Я уйду только после него

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Карлаг
17.12.2016 - 14:16
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Idiotique @ 17.12.2016 - 17:05)
Карлаг
Астанавитесь!!

Простите,переборщил.Телефон парится

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
hobator
17.12.2016 - 14:53
1

HOBATOR

Строгая надпись: "Во дворе туалета нет!"
.
Странные мы, русские. lalala.gif

[^]
AlexeyIR
17.12.2016 - 15:02
3

Приколист

Цитата (rus2205 @ 17.12.2016 - 12:40)
гораздо неудобнее ситуация, когда ссыш бухой на забор медсанчасти УВД, а сзади подходят ППСники и ждут, когда доссыш, чтобы отвезти в отдел
А ты ссыш и думаешь, как бы быстро заправиться и быстро спринтануть дворами в темноту

Меня так и отвезли lol.gif

[^]
adrastea
17.12.2016 - 15:06
2

Приколист

У бабушки моей такая же история была. Сидели с разных сторон куста. Потом даже поздоровались.

А мы с подругой зашли в такой скверик покурить после работы. Стоим, общаемся. И тут голос СНИЗУ "девушки, может отойдете?"
Мужик сидел прям рядом с нами. Как сы его не заметили, не представляю. Он еще минуту молчал, думал что сказать, видимо.

[^]
Engelsit
17.12.2016 - 15:13
4

Приколист

Вставлю и я копипасту :
Эх, дело было в юности ) Закончили мы 10 классов, в бог весть каком году. Соответственно гуляли до утра и потом разбредались по домам, отпочковываясь от основного коллектива. И вот, одному из нас срочно приспичило “до ветру”, ну никак он дотерпеть до дома не мог. На улице пристроится ему воспитание не позволяло, и, отправив нас дальше он забегает в первый попавшийся подъезд. Маленькая оговорка - в 4-5 утра возвращались домой многие, стайками стекаясь в родные пенаты.
Итак, вернемся к нашему герою. Назовем его Вовой. В наших стандартных 9-этажках существует между этажами эдакий закуток, в котором по идее архитектора должен проходить мусоропровод. И в этом закутке после трубы мусоропровода остается небольшой такой промежуток между оной трубой и стеной. В принципе в него можно просочиться и делать свои дела, оставаясь незамеченным для окружающих. Наш герой забегает на площадку между первым и вторым этажом, делает все необходимые приготовления к процедуре облегчения и вдруг слышит нервный стук каблучков. Кто-то бежит вверх по лестнице прямо к нему. Так как все хозяйство уже приготовлено к процессу, он просто отступает в тень между мусоропроводом и стеной и замирает. Прекрасная девушка в красивом белом платье нервничая и чертыхаясь залетает на эту же площадку и стремительно присаживается на корточки рядом с нашим Вовой. Видя перед собой очаровательную попку он просто не мог удержаться. Он наклонился, похлопал ее по оголенному месту и басом сказал - “Тут пИсать нельзя”... Пауза. Итог - разбужен был весь подъезд, и напрочь испорчены его ботинки..

[^]
kanopus
17.12.2016 - 16:04
2

Шутник

ТС по моему пусть лучше лопнет совесть, чем мочевой пузырь. А вообще-то вы же ничего постыдного не делали. Ну пописали. Ну и что? Все люди.

[^]
Brandulet
17.12.2016 - 16:24
1

Шутник

Даже не за гумно зелень, а чтоб не думала что незамеченными останутся твои воспоминания)

[^]
kozlyblin
17.12.2016 - 17:38
-1

Ярила

Диагноз: долбоебизм в тяжёлой форме. moderator.gif

[^]
михаил78
17.12.2016 - 17:47
0

Ярила

Цитата
Цитата (ice27 @ 17.12.2016 - 01:50)
У меня тоже была неудобная ситуация, гуляли с подругами по Ваганьковскому кладбищу, навестили могилу Есенина, Миронова, ушли достаточно далеко и тут меня приспичило. А туалета рядом нет, ну решили дойти до конца кладбища, это было ближе, чем выход. Там покосившийся забор, овраг. Уже терпение кончается, в туалет хочу, еле терплю, выбегаю за забор, быстро сажусь, начинаю свои дела делать, опускаю голову, и понимаю, что писаю на чью-то тазовую кость, а остановиться не могу, пытаюсь отползти крабиком, но это мне тяжело дается, т.к. долго терпела, писаю и приговариваю: прости господи, что ж я делаю-то, прости...прости... Вам, мужикам, конечно проще в такой ситуации))))

Так вот кто это был. Лежу я значит, грею косточки холодненькие и вдруг чувствую ссыт кто то на мою берцовую кость. Думал собака а потом глянул а это дивчина какая то. Сперва хотел обидется а потом подумал что зато хоть гляну последний разок на сикель.

Потеребонькал?

[^]
alex29061978
17.12.2016 - 17:54
0

Юморист

Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 17.12.2016 - 01:41)
Цитата
Спустя секунду понимаю, что рука "преследователя" тянется под мою попу, и где-то в 10 сантиметрах от произошедшей "битвы" рука забирает бутылку пива

Блять!!! Как всё это загадочно, я думал,что рука, где то в 10 сантиметрах... с туалетной бумагой, вытирает МОЮ жопу!!! А тут просто-пиво спиздил, с обосранным горлышком бутылки.

сразу видно-вы,батенька,не романтик!

[^]
vvotin
17.12.2016 - 18:11
2

Балагур

Приехал как то в Кемерово,в гости. Так хозяину забор обосрали. Потом вояж был по просторам рссийским. Сидим как то с мужиками на Каме,пивко попиваем. Вдрук какие то зассыхи нам всю идилию испортили. Потом на Ваганьковсом кладбище прогулятся решили, ну там Есенин,Миронов... Решили прибраться немного,косточки всякие прикопать. Уже ямку выкопали в каком то овраге. Сложили все туда. Пока то да сё,смотрим,уже над ямкой сидит кто то.
В общем зассрали всю Россию. Туалетов им мало (((

[^]
Marus26
17.12.2016 - 18:43
1

Ярила

встретились два одиночества в ночи в кустиках. gigi.gif
наверное отличные кустики были, раз так сошлись то))))

а так то да - иной раз так припечет - по фиг на все. и да, что естественно - то не безобразно

это что, у меня сводного брата с другом в 4 утра практически под белым домом в Москве менты застукали лет 17 назад.
приехали рано из Смоленска на автобусе, электричка домой не скоро еще, пошли гулять, и тут приспичило))))
ниче, пожурили и отпустили, но стыдно, да. biggrin.gif

[^]
Maktub
17.12.2016 - 21:25
0

Ярила

Хуйня какая-то.

[^]
Игоррь1971
17.12.2016 - 21:34
0

Юморист

да...как многообразна жизнь

[^]
ЯПпукнул
17.12.2016 - 21:37
-1

Юморист

Хорошо что не в подъезде обассалась!

[^]
Pinhead089
17.12.2016 - 22:11
1

Балагур

Не...настоящий бы жентельмэн подтер бы гузло даме bravo.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ingoshit
17.12.2016 - 22:16
0

Сайлентхилов Ивл Резидентович

а я смотрю засранок на Япе хватает deg.gif

[^]
Petrushca
17.12.2016 - 22:33
2

Балагур

А мне приходилось "высаживаться" на трассе, и тут бетонная остановка кажется намного надежнее редких осенних или зимних кустиков. Но это только пока не попробуешь на практике, ибо за правым краем остановки тебя отлично видят машины твоего направления, а за левым - встречного, сядешь по центру - видят все! Идти в лесополосу по грязи или сугробам на глазах машинопотока: " Ага, мы знаем, зачем ты туда поперлась..."
Короче, я поняла, что нужно делать. Я стала усаживаться спиной к остановке (лицом в поле), пусть все видят мой силуэт, мою голую попу и все, что под ней - главное, они не видят моего лица, а нет лица - нет личности, и это не я, а какая-то абстрактная девушка присела. С тех пор мне ни разу не стыдно. ass.gif

[^]
dedpixai
17.12.2016 - 23:38
0

дэтэктар унывава гавна

Цитата
(скорее, даже, умолчала),

Та так и скажи-всёж он тебя памацал, тебе чутка понравилось. И на завтра ты туда приходила, я видел

[^]
dedpixai
17.12.2016 - 23:39
2

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Petrushca @ 17.12.2016 - 22:33)
А мне приходилось "высаживаться" на трассе, и тут бетонная остановка кажется намного надежнее редких осенних или зимних кустиков. Но это только пока не попробуешь на практике, ибо за правым краем остановки тебя отлично видят машины твоего направления, а за левым - встречного, сядешь по центру - видят все! Идти в лесополосу по грязи или сугробам на глазах машинопотока: " Ага, мы знаем, зачем ты туда поперлась..."
Короче, я поняла, что нужно делать. Я стала усаживаться спиной к остановке (лицом в поле), пусть все видят мой силуэт, мою голую попу и все, что под ней - главное, они не видят моего лица, а нет лица - нет личности, и это не я, а какая-то абстрактная девушка присела. С тех пор мне ни разу не стыдно. ass.gif

Так вот хто у нас остановки засерает moderator.gif

[^]
karas72
18.12.2016 - 01:03
1

Балагур

Цитата
а, значит, позор будет не таким большим

lol.gif
А крабики - просто "именины сердца"!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49018
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх