Про мужиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skayr32
1.12.2016 - 19:01
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
хорошо сказал
только те, к кому ты обращаешься, один хер не поймут
а нормальным и не надо
Мотя ска мудрая.....

[^]
MarusiaAntolna
2

Балагур

Цитата (EVGpro @ 1.12.2016 - 20:04)
Я кончил.

Прибери за собой disgust.gif
rulez.gif

[^]
Яхонтовый
0

Ярила

Цитата (EVGpro @ 1.12.2016 - 18:59)
Что касается хозяйства (частный дом) я ей все это время помогал, не сам конечно, нанимал. Не царское это дело...шутка. Просто работа мешала.
Полки это абстракция.

Ну вот, а так хорошо начинал. Может ты и обещания выполняешь также, как умеешь полки прибивать ? :)

[^]
EVGpro
1.12.2016 - 19:03
0
Статус: Online

Я есть Грут

Цитата (Яхонтовый @ 1.12.2016 - 19:01)
Что касается хозяйства (частный дом) я ей все это время помогал, не сам конечно, нанимал. Не царское это дело...шутка. Просто работа мешала.
Полки это абстракция.

Ну вот, а так хорошо начинал. Может ты и обещания выполняешь также, как умеешь полки прибивать ? :)

какие вы нудные...это просто пиздец lol.gif
да епт, выполняю, и делаю...
и чего всем желаю, пост о том чтобы мужики не ныли как сучки, а делали дело.
все

[^]
Letcher
1.12.2016 - 19:04
2

Вылысыпыдыст

Цитата (Letcher @ 1.12.2016 - 18:54)
Ты меня не понял. Вопроса содержания своих детей я не поднимал. Я про полки и про хозяйство.

Смотри, все просто вообще.
Изначально когда развелись, причем я не хотел по сути...да и она не хотела, потом стало известно, но не суть.
Мы договорились что я буду давать ей деньги, ЭнноЕ количество...все.
Полки это абстракция.
Просто выполнять обещания и все.
А тут целый экшен и разбор полетов.
Рентген утром сниму, сюда запощу, может что найдут ЯПовцы))))
Добра

Получается, что ты мужиком в первом браке не был? Если всё же развелись?

Я тебя понимаю, в принципе, я сам во втором браке сейчас и чувствую себя идеальным мужем и мужчиной. Но мне просто с нынешней женой очень повезло.

Собственно, в моих последних словах и кроется суть моего несогласия с темой топика. Всё обоюдно. И каким бы ты мужиком не был, семья это два человека (не считая детей). И зависит всё от них двоих.

[^]
DrБalban
1.12.2016 - 19:05
-1

Юморист

Нашелся ещё один умняк.
О чем ты речь ведешь,ТС? Как забить гвоздь утюгом? Или на жвачку прилепить?
А может ты знаешь,когда овца рожает от разных,дабы прокормиться засчет детей?
Олень,бля(

[^]
EVGpro
1.12.2016 - 19:07
2

Я есть Грут

Цитата (Letcher @ 1.12.2016 - 19:04)

Я тебя понимаю, в принципе, я сам во втором браке сейчас и чувствую себя идеальным мужем и мужчиной. Но мне просто с нынешней женой очень повезло.

Собственно, в моих последних словах и кроется суть моего несогласия с темой топика. Всё обоюдно. И каким бы ты мужиком не был, семья это два человека (не считая детей). И зависит всё от них двоих.

скажу так, в первым да...не был
Потому что скорее всего не понимал чего хочет женщина.
дети это общее, и от этого не в каком случае нельзя отказываться.
Пришло осознание совсем недавно, я вообще только сейчас понял как нужно все делать, и это честно.
Читая посты молодых людей, несчастных, мне хочется им написать...просто...чтобы они взяли себя в руки, и перестали быть молодыми.
Вот и все, весь смысл поста.

[^]
БелокураяЖоз
1.12.2016 - 19:08
2

Повар ЯПа 2015

оппа! мужереволюция на ЯПе? shum_lol.gif
эмоциональненько конечно, но суть поста поддержу cheer.gif

Цитата
Для кого?....для детей? неее....для мужчины который рядом. Потому что он держит семью в кулаке, и без драк и всяких сор мужчина, а не хлюпик ноющий. Просто она его уважает....за поступки... за надежность
Все очень просто.

Это сообщение отредактировал БелокураяЖоз - 1.12.2016 - 19:11

[^]
Letcher
1.12.2016 - 19:13
3

Вылысыпыдыст

Цитата (EVGpro @ 1.12.2016 - 19:07)

Пришло осознание совсем недавно, я вообще только сейчас понял как нужно все делать, и это честно.
Читая посты молодых людей, несчастных, мне хочется им написать...просто...чтобы они взяли себя в руки, и перестали быть молодыми.

А мне кажется, что ты почувствовал себя молодым с новой девушкой. Вот и прёт из тебя эта молодецкая удаль. И мужиком ты себя чувствуешь, и остальных готов учить. Дай Бог, чтобы этот запал надолго сохранился.

А с тем, что ты в посте написал, я все равно согласен только наполовину. Не будь так категоричен

Это сообщение отредактировал Letcher - 1.12.2016 - 19:14

[^]
Letcher
1.12.2016 - 19:16
2

Вылысыпыдыст

Цитата (БелокураяЖоз @ 1.12.2016 - 19:08)
оппа! мужереволюция на ЯПе? shum_lol.gif
эмоциональненько конечно, но суть поста поддержу cheer.gif

Цитата
Для кого?....для детей? неее....для мужчины который рядом. Потому что он держит семью в кулаке, и без драк и всяких сор мужчина, а не хлюпик ноющий. Просто она его уважает....за поступки... за надежность
Все очень просто.

Конечно, поддержишь ))) Вам, женщинам, это выгодно!

Даже если и трахнулась с кем-то на стороне, то это потому, что муж полку, блять, не прибил. Или с полками полный порядок, но замаячила перспектива бОльших денег.

[^]
Сашшик
1.12.2016 - 19:18
7

Да ну нах...!

Цитата (EVGpro @ 1.12.2016 - 19:07)

Бгг...а сейчас понимаешь "чего хочет женщина"?
Ну ка поделись,сказочник,мля.
Они сами не понимают,потому как порой за алкаша-драчуна,который с нею как с мусором, и в огонь и в воду и самый сильный инстинкт побоку.
Дай Бог счастья,не остаться у разбитого корыта и в поисках причины не спиться в говно,что довольно часто встречается у таких "престарелых идеалистов",которым "в пылу страсти" вдруг открылась истина и они понесли ее в массы. lol.gif

Это сообщение отредактировал Сашшик - 1.12.2016 - 19:22

[^]
EVGpro
1.12.2016 - 19:18
0

Я есть Грут

Цитата (Letcher @ 1.12.2016 - 19:13)
А мне кажется, что ты почувствовал себя молодым с новой девушкой. Вот и прёт из тебя эта молодецкая удаль. И мужиком ты себя чувствуешь, и остальных готов учить. Дай Бог, чтобы этот запал надолго сохранился.

А с тем, что ты в посте написал, я все равно согласен только наполовину. Не будь так категоричен

согласен на 150%
насчет категоричности это в пылу страсти)))

[^]
Ромка48rus
1.12.2016 - 19:19
4

Юморист

Цитата
какие вы нудные...это просто пиздец
да епт, выполняю, и делаю...
и чего всем желаю, пост о том чтобы мужики не ныли как сучки, а делали дело.
все

Да весь твой пост, сплошное нытьё. gigi.gif

[^]
kistanov
1.12.2016 - 19:20
1

оптихуист

Цитата (Яхонтовый @ 1.12.2016 - 18:15)
Цитата (EVGpro @ 1.12.2016 - 18:04)
Если сказал что будет во вторник прибита полка, то блять подними свою жопу от дивана и прибей. Нет молотка? Хуяшь утюгом блять. Нет гвоздя? Ебашь на скотч!!!!

Кхм. Полку, гвоздем, прибить, к стене. А ты затейник, я посмотрю. Запомни. Вбитый шуруп, намного прочнее прикученного гвоздя. Откуда вы такие, блеадь беретесь, а ? Вроде начинаешь на серьезную тему, но на такой хуйне прокалываетесь. Ни один мужик, державший в руках инструмент, отличный от хуя, не будет писать про прибитую гвоздем полку. это все равно что предложить женщине пожарить борща.

Дитя каменных джунглей? К деревянной стене отчего не прибить?

[^]
Маньякъ
1.12.2016 - 19:25
12

Пиротехник

ТС вроде бы и правильные вещи пишет, но...
Они, блять, как-то однобоко правильные upset.gif

Вот ТС дичайше резко критикует алиментонеплательщиков.
И виноват в случившемся, по его мнению, исключительно мужчина.
ТС, ты слыхал про подложное отцовство?
А про "сходить замуж" за алиментами?
А про баб, которые реализуют бизнес-план по цикличной схеме "брак - ребёнок - развод - алименты"?
Нет?
Погугли, узнаешь много интересного.
Я не стану отрицать, что мужчина несёт ответственность за заделанного бабе ребёнка, если он делал это умышленно или по беспечности (например, по пьяни или "авось пронесёт").
Или, само собой, когда всё взаимно и по согласию.
Но если баба сама, без ведома и желания мужчины, не интересуясь его мнением, подстроила залёт - схуяли это вина мужчины?!
А если ребёнок вообще не от него, но ему хватило мозгов это выяснить - он тоже говно, если шлёт предательницу нахуй с голой жёппой?
Бля, я не согласен dont.gif

Или вот ещё: ТС пишет, что мужик должен быть мужиком, хозяином своего слова и т.д.
Дичайше с этим согласен: пообещал - изъябнись, но сделай!
Только вот бывает так, что мужик и зарабатывает, и дом в порядке держит, и жену ипёт нещадно - а она всё равно ему рога ставит.
Не веришь - погугли.

ТС вроде старше меня на 8 лет, а пишет местами такой наивняк, как будто младше на 8... faceoff.gif
Хочется хоть одним глазком взглянуть на его мир - мир, где не существует женщин с недостатками.

[^]
MadSerg
1.12.2016 - 19:25
0

Ярила

ой да ладно, есть и альтернативный вариант:

Если не хочешь, чтоб слова расходились с делом, ничего не говори и нихрена не делай))

Это сообщение отредактировал MadSerg - 1.12.2016 - 19:26

[^]
Misha0276
1.12.2016 - 19:28
1

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Skidis @ 1.12.2016 - 18:55)
Сёдня жеж вроде не пятница? alkash.gif

Первый день зимы dont.gif этим обусловлен выброс гормона gigi.gif
И вместо того чтобы направить эту энергию в созидательное русло, единичные граждане постят это на всеобщее обозрение gigi.gif
Полки прибиваю сам, ибо под шумок можно обосновать покупку хорошего инструмента wub.gif лично я так делаю

[^]
Melodemon
1.12.2016 - 19:28
0

Ярила

Ограниченность кругозора-вот это проблема!
Нужна полка-придёт человек и приколотит там где надо!
Нужна тебе шуба-покупай!
Яхту хочешь-пожалуйста!
а баба всё равно лезет под кожу,люлей хочет,-ей не мужик, ей ХОЗЯИН нужен.

Пускай и без денег-но чтобы бил и любил.

[^]
simva
1.12.2016 - 19:29
6

Дилетант широкого профиля

Где-то на ЯПе прочитал:
"Никогда не жалуйся на жену и на автомобиль - сам выбирал."
Вот и стараюсь этому следовать

[^]
EVGpro
-2

Я есть Грут

Цитата (Маньякъ @ 1.12.2016 - 19:25)
ТС вроде старше меня на 8 лет, а пишет местами такой наивняк, как будто младше на 8... faceoff.gif
Хочется хоть одним глазком взглянуть на его мир - мир, где не существует женщин с недостатками.

я нашел вход в сказочный мир...
бугага))))

[^]
motya
6

почётный сруль

Цитата (Маньякъ @ 1.12.2016 - 19:25)
Но если баба сама, без ведома и желания мужчины, не интересуясь его мнением, подстроила залёт - схуяли это вина мужчины?!

твой хуй без тебя часто ебаться ходит?

[^]
царапыч
1.12.2016 - 19:30
0

Весельчак

Вы в первую очередь мужики, за которыми баба должна стоять и подавать патроны.
Автор, ты не был в ситуации, когда ты надеешься на патроны, а в тебя целится уже и дуло в руках "твоей" бабы? Да ты счастливый и не ведающий ни хрена в этом мире. И не надо говорить то, что должен был смотреть когда выбирал. Ты ведь выбирал БАБУ, но только через ...дцать лет понял то, что надо было искать ЖЕНЩИНУ.

[^]
Аритэ
1.12.2016 - 19:32
2

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (феееб @ 1.12.2016 - 18:17)
Фраза "нет сук и стерв" внезапно огорошила женскую популяцию саета.

конечно, после " фсе бабы козлы и меркантильные сучки", а тут прям, ну даже и не знаешь чегось сказать

[^]
vanrock
1.12.2016 - 19:33
1

Amor fati

Обычный подкаблучник.
В современном мире мужчина продолжает жить старыми понятиями, ему всю жизнь говорят - должен, должен, должен.
А женщины чего должны? Выглядеть красиво и тратить деньги мужа. Заебись устроились.

Если ты прибьешь эту ёбанную полку она не попросит завтра денег на очередную хуйню? Если она себе купить очередную хуйню она станет себя адекватно везти?
Баба - это постоянный, неиссякаемый, растущий со временем источник требований, мозгоёбства и стрессов. Доказанно!

И это можно назвать браком? Да, бракованным!

[^]
EVGpro
1.12.2016 - 19:35
2

Я есть Грут

я не думал что тема соберет такой аншлаг)))
Конечно все правы по своему, есть принцыпы
Ребят, полехче...я ничего не утверждаю, но и не отказываюсь от своих слов.
Может кому покажется это неправильно, чтобы быть мужиком.
Поприветствуем их....под музыку Элтона Джона.
Но по сути пост о том чтобы прекратить сопли.
Я за рукожобство на ЯПе
За брутальных мужиков которые пашут поле.
За простых работяг. Токарей. Которые делают шедевры из латуни или меди....к примеру.
Любите женщин.
Всех.....
Если недостойны в вашем понимании бросайте и не жалейте об этом.
Главное как мне кажется, нужно быть собой.
А нытье достало.
Всем бобра.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34644
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх