикрирующие, но до сих пор не убиваемые экспонаты эстрадного движения, заполняют эфиры нашего телевидения и создают атмсоферу самой гнусной пародии на веселье. Представляю, как все они друг другу смертельно надоели. Киркоров и Галкин, играющие роли ублажителей Примадонны, которую они и сами уже и видеть, и слышать не могут, да и сама прима, будь ее воля, просто утопила бы обоих в пруду своего имения, просто хотя бы для того, чтобы поржать над их беспомощным барахтанием и визгами. У всех давно уже немолодых особей и подагра, и вены на ногах, и давление, и суставы, непроходимость, камешки в почечках, преждевременная дефекация. А Адский Руководитель все заставляет и заставляет их скакать по сцене, разевать рот под фонограмму, изображать радость и веселье.

Российский эстрадный звезд чем-то напоминает российского же чиновника высшего уровня, который в раже управления готов до смерти гнаться за деньгой, вместо того, чтобы в какой-то момент просто отойти и наслаждаться богатой старостью, нянчить внуков и выпивать хороший коньяк перед камином в собственном доме. Когда такого чиновника отправляют в отставку, его слуги рассказывают, что имяреку не хватает очереди в приемную с 8 утра, и от осознания отсутствия таковой очереди в уже не существующей приемной, имярек тоскует и впадает в депрессию. Так и Алла Борисовна с Леонтьевым - вместо того, чтобы пить на даче коньяк, они продолжают выступать на сцене, и никто из слуг не в силах сообщить им,что экспонаты Петровской Кунсткамеры выглядят даже свежее.

Бригада Крутого - Пугачевой, конечно, имеет полное право работать там, где имеет успех. Более того, деятельность продюссеров телеканалов можно даже оценить как высокосоциальную - старикам дается возможность зарабатывать огромные деньги, а не влачить жалкое существование за 9-12 тысяч рублей пенсии.
Все это было бы простительно, если бы сия деятельность не наносила такой ущерб культурному коду нации, наиболее незащищенные представители коей получают ударную дозу дурновкусия, пошлости, примитивизма, ощущают с помощью этого передвижного борделя иллюзию жизни, иллюзию доброты, иллюзию благополучия, глядя на иллюзорно молодые физиономии исполнителей, поющих бесконечный творческий брак, да еще и старье, которому по 30-40 лет.

Каждый год данная тема поднимается всеми нормальными людьми. Но когда-то должен же прийти конец подобному балагану? Когда же уже, а?

Андрей Малосолов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91500
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх