Этих ситуаций куча, а на что расчет? Путин и все его генералы прочитают и убегут в ужасе из Сирии? Или Итальянцы (сегодня утром в новостях один рассказывал что-то из подобной серии) нападут на Россию чтобы девочка могла ... не знаю, выучить родной язык?
Пропаганда, пропаганда, а в чем смысл, санкции, будет она или нет, все равно сделают, поддержка своих сограждан ... думаю они там такие же как мы, пофиг на этот бред, главное в доме достаток а не то по какой причине кто куда вторгся или т.д.
Ведь чтобы отсранить наших олимпийцев не надо было ничего доказывать, просто крикнули, ВОРЫ и все, не пустили. В США выборы, мы ничего не можем доказать но это точно ОНИ и все, на кой тратить силы и так стараться, ведь за последние пару тройку лет всем пофиг, сказал в телек что хочешь и все, достаточно.
Теперь еще и Лондон вывели, блин, где эти спецы в России, хочу пойти к ним на обучения, их ни кто не видел и не знает но они целым народам (Американцы, Англичане) могут внушить куда войти от куда выйти )))