Симоньян про боярышник: так было, есть и будет- ну и ничо особенного!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pafnuti
20.12.2016 - 10:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gar02 @ 20.12.2016 - 10:21)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 20.12.2016 - 09:56)
Новости, это далеко не все отражение происходящего.Пару недель назад в СМИ прошла информация, что боярышник собираются запретить.И вот...Прекрасный повод взялся сам собой.Совпадение?А может нам это раньше просто не показывали?Повседневные отравления.Как спайсы открыто торговались в киосках годами, а потом вдруг стали наркотиками.Просто заработали на них сотни миллионов долларов, посадили полстраны, а теперь можно и ,бороться,.Так и с этими фафыриками

Этим сукам очень хочется запретить дешевые лекарства. Не будет календулы, родиолы розовой, боярышника, а будут таблетки по конским ценам. Хорошо, что хлоргексидин не пьют.

Да нет, просто акциз на спирт опять задерут. Это же не ЛТП опять открыть, сплошная прибыль вместо расходов. Ради такого можно и по стране траур объявить по бомжам.

Это сообщение отредактировал Pafnuti - 20.12.2016 - 10:29

[^]
Неистовый
20.12.2016 - 10:33
0

Ярила

Логика Симоньян ебанутая, потому что она призывает нас перестать удивляться человеческим смертям, особенно в таком кол-ве, и спокойно это воспринимать. Я не знаю где она росла, но у меня никакой подобной херни в детстве не было.
В ответе за смерти от боярки - это Правительство, которое не принимает мер в борьбе с этими жидкостям, производство которых выросло в 4 раза за последнее время.

[^]
АбанаматКа
20.12.2016 - 10:38
1

Индеец.

Цитата (ИЙОЖ @ 20.12.2016 - 09:03)
Цитата (scouser1804 @ 20.12.2016 - 08:59)
В стране видать больше других проблем нет. Только бояру обсуждать и как с него люмпены травятся

не только про боярку - в новостях с утра статистику по отравлениям привели - там и конина,и виски дорогие....
В подарок купил коробку с кониной - ща чета даже приочканул.Чек в документы убрал....

Ты чек, где предьявлять то собрался потом?

[^]
Amfitrion
20.12.2016 - 10:38
2

Юморист

Судя по википедии, Симоньян росла в Краснодаре. Что-то страшно за Краснодарцев.

[^]
MagNitronik
20.12.2016 - 10:40
5

Ярила

Цитата (Неистовый @ 20.12.2016 - 10:33)
Логика Симоньян ебанутая, потому что она призывает нас перестать удивляться человеческим смертям, особенно в таком кол-ве, и спокойно это воспринимать. Я не знаю где она росла, но у меня никакой подобной херни в детстве не было.
В ответе за смерти от боярки - это Правительство, которое не принимает мер в борьбе с этими жидкостям, производство которых выросло в 4 раза за последнее время.

Она права . Это просто проблемы той самой "другой" России, той, что за МКАДом. И люди там бедны, что бы пить нормальный продукт. Сильно бедны. Просто пиздец, как сильно бедны. И много их, этих людей, очень много.

[^]
Антон84
20.12.2016 - 10:42
1

Весельчак

Да, мадам повидала дох.. чего. Вы в каком-то очень не благоприятном районе живете.

[^]
Pavali
20.12.2016 - 10:45
1

Шутник

Мне показывали в метро и в парке

[^]
KSF95
20.12.2016 - 10:45
2

Ярила

Каждый вечер на районе захожу в гипер, да на рынок и там и там аптеки. Что я вижу, минимум один калдырь покупает спиртосодержащие банки: пион, боярышник, пустырник. Это правда жизни. Самое интересное, что среди этих людей я ни разу не видел ни одного калеки, руки и ноги у всех на месте, но хоть убей работать не хотят. Каждому свое. Мне нравится Jameson, покупаю я его в Duty free. Если нет денег на вискарь завариваю себе шиповник.

[^]
ipolit032
20.12.2016 - 10:46
2

Весельчак

На счёт криков про боярышник на всю страну...-по классике жанра должны гайки на счёт этих фанфуриков прикрутить порядком,хотя и пытались не раз...,травятся и водкой и коньяком,да что говорить,при извращениях Миши Горбачёва-и не такое пили...

[^]
erasure
20.12.2016 - 10:47
5

Приколист

Соплеменников своих чернж...ых выгораживает.На чёрное ставлю что они бодяжили настойку. 10лет народ в Сибири пьёт это пойло,уже автоматы по продаже ставят.Властьтольк узнаетузнает. Вот где настоящий теракт и геноцид русских

[^]
Dark0Bastet
20.12.2016 - 10:48
2

Ярила

Цитата (Cav @ 20.12.2016 - 08:56)
На самом деле все что она говорит,правда ...к сожалению ...просто с бояришником слишком дохуя выпилилось ....но по сути ,никто в них это гавно не вливал ,это на минуточку жидкость для мытья ванной ...А вообще ,заебали новости с утра ,умерли ,убили ,теракт...как детей растить ? !

веришь в эту херню? какой метанол в ванной этож яд его же вобще в быту запрещено применять dont.gif его делали специально как дешовое пойло а не для каких-то ванн так что это самое что ни есть умышленное убийство

[^]
sergeygum
20.12.2016 - 10:48
1

Ярила

Цитата (MagNitronik @ 20.12.2016 - 10:40)
Она права . Это просто проблемы той самой "другой" России, той, что за МКАДом. И люди там бедны, что бы пить нормальный продукт. Сильно бедны. Просто пиздец, как сильно бедны. И много их, этих людей, очень много.

Алкаши пьют самогон, купленый у бабки с окна. Другие чуть по наглее сидят у красного и белого и клянчат деньги, а потом покупают самую дешевую водку в этом магазине. Но кем надо быть, чтобы жрать лосьены.... у нас не сухой закон сейчас, чтобы все подряд закидывались огуречными лосьенами. У нас торгуют реально хорошей водкой по 70р. за бутылку, она даже лучше магазинной и никому не приходило в башку жрать средство для очистки ванн. Не обязательно из-за бедности хвататься за химикаты и орать "смотрите я бедный, поэтому пью бояру из алкомата". Дешевый самогон есть везде.

[^]
kotemanul
20.12.2016 - 10:49
1

Ярила

Надо в корень зрить, а не удивляться паленому Боярышнику. Отчего все глушат синьку и прочий опиум для народа? А оттого, что жизнь в стране хуевая: нищее население и власть, поставившая цель добить своих граждан, тех, кто еще может думать, работать на себя, а не на дядю, кто более-менее независим материально.

[^]
SPORK
20.12.2016 - 10:49
2

Ярила

Половина текста несусветный бред faceoff.gif
Фантазия, однако...

[^]
олдбич
20.12.2016 - 10:50
3

======!

пока это будет приносить кому то баснословные доходы,это не запретят.а уж если копнуть глубже,то каждый год перед новогодними праздниками такая ересь по всем каналам начинается....типа хватит пить синьку,покупайте официальное бухло.
огромную ошибку сделали когда производство бухла передали от государства частнику.хотя бы если посмотреть что раньше весь доход шёл в казну государства,а теперь только мизер в виде налогов.
очень удивляет тупость чинуш в том плане что если мы поднимем цену,то бухло станут меньше подделывать....ребята,чем дороже ваше пойло,тем больше народу будет переходить на дешёвый суррогат или на своё производство.
пысы. вся эта канитель похожа на то что по всем каналам будут говорить об отравлениях по всей стране (хотя как травились раньше так и травится будут),а потом примут какой то закон и успокоятся.короче как обычно создают у людей настрой нужный.

[^]
Stolichny
20.12.2016 - 10:51
0

Шутник

Цитата (MagNitronik @ 20.12.2016 - 10:40)

Мне кажется , суть не в этом: почему яд продаётся в аптеках, под видом безобидных лосьонов? Почему нет контроля за тем, что попадает на прилавки, под видом лекарств? Разве это нормально и всегда так было?

[^]
GPD
20.12.2016 - 10:52
2

Балагур

Охуенно просто. Окно Овертона в действии. Нам теперь будут выдавать это за норму. Что вот это мерзкое, гниющее место, где детям показывают хуи в торолейбусах, люди массово хуярят лосьены и антифризы от безысходности, в школах мажутся героином, каждый второй сидел или сядет - вот это и есть настоящая Россия!

Это сообщение отредактировал GPD - 20.12.2016 - 10:52

[^]
Павел68
0

Шутник

У нас в городе во многих магазинах эта дрянь стоит в ассортименте!Просто называются лосьон!Я думаю если бы у людей была-бы возможность приобретать что-то качественное в магазинах эту дрянь в осортимменте ни держали бы!

[^]
Гон
1

Ярила

дядька рассказывал. С мужиками на заводе чето замутили, пили сидели.
Пришел старший, попросил немного чтобы телефон протереть. Вернулся в шоке-
че вы пьете, у меня телефон после протирки перекоробило (дисковый, ну помните какие раньше были).
ничего, жив.
Я к тому, что мне видится, что случай в иркутске- запланированная акция, чтобы
или понизили цену на акциз или чтобы ввести акциз на бояры

[^]
cera01
20.12.2016 - 10:53
0

Ярила

В Чехии два года назад такое было, тогда тоже сиськи мяли пока к полтосу трупов и ослепших нескопилось, тогда во всей Чехии просто запретли продавать твердый алкоголь, просто весь, поменяли акцизы и только после этого разрешили продавать алкоголь с новой маркировкой.

[^]
Dark0Bastet
20.12.2016 - 10:54
1

Ярила

правительство при чем? а может менты которые должны закрывать и бороться с такими производителями? не удивлюсь если они в доле были

[^]
Vivivdarium
20.12.2016 - 10:56
0

Ярила

Интересно, а валерьянка на метиле попадается?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ingoshit
20.12.2016 - 10:56
1

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Цитата (MитроFan @ 20.12.2016 - 08:52)
Цитата (Stolichny @ 20.12.2016 - 08:43)
Когда я была маленькая, трое наших соседей умерли от отравления каким-то алкогольным пойлом. Еще двое по пьяни повесились. Потом с разницей в год повесились два однокурсника, два моих друга...Это если не вспоминать тех несчитаных, кто умер от СПИДа, от передоза, от бухой и упоротой поножовщины, из числа живших со мной на одной улице, в одном дворе. И даже не буду начинать о том, сколько народу вокруг садилось, выходило с туберкулезом, снова садилось и так по кругу...Ах, да, еще толпы сгинувших в сектах, искалеченных этими сектами, потерявших все, обомжавших и тоже впоследствии севших. И – упс, чуть не забыла! – война же шла. Потом еще одна. Приходили оттуда без рук, без ног, и не приходили тоже – знакомые, соседские пацаны.
До окончания школы мне четырежды показывали голый член онанисты в трамвае, на остановке и просто на улице...Через год на свадьбе однокурсницы пьяный отставной спецслужбист выстрелил мне уже из настоящего пистолета прямо в лицо через стол. Промазал, ибо очень был пьяный. Пожали плечами, разошлись...Мне все хочется спросить шокированных боярышником - в каком ботаническом саду вас выращивали?
Полностью- здесь: https://www.facebook.com/margarita.simonyan...154766545937305

А какую херню пили алкаши-закачаешься. Стеклоочиститель, клей БФ, пиво с дихлофосом. И половина парней моего класса уже в земле. А мне едва 40.

добавлю-пару идиотов из класса догадались покрасить сигарету лаком для ногтей,высушить и выкурить!такого лютого пиздеца схватили!типок сидел на теплотрассе на корточках,пялился в асфальт(метра 2-3 над асфальтом) и постоянно повторял-море,море-ХУяк!и кукушкой в бетон и занырнул-теперь улыбается круглый год

[^]
Павел68
20.12.2016 - 10:57
2

Шутник

а менты к правительству отношения не имеют!!!!!?????

[^]
Ungydrid
20.12.2016 - 10:57
2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Как скушно я родился, неинтересно рос и без романтики живу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34234
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх