Для моих русскоязычных друзей, которые не понимают что происходит...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3GAT123
11.11.2016 - 12:16
8
Статус: Offline

Юморист

Да всё понятно. Джон, сидя в пабе с друзьями не может сказать что-нибудь расистское или гендерное, на обществе - его свои же обвинят в "rasist, bigot, chauvinist, misogynist, privileged" или ещё хуже - откуда-то вылезет красномордая жирная климактерическая манда и обвинит его в том же. Поэтому, будучи социально ответственным гражданином, Джон как и все делает страшные глаза при упоминании чего-нибудь не правильного. Зато, когда он может уединиться в избирательной кабинке с бюллетенем, он может сказать так, как он считает на самом деле. Что и произошло. Глупо ждать, что в душе, американский реднек с Ремингтоном на плече и восьмицилиндровым пикапом под задницей очень заботится о проблемах всяких меньшинств. А те, кто сейчас бугуртит (из белых людей) - делают это из-за того, что ёбаные хиппи и толерасты дёргают их за рукав. На самом деле, почти наверняка, они тоже голосовали за Трампа. Но из-за зависимости от общественного мнения они не могут послать их нахуй, ибо находятся в определённом социуме, где это "не принято". Вполне закономерный итог, когда государство делает ставку на меньшинства. У нас через десяток-другой-третий лет будет то же самое, ибо ставка делается на кого угодно, кроме нормальных людей.

[^]
3меища
11.11.2016 - 12:22
0

Весельчак

Ну выбрали и выбрали. К обязанностям не приступил ещё. Посмотрим, но, и Кейси и Ванга говорили, что 44 последний президент омерики. Ждём.

[^]
blond88
11.11.2016 - 12:50
0

Шутник

Даешь оранжевую революцию rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
smekalof
11.11.2016 - 13:11
1

.

Цитата
...любая попытка чуть изменить положение приводит к истерике и уже хрестоматийным ярлыкам "rasist, bigot, chauvinist, misogynist, privileged", которые являются не отражением реального положения вещей, а средством контроля и навязывания своей позиции.

Ну это уже давно наблюдается, лет так 10-15 уже. А наши долбоёбы, под видом демократических ценностей, тянут это в Россию, получая в итоге, как правильно выразился Voronezher, любителей смузи, барбершопов и узких пидорастичных джинсов, которые в искреннем недоумении от того что что-то происходит не ихнему..
Цитата
...вы могли заметить качественную разницу в общении - сторонники Клинтон, узнав что вы поддерживаете Трампа, сразу начинают волноваться, гнуть свою линию, опускаются до оскорблений, угроз, рвут отношения...

Это точно не про хохлов? gigi.gif

[^]
Ezic
11.11.2016 - 13:37
1

Юморист

Мдя, вы мой словарный запас обогатили новыми сочетаниями букв, которых я не знал.
Даже погуглил про барбершоп.
Вон она какая эпидерсия, этот барбершоп....
А мужики то и не знают.....

[^]
LiamWix
11.11.2016 - 14:33
0

Балагур

Цитата (CapSmollett @ 10.11.2016 - 23:53)
А каков правильный (не буквальный) перевод "give not a single fuck" - разрешите поинтересоваться в целях повышения образованности?

аналог нашего "ваааааще пох"

[^]
bratvl
11.11.2016 - 14:54
1

Ярила

Цитата (3меища @ 11.11.2016 - 12:22)
Ну выбрали и выбрали. К обязанностям не приступил ещё. Посмотрим, но, и Кейси и Ванга говорили, что 44 последний президент омерики. Ждём.

Кейси такого не говорил.

"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". / В.И. Ленин /

[^]
bratvl
11.11.2016 - 14:56
2

Ярила

Цитата (smekalof @ 11.11.2016 - 13:11)
Цитата
...любая попытка чуть изменить положение приводит к истерике и уже хрестоматийным ярлыкам "rasist, bigot, chauvinist, misogynist, privileged", которые являются не отражением реального положения вещей, а средством контроля и навязывания своей позиции.

Ну это уже давно наблюдается, лет так 10-15 уже. А наши долбоёбы, под видом демократических ценностей, тянут это в Россию, получая в итоге, как правильно выразился Voronezher, любителей смузи, барбершопов и узких пидорастичных джинсов, которые в искреннем недоумении от того что что-то происходит не ихнему..
Цитата
...вы могли заметить качественную разницу в общении - сторонники Клинтон, узнав что вы поддерживаете Трампа, сразу начинают волноваться, гнуть свою линию, опускаются до оскорблений, угроз, рвут отношения...

Это точно не про хохлов? gigi.gif

Про хохлов. Толерасты-еврофилы везде одинаковые - воспитаны тем же воспитателем.
Только у нас не "rasist, bigot, chauvinist, misogynist, privileged", а "провокатор, агент кремля, вата, сепар"

Это сообщение отредактировал bratvl - 11.11.2016 - 14:58

[^]
Buracevs
11.11.2016 - 15:03
6

Ярила

ВНИМАНИЕ!!! КОПИПАСТА!!!
"Не могу не перепостить статус друга-американца. Переведу для тех, кому интересно, и замечу, что сам неоднократно сталкивался с подобным в общении не только с американскими либералами, но и нашими.
Дорогие американские либералы.
Я знаю, что многие из вас читают мой ФБ, надеюсь, что это будет мой последний политический пост надолго.
Огромное спасибо за то, что вы помогли нам выиграть Белый Дом и Конгресс. Без вашей помощи это было бы невозможным.
Когда я говорил вам, что все эти "антитрамповские" марши, демонстрации и т.д. в реальности являются В ПОЛЬЗУ Трампа - вы не слушали. В политике нет такой вещи, как "плохой пиар", есть только пиар. Теперь вы убедились, как это работает. Поверьте - ОДИН протестующий, который сжег американский флаг, сделал больше для победы Трампа, чем дюжина агитаторов от Трампа. Каждый погромщик с лозунгом "Черная жизнь важна" сделал еще больше.
Каждый раз, когда вы, неолибералы, пытались помешать Трампу говорить, ВЫ на самом деле работали на него. Потому что все больше и больше людей понимали одну простую вещь: "Либералы против свободы". Свободы слова. Свободы быть собой. Если кто-то просто пробует высказать мнение, отличное от вашего, вы тут же лепите на него ярлык "расист", "гомофоб", "сексист", "фашист" и т.д. Именно это заставило многих американцев голосовать против Хиллари.
Мне не нравится Трамп по многим причинам. Я не одобряю многие пункты в республиканской программе - я за право на аборты, против клерикального засилья, за нетрадиционные браки, за иммиграцию, и т.д. На каждый раз, когда я обсуждаю эти вопросы с республиканцами, все нормально. Это МОЕ мнение и они уважают мое право на несогласие с ними.
С другой стороны, когда я пробовал не согласиться с либералами по вопросам исламского терроризма, Израиля, прав на оружие я немедленно обзывался "расистом", "фашистом". И меня серьезно преследовали. Онлайн и оффлайн. Это МОЙ ОПЫТ, то, что я знаю из первых рук. То же самое случалось с моей женой даже чаще.
Извините, ребята, но я доволен результатом выборов. Надеюсь, что это конец нео-либеральной эры. Конец лицемерию, двойным стандартам и т.д.
Хорошие новости для тех из вас, кто думает, что однополые браки будут запрещены. Этот вопрос не решает конгресс или Президент. Это решалось на референдуме. Так что можете расслабиться. По другим вопросам - уж простите. Пришло НАШЕ время. Так что надеюсь, что сжигание Американского флага снова станет федеральным преступлением, наказываемым лишением гражданства.
"Америка - Люби или вали".

Это сообщение отредактировал Buracevs - 11.11.2016 - 15:04

[^]
evil48
11.11.2016 - 15:05
0

Ярила

поповоду студентов и топанья ногой . мальенких пиздить , больших убивать наху

[^]
evil48
11.11.2016 - 15:08
0

Ярила

и да теперь все опять захотят в америку .. пнуть пидора сказать не афроамериканец а негр -ведь так и есть . и поржать просто над президетном по доброму не боясь гнева от паркинсонной бабки и афроамериканца ..

сарказм и юмор для толераснутых если чё!

[^]
chester16ru
11.11.2016 - 15:30
1

Ярила

А я вот лично воспринимаю нас и нашу страну, как блошиную стайку на жопе собаки. Собаке насрать о чем думают блохи, собака решает, жить блохам или нет дальше.
Думаю так не просто так. За какие то 3-5 дней наша валюта то падает, то поднимается и это только на новостях о Трампе. Это пиздец. Они там, мы тут, но стоимость нашего рубля зависит от них.

[^]
wRalf
11.11.2016 - 15:46
1

Хохмач

Цитата (Аблакат @ 10.11.2016 - 21:36)
Современная Америка задыхается под гнетом инфантильных истеричных диктаторов, не прошедших кризис трехлетнего возраста.

Волнуюсь за Америку. Как бы не задохнулась.

[^]
Келемор
11.11.2016 - 17:35
1

Зомби-панк

И если любой взрослый человек, увидев что-то неприятное, просто отвернется и уйдет, то эти люди тут же начнут диктовать другим как можно и как нельзя думать и говорит, свято убежденные в том, что их "оскорбленность" даёт им полное на это право.

А то на ЯПе не так.
Открываем соседнюю тему, про бодмод.
http://www.yaplakal.com/forum2/st/25/topic1488022.html
Каменты:
"Сжечь НАХ*Й напалмом..."
"Сжечь нахрен всех...."
"Пристрелите их кто нибудь"
"Пора инквизицию возрождать."
"ВСЮ ЭТУ НЕЖИТЬ ИЗ ДРОБОВИКА!"

И это только приямые призывы к насилию, не считая мнений - "дебилы", "долбоёбы" и т.п.

[^]
kreig81
11.11.2016 - 17:43
1

Археолог

Цитата (CapSmollett @ 10.11.2016 - 21:53)
А каков правильный (не буквальный) перевод "give not a single fuck" - разрешите поинтересоваться в целях повышения образованности?

не матерятся

[^]
kreig81
11.11.2016 - 17:45
1

Археолог

Цитата (Voronezher @ 10.11.2016 - 21:59)
Цитата
Современная Америка задыхается под гнетом инфантильных истеричных диктаторов, не прошедших кризис трехлетнего возраста

Давно смотрели на нашу поросль? Все эти любители смузи, барбершопов и узких пидорастичных джинсов..Скоро тоже начнем задыхаться, вот-вот уже.

да. где-то через годиков пять-семь, всякие "мявсы" будут нам диктовать как нам жить и как думать...

[^]
babnik
11.11.2016 - 17:50
1

Хохмач

одним словом ИСТЕРИЧКИ))))

[^]
ФРОЛ
11.11.2016 - 17:55
0

Юморист

Цитата (chester16ru @ 11.11.2016 - 15:30)
А я вот лично воспринимаю нас и нашу страну, как блошиную стайку на жопе собаки. Собаке насрать о чем думают блохи, собака решает, жить блохам или нет дальше.
Думаю так не просто так. За какие то 3-5 дней наша валюта то падает, то поднимается и это только на новостях о Трампе. Это пиздец. Они там, мы тут, но стоимость нашего рубля зависит от них.

Ты вот ща именно про Казань имел ввиду?

[^]
всезебэст
11.11.2016 - 18:53
0

Ярила

Цитата (VIAN @ 10.11.2016 - 22:09)
я тоже прошу выходные alkash.gif beer.gif бухну с кумом. и за Трампа выпьем. нам похер за что пить, а ему мож будет приятно shum_lol.gif

ключевое-пох))поддерживаю.

[^]
jerryjo
11.11.2016 - 21:55
0

Ярила

Цитата (elf61 @ 10.11.2016 - 22:01)
Так когда Обаму выбрали тут тоже говорили что все хорошо а вышло вот как

Ну мы традиционно не сильны в нигерах.

[^]
Bobrov
12.11.2016 - 00:15
0

Балагур

Цитата (Kаземир @ 10.11.2016 - 21:58)
Цитата (OBrian @ 10.11.2016 - 21:41)
Они же исключительные... Чему тут удивляться... Радует наличие мозгов у самой прогрессивной прослойки общества - среднего класса. Ну и конечно у рабочего люда. Клинтон привела бы страну к третьей мировой - к бабке не ходи. А сейчас у всех появился шанс.

На гражданскую?

В США? Гражданская? Прикольно... alkash.gif

[^]
Biomechanic
12.11.2016 - 00:33
2

Биологический механизм

Цитата
А любая попытка чуть изменить положение приводит к истерике и уже хрестоматийным ярлыкам "rasist, bigot, chauvinist, misogynist, privileged", которые являются не отражением реального положения вещей, а средством контроля и навязывания своей позиции.
Этот механизм давно уже внедрили в и РФ. И он тут очень хорошо прижился, да так, что особенно нарушители всяких правил и законов любят применять эту схему. Например клиенты стопхама, прямо эталонные герои данной статьи.

А пришла эта блевотня с т.н."демократией", а именно в ручонках всевозможных меньшинств.

На ЯПе таких немало. Объективности ноль, но ярлыки навешать, игнорируя логику и свершившиеся факты, то как с добрым утром. Особенно забавляют в этом отношении граждане совсем не РФ, раздающие чуть ли не приказы, как тут нам жить нужно и что мы тут делаем правильно, а что нет.

И когда тыкаешь в противоречие: ты сначала спроси, нужны ли кому ваши особенности, или нравы, здесь? Так данный вопрос ВСЕГДА игнорируется и оппонент переходит в агрессивную полемику, стараясь любым способом уйти от этого вопроса. Чем только подтверждает то, что советчики эти, сами срали на других людей, агрессивно навязывая свои взгляды, а всех кто иначе мыслит, бессовестно клеймят. Бесчестные люди. Фу такими быть... Это не наши ©

[^]
eroselena
12.11.2016 - 05:26
1

Замсеня

Фанаты Клинтон мне сейчас украинцев напоминают. Так же исходятся на говно когда ничего не могут поделать.

[^]
Kosya2011
12.11.2016 - 05:59
1

Ярила

Американские студенты просят выходные, чтобы справиться с моральным потрясением от результатов выборов. Поплакать, короче.
Да, в Америке это норма. И да, это самые плачущие студенты сквозь слёзы и истерики будут желать вам смерти, химической кастрации ваших родителей, называть вас Гитлером и т.д. только потому что в с ними не согласны. Современная Америка задыхается под гнетом инфантильных истеричных диктаторов, не прошедших кризис трехлетнего возраста. Они никогда не знали реальных проблем, с раннего детства их приучили к мысли, что их мнение - истина в последней иснтанции, откуда и берет начало offended-культура. И если любой взрослый человек, увидев что-то неприятное, просто отвернется и уйдет, то эти люди тут же начнут диктовать другим как можно и как нельзя думать и говорит, свято убежденные в том, что их "оскорбленность" даёт им полное на это право.

Походу американские студенты и хохлы - это одно и тоже.
Прошу не путать хохлов с украинцами.

[^]
zloikaktus
12.11.2016 - 06:17
0

Мюнхгаузен

Цитата (CapSmollett @ 10.11.2016 - 21:53)

i don't give shit или иногда i don't give fuck
буквально на слэнге "мне похуй на ..." - I don't care.

язык примитивный , нигеры так даже его при детях своих используют не стесняясь

Это сообщение отредактировал zloikaktus - 12.11.2016 - 06:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50598
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх