Сегодня я случайно встретил в городе свою бывшую... Моросил дождь, капли падали в лужи...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
commanderTom
7.12.2016 - 14:24
0
Статус: Offline

Балагур

Дык... С любимыми не расставайтесь.

[^]
7lesnichy
7.12.2016 - 21:52
0

Ярила

Брат гаишник, говорит что и первая 2106 от 88 г.в. и вторая Газ3110 99, все еще ездят.
Нахер нахер, против 2106 ничего не имею, но если 3110 встретить - это реальное зомби было уже в 2006 году.

[^]
ленивыйпанда
7.12.2016 - 22:00
1

Ярила

Не знаю, жив ли до сих пор мой первый авто ИЖ Комби,проданный 15 лет назад, но в этом октябре на него впервые пришли алименты мне, то есть налог, ну чтож, придется налоговую посетить, хоть там в этом году аддд

[^]
Podsolnux
8.12.2016 - 05:13
0

Ярила

Цитата (commanderTom @ 7.12.2016 - 14:24)
Дык... С любимыми не расставайтесь.

Не поверите, продавала плакала у нотариуса. Нет, не жалко было, мальчишка (покупатель) попался очень достойный, просто ЯЖ к своему МАРИКУ кожей приросла за 10 лет. Муж сказал - "Поездила на хорошей машине, дай другим поездить". Правда он вскоре его тоже продал, сказал что не может смириться сколько он жрет. biggrin.gif sm_biggrin.gif

[^]
PanzerCaesar
9.12.2016 - 07:50
-1

Ярила

Цитата (LLITEKEP @ 7.12.2016 - 03:53)
Я видел ее! Моя девочка ВАЗ 2106 спелая вишня. Мы долго молчали глядя друг другу в глаза. Я спросил шепотом ну как ты ? не сильно он тебя дрочит? Помнишь, помнишь первую нашу с тобой магнитолу ? ты мечтала о пионере а я , я купил тебе "Урал" помнишь как мы искали динамики? помнишь конечно и где нашли помнишь но это наша с тобой тайна, ну что же ты молчишь спросил я у нее ? Обиделась наверно что хлопнул дверью и сказал пиздуй ? А сам бежал за девяткой. Зато сейчас у тебя ПИОНЕР и САБ он поставил тебе литье , красава. Вазочка моя, ты на всегда моя первая любовь!!!!!!

я понимаю люди раньше к лошадям привязаны были. Ценили их, холили лелеяли, даже любили по своему. Так лошадь - существо живое - и было просто жизненно необходимо. Но любить кусок бездушного металлолома? Надобности в нем никакой нет в наш современный век - одни понты в основном. Мне не понять этих людей. То ли дело верный добрый байк! wub.gif Вот это - друг. Как и конь. С ним хоть в огонь хоть в воду. - весь руками перебранный, а порой и целиком собранный самим. lol.gif
мой первый - иж юпитер 3, достался от деда, когда я еще подростком был.
Эх сколько раз выручал он, когда приходилось сваливать от ГАИ, да по лесу, по оврагам-буеракам. Летом жара, а ты вскочил на него - и уже через 30-60 минут у любого озера на выбор. Купайся отдыхай не хочу. А бывало и мне приходилось тащить его до дому, когда залили "подосланного" бензину на заправке и когда оставалось его на самом дне - он просто заглох на трассе. А потом пришлось еще чистить от этого дерьма.

Это сообщение отредактировал PanzerCaesar - 9.12.2016 - 08:02

Сегодня я случайно встретил в городе свою бывшую... Моросил дождь, капли падали в лужи...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50960
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх