Не совсем моя "счастливая" семейная жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
combatunit
23.12.2016 - 21:59
1
Статус: Offline

The Drot

Цитата (vanrock @ 24.12.2016 - 00:54)
Цитата (Алане @ 23.12.2016 - 19:56)
Цитата (ASBESTONLINE @ 23.12.2016 - 19:53)
где вы таких сук берете?
я жене дал лям на покупку квартиры в ипотеку записана на нее так как она офиц работает
и уверен что она меня не кинет и я не стану бомжом

Ты бы не зарекался...

Лол.
Чувак верит людям ))
Просто он не знает как самый любимый человек, которого реально сложно в чем-то подозревать, у которого отличная репутация, которого знают все твои близкие, может однажды хлоднокровно вонзить тебе нож в спину. И это случается с большинством людей хотябы раз в жизни. Так что зря он так громко орёт про свою жену, ой зря. Да и вообще, только дурак будет перед всеми хвалить свою жену, это своего рода "приглашение" cool.gif

Да ладно жена: кругом дети, родители, братья, побратимы и все остальные предают друг друга.
Человеку с одной стороны нужно, даже необходимо доверять кому-то. С другой, на доверенного печать не поставишь.

[^]
maxel
23.12.2016 - 22:05
0

Ярила

"Москвичи неплохие люди, но квартирный вопрос их испортил". Нахер такую бабу, новую ищи ;)

[^]
кубанец1976
23.12.2016 - 22:09
6

Хохмач

Цитата (ShtYrlitc @ 23.12.2016 - 21:24)
Цитата (ЧетыреждыЧет @ 23.12.2016 - 21:04)
Окстись родимый, ребенок с тобой остался,

Ну, дык!))
Четыре года вместе с сыном, в суровой мужской компании встречали Новый год!)
Мужчины, поверьте, это настолько офигенно! Никаких денег не надо!
Не важно, кто у вас, мальчик или девочка, но когда на тебя твой ребенок смотрит как на бога, верит тебе - то чувство, которое в тебе рождается, это нечто! Дисциплинирует даже раздолбая)) rulez.gif Ты ощущаешь ответственность не только за свою жизнь, но и за жизнь своего ребенка.
В этой жизни есть вещи, которые не измерить деньгами, их не продашь и не купишь. Это можно получить только в обмен на такие же чувства. К сожалению не все это понимают, а если и понимают, то очень поздно.

Я уж 12 лет и двоих сыновей ... Когда разводились своего ( на кого либо из нас оформленного ) жилья не было. Точно так сыновья остались со мной. Тоже жили спокойно 3-4 года, потом она объявилась и стала требовать алименты, тоже соседи подписывались и прочее. Приставы один фиг приехали и при детях описали всё что было в квартире (кроме старого дивана) и их не волновало, что квартира моих родителей, а я там прописан и дети зарегистрированы. Дней через десять вывезли всё ... Правда больше не требовали, никто и ничего ( я про алименты), а вру, как только объявилась, я успел авто продать( машине год всего был). Собрал детей и уехал в Мск, благо деньги на съём жилья были с продажи авто ... Так и живём с детьми в Люберцах в своей однушке( если чё тоже на себя не оформлял), пацаны уже взрослые 18 и 19 лет у каждого по авто + у меня небольшой автопарк ... К "мамке" сыновья летом катаются, но один фиг с ней только видятся изредка, а обитают у моего отца ( дедушка), просто они видели и прекрасно помнят как "мама" к ним относилась, да и продолжает ....

[^]
Vorchatel
23.12.2016 - 22:09
6

Шутник

Вчера заходил ко мне выпить-поболтать корешок мой старый. Давно с ним не виделись: он, короче, в загранке работал почти три года последних.
И вот выпили, разговорились, он и рассказывает мне: хочу, грит, квартиру наконец купить, всю жизнь своего угла не было, мечта, типа. Жил с первой женой в ее хате, потом развелись, все абсолютно ей осталось, никто ничего не делил. Женился второй раз, с той поры живут в доме его матери.
Кстати, вторая жена его - РСП, дочка у ней, щас уже больше 20 лет дочке той.
И вот прикинь, грит, боюсь сука попасть. На себя оформи - хз, что там у бабы переклинить в башке может (она да, с характером у него колхозница). Оформить на мать, а потом чтоб дарственную сделать - так брат родной, алкаш ебучий, может претензии предъявить потом, отношения с ним хуевейшие. И вот, грит, хули делать в такой ситуации - непонятно.
Я советов давать не стал, ибо баран в этом, а дело серьёзное. От распсихованной баба любой хуиты ведь ожидать можно...

Это сообщение отредактировал Vorchatel - 23.12.2016 - 22:11

[^]
Yopt
23.12.2016 - 22:18
11

модераторъ уголка падонка

Цитата (ASBESTONLINE @ 23.12.2016 - 22:05)
Цитата (Алане @ 23.12.2016 - 20:02)
Цитата (ASBESTONLINE @ 23.12.2016 - 20:01)
мы до брака ее купили
вернее она

Охренеть. Ну тогда ты тем более соснешь хуйцов.

просто надо уметь разбираться в людях а не бежать в загс после первого секса
я знаю что она надежный человек и не кинет меня

Без обид, но это оленья логика. Каждый, кого бабец по прошествии лет через хуй кинула, когда подписывал документ говорил твои слова и "был уверен в своей половинке". Честно, я много таких пар видел. Когда маячит слово развод, мужик обычно пытаетс думать "по-человечьи", а баба - "пошел он нахуй, он мне никто больше, пидар, говно и ваще еблан"

[^]
bolshoisom
23.12.2016 - 22:22
2

Весельчак

вот я не понимаю, нахрена записывают все на жен???? типа дорогой, а давай на меня все запишем?? а давай!! И через Н-нное количество лет - нахрен!!

Особо умиляют ситуации - типа на твою зарплату мы живем , а мою платим за ипотеку!!, да как платим - сразу с моей з/пл карточки-- оо у тебя премия - давай ипотеку погасим!! пораньше, я счас метнусь по банкам сама, а тебе вот пиво, отдохни... а потом суд и баба предъявляет все!! сохраненные чеки за лет 7, аккуратно подшитые в книжицу, и говорит за это я платила сама- вот доказательство, и еще одним любителем боярышника стало больше!!

[^]
Yopt
23.12.2016 - 22:27
3

модераторъ уголка падонка

Эдди Мерфи уже в 1987 году отлично разложил все по полочкам:

[^]
666
23.12.2016 - 22:34
0

Ярила

Цитата
Какой выгоды может быть заказ, что он на сделку по квартире отправил батю?

Блин, ситуации разные бывают - я свою нынешнюю хату тоже в одного на сделку пошел оформлять. С пакетом где пусть не ахулиард, но нехилая стопка наличности лежала. Ещё и сделка была четверной. И проходила в кабине двухдверной Нивы, куда участники запихнулись как сельди в бочку... но, блин, так получилось. Причем как и у ТС в конечном итоге выяснилось что и к лучшему что так случилось.

[^]
Маруся87
23.12.2016 - 22:41
22

Шутник

Вы бы видели глаза теток из МФЦ, когда я пришла с еще на тот момент законным мужем этим летом, чтоб написать на него дарственную на 2х комнатную квартиру в ближайшем подмосковье. Мои оргументы были просты для меня и совсем не понятны для этих теток. Изначально квартира была мужа. Он там вырос со своей мамой, после ее смерти жил там один. Потом мы встретились, расписались. Жили мы всегда в моем доме, его квартиру сдавали. Решили приватезировать. Он предложил на меня. Так ему спокойнее. Через год я решила с ним развестись. И перед подачей на развод я пишу ему дарственную на квартиру, чтоб потом он не платил гос.пошлины за данную сделку, если мы уже не будем родственниками.
Тетки из МФЦ долго меня уговаривали передумать. А я не могу по другому. Это его жилье. Я не имею морального права кинуть бывшего мужа, какой бы скотиной он не был. А дочери она все равно останется. В браке были 9 лет

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Маруся87 - 23.12.2016 - 22:43

[^]
Адвокат1967
23.12.2016 - 22:45
0

Последний самурай

Цитата (Алане @ 23.12.2016 - 21:56)
где вы таких сук берете?
я жене дал лям на покупку квартиры в ипотеку записана на нее так как она офиц работает

Ты бы не зарекался...

А какая разница, если расписаны- половина все равно его
На следующей странице прочитал , что не расписаны - могут возникнуть проблемы dont.gif

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 23.12.2016 - 22:52

[^]
Адвокат1967
23.12.2016 - 22:47
0

Последний самурай

Цитата (Маруся87 @ 24.12.2016 - 00:41)
Вы бы видели глаза теток из МФЦ, когда я пришла с еще на тот момент законным мужем этим летом, чтоб написать на него дарственную на 2х комнатную квартиру в ближайшем подмосковье. Мои оргументы были просты для меня и совсем не понятны для этих теток. Изначально квартира была мужа. Он там вырос со своей мамой, после ее смерти жил там один. Потом мы встретились, расписались. Жили мы всегда в моем доме, его квартиру сдавали. Решили приватезировать. Он предложил на меня. Так ему спокойнее. Через год я решила с ним развестись. И перед подачей на развод я пишу ему дарственную на квартиру, чтоб потом он не платил гос.пошлины за данную сделку, если мы уже не будем родственниками.
Тетки из МФЦ долго меня уговаривали передумать. А я не могу по другому. Это его жилье. Я не имею морального права кинуть бывшего мужа, какой бы скотиной он не был. А дочери она все равно останется. В браке были 9 лет

Не факт . Женится снова , родят ему новую
дочь , оставит завещание в ее пользу и привет

[^]
spinogryz
23.12.2016 - 22:47
2

Ярила

Я думаю, что родители намекали сыну, что подарят квартиру после свадьбы, ну и он думаю в период встречания невесте случайно обмолвился, ну а та конечно же маме поделилась. Ну а дальше все по накатанной, завидный жених, все дела. Короче, раньше все это было задумано, не вдруг, и вроде осудить , что не разглядел меркантильную сучку, а с другой стороны никто не застрахован от того, как этих баб деньги меняют,просто крышу срывает напрочь от возможности получить халяву и не делиться.

[^]
Адвокат1967
23.12.2016 - 22:51
2

Последний самурай

Цитата (ASBESTONLINE @ 23.12.2016 - 22:05)
Цитата (Алане @ 23.12.2016 - 20:02)
Цитата (ASBESTONLINE @ 23.12.2016 - 20:01)
мы до брака ее купили
вернее она

Охренеть. Ну тогда ты тем более соснешь хуйцов.

просто надо уметь разбираться в людях а не бежать в загс после первого секса
я знаю что она надежный человек и не кинет меня

Вот так и начинается большинство рассказов в консультации.
Я никак , не ожидал ,что она окажется такой сукой ! lol.gif

[^]
eserg
23.12.2016 - 22:52
3

Хохмач

Цитата
где вы таких сук берете?

Я тоже когда-то был уверен.

[^]
Алане
23.12.2016 - 22:53
0

Балагур

Цитата (Адвокат1967 @ 23.12.2016 - 22:45)
Цитата (Алане @ 23.12.2016 - 21:56)
где вы таких сук берете?

Ты бы не зарекался...

А какая разница, если расписаны- половина все равно его

Он там дальше пишет, что покупка была еще перед свадьбой и записана на жену. Так что нет, не его. В случае развода ему не достанется нихуя.

Вот хз, каким органом надо думать, чтобы на такую схему согласиться. Явный же умысел со всех щелей сквозит.

[^]
Wagner
23.12.2016 - 22:53
0

Приколист

Цитата (expense @ 23.12.2016 - 19:48)
Вот ведь тёща сучка

Женщина.

[^]
Aikar
23.12.2016 - 22:59
14

Приколист

Про отношения.
Есть у меня старший двоюродный брат. У нас казахов это считается близким родственником. Он женился. Теща была ебанутой женщиной. Тесть был бесправное и безголосое чмо. Дочка выросла в маму. Брак в принципе был долгим тк брат очень терпиливый и спокойный. По моему мнению начал становиться таким же как тесть. Но потом развод. Жена все прибрала к рукам. Брат не жмотился. Все отдал ради дочери.
Тесть возрастом под 70 лет. Тот возраст когда уже каждый день может стать последним. Тем более с его профессией шахтера. В один день он сказал своей жене что ты меня достала, я ухожу от тебя. Последние деньки поживу без тебя в нормальной обстановке. Теща сказала что все имущество заберет себе. На что он сказал: забирай все, мне скоро помирать. Забрал свои вещи и ушел. Ушел в 72 года на улицу. Как надо было заебать мужа чтобы в этом возрасте уйти из дома. У него Родственик умер и оставил домик, саманную избушку в деревне. Уехал туда жить. Починил домик. Живет в свое удовольствие. Рыбачит. Помирать не собирается. Наш дядя (бывший сват) ездил к нему в гости. Дядя у нас тот еще приколист. Приехал и своей жене сказал: будешь меня допекать, уеду к своему свату. Будет там вдвоем жить. Сват на деревенском воздухе здоровее стал. Жизни радуется, как свою жену бросил.

[^]
Alwolf
23.12.2016 - 23:01
0

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 24.12.2016 - 00:47)

А такое завещание оспорить, не как два пальца об асфальт?
Я именно спрашиваю, так как не специалист.
П.С. Адвокат покинул ветку, так что вопрос ко всем, кто в курсе. Да еще в свете вновь открывшихся обстоятельств.
Цитата
Он в запое последние 3 года.

Это сообщение отредактировал Alwolf - 23.12.2016 - 23:12

[^]
Маруся87
23.12.2016 - 23:04
9

Шутник

Цитата (Адвокат1967 @ 23.12.2016 - 22:47)

Это уже вопрос его и нашей дочери. Меня это не касается. Мы стали чужими людьми, я не распоряжаюсь его имуществом. А за дочь не переживаю. У меня есть дом. Без крыши над головой не останется.
П.с. женится он вряд ли еще раз. Он в запое последние 3 года. Он даже в МФЦ пришел пьяный в каку.
В любом случае я не жалею ни на грамм. Для меня важнее то, что я порядрчно поступила. Хотя много подруг меня осуждали. Говорили, что я достойна этой квартиры, т.к. я его 4 года тянула, он не работал и пропивал все, что плохо лежит в доме. Даже кольца обручальные

Это сообщение отредактировал Маруся87 - 23.12.2016 - 23:08

[^]
Alwolf
23.12.2016 - 23:09
3

Ярила

Цитата (Маруся87 @ 24.12.2016 - 01:04)
...
П.с. женится он вряд ли еще раз. Он в запое последние 3 года. Он даже в МФЦ пришел пьяный в каку.

Дак за таких то как раз замуж и выскакивают - очень перспективный жених. И боярышником без устали "молодых" мужей потчуют. Ни выселять в деревню, ни несчастный случай организовывать не надо. Сам быстренько сгорит, оставив "неутешную вдову" на унаследованной по завещанию жилплощади...

Это сообщение отредактировал Alwolf - 23.12.2016 - 23:13

[^]
ShtYrlitc
23.12.2016 - 23:14
2

Хохмач

Цитата (кубанец1976 @ 23.12.2016 - 22:09)
Я уж 12 лет и двоих сыновей ... Когда разводились своего ( на кого либо из нас оформленного ) жилья не было. Точно так сыновья остались со мной. Тоже жили спокойно 3-4 года, потом она объявилась и стала требовать алименты, тоже соседи подписывались и прочее. Приставы один фиг приехали и при детях описали всё что было в квартире (кроме старого дивана) и их не волновало, что квартира моих родителей, а я там прописан и дети зарегистрированы. Дней через десять вывезли всё ... Правда больше не требовали, никто и ничего ( я про алименты), а вру, как только объявилась, я успел авто продать( машине год всего был). Собрал детей и уехал в Мск, благо деньги на съём жилья были с продажи авто ... Так и живём с детьми в Люберцах в своей однушке( если чё тоже на себя не оформлял), пацаны уже взрослые 18 и 19 лет у каждого по авто + у меня небольшой автопарк ... К "мамке" сыновья летом катаются, но один фиг с ней только видятся изредка, а обитают у моего отца ( дедушка), просто они видели и прекрасно помнят как "мама" к ним относилась, да и продолжает ....

кубанец1976, твой пример из жизни, это очередное доказательство того, что что-то (Биологически Организованная Гармония) существует! Всем воздастся по заслугам их. Все меркантильные редиски, в не зависимости от гендерных различий, которые искренне считают, что им все вокруг должны, и что им что-то недодали - получат свое, только рады этому не будут.
Дай бог тебе и твоим сыновьям счастья, здоровья и удачи в жизни!
Твои сыновья могут гордиться таким папой, как ты. И ты - хороший им пример настоящего мужчины. О котором так много говорят женщины, и которые очень слабо представляют, КАК этот настоящий мужчина выглядит в жизни.

[^]
Чихуахуа
23.12.2016 - 23:14
5
Статус: Online

Ярила

Родители поступили не совсем мудро - не надо было оформлять дарственную, нужно было просто оставить ее на себе, пустив безвозмездно в ней проживать сына и его жену. В случае, если приспичило бы сменить район, родители могли бы продать квартиру и купить в другом месте, но юридически именно родители бы оставались бы собственниками. У моих родителей тоже есть квартира в Питере, в которой проживала я. Еще до знакомства с мужем, они хотели написать дарственную на меня. Я категорически отказалась.

[^]
Маруся87
23.12.2016 - 23:15
5

Шутник

Цитата (Alwolf @ 23.12.2016 - 23:09)
...

Дак за таких то как раз замуж и выскакивают - очень перспективный жених. И боярышником без устали "молодых" мужей потчуют. Ни выселять в деревню, ни несчастный случай организовывать не надо. Сам быстренько сгорит, оставив "неутешную вдову" на унаследованной жилплощади...

Это уже его проблемы. Я просто не понимаю баб, которые к своим мужчинам не порядочно относятся. И когда как к ходячим кошелькам относятся. И дочь так же воспитываю. У меня есть машина. Дорогая. Я ее САМА купила,пусть в кредит, но сама. И это кайф, что я не содержанка какая,а в жизни сама этого добилась.

Это сообщение отредактировал Маруся87 - 23.12.2016 - 23:24

[^]
Seguramigo
23.12.2016 - 23:20
1

Ярила

Цитата (encuento @ 23.12.2016 - 19:48)
Думаю брат отца отправил не просто из-за занятости, а заподозрил неладное.

Да, брат не дурак, апплодирую)))
Полагаю, и "находку" он организовал для проверки уже потерявшей доверие бляди... МолодЕц)

[^]
Seguramigo
23.12.2016 - 23:21
1

Ярила

Цитата (Маруся87 @ 23.12.2016 - 23:15)
Цитата (Alwolf @ 23.12.2016 - 23:09)
...

Дак за таких то как раз замуж и выскакивают - очень перспективный жених. И боярышником без устали "молодых" мужей потчуют. Ни выселять в деревню, ни несчастный случай организовывать не надо. Сам быстренько сгорит, оставив "неутешную вдову" на унаследованной жилплощади...

Это уже его проблемы. Я просто не понимаю баб, которые к своим мужчинам не порядочно относятся. И когда как к ходячим кошелькам относятся. И дочь так же воспитываю. У меня есть машина. Дорогая. Я ее САМА купила,пусть в кредит, но сама. И это кайф, что я не содержантка какая,а в жизни сама этого добилась.

СодержаНка.
И с правильным русским у тебя все шансы)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71801
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх