У меня у жены телефизер был митсубиси... Логотип кстати не менялся!
В этом году умер оператор Смарт (сотовая связь). Был очень актуален "короткими" номерами. Было выгодно до того как входящие были платными и исходящие как на городской. Не знаю как в других городах - у нас номера выкупил мегафон. Я помню во времена молодости девушка звонила с домашнего и могли часами говорить - так я купил себе гарнитуру.
Вот игрушки в СССР вообще неизвестно кто делал - была надпись: Цена 0 р. 50 коп. и все! Игрушки живы до сих пор))) Чугуний епта!
Почему никто не вспомнил спирт рояль? В соседней теме раз пицот вспомнили))))
И есть у меня легкое такое ощущение что еще 3-4 модели апела и тоже загнуться. Имхо 3 от 6 не шибко отличается. Просто перестают поддерживать ОС и соответственно актуальный софт. На андрюшу с некогда новейшей ОС 2.3 в свое время накатывал 4.4 грелся и садился быстрее, но работал. В айоси же уткнулся в ограничение обновления и фсе. Батя любитель техники сего бренда и был именно вынужден купить более новую модель так как нужные программы перестали обновляться и работать!
Макдак в свое время был монополистом фастфуда - тоже нихило так придавили начиная от киэфси и заканчивая шаурмой от армэна!
Вот то ли дело батька! Брэнд картоха и раскручен и повсеместен!
Это сообщение отредактировал Unkilled - 20.11.2016 - 00:09