Возврат двух островов: утраченное время

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Костер
10.12.2016 - 11:02
2
Статус: Offline

Флегматик

Действительно интересно, захватили бы мы основные острова Японской гряды? Американцы тоже ни на одном из островов японской гряды не высадились. Иводзимы хватило

[^]
MebiusTrack
10.12.2016 - 11:14
3

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 9.12.2016 - 22:45)
Вариантов для переговоров просто нет. Между этими никому не нужными островами находится единственный глубоководный проход для подводных лодок. Он стратегический. Никто и ни когда не позволит контролировать выход наших АПЛ в Тихий океан.
А именно в этом и есть вся суть переговоров.
Смотрите сами: https://yandex.ru/maps/?source=serp_navig&l...54841&z=7&l=sat

Я посмотрел, и увидел невиданное чудо! Сахалин - уже не остров! rulez.gif

Возврат двух островов: утраченное время

[^]
LuckyBiker
10.12.2016 - 11:55
2

Ярила

ну ничего не изменилось..

[^]
straniero
10.12.2016 - 11:58
2

Паяц

"У нас в советские времена был не самый высокий уровень переработки. Минтай мороженный, минтай б-г, тук. А рядом на японской базе чуть больше ста видов продукции из этого же минтая. Это было лет тридцать тому." да знаю я это на плавбазе "конституция СССР" пятым помощником работал на "Леонове" (плав завод) ходил при мне кучу баз в китай на гвозди продали

[^]
афтаслезарь
10.12.2016 - 12:24
0

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (straniero @ 10.12.2016 - 19:58)
"У нас в советские времена был не самый высокий уровень переработки. Минтай мороженный, минтай б-г, тук. А рядом на японской базе чуть больше ста видов продукции из этого же минтая. Это было лет тридцать тому." да знаю я это на плавбазе "конституция СССР" пятым помощником работал на "Леонове" (плав завод) ходил при мне кучу баз в китай на гвозди продали

То-то и оно. Сами мы сегодня базы построить не можем. От слова совсем. Коробку - да. А вот начинку...
Вывод - строить будут либо корейцы, либо китайцы. Можно и в Японии, но там каюты будут говно.
НО! Либо ценник будет конским, либо ваще откажутся - им конкуренты в переработке не нужны.
Во-от. Альтернатива одна - надо иметь на ДВ авторитет, чтоб с тобой стремились договориться. А сованием дуль - договориться не получится.
Да и не наш метод, этим свидомиты славятся, дуль насовать, а потом по пояс в говне стоять с гордым видом.
Думать надо. Крепко думать.
Опять же одной базы мало. Их серию надо. Штук пять. На разное сырьё.
Но с сходные по силовому и схемам. Чтоб дешевле потом ремонтировать.
И ремонтную базу надо у себя раскачивать, хорош Сингапур кормить.

[^]
афтаслезарь
10.12.2016 - 12:25
1

Цитата (MebiusTrack @ 10.12.2016 - 19:14)
Вариантов для переговоров просто нет. Между этими никому не нужными островами находится единственный глубоководный проход для подводных лодок. Он стратегический. Никто и ни когда не позволит контролировать выход наших АПЛ в Тихий океан.

Я посмотрел, и увидел невиданное чудо! Сахалин - уже не остров! rulez.gif

мусором пролив засыпали?

[^]
straniero
10.12.2016 - 12:30
2

Паяц

Цитата (афтаслезарь @ 10.12.2016 - 12:24)
"У нас в советские времена был не самый высокий уровень переработки. Минтай мороженный, минтай б-г, тук. А рядом на японской базе чуть больше ста видов продукции из этого же минтая. Это было лет тридцать тому." да знаю я это на плавбазе "конституция СССР"  пятым помощником работал на "Леонове" (плав завод) ходил при мне кучу баз в китай на гвозди продали

То-то и оно. Сами мы сегодня базы построить не можем. От слова совсем. Коробку - да. А вот начинку...
Вывод - строить будут либо корейцы, либо китайцы. Можно и в Японии, но там каюты будут говно.
НО! Либо ценник будет конским, либо ваще откажутся - им конкуренты в переработке не нужны.
Во-от. Альтернатива одна - надо иметь на ДВ авторитет, чтоб с тобой стремились договориться. А сованием дуль - договориться не получится.
Да и не наш метод, этим свидомиты славятся, дуль насовать, а потом по пояс в говне стоять с гордым видом.

а базы и тогда Польша строила, вот назовите мне хоть одну сделанную именно в стране
P.S БМРТ, СМРТ МРТ делали а остальное в Польше

Это сообщение отредактировал straniero - 10.12.2016 - 12:38

[^]
афтаслезарь
10.12.2016 - 13:35
-1

Цитата (straniero @ 10.12.2016 - 20:30)
Цитата (афтаслезарь @ 10.12.2016 - 12:24)
"У нас в советские времена был не самый высокий уровень переработки. Минтай мороженный, минтай б-г, тук. А рядом на японской базе чуть больше ста видов продукции из этого же минтая. Это было лет тридцать тому." да знаю я это на плавбазе "конституция СССР"  пятым помощником работал на "Леонове" (плав завод) ходил при мне кучу баз в китай на гвозди продали

а базы и тогда Польша строила, вот назовите мне хоть одну сделанную именно в стране
P.S БМРТ, СМРТ МРТ делали а остальное в Польше

сейчас в Польше будет не интересно, политика, мать её итить, вон даже французы убытков меньше боятся, чем пиндосов.
Не, и строить, и работать, и ремонтировать надо здесь.
Да и репутация как заказчика, она дорогого стоит. Только переговорщики нужны грамотные, а не племенные.
А то поедет какое нибудь говно с каварийским акцентом и кругозором Мутко пароходы заказывать.

[^]
nikkolo
10.12.2016 - 13:42
1

Ярила

нахуй территориальные претензии японцеыв - воевали?, воевали, капитуляцию подписывали?, подписывали - всё блять какие претензии?
то что позже в обход СССР японцы подписали мирный договор с пиндосами (с другими условиями) абсолютно ничего не меняет в отношениях с СССР/РФ dont.gif

Это сообщение отредактировал nikkolo - 10.12.2016 - 13:42

[^]
rm2811
10.12.2016 - 13:42
-1

Ярила

ненуачо.

2 годовых бюджета платите - и можете взять в аренду)

ой-вей, хитрый план)

Это сообщение отредактировал rm2811 - 10.12.2016 - 13:43

[^]
strag82
10.12.2016 - 13:58
0

Балагур

Цитата (Стоматолог @ 10.12.2016 - 03:53)
Цитата (unterugent @ 9.12.2016 - 22:38)
Они и так всю рыбо пожрали... Засрали все в округе + дружат они с СШП!

Они не дружат с СШП. Хуже.
Они отказались от суверенитета в 1945,
с тех пор в Япония не является суверенной страной де-юре и де-факто,
на её территории находятся оккупационные войска,
и все политические решения принимаются не в Японии.

Отдав эти острова, мы запрём свой Тихоокеанский флот в Охотском море,
и будем опять ходить через Цусиму, на радость пиндосам,
Россия потеряет выход в самый большой океан планеты.

Тссс... у япошек НЕ должно пропасть мнение, что они смогут мирным путем вернуть себе острова, чем дольше они будут так думать тем лучше. Никто им нихера не отдаст, все понимают, что у них сильная нехватка территории и попыток вернуть острова они не оставят. Надо на ЯПе потише правду говорить, что возможно следят за нами smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
lumy
10.12.2016 - 13:59
0

Говорящий с облаками

Цитата (1CHiEF1 @ 9.12.2016 - 21:30)
Хотелось бы посмотреть как Мексика свои земли у пиндосов отжимать начнет

Не начнет, там уже неоднократно были идеи отсоединится и стать отдельным государством. Конституция США позволяет. Вот когда отделятся, тогда мексике и отвалится на халяву. Два раза фокус не прошел- на 10 прокатит.

Вот только я бы сильно не надеялся- все кто читал про американскую историю занают биографию независимого Техаса. Потому как нефть, а все кто читает интернеты или смотрит ящик, знают что бывает с странами где есть нефть....

[^]
avrakedavra
10.12.2016 - 14:03
1

ярый монархист

Японии можно передать острова, но только в составе Японского федерального округа!

[^]
light7
10.12.2016 - 14:05
2

Юморист

Благодаря Курильской гряде мы имеем в Охотском море стратегическое преимущество. Оно даже считается внутренним морем России.
Да и рыба опять же наша. Япошки квоты выкупают.
Не знаю, на что рассчитывают узкоглазые?

[^]
alexxxhelp
10.12.2016 - 14:07
0

Ярила

Между какими именно островами?

[^]
light7
10.12.2016 - 14:14
2

Юморист

Цитата (nikkolo @ 10.12.2016 - 13:42)
нахуй территориальные претензии японцеыв - воевали?, воевали, капитуляцию подписывали?, подписывали - всё блять какие претензии?
то что позже в обход СССР японцы подписали мирный договор с пиндосами (с другими условиями) абсолютно ничего не меняет в отношениях с СССР/РФ dont.gif

Абсолютно. rulez.gif
Какой-такой "мирный договор"?! Подписания капитуляции Японией достаточно "за глаза". Нафига примиряться, если мы победили, а они проиграли.
Это не спортивные соревнования были с пожиманием рук после матча, а мировая война, уроды косоглазые. Реально бесит уже манера переписывать историю, думая, что они одни умные, а все остальные идиоты.
Убили больше 40 миллионов китайцев. В Шанхае опыты ставили на людях в особой тюрьме похлеще нацистов, а там ведь и русские люди были, есть свидетельства. И ведь за это японцев даже толком не судили. Спеца оттуда американцы вывезли, и он потом вернулся в Японию несудимым.
"Понять, простить", забыть, все вернуть?!... Пошли вы!

Это сообщение отредактировал light7 - 10.12.2016 - 14:15

[^]
gfsergey
10.12.2016 - 14:18
1

Хохмач

Цитата (fesyzz @ 9.12.2016 - 23:57)
Это каких же плюшек Япония собирается отсыпать ради 2х островов?

Договорятся с эффективными менеджерами

[^]
TSMV
10.12.2016 - 14:19
3

мне КисаЛапойНацарапала

Моё мнение, конечно же, никакого влияния не окажет, но тем не менее выскажусь:
правительство, премьер, а от них и взаимоотношения - дело приходящее. И, соответственно, уходящее. Сегодня они станут нам друзьями, а завтра - снова врагами, с санкциями и прочими западлянками.
А вот острова были, есть и будут. И если оставить их - то это будет постоянным явлением, в отличие от политических отношений с япошками. Ничего против япошек не имею, но хуй им всем, а не острова. Обсуждения всё ведутся и ведутся, они и денег предлагали, и хорошее отношение.
Но передать острова япошкам - будет серьёзной ошибкой для любого политика. Как в случае с Хрущёвым и Крымом.

[^]
афтаслезарь
10.12.2016 - 14:25
-2

Цитата (TSMV @ 10.12.2016 - 22:19)
правительство, премьер, а от них и взаимоотношения - дело приходящее. И, соответственно, уходящее. Сегодня они станут нам друзьями, а завтра - снова врагами, с санкциями и прочими западлянками.
А вот острова были, есть и будут. И если оставить их - то это будет постоянным явлением, в отличие от политических отношений с япошками. Ничего против япошек не имею, но хуй им всем, а не острова. Обсуждения всё ведутся и ведутся, они и денег предлагали, и хорошее отношение.
Но передать острова япошкам - будет серьёзной ошибкой для любого политика. Как в случае с Хрущёвым и Крымом.

Можно оставить как есть. И будет рыба идти в Китай, Корею и Японию. А деньги оседать в оффшорах.
Японцы будут курить бамбук. Мы будем при островах, на которые никто кроме местных попасть не может.
Нужно наверное какое-то третье решение. Надо крепко думать. Пока ситуация тупиковая.
От виляния в последующем, может предохранить военная база поблизости.

Это сообщение отредактировал афтаслезарь - 10.12.2016 - 14:27

[^]
афтаслезарь
10.12.2016 - 14:28
-3

Цитата (gfsergey @ 10.12.2016 - 22:18)
Цитата (fesyzz @ 9.12.2016 - 23:57)
Это каких же плюшек Япония собирается отсыпать ради 2х островов?

Договорятся с эффективными менеджерами

Ну ваш-то манагер японскому манагеру уже позвонил. Меняет Крым на Курилы.
Не своё на не своё. gigi.gif

[^]
Ales1232345
10.12.2016 - 14:32
1

Ярила

Не думаю что у нас есть проблема с отравами, вот у Японии они есть. но это уже не наши проблемы.

Это сообщение отредактировал Ales1232345 - 10.12.2016 - 14:32

[^]
Ales1232345
10.12.2016 - 14:33
1

Ярила

Цитата (TSMV @ 10.12.2016 - 14:19)

Согласен, геополитика меняется а вот землица остаётся, на всех не хватит если всем отдавать.

[^]
chavotac
10.12.2016 - 14:36
2

Ярила

Цитата (Kyzia777 @ 9.12.2016 - 22:41)
Власть потеряет всякую легитимность в глазах народа,
если пойдётна территориальные уступки.

ВВП многое прощается и народ его терпит,
только потому что при нём Россия приросла землёю.

Если он отдаст хоть пядь, это будет крушение всего и вся.

Не подскажите,какой землёй "приросла" Россия "при нём"?Той,что "при нём" Россия отдала китайцам в Амурской области и Забайкальском крае?Или нефтеносным шельфом,отданным норвегии?

[^]
Mulders21
10.12.2016 - 14:41
1

Юморист

Я чё один только прочитал?

"— Путин действует последовательно: пойти на максимальные уступки, подписать мирный договор и вернуть Шикотан, а также Хабомаи. За счет этих переговоров он хочет получить от Японии как можно больше дивидендов."

Вопрос решён, они о цене договариваются. Если ещё аренду Китаю вспомнить. Короче интересно как это всё народу представят.

[^]
Погранични72
10.12.2016 - 14:42
2

Ярила

Глубоко и интересно развиваеться дипломатическая игра слов. Однако, меня лично в этом беспокоит лишь одно. Заигрывая с узкоглазыми и не ставя жёстко отпор в вопросе Курил, наши дипломаты пытаются сохранить мнимую надежду для самураев, преследуя какие то свои интересы. Блядь, вот эти дипломатические реверансы..... Однако, всё это черевато тем, что можно заиграться и не заметить как проебали момент и Курилы уже не наши (СССР развалился по вине кучки долбоёбов решивших пошутить и поиграть в политику, не смысля в ней ни чего). Что самое противное в этом, то что нам озвучивают хотелки самураев, но деликатно умалчивают наши предложения и пожелания в этом вопросе. Заметте!!!! Ни разу ни в одних СМИ не было четко озвученной нашей позиции, всё около, да вокруг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27408
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх