Развод с проверкой пластиковых окон по гарантии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Псих87
18.11.2016 - 12:57
0
Статус: Offline

Ярила

Городским вообще не пользуюсь, отрезал его к херам, на хуй оно мне надо.

[^]
portnyaga
18.11.2016 - 13:02
0

Балагур

По регионам этих пидаров оконных уже пару лет как нахуй посылаю...
ТС, ваша лошадь тихо скачет...)))

[^]
Shulz45
18.11.2016 - 13:04
0

Ярила

У нас в орденоносном Кургане тоже завелись))) обзванивают. но часто прям по телефону идут на внешние органы(или в.. )

[^]
gogogogo
18.11.2016 - 13:09
0

Хохмач

В Воронеже такие же мудаки. Маме предложили резинки на окнах поменять за 25 тыс. Поржали и послали нахрен.

[^]
CapitanDivan
18.11.2016 - 13:11
0

Ярила

Красноярск. звонили примерно так. но я просто сказал что у меня все нормально и про гарантию ничего не говорили.

[^]
ZevsFS
18.11.2016 - 13:13
1

Весельчак

В Екатеринбурге эта шляпа уже год как точно, до этого со счетчиками мозг компосировали, причем звонят не только на стационарный телефон, но и на сотовый, периодически этот коктель оконно-счетчиковый разбовляет ростелеком с предложением сменить оптику на их адсл.

[^]
Борисоф
18.11.2016 - 13:15
0

Приколист

Сначала даже не поверил, прочитал пост звонок на телефон впаривают тоже самое.Крымск

[^]
alextt56
18.11.2016 - 13:15
1

Весельчак

Оренбург. Соседу позвонили, пришли, проверили, показали все "косяки", он им пожал руку, сказал дасвиданья и вызвал контору которая ему окна ставила, те ему все бесплатно по гарантии сделали))

[^]
diegoLunes
18.11.2016 - 13:17
0

Ярила

А мне постоянно названивают, хотят пробу воды снять. Я говорю, дебилы, это сотовый телефон, скажите сначала адрес, где вас пробы воды интересуют. Бросают трубку.

[^]
Pippa
18.11.2016 - 13:19
1

Шутник

Цитата
Вот письмецо этой школоты до кучи

Порадовало, что когда нам эту фигню по ящикам распихали, я пока читала-вникала, что написано, подошла бабуля из нашего подъезда и сказала - выкинь нахрен это biggrin.gif Бдительные!!!!

[^]
aww
18.11.2016 - 13:19
0

(вне)Штатная няша

деду 82, днем один тусуется, т.к. все на работе.
уже отдал тысяч 30 таким вот выродкам.
плюс периодически захаживают какие-то амбалы, ломятся в квартиру под любыми предлогами и т.д. хочется как-нибудь встретить их арматурой. полиция руками разводит, как водится.

[^]
zarbazanov
18.11.2016 - 13:27
5

DOUBTER

Цитата
По счетчикам с рассказа подруги угарала. Ее очень долго уговаривали по поводу "Вам надо обязательно поставить счетчик на газ. Вот прям щас. Вот уже выезжает к вам мастер. Иначе штрафовать будут если на газ не поставите счетчик". В доме с электроплитами.

У меня подобное было. Правда, я согласился на выезд мастера и дождался принципиально. Благо, что в отпуске. Приехал мальчик, долго искал где (в доме с электроплитами) газовая труба. Потом сделал "умозаключение" что дом не газифицирован. Я ему сказал, что полагал, раз они настаивают на установке газового счетчика в НЕгазифицированном доме, то ихней конторе что-то известно такое чего жильцы еще не знают. Точку поставил, предложив оплатить "холостой" вызов. Взять деньги у мальчика совести не хватило...

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 18.11.2016 - 13:29

[^]
AlffVP
18.11.2016 - 13:28
1

Хохмач

Челябинск. Года три назад первый раз на три буквы послал. В этом году опять кренделя звонят.
Я: Кто такие?
Хмыри: Дык вы окна ставили, вот и прозваниваем...
Я: Этот номер откуда? На этот номер даже хуй не стоит, не то, что окна! Пиздеть не мешки ворочать?
Хмыри: Зачем грубить сразу, может у вас номер недавно, а прошлый хозяин...
Я: 12 лет у меня номер (уже 13 кстати), про мешки повторить? Сказать куда идти или догадаетесь?
Хмыри: Извините...

Вот затрахали уже! Раз-два в месяц кто-нибудь да позвонит! Бюро кредитной помощи, тинькоф блядский, окна, счётчики, налётчики, залётчики, центры здоровья, форексы... Про кабельные телевиденья и интернеты вообще молчу!

ОСОБЕННО БЕСИТ когда лежал с темературой, ток заснул, звонок: "А знаете ли вы, что на рынке ценных бумаг...", убил бы гада... Опять, только заснул - звонок в дверь. "Мы проводим информирование жильцов, что рядом открылся уникальный центр здоровья... Ой, не надо! НЕ НАДО! УБЕРИТЕ БИТУ!!!!!!"

Они башкой вообще понимают, что это всё мошенничество? Им не стыдно бабулек обирать? Каково им вообще с этой дрянью на душе живётся?

[^]
ЯПлоко
18.11.2016 - 13:29
1

что не день, то поебень...

Меня уже второй год доебывают эти гарантийщики, не далее как вчера звонили. Живу, кстати, в регионе - Тюмень. Ребята с УгРо рассказывали про выставленные хаты после посещения таких мастеров...

[^]
telefon
18.11.2016 - 13:29
0

Ярила

ТС, спасибо за предупреждение!
Зелень! Доброе дело сделал.

[^]
alexdrakea
18.11.2016 - 13:39
0

сервисник

Ну с этими гавриками более или менее типично общаться... ибо сам окошко и считал и паял и ставил себе... весело когда заходит в помещение и видит комплектуху под эти окна.
Над домрушниками тоже издеваюсь... сначала что почем с изображением из себя лоха, в дверях. А потом поясняешь что стоит мегафоновская оптика гигабитная и медиаконвертер на вводе показываешь... что то стухают сразу.

[^]
Свояк
18.11.2016 - 13:45
0
Статус: Online

Ярила

Только что позвонила некая Татьяна. Понятно, что мой телефон у них появился от билайна, так как назвала она меня папенькиным именем. У папеньки договор с ними был, а телефон в нем я свой указал, чтобы мне с ними общаться.
Немного поглумился, но вызывать "настройщика" этих окон не стал. Лень.

[^]
Biomechanic
18.11.2016 - 13:46
0

Биологический механизм

Цитата (oz2009 @ 18.11.2016 - 07:40)
Цитата (Biomechanic @ 18.11.2016 - 02:14)
В СПБ звонят с завидной периодичностью и окна наладить и счетчики поменять. У вас грят, подходи срок замены счетчика горячей воды. Я говорю:
- откуда инфа?
Они: - Нам достоверно ваша жилконтора инфу сливает.
Я: - Счетчик на горячую воду, вы уверены?
Они: - уверены шописец.
Я: - идиёты, в нашем доме вообще нет счетчиков горячей воды, у нас газовые колонки!

Что интересно, один хрен звонят с этой конторы периодически с желанием поменять счетчик горячей воды, реально идиоты.

Про газовые счетчика ваще агрессивный маркетинг: - вы обязаны и все, когда примите инженера!?

С окнами проще: - не надо, все в порядке.  Но тоже названивают.

Бля так это тот случай который "подарок судьбы", пусть бы приехали, а ты бы поржал как они ищут счечик горячей воды 100%-но rulez.gif

Да ну их нафиг, мошенников домой приглашать еще.

Ходили кстати по квартирам однажды рыбятушки, предлагали двери менять. Звонок в дверь, смотрю в глазок, какой-то тощий типок в пинжаке и бритый налысо, открываю. Этот тип сверкая фиксами произносит, характерно жестикулируя:

- Здравствуйте, предлагаем вам замену двери с надежными петлями и замками, а то в вашем районе участились квартирные кражи в последнее время, у вас какие петли? и сам вытягивает шею чтобы посмотреть, но я дверь прикрываю и отвечаю ему:
- А откуда у вас такая информация по количеству краж? А..?

Он херакс, начал пятиться назад. Я опять повторяю вопрос, он бац и вообще побежал вниз на выход. Гады, уже внаглую выпаливают строение дверей. Ходили по всем соседям. А дверь у меня из 3,5 мм сталюги.

[^]
Depto
18.11.2016 - 13:48
0

Весельчак

Не далее как вчера маме на мобилу звонили... были культурно посланы на хуй )

А сегодня звонили мне и сказали что я заключил договор с пенсионным фондом доверие в 2015, я аж прихуел.

[^]
Kvint77708
18.11.2016 - 13:51
0

Хохмач

В екб живу, заебывали раз в месяц звонили, отказывал им вежливо. Потом решил их продинамить что бы отстали, согласился что бы приехали, адрес естественно левый дал, в общем мозги им трахала пол часа что скоро подъеду, в итоге больше не звонят)))
Назначайте встречу им, говорите что согласны, и на хуй их в блэк лист когда к "адресу" подъедут, больше не побеспокоят, проверенно лично)))

Это сообщение отредактировал Kvint77708 - 18.11.2016 - 13:52

[^]
Бульвайфф
18.11.2016 - 13:54
0

Ярила

В НиНо есть такая контора. только они не по гарантии, всем подряд трезвонят по кварталам.
суть типа бесплатная проверка и регулировка окон
а по факту приходит чел без стыда и совести, и пох.. что у бабушки последние копейки...
залечивают про уплотнители и прочую фурнитуру и тоже тыщ. на 7-12
уот так уот
я хоть и без денег был - но не пошел туда, воспитание еще советское))))

[^]
triff
18.11.2016 - 14:08
0

Приколист

Мне уже звонили))
Дом посртойки 2002 года.
Сказал куда им идти...ибо окна что стоят на балконе можно только на помойку отправить

[^]
freim
18.11.2016 - 14:20
0

Просто Царь

Цитата (SanchesSPB @ 18.11.2016 - 02:29)
Согласен полностью.
Волею судьбы живу сейчас в квартире тёщи так заколебали звонками и по окнам и со своими супер очистителями воды, так и в дверь ломятся не стесняясь никого. Но при виде моей унылой рожи включают заднюю скорость, а ведь развели бы старушку как пить дать.
У меня такой вопрос, неужели они не знают чем занимаются, и не стыдно ли им перед своей совестью, хотя о чём это я.

Кому как. Друг попробовал, когда вообще без денег третий месяц сидел, так через день ушел. Сказал не могу так пиздеть и обманывать

[^]
tri234
18.11.2016 - 14:22
0

Ярила

В Тюмени уже года три как звонят. Нам позвонили тогда, типа окна-сервис какие-то. говорят мол бесплатное обслуживание проведем, но честно сказали, что они так клиентскую базу набирают. Пришел мастер, уплотнения помазал. насчитал регулировок на 10к, мы сказали спасибо, до свидания. правда был настойчив товарищ, всячески подчеркивал, что нужно прям срочно-срочно делать. думаю во многих случаях убедить получалось.
Еще звонят воду проверить, супруга тоже хотела позвать, но я сказал нафиг надо, т.к. на работе своя гидрохимическая лаборатория и мы уже давно все свою воду проанализировали :))) А так тоже, приходит чел, говорит, ай какая вода плохая, ставьте наш суперфильтр. По деревням окрестным тоже ездят, впаривают. Там народ вообще подрывается сразу все покупать, успеваю только отговаривать.
Раньше помню кирби приходили, ковер тебе пропылесосят, потом хотят чего-то, ну там телефоны просят друзей. говоришь спасибо и выставляешь за дверь.
но это все под настроение и если не один, а так, ну его нахрен незнакомых людей в квартиру пускать.

[^]
nonman
18.11.2016 - 14:23
0

Ярила

а у меня домашнего телефона нет....чё делать то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49556
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх