Ситуация в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fluk
24.11.2016 - 16:46
0
Статус: Offline

Юморист

Обратиться к тренеру, чтоб своими методами провёл беседу с пацаном и закрыть дело.

[^]
KrestniyП
24.11.2016 - 16:46
4

Я пришёл

Цитата (DE23RUS @ 24.11.2016 - 16:33)
Ну заебись конечно. Когда охуевшие в край детки доводят учителей до греха - это норм. А тут учительница охуевшая мадам видите ли.

воспитывать - уметь надо!
два случая из моего школьного детства с абсолютно разными финалами:
вполне средний ученик трындел на уроке, мешал учителю. получил лёгкий подзатыльник, заткнулся и не отсвечивал потом - учитель жаловаться директору/классной НЕ пошёл, пацан тоже. до ученика дошло, всё спокойно и мирно, мож даж ему звиздюлей дома выписали - ХЗ, никто не распространялся!
другой препод, молодой, ток закончивший педуху - на уроке болтали, мешали - дал леща, лёгкого, пацан заткнулся, НО препод закатил истерику "мне мешают , нивйухнеставят", пошёл к директору, раздул скандал - САМ препод раздул, дошло до ГорОНО, у препода нервный срыв и он уходит или его уходят из школы!
оба пацана благополучно закончили десятилетку, первый препод и дальше работал в школе и его ВСЕ уважали!

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 24.11.2016 - 16:47

[^]
Skidis
24.11.2016 - 16:47
2

Ярила

Цитата (McT969 @ 24.11.2016 - 17:45)
Цитата (Skidis @ 24.11.2016 - 15:45)

Ездили к инспектору по делам несовершеннолетних. Там офигели и сказали "а нафиг вас сюда отправили", для приличия сказали "ну, не делай так больше".
Ездили на какую-то комиссию. Там офигели и сказали "а нафиг вас сюда направили? Это школьные мелкие разборки"

на основании какого документа или нормативного акта твоя знакомая начала суетица? - "плюнуть в харю директрисе" написать заявление на предмет "Запугивание ребенка" и т.д.

why.gif Ну, такой человек, наверно.
ЯП своему ухи б накрутила, а деректрису б нахер послала

[^]
СволочРедкая
24.11.2016 - 16:47
4

Ярила

Ну парень балбес малолетний.
А сознался наверно знал что свои же все равно заложат.
Нужно было как раньше построить всю школу на линейке. пропиздон при матери вставить. чтоб покраснел. и все.
А училке в кабинете директора навтыкать. чтоб понимала что такое репутация школьного учителя.

[^]
Аттила
24.11.2016 - 16:48
5

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 24.11.2016 - 16:44)
Началось.Вы читать умеете?Он не СКАЗАЛ ей,что она шкура.Он НАПИСАЛ это на парте,признал свой косяк и извинился.

Всё? Понять, простить, поощрить? faceoff.gif
Безнаказанность- порождает рецидив, часто- в более тяжелой форме. dont.gif

[^]
sergyx
24.11.2016 - 16:48
1

Ярила

это она на всякий случай так сделала, чтобы ее как шкуру потом еще и не уволили как в соседней теме gigi.gif
бей первым, так сказать

[^]
CtrlX
24.11.2016 - 16:50
7

Ярила

Интересно, тут извинения, оказывается, уже индульгенция от косяков. Только вот в реальной жизни, этим извинениям грош цена. Наказание должно быть реальныйм, чтобы на всю жизнь запомнилось. Только вот сдается мне, ни сын этот, ни мамаша его, правильных выводов не сделают, а будут во всем училку обвинять, которая посмела сор из избы вынести.

[^]
zanti
24.11.2016 - 16:51
4

Балагур

Ну если ты пообщалась с сыном знакомой и сын в курсе, что ты знакомая его мамы это вовсе не означает что он хороший мальчик и будет себя вести со всеми также как и с тобой... если бы учительница была подружкой мамы он тоже бы вел себя с ней нормально, но поскольку учительница не подружка то он пишет, что она шкура. Будь и ты не подружкой его мамки вполне и про тебя мог бы написать, сказать, что ты шкура? Соображаешь? Чтобы дальше в нем эта легкая ебанца не развивалась, нужно придушить ее в корне, и хорошо бы в школе это сделали, и это несмотря, что он готовит кушать дома и ремонтирует розетки..

[^]
suslarus666
24.11.2016 - 16:52
4

Лев Толстой

Цитата (zipgad @ 24.11.2016 - 16:14)
faceoff.gif
Бля, я иногда думаю что меня реально троллят на ЯПе, из всех комментаторов только два от силы три, написали что нужно слушать вторую сторону.
Некоторые сразу определили
1. Училка -жертва ЕГЭ
2. Училка - любовница директора.
3. Училка - спала со всеми кроме этого мальчика.
4. Училка - не училка а агент СШП.
5. Училка-  уборщица которая замещала училку.
Неужели так мало кто может мыслить правильно?

А тут большая часть и есть эти самые долбоебы, пишущие на партах. Так что все норм gigi.gif

А вот и подтверждение

Это сообщение отредактировал suslarus666 - 24.11.2016 - 16:56

[^]
gapanowitsch
24.11.2016 - 16:53
0

TOTUL FUTUT

на больную мозоль надавил вот и все
Ну и само собой - вся человечья злоба от простого недоеба, отсюда и истеричность. Вот дала б ему - обоим бы польза была. Правда потом могли б засудить gigi.gif Ну а угрозы надобно было записать и в прокуратуру. Нихуя се, жизнь они там испортить захотели. Нехуй перед молодняком вагинами светить. Марш солидарности швабр блядь gigi.gif
К тому же в педагогический обычно идут самые дебилы, которым в технарь идти западло, а на большее ума не хватило. Да и маленькая зарплата тоже подкидывает дров в комплекс неполноценности

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 24.11.2016 - 17:02

[^]
lnsy
24.11.2016 - 16:55
3

Шутник

Шкура - ТП
Директор - Шкура2

Мы писали объявления: "Марья Ивановна пошла в туалет и не вернулась. Кто-что знает позвоните по телефону 322-232-22" и такие отрывные кусочки с номерами.
Марья Ивановна и остальные просто называли нас детями великовозрастными.
И никаких тебе полиций, психологов и инспекций.

[^]
Никнейм123
24.11.2016 - 16:56
2

300 UQ за подпись?! Да вы оху...

Цитата (rogE @ 24.11.2016 - 15:47)
Нужно уметь отвечать за свои поступки

Ну,то что признался-уже молодец

[^]
igor19680
24.11.2016 - 16:56
6

Юморист

у меня вопрос к авторам мужского пола. представьте что подобное написали или, как некоторые предлагают, сказали в лицо о Вашей жене. Ваши действия?

[^]
Skidis
24.11.2016 - 16:57
2

Ярила

Цитата (CtrlX @ 24.11.2016 - 17:50)
Интересно, тут извинения, оказывается, уже индульгенция от косяков. Только вот в реальной жизни, этим извинениям грош цена. Наказание должно быть реальныйм, чтобы на всю жизнь запомнилось. Только вот сдается мне, ни сын этот, ни мамаша его, правильных выводов не сделают, а будут во всем училку обвинять, которая посмела сор из избы вынести.

Нигде это так не оказывается.
Непонятна бессмысленная возня с ментовкой. Сама инспектор спрашивала "нафиг вас сюда прислали".

Никто не понял директорской истерики .
Хочешь наказать? Накажи в рамках школы согласно проступка. А не переводи в цирк.

[^]
chuzhba
24.11.2016 - 16:58
1

Сибиряк

Цитата (rogE @ 24.11.2016 - 20:47)

Это ты щас к чему?
Пацан вроде не скрывался. Сознался. Пообещал стереть и извинился, я думаю.
Нахуй эта жесть со стороны школы?!

[^]
tigroid
24.11.2016 - 16:59
1

Карликовое животное

Цитата
У меня просто абстрактный вопрос - нахер так делать? Сейчас что, совсем не модно такие проблемы в школе решать?

Думаешь это только сейчас началось?
И раньше так было. Как пример: есть в школе один мудак, который всех задирает, бесит, уроки срывает и стоит нормальному ученику один раз дать ему в глаз, нормальному потом устраивают сладкую жизнь. Можно подумать, что они не видели и не знали как все произошло, но все обычно знали и видели. Только хулигана боятся, а на нормальных отрываются

[^]
Skidis
2

Ярила

Цитата (lnsy @ 24.11.2016 - 17:55)

Мы писали объявления: "Марья Ивановна пошла в туалет и не вернулась. Кто-что знает позвоните по телефону 322-232-22" и такие отрывные кусочки с номерами.
Марья Ивановна и остальные просто называли нас детями великовозрастными.
И никаких тебе полиций, психологов и инспекций.

Да вот я про то же! pray.gif

[^]
КИПон
11

Ярила

очень хороший мальчик, начитанный, а какой словарный запас. не нужно портить ему жизнь, ведь он спортсмен, ругать его мама не будет ибо непедагогично, а училка... да хули с нее убудет что ли? тем более она красится, ваще пиздец. по мнению тс и мамаши недоросля учительница должка носить картофельный мешок а вместо макияжа синяки под глазами от ночного бдения над тетрадями.
в мое время учитель был авторитет, даже для хулиганья выежываться на учителя было табу.

[^]
MrAdequat
24.11.2016 - 17:01
0

Неадекват

Цитата (Skidis @ 24.11.2016 - 16:30)
]MrAdequat
Хз. Для меня 14 лет - это ребёнок как ни крути. Профессиональное наверно.

Это у Вас, пардон, скорее гендерное, а не профессиональное. Это я не в обиду, если что. Просто, если я правильно понял, Вы - мед. работник. И как то немного странно мед. работнику "профессионально" считать подростка ребенком.

[^]
Balkon
24.11.2016 - 17:03
1

Весельчак

У нас какой-то только хуеты на партах написано не было))) Если на каждую такую херню обращать внимания, то учителям никаких нервов не хватит. Детский сад, а не училка.
Один хер в конце каждого месяца всех заставляли пидарасить парты)

[^]
КИПон
24.11.2016 - 17:03
1

Ярила

Цитата (igor19680 @ 24.11.2016 - 16:56)
у меня вопрос к авторам мужского пола. представьте что подобное написали или, как некоторые предлагают, сказали в лицо о Вашей жене. Ваши действия?

не так. действия вашей жены если в коллективе где она работает некий полупотусторонний персонаж аналогичным образом опишет храктер-внешность-типаж супруги. не уж то та сделает вид что не заметила ничего экстраординарного и будет удовлетворена обещанием стереть "аншлаг"?

Это сообщение отредактировал КИПон - 24.11.2016 - 17:04

[^]
YorikB
24.11.2016 - 17:04
2

Приколист

Цитата (rogE @ 24.11.2016 - 16:47)

А если я начальника посылаю подальше(редко), он тоже должен вызвать полисменов?
Это перебор. Парень, да накосячил. Но вспомните себя в школе, все святыми были?
Эту ситуацию нужно было решать в стенах школы.
А теперь возможно переход в другую школу и урок на всю жизнь.

[^]
creig13
24.11.2016 - 17:06
4

Юморист

Учительница то шкура
Но ваш мальчик не лучше, дебил,гавно,уголовник и выше пту надеюсь ничего ему не светит
В южной Корее его бы еще отпиздили одноклассники , затем палкой пиздануть препод, затем штраф 5 косых и за кассу в Макдак

Не надо Ляля тополя а что он сделал, понять и простить
Учителя должны быть высшим классом кого должны носить на руках, они учат и воспитывают будущее население страны. А таких дебилов надо сразу отсеивать в армию.
Ибо по другому к светлой жизни не придешь

Это сообщение отредактировал creig13 - 24.11.2016 - 17:08

[^]
Biomechanic
24.11.2016 - 17:07
1

Биологический механизм

Резюмируя историю, можно в очередной раз утвердить факты:

1. Ребенок растущий в неполной семье, имеет проблемы с воспитанием. А воспитание это не обязательно ремень, а ТОЛЬКО личный пример.

2. "Недодаденное" родителями, впитывается им извне. Явно этот ученик не сам придумал то, что он написал. Тем более, сленг соответствует современному тренду. Школота где попало сию фразу используют, бездумно.

3. В юном возрасте люди особенно подвержены подражанию, особенно это выражается в поведении, лексике и способах самовыражения. Современные тенденции накладывают свой отпечаток на способы самовыражения.

4. К сожалению, чаще всего взрослые из-за банальной лени, или раздутых амбиций, или банальной тупости, ставят себя на один уровень с детьми, вступая с ними в противостояние, когда нужно решать проблемы, если таковые имеются. Педагоги явно уже не те. Скорее свою жопу начнут прикрывать, чем предлагать какое решение. Явно, когда есть цель решить проблему, действия будут другими, чем когда у педагога решить проблему задачи нет.

5. Взрослые лицемерят, когда гневно кричат что нужно лупить неправильно ведущих себя детей, а сами в обиходе представляют собой унылое и жалкое зрелище, олицетворяя собой пример деградированной личности, хамства и двуличия.

[^]
Luxexpress
24.11.2016 - 17:07
4

япчитатель

Если каждый малолетний правдорубец будет школьное имущество портить, то нафиг такую школу. Мне бы неприятно было, зная что мой ребенок будет заниматься в классе, где всякая хрень написана. Какая бы там не была учительница, рыба или мясо, за поступки надо отвечать, (а если бы маму этого ребенка кто-нибудь так обозвал.) А школа - это коллектив (иногда осиное гнездо, но иногда так и надо) и если этот коллектив уже не может просто дать указкой по жопе, (нельзяя,) то что им еще остается делать? Посылать в полицию, пусть разбираются. Как мне кажется в этом случае, действия учителей идут как назидание остальным ученикам, вот и перегинают, как кажется ТС.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105540
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх