Заступился...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pixel82
25.11.2016 - 07:04
0
Статус: Offline

Ярила

жизненно

[^]
Аригус
25.11.2016 - 07:08
0

Ныне живущий

У женщин другое восприятие агрессии , вот почему они сразу сломя голову убегают ничего не соображая и по мне в этом их трудно винить..

[^]
olgao
25.11.2016 - 07:22
2

Балагур

просто потом не жалуйтесь, что за вашу маму/жену/сестру никто не вступился, когда они оказались в опасности.
И надо тоже сматываться быстро и вовремя.
Хотя каждый для себя сам решает.
Никого не осуждаю.

[^]
Андрий
25.11.2016 - 07:43
1

Йошкин кот

Девачки разные бывают..Как то шел,нуу,по дороге просто! С женой друга Сереги. На рынок шли,вот перед рынком на входе докопались трое,типа пошутили. А она одного кааак кинет!!
Три метра летел,упал и затих. Двое,извиняясь,его утащили
Третий дан дзю до так мну понял- нифига не шутки!!! И чо то стало жаль Серегу

[^]
creig13
25.11.2016 - 07:45
-1

Юморист

Согласен
Заступился за женщину
В итоге выбиты костяшки и пришлось сьебывать дворами. Тк баба сразу сделала ноги
Хуй я когда за кого буду заступаться

[^]
creig13
25.11.2016 - 07:46
-1

Юморист

Цитата (olgao @ 25.11.2016 - 07:22)
просто потом не жалуйтесь, что за вашу маму/жену/сестру никто не вступился, когда они оказались в опасности.
И надо тоже сматываться быстро и вовремя.
Хотя каждый для себя сам решает.
Никого не осуждаю.

А так никто и не заступиться. Нет хероев есть дурачки

[^]
Вальдымар
25.11.2016 - 07:49
0

Хохол хитрожопый

Валеру огорчает это псто

Заступился...

[^]
san54nsk
25.11.2016 - 07:58
2

Приколист

Нельзя укорять баб за то, что они ссыкухи. Это не их выбор…

[^]
wiseGriF
25.11.2016 - 08:28
6

Ярила

Цитата (Week @ 24.11.2016 - 21:56)
знаете, можно относиться  убежавшим девкам как угодно, но!
заступается человек не за них, а для себя, дабы не переступать через несправедливость и через свою совесть.
жаль, что в итоге остается один на один со своими проблемами :-(

Данунахуй. Я себе к 30-ти годам уже давно все доказал и когда заступаюсь - точно не для себя, а для попавшего в беду. И да, я бывает заступаюсь - жив здоров пока, хотя понимаю - воля случая, хоть и вооружен, шансов это добавляет не дофига.

Чего хотел донести автор? Что бабы пиздят на каждом шагу, что мужиков нормальных не осталось, а копни поглубже - оказывается, что и женщин тоже? Каждому лишь бы своя жопа в тепле и похуй на всех остальных? Так это очевидно каждому, кто на улице бывает и по сторонам смотрит.

Что влазить в замес - это опасно и может закончиться чем угодно? Тоже вроде бы очевидные вещи.

Что девкам в подобной ситуации надо как-то подумать о мужике? Надо, но как? Стоять рядом - в случае моего поражения достанется трафеем и я зря здоровье свое там оставлю. Сьебнуть в туман и оттуда вызвать ментов и наблюдать? Если я вдруг кого-то зажмурю - мне менты совсем ни к чему, тут родня гопников подтянется и запросто по этапу уехать можно, у нас правосудие ебанутое. Но на всякий случай для показаний надо какие-то координаты оставить - да. Лучшим вариантом, думаю, было бы тихо наблюдать издалека и после ухода нападающих подойти. Либо помочь со здоровьем, либо с показаниями. Но многие, думаю, просто не догадались, со страху сьебывать домой - нормальная реакция.

Для себя решил, что когда буду влазить в замес, оптимальным будет сказать: "иди в магазин и жди развязки". И за явное быдло вписываться не буду опасаясь сценария: "шли с парнем никого не трогали - а он напал", у них там своя атмосфера, слишком часто такое случается. Однажды спугнул двух гопников, которые трясли пацана. В ответ он сказал: "ты чо лезешь?". На показания от него тоже рассчитывать было наивным.

Это сообщение отредактировал wiseGriF - 25.11.2016 - 08:32

[^]
SDragon
25.11.2016 - 08:43
0

Ярила

Цитата (ewgen86 @ 24.11.2016 - 23:55)
Голос рвется, яростен и звонок:
- Нож в кармане? Мне плевать на нож!

За убийство - стенка ожидает.
Ну, а коль от раны упаду,
То запомни: выживу, узнаю!
Где б ты ни был, все равно найду!

Ога, только ныне ему за убийство - в родной дом года на четыре с УДО, за разбой и причинение приведших к смерти по неосторожности, а мне - если выживу и отомщу - умышленное убийство, поездка туда, куда мне нах не надо, а потом социальный лифт об самое дно, ибо куй кто меня возьмет на приличную работу.

Так что или бежать, или часы в морду кинуть и бежать, или стрельба с газюка/револьвера и бежать, унося гильзы с собой.
Да даже если сын Рэмбо и внук Данди, и сам достал нож и всех там напластал - то грош цена твоему геройству, если нет с собой полкило смеси табака с перцем.

Это сообщение отредактировал SDragon - 25.11.2016 - 08:44

[^]
batlover
25.11.2016 - 08:45
0

Приколист

А я как-то раз иду по улице, смотрю - девка бухая в хуй соси, идти даже нормально не может, её из стороны в сторону водит. Главное, что девка-то по внешности нормальная. Мне жалко её стало, подошел и предложил до дома довести, она что-то промычала, как мне показалось, положительное. Веду её, а она немного в себя пришла и давай на встречных прохожих заедаться, на каких-то двух чуваков наехала не по-детски, я кое как разрулил. Идем дальше, через парк, никого прохожих нет и она начала на меня наезжать. Я думаю - вот сука какая - как толкнул её, она в траву полетела, много там ей надо было...Я развернулся и домой пошел, а её бросил там, в парке, в около часа ночи.

[^]
Vitalikoff
25.11.2016 - 08:51
-1

Хохмач

короче, если идете по улице и видите что пристают там или бьют девушку - надо помогать - тем кто нападает

[^]
Rustam033
25.11.2016 - 09:34
1

Ярила

Пару лет назад читал историю когда мужик спал девчонку лет 17 от изнасилования, так его 2 или 3 месяца в СИЗО держали, покалечил сильно насильника а девка убежала, хорошо следак нормальный был, нашел, но все равно человек мог уйти в тюрьму за доброе дело.
А посыл я понимаю как такой, если тебе помогают, не веди себя как курица тупая, вызови скорую, полицию, прими участие в своем спасении а не переложи все на вступившегося человека.

[^]
Егорушка2
25.11.2016 - 10:13
0

Балагур

Заступаться надо так что бы никто не смог убежать. biggrin.gif

[^]
MadLexx
25.11.2016 - 10:36
0

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 24.11.2016 - 21:13)
Посыл-то каков? Пусть лучше девушек ебашат, нах надо рисковать?

ну если ты не рембо - то что тебе мешает вызвать полицаев и максимально запомнить примет бандитов, при этом не подставляя себя? а если рембо и всех уделал - то лучше следом за девушкой сбежать и не сотавлять улик - у нас очень любят сажать таких вот заступников

[^]
bodyartist
25.11.2016 - 10:43
0

Ярила

Блять, а что делать если я не один у мамы, брат есть?

Заступился...

[^]
Димон77
25.11.2016 - 10:53
-1

Балагур

Цитата (SovietsRise @ 24.11.2016 - 21:13)
Ебучие телки, блять
То поют о том, что все пидарасы, Д'Артаньяны все перевелись, то съебываются, когда этим же самым дартаньяном пытаешься быть. Нахуй короче пусть идут.
В жизни мужчины самыми важными женщинами могут быть лишь
Та, что дала жизнь, то есть мать.
Та, что дала жизнь детям, то есть мать моих детей.
И дети женского пола.
Все, нахуй

И добавить нечего. Я также думаю.

[^]
Arcanit
25.11.2016 - 11:12
3

Хохмач

мне похуй, к чему там призывает ТС. Мимо девчонки в беде один хуй не пройду.

[^]
JIEHUBbIu
25.11.2016 - 11:32
3

Юморист

Каков посыл данного псто ? Типа если видите что женщину бьют/насилуют пройдите мимо ? Вообще если допустим человек вступился за бабу и выступил против нескольких обидчиков то уж лучше чтоб баба сразу убегала ибо если она съебёт то и человек вступившийся сможет чуть позже дёру дать и живым остаться. Или же вы предпочтёте чтобы она осталась и понаблюдала как вас несколько человек пиздит перед тем как обратно на неё переключатся ?
Вообще конечно нужно оценивать ситуацию и если понятно что это семейные разборки(милые бранятся только тешатся) то действительно лучше не влезать.
А в остальных случаях негоже даму в беде бросать.

[^]
Stefanius
25.11.2016 - 11:59
1

Ярила

знакомый заступился за девушку, девушка не убежала....дали 8 лет, вышел через 6...мораль-даже если бы и убежала ,ниче бы не изменилось

[^]
Piko
25.11.2016 - 12:20
0

Ярила

Цитата (NeutrinoHD @ 25.11.2016 - 01:14)
Цитата (Piko @ 24.11.2016 - 20:03)
Цитата (Week @ 24.11.2016 - 21:56)
знаете, можно относиться  убежавшим девкам как угодно, но!
заступается человек не за них, а для себя, дабы не переступать через несправедливость и через свою совесть.
жаль, что в итоге остается один на один со своими проблемами :-(

два плюса к этому здравому мнению.

Сбежала и сбежала, хер с ней. заступаются за слабого, а не за Прекрасную Благородную Принцессу, Которая Будет Вечно Благодарна. Ну повывелись принцессы, так что ж теперь, мужиком не быть по этому поводу?

Ага блять,оставайся "мужиком" инвалидом после ударов.А пизда на своих ножках убежит. lol.gif
Герой сходи в травму и глянь на заступников.У меня брат так пострадал,соску пьяную выдернул из-под машины,а сам не успел.

Ты дай себе труд внимательно по слогам 5 раз прочитать то, что ты обхамил.

А теперь читай в шестой раз и ВНИМАТЕЛЬНЕЙШЕ изыскивай хоть полунамек на призыв лезть в драку.

"Вступиться" и "лезть в драку" это не синонимы, запиши в блокнотик.

[^]
rmhunter
25.11.2016 - 12:25
2

Ярила

Я, честно говоря, ни разу вживую не сталкивался с ситуацией, когда женщин кто-то оскорблял, обижал, избивал из хулиганских побуждений. Только случаи, когда быдло-самки (часто пьяные) сами до кого-то доёбываются, провоцируя на конфликт, а потом ищут защитников. Таким хочется не то что помочь, а добавить.

[^]
Antope
25.11.2016 - 13:52
0

Шутник

Цитата (BabyBoy @ 24.11.2016 - 21:13)
Посыл-то каков? Пусть лучше девушек ебашат, нах надо рисковать?

Посыл для девушек полагаю! Чтоб не съёбывали, а если всё таки съебались - имели совесть и благодарность тем, кто за них заступился

[^]
Чекушкин
25.11.2016 - 13:55
1

Ярила

Цитата (Nikolaych @ 24.11.2016 - 21:18)
Быль: Есть у меня братан, служил он в армии, дело было в 1990году

Пошел в увольнение, вмешался в конфликт парень-девушка. Уронил парня головой в бордюр - случайно.

Глушняк.

5 лет дисбата, а девушка как выше сказано - убежала.

быль: был у меня знакомый, который в самоходе в городе увидел, как на остановке парень с девушкой срется. и вот уже начинает ее толкать и за руки хватать.
Ну наш герой не будь дурак вмешивается и получает нож в бок, повезло парню, что бушлат, а в кармане 2 пачки сигарет было, так что просто царапнуло.
Как по-вашему, дорогие ЯПовцы, куда делась девушка?
Правильно, обнявшись со своим хахалем скрылась вдали

И да, не стану говорить, что "я бы всех бы", когда-то может быть, сейчас максимум могу пригрозить вызвать полицию и вызвать полицию.
Это не очень красиво, наверное, но у меня жена и дочь, мне они как-то важнее, чем кто-то посторонний

Это сообщение отредактировал Чекушкин - 25.11.2016 - 13:57

[^]
Ирулина
25.11.2016 - 14:09
0

Шутник

Цитата (Lewii63 @ 24.11.2016 - 21:19)
Да ни чего не меняется со времен ссср. На дискотеке за девку заступился ,та слиняла,а я огреб пиздюлей)))

А что, ей надо было очередь за тобой занять?)))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24185
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх