Они же дети!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Параbellum
27.11.2016 - 09:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (businer @ 27.11.2016 - 05:23)
ТС, а тебе сколько лет?
Это твое поколение пускало героин по вене и нюхало клей в катастрофических масштабах?
Может быть твоё поколение спивалось, что пришлось вводить сухой закон?

Псковских детей не оправдываю, но работа через жопу - это работа через жопу.
В данном случае сработали через жопу.

На фотографиях видно же, что "детки" как раз сработали через голову.

[^]
ment69
27.11.2016 - 09:15
3

Ярила

Цитата (DTrump @ 27.11.2016 - 03:28)
Интересно почему усыпляющий газ не использовали?

А чего минусите, я ж без предъяв к спецназу dont.gif

Фильмов насмотрелся??? Газ - это не эффективно в комнате где гуляют сквозняки! Правильно написал Хардингуш не хрен было разговаривать штурмовать надо было, отстрелить дураку руку с оружием, оба живы остались бы. Девка кучу детей нарожала бы, лишь бы не от этого идиота!

[^]
2662
27.11.2016 - 09:19
9

скептик-зануда

Цитата (DTrump @ 27.11.2016 - 01:34)

Родители их убили. Щас воспитывают на отъебись, купят игрушку/дадут денег и пиздуй не мешай. Вот и вырастают такие бракованные детки, которые недостаток родительского внимания компенсируют общением в интернете и улицей.

а кто наше поколение воспитывал? родители с утра до ночи на работе, дети сами по себе весь день на улице с ключами на верёвочке, как утром уйдёшь - к вечеру только домой голодный, грязный притаскиваешься,
книги хорошие нас воспитывали и школа

Это сообщение отредактировал 2662 - 27.11.2016 - 09:21

[^]
Параbellum
27.11.2016 - 09:22
1

Ярила

Цитата (ДикийЧан @ 27.11.2016 - 07:17)
В 90-е милиция вломилась бы в дом сразу.(Личный опыт.)Не смотря на риск.

В дом откуда стреляют? Вы, мягко говоря, преувеличиваете. Или они в 90-е были бессмертными?

[^]
parashunjaga
27.11.2016 - 10:05
2

Ярила

Цитата (ДраныеНоски @ 27.11.2016 - 01:35)
Если рассуждать адекватным юридическим складом ума, то следует считать, что в смерти детей виноваты инспектора ОДН и участковый, они обязаны были проводить с ними беседы в школе о не допущении совершения правонарушений. До сих пор мне не понятно, почему к сотрудникам полиции не принято никаких мер? Также следует учитывать, что полицейские, которые штурмовали дом, незаконно применили РГД-5, что и повлекло к смерти детей.

Сынок! А известно ли тебе,что такое РГД-5? И её волшебное воздействие в закрытом помещении на тушку человека и окружающий мир? Не неси хуйню. Пока призыв не закончился - быстро в военкомат и в армию)))) moderator.gif

Это сообщение отредактировал parashunjaga - 27.11.2016 - 10:06

[^]
Шкодная
27.11.2016 - 10:27 [ показать ]
-10
ShiZa
27.11.2016 - 10:29
4

Хохмач

Всегда происходило подобное к сожалению... Может не так резонансно, но было. По поводу воспитания, можно долго дискутировать, но есть еще факт, что у детей есть почти все что они хотят, а раз все почти одинаковые, нужно как то выделится... Эдакая игра, в которую заигрываются, и забывают, что это совсем не игра...

[^]
и7ветер
27.11.2016 - 10:35
4

Ярила

Цитата (fhkhdkhs @ 27.11.2016 - 01:17)
Цитата (Дениска66 @ 27.11.2016 - 01:08)
Все сделали правильно, короче. Не вижу никаких оснований предъявлять претензии к спецназу.

то есть даже если и убили у тебя претензий нет?

В каком смысле "даже если"? Их непременно следовало убить. Эти люди (похер, дети они или нет) стреляли в людей. Не на войне, не во врагов, просто в людей. Тем самым они, в моем понимании, отказались от всяческой защиты законов, общества, и человечности. После чего их следует убить без вариантов. Нам не нужны не только они сами, но даже их геном.
Бывают ситуации, в которых надо разбираться. А бывает просто стрельба "без ничего". Тут просто следует стрелять в ответ, не интересуясь ничем, кроме надежного поражения целей. Желательно бы вздернуть на сук "кризисных психологов", отмазывающих убийц, насильников и прочих мерзких тварей при помощи ловкой болтовни.

Это сообщение отредактировал и7ветер - 27.11.2016 - 10:36

[^]
f983lda
27.11.2016 - 10:40
1

Изменил статус

Цитата
похер, дети они или нет)

Вот тут вы не правы, а если ваши дети такое учудили вы бы тоже сказали стреляйте?

[^]
Darkkom
27.11.2016 - 10:43
4

Ярила

Цитата (Oxoch @ 27.11.2016 - 06:45)
Цитата (UM9i @ 27.11.2016 - 01:28)
Мое детство прошло в коце 80х, а юность в 90е. Я жил в нехороших районах. Я как раз то поколение пи о котором писал Пелевин. Могу тебя заверить, что ничего не поменялось, кроме интернета и надичия камер на каждом углу. 1 и 2 чеченская + наркота и лихой образ жизни выкосили 70% моих друзей. Я как тот чел из бумера- живу без друзей т.к. их нет в живых. Я как раз тот, кого звали отморозок. Сейчас стало проще, просто тс тебе и многим повезло и вы нихера это дерьмо не видели. Я при очередной такой новости просто почесываю старые шрамы и иду дальше. Дерьмо случается. Ничего не сделаешь. Если бы не бессоница даже не стал бы писать про это

[b]ебать ты херой,к верху дырой..моё детство прошло в 70-х и друзья мои все живы и здоровы, а гопники типа тебя -да самоуничтожились со временем, и на твоё дерьмо,которое ты якобы видел(не поседел случаем?) мне глубоко насрать,как и на твоих недодрузей! Дрочи дальше своё неебательское скотство. Звиняй если чо...ога?

че-то кстати,ага,вырос в 90-е,которые "лихие".Выпилились только те,кто был "отморозками" 3-5% от общей массы: Лёша С,который в 9 классе на биологии косяк забивал,Рома Р,который клей "пыхал" и иже с ними.Остальные живы-здоровы,детей растят.И росли мы на районе ниразу неспокойном. А те кто выпилился-туда им и дорога.

[^]
Шкодная
27.11.2016 - 10:47
1

Ярила

Цитата (и7ветер @ 27.11.2016 - 10:35)
Тем самым они, в моем понимании, отказались от всяческой защиты законов, общества, и человечности. После чего их следует убить без вариантов. Нам не нужны не только они сами, но даже их геном.
Бывают ситуации, в которых надо разбираться. А бывает просто стрельба "без ничего". Тут просто следует стрелять в ответ, не интересуясь ничем, кроме надежного поражения целей. Желательно бы вздернуть на сук "кризисных психологов", отмазывающих убийц, насильников и прочих мерзких тварей при помощи ловкой болтовни.

парадокс истории в том, то вот мы - потомки людей, победивших фашизм, очень жестоки друг к другу, ненавидим друг друга, и не ценим человеческую жизнь: "онижедети, онижематери, пусть все конченные и не такие сдохнут, туда им и дорога, вырезать весь генофонд, вздернуть на сук" - постоянно звучит в интернете

а вот потомки фашистов, по сути нелюдей извергов, истреблявших зверски "не таких" людей, стали примером гуманизма и альтруизма. В Германии никто, никто не посмел бы писать такие комментарии или вслух произносить фразы типа: "да убивать таких, туда им и дорога, отстрелить." Не говоря уже о том, что в Германии в такой ситуации с детьми велись бы переговоры - и в сети, и очно, и нашли бы тех, к кому дети эмоционально привязаны, сеть бы вырубили с интернетом, забокировали их аккаунты, чтобы дебилы не писали.

[^]
MGuseni4ka
27.11.2016 - 10:51
2

Ярила

Зомбер
Цитата
И просто необходимо дать полномочия учителю пороть розгами, исключать из школы - иначе будет беспредел от все дозволенности

Не соглашусь. Некоторые учителя готовы за малую провинность засечь, но иной раз на большие грехи глаза закрывают. Особенно если это не совсем обычные дети. К тому же- вы верите, что все учителя адекватны и справедливы?

[^]
лЯПщик
27.11.2016 - 10:51
4

Приколист

Если я начну вспоминать про онижедетей "раньше"... На взлёте социалистической педагогики они загоняли лошадей и бросали их на рельсах, давили к забору грузовиками девушек, которые их обязаны были любить, забивали до смерти своих ровесников, впрочем как и их забивали до смерти в околотках, обносили киоски, резали вены, балдели на кухнях открывая газовые конфорки, оббирали приехавших в город селюков...

[^]
f983lda
27.11.2016 - 10:55
2

Изменил статус

Цитата
вот потомки фашистов, по сути нелюдей извергов, истреблявших зверски "не таких" людей, стали примером гуманизма и альтруизма. В Германии никто, никто не посмел бы писать такие комментарии или вслух произносить фразы типа: "да убивать таких, туда им и дорога, отстрелить." Не говоря уже о том, что в Германии в такой ситуации с детьми велись бы переговоры - и в сети, и очно, и нашли бы тех, к кому дети эмоционально привязаны, сеть бы вырубили с интернетом, забокировали их аккаунты, чтобы дебилы не писали.

Отлично просто отлично

[^]
Arambol
27.11.2016 - 11:07
1

Юморист

Цитата (Ballanis @ 27.11.2016 - 01:17)
а кто предьявляет претензии спецназу? я все пропустила
мне дебилов не жалко, честно, если котелок варит в 16-17 лет только на то чтоб сделать селфи своей хари во вконтагтег и пострелять по людям, а они на минуточку, до полиции обстреливали соседские окна и улицу, где люди были, то склеили ласты туда им и дорога. И уговаривать имбецилов не нужно было, тоже мне-детиии.

Вконтактег вообще зло,удалился,не жалею

[^]
Ballanis
27.11.2016 - 11:13
10

Юморист

Шкодная, а кроме Германии примеры есть? Тут в Германии как раз недавно отморозок малолетний с ружьем бегал по улице, по людям стрелял, даже убил пару человек. Чет не заметно было чтоб сеть вырубали и переговорщиков запускали, работал спецназ и это мудло в депрессии застрелился. Никакой скорби особой заметно не было и каменты от бюргеров были "валите террористов немедленно", я стримы и прямой эфир смотрела.
Большинство людей как раз адекватные мнения высказывают, "потому что бешенных зверей пристреливают", меньше всего мне хочется оказаться на одной улице или лестничной площадке с выродком в "депрессии", размахивающим ножом или ружьем, потрошащах на досуге кошек, собак, других детей или своих родственников. Мне глубоко по-херу что их сподвигло и есть ли у данных индивидов "страдающая душа", главное чтоб от них избавились максимально быстро.
Вытрите сопельки и снимите розовенькие очечки, пожалейте нормальных людей

И да, если бы вот такие поехавшие индивиды, не находили бы поддержки и сочувствия у представителей не в меру жалостливой и экзальтированной публики, вполне возможно, что их бы поубавилось на порядок

Это сообщение отредактировал Ballanis - 27.11.2016 - 11:34

[^]
parashunjaga
27.11.2016 - 11:14
6

Ярила

Цитата (Шкодная @ 27.11.2016 - 10:47)
Цитата (и7ветер @ 27.11.2016 - 10:35)
Тем самым они, в моем понимании, отказались от всяческой защиты законов, общества, и человечности. После чего их следует убить без вариантов. Нам не нужны не только они сами, но даже их геном.

парадокс истории в том, то вот мы - потомки людей, победивших фашизм, очень жестоки друг к другу, ненавидим друг друга, и не ценим человеческую жизнь: "онижедети, онижематери, пусть все конченные и не такие сдохнут, туда им и дорога, вырезать весь генофонд, вздернуть на сук" - постоянно звучит в интернете

а вот потомки фашистов, по сути нелюдей извергов, истреблявших зверски "не таких" людей, стали примером гуманизма и альтруизма. В Германии никто, никто не посмел бы писать такие комментарии или вслух произносить фразы типа: "да убивать таких, туда им и дорога, отстрелить." Не говоря уже о том, что в Германии в такой ситуации с детьми велись бы переговоры - и в сети, и очно, и нашли бы тех, к кому дети эмоционально привязаны, сеть бы вырубили с интернетом, забокировали их аккаунты, чтобы дебилы не писали.

Недавно в мордокниге возник спор с однокурсницей по пединституту о псковских недавних событиях с "онижедетьми". На мое высказывание, что надо было ремень применять, пока деть поперек лавки лежал, последовал вот такой ответ:

"Вот интересно, ты понимаешь, что именно то, что их пиздили и не хотели слушать и привело к такому концу? Правда не понимаешь? "Мало пиздили"? "На что принимать заявление?"
Да на побои, Миша, заявление.
Девочка имела право на защиту от избиений?
Впрочем, с твоей точки зрения, мало её пиздили. Так только её и мальчика до самоубийства довели, а надо было пиздить так, чтоб они ещё с десяток человек с собой прихватили, да?
Нельзя бить детей. Нельзя ломать через колено подростков, если не хочешь, чтобы у них срывало крышу и они брались за оружие.
Когда эти простые вещи прорастут в головах российских людей - головах, в основном, пустых и назасеянных, но зато уже изрядно унавоженных скрепами - вот тогда такие девочки и мальчики не будут убегать из дома и хвататься за оружие."

Мадам, кстати, работала ранее в администрации одной из областей РФ. Теперь счастливо живет в одной из европейских стран с черножо..., ой простите, с чернокожим стриптизером на н-ное количество лет её младше и поучает, как нам обустроить Россию -матушку и прорастить "простые вещи"по воспитанию подрастающего поколения у нас в головах....

Это по поводу "...а у нас в Германии". До буя советчиков появилось,как нам жить...

Это сообщение отредактировал parashunjaga - 27.11.2016 - 11:19

[^]
ben905
27.11.2016 - 11:21
1

Ярила

блин,да вы что ,херней в юности не страдали?
Меня вон чуть из института не выставили,спасибо хорошему человеку, отстоял балбеса,хрен знает как моя жизнь повернулась бы.
Злые мы стали

[^]
Ballanis
27.11.2016 - 11:24
2

Юморист

parashunjaga, напомни на досуге свое знакомой, сколько массовых убийств и насилия, в том числе и от рук правильно воспитанных деток у них в европах и америках случалось за последние, да хотя бы десять лет

[^]
CrazyMk
27.11.2016 - 11:26
1

Юморист

Цитата (kakbyman @ 27.11.2016 - 01:26)
Уверен, если бы там вырубили мобильную связь, дабы им не было возможности "понтоваться", трагедии не было бы.

Представь, ты живешь в том районе,в этот момент у твоей матери сердечный приступ на фоне всего происходящего,надо скорую-а связи нет.
Итог-двух дерьмоподростков не убили,а к твоей матери не успела скорая,как ты тогда запоешь?

[^]
Шкодная
27.11.2016 - 11:29
-2

Ярила

Цитата (Ballanis @ 27.11.2016 - 11:13)
Шкодная, а кроме Германии примеры есть? Тут в Германии как раз недавно отморозок малолетний с ружьем бегал по улице, по людям стрелял, даже убил пару человек. Чет не заметно было чтоб сеть вырубали и переговорщиков запускали, работал спецназ и это мудло в депрессии застрелился. Никакой скорби особой заметно не было и каменты от бюргеров были "валите террористов немедленно", я стримы и прямой эфир смотрела.
Большинство людей как раз адекватные мнения высказывают, "потому что бешенных зверей пристреливают", меньше всего мне хочется оказаться на одной улице или лестничной площадке с выродком в "депрессии", размахивающим ножом или ружьем, потрошащах на досуге кошек, собак, других детей или своих родственников. Мне глубоко по-херу что их сподвигло и есть ли у данных индивидов душа, главное чтоб от них избавились максимально быстро.
Вытрите сопельки и снимите розовенькие очечки, пожалейте нормальных людей

определяющий фактор "убил несколько человек" - и его законно убили. он вышел убивать людей. переговоры бессмысленны. и другим пример и наука- ты убил тебя убили.

в Посковской ситуации подростки никого не убили и требовали к себе внимания. а оказали его совсем не те и не то. Вместо того, чтобы получить внимание родителей и психологов, они получили внимание толпы, а толпа пощады не знает. Очень поучительная история про социальные сети.

народ, мы озвереваем. вы в сети хотите всех "повесить/расстрелять/стерелизовать", дети хватаются за стволы, вы опять хотите всех повесить/расстрелять. Порочный круг агрессии. Сначала вербальной и виртуальной, затем фактической. Нужно вообще прекратить говорить про убийства и расстрелы.
Имеет смысл говорить о ценности жизни. Ценить жизнь.

[^]
Волчанка
27.11.2016 - 11:32
-1

Ярила

Цитата (Чернов89 @ 27.11.2016 - 02:58)
Интересно какая мразь фото трупов слила и для чего...

Для ебанутых труподрочеров типо матери хабаровской живодерки орловой. В труподроческих рядах предвижу массовые оргазмы.

[^]
parashunjaga
27.11.2016 - 11:41
5

Ярила

Цитата
в Посковской ситуации подростки никого не убили и требовали к себе внимания. а оказали его совсем не те и не то. Вместо того, чтобы получить внимание родителей и психологов, они получили внимание толпы, а толпа пощады не знает. Очень поучительная история про социальные сети.

Мадам! Вы в своем уме? Требовали внимания к себе, постреливая по полицейской машине, по маме девочки, по окнам соседей? Что вы у себя в европах курите-то,блин?

[^]
parashunjaga
27.11.2016 - 11:42
3

Ярила

Цитата
Имеет смысл говорить о ценности жизни. Ценить жизнь.

И , кстати... А ценили ли жизнь эти два ушлепка малолетних? И свою, и чужую...

[^]
Redkoff
27.11.2016 - 11:44
3

Юморист

На мой взгляд, стоило заблокировать мобильную связь и подождать. Живы бы остались. Понятно, что стреляли, понятно, что хреново воспитали. Много чего понятно. Но жизнь можно было сохранить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47198
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх