Непонятки с женой. 10 лет проблемы с сексом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SKV59
5.12.2016 - 01:12
2
Статус: Offline

Ярила

- Всё, бабка, сегодня ЯПстись будем по-новому. В ухо.
-Дед, ты что? Я же оглохну.
-40 лет не задохнулась- не оглохнешь.

[^]
nipioleg
5.12.2016 - 01:13
4

Балагур

настало время охуительных историй! вы че серьезно поверили в этот махровый идиотизм. Практически с первых фраз начинается накачка на стандарнтые стереотипы. Такое школьник не может выдумать. Такое выдумывают законченные великовозрастные дрочеры просравшие свою жизнь. Как вариант выдумано независимо женщиной с 40 кошек которой делать нех вообще.

[^]
Атмосферный
5.12.2016 - 01:15
5

Ярила

Цитата (nipioleg @ 5.12.2016 - 01:13)
настало время охуительных историй! вы че серьезно поверили в этот махровый идиотизм. Практически с первых фраз начинается накачка на стандарнтые стереотипы. Такое школьник не может выдумать. Такое выдумывают законченные великовозрастные дрочеры просравшие свою жизнь. Как вариант выдумано независимо женщиной с 40 кошек которой делать нех вообще.

В любом весёлом посте, который создаётся для того, чтобы повеселить людей, обязательно найдётся умный задрот, считающий себя умнее всех остальных.
Я блядь одному удивляюсь - зачем столь умные и серьёзные люди регаются и сидят на развлекательных порталах!?

[^]
DTrump
5.12.2016 - 01:16
1

Ваш текущий статус

С бывшей(ей 20 тогда было), начали встречаться, миниатюрная, все было бэнч, поцелуйчики\обнимашки с первого свидания, но не давала. Хотя была страсть, через месяц меня уже это стало напрягать, т.к. блеать стояк был уже от любого прикосновения(20 лет, от гормонов голову отрывает сами понимаете), она пиздела что не может, то месячные, то башка болит. Месяц всего прошел и уже такие отмазки, хотя целоваться обниматься или чтоб ее лапал не против!
Еще через неделю послал ее нахуй вконтакте, и трахнул ее подругу, вот это горячая штучка)))
А та блядина после меня еще пару парней поменяла и ща замужем за каким-то жирным уебаном, любоффь наверно, хвасталась той подруге что у жирдяя Ауди. Круто наверно cool.gif

Это сообщение отредактировал DTrump - 5.12.2016 - 01:17

[^]
sergodinchik
5.12.2016 - 01:20
4

Хохмач

Даже не знаю что и сказать. Хули, что не мнение то эксперт, порой даже авторитет.
А по ситуации, ну пусть отпишут те, кто уже 10 лет в браке и страсть как в первый раз? Есть такие? Может найдутся и те, у кого 15-летний юбилей, трое детей, и он, муж, каждую ночь в попку любимую женушку пребывает не забывая заканчивать в рот.
Ну разные все люди, разные, поймите вы. "Ебет ее кто то" - да не судите людей, тем более по себе. И советов копипасте не давайте, она не внимает.
Лично мое мнение, для тех кто еще не совсем отчаялся.
1. Дело не в вас, а в ней, просто в ее нежелании (может и психологическая травма как писалось выше). Нежелание может быть вызвана рядом причин, от просто непонимания удовольствия (да есть и такие), до полной фригидности и полного отрицания секса. Что делать? Дрочить, сходить с сексологу, завести любовницу. На ваш выбор, все зависит от совести и желания.
2. Дело в вас. Вы не слышите свою женщину, да может у вас даже поболее чем 45 и вы орудуете им как старый спартанец мечом. Но на психологическом уровне партнер вас не хочет, опять таки, по ряду причин. Читая копипасту приходишь к выводу что всплески то бывают. А это значит есть к чему идти. Но даже слышать мало нужно уметь разговаривать с женщиной на ее языке, тогда она начнет говорить и на вашем. И секс возможно придет, разный.
3. Да, измена. Нельзя исключать и этого, но маловероятно. Хотя мужиков домой в ванну приглашать мозги куриные надо иметь. Может она не может быть моногамна, и все ее мысли связанны с хорошим гангбангем или обычной групповушкой на троих. А тут вы с своими 45 см. Ее не заводит один член, минимум два, и можно по 22,5. В общем звоните брату.

PS Собственно все, пойду передерну пока жена спит)))

[^]
Кулверстукас
5.12.2016 - 01:21
5

Приколист

А еще говорят, что у женщин чокнутая логика.
Секса нормального у ТСа не было никогда. Разность темпераментов была очевидна и видна невооруженным глазом. Нет , блин, а давай ка мы поэкпериментируем: страсть изменой подогреем, правила попробуем вводить! Ну идиотизм же!!!
А оставил бы ее в покое еще 10 лет назад, нашел бы себе подходящую пару, и у нее бы жизнь лучше сложилась: она бы тоже нашла б кого поспокойнее, есть же мужики, которым не часто то и надо. Жили бы все довольные и счастливые
А теперь... А хз что теперь. Темперамент не изменить, кратковременные приступы из-за какой то новизны или стресса- не в счет.
Смысл поста вижу только в одном: может кто на примере ТС научится... Ну фантазерка я, да

[^]
anutkaaktris
5.12.2016 - 01:22
1

Ярила

Ну может оно все так как кажется? Тебя любит,а секс с тобой ей не подходит физически (ту биг, ту смолл, сайз даз мэта афтер ол). И если бы был ты у нее 321-й она бы сразу сообразила и поняла. А поскольку только второй, не понимает, в чем дело. Думает у всех так. И живет и мучается. Ну иногда с порнушкой под водочку полегче. Да и ты,думаю не герой-любовник,опыта нет, как сделать приятное даме не знаешь. Ну,любовница может и попритворяться для приличия,а 10 лет притворяться устанешь. ХЗ что тут сделаешь, разве что жить вместе, а ебаться врозь ( не обязательно с другими, можно и единоливно в ручном режиме. Ну или с приспособой какой)))

Это сообщение отредактировал anutkaaktris - 5.12.2016 - 01:23

[^]
Padonakk
5.12.2016 - 01:24
0

Да да, это я

маронюхи растут как грибы. веселый пост про феерического долбоеба и феерическую долбоебку. друг другу подходят. совет им да любоффь

посмотрел профиль - Кримпайский район, с. Глорихолово. пора там вас начать воспитывать . хоть про секас рассказывать в школах

Это сообщение отредактировал Padonakk - 5.12.2016 - 01:27

[^]
Вeжлиvый
5.12.2016 - 01:25
5

Приколист

С любовницей автор некрасиво поступил! Надо было трахать (анальновагинально) до опухания хуя и животных визгов.

Петтинг, блеать... Тьпфу. Детский сад ясельная группа

Это сообщение отредактировал Вeжлиvый - 5.12.2016 - 01:26

[^]
Padonakk
5.12.2016 - 01:28
2

Да да, это я

Цитата (Вeжлиvый @ 5.12.2016 - 00:25)
С любовницей автор некрасиво поступил! Надо было трахать (анальновагинально) до опухания хуя и животных визгов.

Петтинг, блеать... Тьпфу. Детский сад ясельная группа

просто он тролль gigi.gif или совсем дите lol.gif

[^]
desantURA
5.12.2016 - 01:29
0

Ярила

Цитата (8sneg8 @ 4.12.2016 - 23:57)
3.5 года из 10ти без секса.. ну , я хз, там поди паутиной все покрылось.

мхом поросло lol.gif нахуя так мучить себя? не нравится разведись и дело в шляпе.

[^]
Ursula
5.12.2016 - 01:31
1

Хохмач

Цитата (VasyPofigist @ 5.12.2016 - 00:59)
Цитата (Ursula @ 5.12.2016 - 00:31)
Цитата (VasyPofigist @ 5.12.2016 - 00:22)
Как мне в своё время объяснила моя милая:"Женщине нужны три зверя: 1- Ягуар в гараже. 2- Лев в кровати 3- Козёл который всё это оплачивает." Как-то так ))

А вы не сказали милой, что лев довольно ленивое и не слишком храброе животное, в основном демонстрирующее свою самцовость в прайде, а охотятся - львицы

Перечитай пост к которому комменты пишешь, может понятнее станет. Зоолог .....

Засуньте себе голову между собственных ягодиц, гимнаст.. есть вопросы по зоологии? Задайте лично.

[^]
VictorViva
5.12.2016 - 01:34
4

Хохмач

Мужики в целом тут правильно пишут, что ей мол похуй и прочее.. Но и не правильно одновременно, потому что баб судить мужской логикой просто не возможно. Ониж мля сами себя не понимают)) Вот так и живем) А чего минусите то, это факт, подтвержденный мною не единожды и не с одной женщиной.

Это сообщение отредактировал VictorViva - 5.12.2016 - 01:37

[^]
Ursula
5.12.2016 - 01:35
2

Хохмач

Цитата (Атмосферный @ 5.12.2016 - 01:05)
Цитата (VasyPofigist @ 5.12.2016 - 00:22)
Как мне в своё время объяснила моя милая:"Женщине нужны три зверя: 1- Ягуар в гараже. 2- Лев в кровати 3- Козёл который всё это оплачивает." Как-то так ))

Ебать, какая шикарная фраза! Обожаю ЯП за то, что здесь всегда можно прочитать что-нибудь новенькое, и очень много свежих и незамыленных шуток!
Хотя подождите! Где-то я эту хуйню уже читал. Точно не помню - кажется в журнале "Крокодил" в выпуске от 1988 года, который выписывал мой дедушка!
Если все начнут писать комменты из шуток, которые Петросян уже успел захуячить во всех своих юбилейных концертах, то ЯП превратится в унылое говно Кривое Зеркало или Аншлаг!

Ну не ломайте товарисчу эго, он наверняка еще не дошел до ресурса "статусы для вконтактика"... Он несет в народ истину...

[^]
hobator
5.12.2016 - 01:36
0
Статус: Online

HOBATOR

Если нужен дельный совет, настоятельно рекомендую секс на площади,
ну или в парке. old.gif old.gif upset.gif bravo.gif old.gif

Это сообщение отредактировал hobator - 5.12.2016 - 01:41

[^]
Голицин
5.12.2016 - 01:37
2

Редкая сволочь

Почитал, сразу вспомнился мой коллега. Там жена не только ебаться не любила, но ещё и по дому ни хера не делала. Он на работу доширак таскал, чем и выделялся среди нас, которые приносили обеды из дома.
Лет 10 прожил, хотя говорил, что такая хуйня с сексом была и до свадьбы. Вот нах женился-то?!!!
Развёлся и стал жить с бабой с тремя(!) детьми.
Самое странное, что его родня встала на дыбы, даже брат!

[^]
setY
5.12.2016 - 01:37
2

Ярила

хз....я ТСу верю..сам практически из такой же ситуации сбежал...у баб это не лечится..для себя решил,живем один раз,а с возрастом потрахаться все меньше вариантов

Это сообщение отредактировал setY - 5.12.2016 - 01:38

[^]
albatros48
5.12.2016 - 01:49
0

Балагур

Цитата
А по ситуации, ну пусть отпишут те, кто уже 10 лет в браке и страсть как в первый раз? Есть такие? Может найдутся и те, у кого 15-летний юбилей, трое детей, и он, муж, каждую ночь в попку любимую женушку пребывает не забывая заканчивать в рот.

30 лет в браке и всё норм

[^]
gentlemaniak
5.12.2016 - 01:51
7

Жестокий гений

Может ты каждый раз стучишься в надежде, что тебе откроют?
Может жена хочет, чтобы ее просто взяли, грубо и не спрашивая?

Цитата
Постоянно говорю ей, какая она красивая, как её хочу,

Поменьше текста, побольше экшена! Поймал на кухне? руки на стол, ноги врозь, юбку приподнял, выебал, всё, свободна до следующего раза! В других местах так же. Иногда надо перестать быть сопливым романтиком, превратившись в грубого мужлана.

[^]
Кit
5.12.2016 - 01:52
1

Шутник

Несчастная жена твоя! Не знает прелестей жизни( Чувства на стороне ищет( если бы была б твоей бабой и любила бы тебя, тогда б с матрасиком бы за тобой ходила бы круглосуточно!!!! wub.gif fucking.gif

[^]
Ursula
5.12.2016 - 01:54
0

Хохмач

Цитата (Кit @ 5.12.2016 - 01:52)
Несчастная жена твоя! Не знает прелестей жизни( Чувства на стороне ищет( если бы была б твоей бабой и любила бы тебя, тогда б с матрасиком бы за тобой ходила бы круглосуточно!!!! wub.gif fucking.gif

Зачем матрасик? Есть подоконники...

[^]
Igor32
5.12.2016 - 01:55
0

Ярила

Короче перед соитием предложи ей выпить обезболивающих от головы, от мышечной боли, от женских болей и всех прочих.

[^]
gentlemaniak
5.12.2016 - 01:57
0

Жестокий гений

Цитата (setY @ 5.12.2016 - 01:37)
хз....я ТСу верю..сам практически из такой же ситуации сбежал...у баб это не лечится..для себя решил,живем один раз,а с возрастом потрахаться все меньше вариантов

млять где вы таких находите?... За почти 30 лет сексуальной жизни у меня ни разу не было фригидной бабы или бревнообразной. Не, что-то подобное попадалось, но очень быстро бревна превращались в зажигалок, которые жгли по полной, во все дыры и всеми способами.

поправлю вопрос - что вы с ними такое делаете, что бабы в статую превращаются?

[^]
MimM
5.12.2016 - 02:00
3

Островитянин

идеальная семья - она не дает ,а ему и не надо =\

[^]
Кit
5.12.2016 - 02:02
1

Шутник

Цитата (gentlemaniak @ 5.12.2016 - 01:51)
Может ты каждый раз стучишься в надежде, что тебе откроют?
Может жена хочет, чтобы ее просто взяли, грубо и не спрашивая?

Цитата
Постоянно говорю ей, какая она красивая, как её хочу,

Поменьше текста, побольше экшена! Поймал на кухне? руки на стол, ноги врозь, юбку приподнял, выебал, всё, свободна до следующего раза! В других местах так же. Иногда надо перестать быть сопливым романтиком, превратившись в грубого мужлана.

Вот это отличная проверка жены!! Дай ей три шанса!! Если всё три нападения отбрыкиваться будет, тогда ищи другую подругу себе))) тут тебя ваще не хотят!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86746
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх