О Васе — сыне потомственных маргиналов с традициями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тигроутка
6.11.2016 - 16:34
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Теперь людочкин черёд сидеть дома готовить и выкидывать мусор. А что дальше будет людочка вкурсе. Где то там вначале карьерной лестницы сосёт себе путь в люди будущая жена начальника

Дама не изменяла Василию, не сидела на шее, по-честному развелась, ничего не отжимала, но все равно надо ее карать за черный жып и квартиру в хорошем районе. Или за то, что не стала в одно лицо тянуть на себе семью с инфантильным мужиком.
Вам обязательно нужно, чтобы у Людочки все закончилось плохо?

[^]
МаркПатриций
6.11.2016 - 16:35
0

Ярила

Цитата (тухлопуз @ 6.11.2016 - 14:23)
Цитата (Tianda @ 6.11.2016 - 01:47)
Цитата
Слушаться мужа, конечно, - сказала я.

в данном случае согласиться можно

Цитата
У нее отличный загар, она, должно быть, хорошо отдохнула? Где, в Египте? На Гаити,

а вот это прокол
вот Гаити

тоже на это внимание обратил.так что можно кота с лампой звать.

Почитай учебник географии, 6 класс советской школы. Ну или съезди туда, посмотри. Люди хорошие, спокойные. Ром и табак - вкусные, солнце есть.

[^]
МаркПатриций
6.11.2016 - 16:38
1

Ярила

Цитата (Тигроутка @ 6.11.2016 - 17:34)
Цитата
Теперь людочкин черёд сидеть дома готовить и выкидывать мусор. А что дальше будет людочка вкурсе. Где то там вначале карьерной лестницы сосёт себе путь в люди будущая жена начальника

Дама не изменяла Василию, не сидела на шее, по-честному развелась, ничего не отжимала, но все равно надо ее карать за черный жып и квартиру в хорошем районе. Или за то, что не стала в одно лицо тянуть на себе семью с инфантильным мужиком.

Тут бомбит бурлит у людей классовая ненависть к жёнам директоров moderator.gif как же так - маргинала променять. Вотжежьшлюха!

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 6.11.2016 - 16:39

[^]
motya
6.11.2016 - 17:03
3

почётный сруль

Цитата (Тигроутка @ 6.11.2016 - 16:34)

это вот такого плана люди
им принципиально надо, чтобы кому-то было хуже, чем им
хотя там ваще труба, чуваку лет под сраку, а ему все снится, что бывшие звонят, плачут lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 6.11.2016 - 17:04

[^]
FILTRUIBAZAR
6.11.2016 - 17:27
0

Приколист

Зздрравствуйте!...я-Вася! спасибо за поддержку!
777- нахлабучу за Вас!!

[^]
lazyivolga
6.11.2016 - 17:35
5

Ярила

Цитата (Тигроутка @ 6.11.2016 - 16:34)
Цитата

Я думаю, да.

Принципиальный момент - чтобы у нее ничего не получилось.

Типа ты кочевряжилась, училась, работала, жить хорошо хотела - а ничего у тебя все равно не поучилось - накося - выкуси.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 6.11.2016 - 17:39

[^]
Dipsa
6.11.2016 - 18:12
1

Хохмач

IraZadira
Тоже первая мысль была про Лоханкина.

[^]
MadCowboy
6.11.2016 - 18:23
2

Ярила

а мне раскас понравился. я даже скупую мушскую слезу разок смахнул, где они Васисуалию купюр немного подкинули мамке на опохмел.

[^]
MadSerg
6.11.2016 - 18:46
-2

Ярила

"Красивый ровный загар...
-Откуда?
-Гаити....."

Пиздец. Автор, ты хоть бы доминикану приплел, или хуйсним турцию.

На гаитях тётя максимум бы тростник рубала под контролем у ниггеров.

Настоящий, блеать, туристический рай. Мекка, блеать всех туристов.

[^]
lazyivolga
6.11.2016 - 18:56
1

Ярила

Цитата (MadSerg @ 6.11.2016 - 18:46)
-Откуда?
-Гаити....."

Пиздец.  Автор, ты хоть бы доминикану приплел, или хуйсним турцию.

ну, может, они еще и экстремалы. gigi.gif

Вон на Гаити армия вудуистов, Армия Каннибалов (это официальное название если че). Интересно же.
А ребята не зассали и в турпоездку туда. Это вам не пузо в Турции греть!

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 6.11.2016 - 18:56

[^]
nonstopdsm
6.11.2016 - 19:36
-1

друг твоей мамки

Цитата (МаркПатриций @ 6.11.2016 - 16:24)
Цитата (nonstopdsm @ 6.11.2016 - 13:33)
Цитата (МаркПатриций @ 6.11.2016 - 11:54)
Цитата (nonstopdsm @ 6.11.2016 - 02:44)
Простим наверное выдуманную историю журнашлюхе из журнала упс.
Из Гаити блядь только с пороховым загаром вернуться можно, а вот Таити для таких историй в самый раз. Шекспир и племянники

Гаити - это Доминикана, на секундочку. Она же Испаньола.
В школе учиться нужно было, Вася.

С добрым утром, Алёш!
Как спалось?
faceoff.gif

Парень, открой атлас мира. В русской версии о. Испаньола называется о. Гаити. На нем расположены два государства: Доминиканская республика, столица Санто-Доминго и Гаити, столица Порт-о-Пренс. Я там был, ром-пиво пил.
Не благодари, просто ходи в школу.

Школа, раз до тебя слабо доходит язык подьебов - открой вторую страницу и посмотри моё сообщение, адресованное такому же любителю повыебываться и придраться к словам.
Ещё раз, с добрым утром, Алёша! Вот упрямый то! lol.gif

З.ы.если в третий раз эту хуйню за сегодня прочитаю от тебя, то и не знаю что делать.
З.ы.ы.не благодари, не приходи в другой раз как дитё малое к концу фильма и не спрашивай о чем он был. Ровно также не нужно открыв первую страничку, зацепив свой взгляд за что-то кажущееся тебе неправильным с остервенением тыкать всех в это, может на других 5 страницах кто-то также высрался и ему дан ответ.

Ля компренде, Испаньола?

Это сообщение отредактировал nonstopdsm - 6.11.2016 - 19:47

[^]
всезебэст
6.11.2016 - 20:47
-3

Ярила

Отдых на Гаити-это оригинально.Сомали -тоже интересно...Да пусть Испаньола хлла-никогда человек не скажет-отдыхал на Гаити))Так небрежно-Доминикана))

Это сообщение отредактировал всезебэст - 6.11.2016 - 20:50

[^]
МаркПатриций
6.11.2016 - 22:12
0

Ярила

Цитата (MadSerg @ 6.11.2016 - 19:46)
-Откуда?
-Гаити....."

Пиздец. Автор, ты хоть бы доминикану приплел, или хуйсним турцию.

Ещё один великий географ. Это остров по-русски так называется, посмотри карту, Жак Паганель.

[^]
МаркПатриций
6.11.2016 - 22:17
0

Ярила

Цитата (nonstopdsm @ 6.11.2016 - 20:36)
Цитата (МаркПатриций @ 6.11.2016 - 16:24)
Цитата (nonstopdsm @ 6.11.2016 - 13:33)
Цитата (МаркПатриций @ 6.11.2016 - 11:54)
Цитата (nonstopdsm @ 6.11.2016 - 02:44)
Простим наверное выдуманную историю журнашлюхе из журнала упс.
Из Гаити блядь только с пороховым загаром вернуться можно, а вот Таити для таких историй в самый раз. Шекспир и племянники

Гаити - это Доминикана, на секундочку. Она же Испаньола.
В школе учиться нужно было, Вася.

С добрым утром, Алёш!
Как спалось?
faceoff.gif

Парень, открой атлас мира. В русской версии о. Испаньола называется о. Гаити. На нем расположены два государства: Доминиканская республика, столица Санто-Доминго и Гаити, столица Порт-о-Пренс. Я там был, ром-пиво пил.
Не благодари, просто ходи в школу.

Школа, раз до тебя слабо доходит язык подьебов - открой вторую страницу и посмотри моё сообщение, адресованное такому же любителю повыебываться и придраться к словам.
Ещё раз, с добрым утром, Алёша! Вот упрямый то! lol.gif

З.ы.если в третий раз эту хуйню за сегодня прочитаю от тебя, то и не знаю что делать.
З.ы.ы.не благодари, не приходи в другой раз как дитё малое к концу фильма и не спрашивай о чем он был. Ровно также не нужно открыв первую страничку, зацепив свой взгляд за что-то кажущееся тебе неправильным с остервенением тыкать всех в это, может на других 5 страницах кто-то также высрался и ему дан ответ.

Ля компренде, Испаньола?

Во тя бомбануло. Читай книги, езди по миру.
Tenga cuidado de sus nervios, hombre!

[^]
Rjewsky
6.11.2016 - 22:36
0

Балагур

Цитата (МаркПатриций @ 6.11.2016 - 16:30)
Цитата (Rjewsky @ 6.11.2016 - 17:25)
Хрен его знает, двойственное какой-то впечатление от этого монолога. Под кое-как собранным первым слоем информации просвечивает что-то бабское и тупое. Например, причем тут маргиналы-родители? Что бы брошенный муж хуже казался? В маргинальной семье вкусно готовить не научат. А то, что муж редко готовил, так, может, и не хотелось особо для жены, которая через год не с бухты-барахты замуж за начальника вышла? И чего это от начальника она сразу зачала, а от мужа - три года вообще не хотела? Если некоторые женщины думают, что все это происходит резко и спонтанно и такое отношение не прочитывается при совместном житье - таки нет, прочитывается. ) Смешно так же выражение  "Так три года Людочка вкалывала, а Вася то работал, то нет". Ясен пень, у нас только женщины вкалывают, мужчины то работают, то нет. ))) Более менее ясно стало, от имени кого идет рассказ. Эти вездесущие подруги, которые всегда поддержат и помогут в разговоре! И к которым приходят только в очередной раз поплакаться на козла-мужа под бутылочку винца. ))) Да, и кстати, кредиты - действительно для лохов. Ведь даже умение не залезать в долги - и то записала овца-подруга в недостатки. Конечно, деньги в семье должны быть в изобилии и неважно, где они берутся, правда? Хоть потом в тюрьму, да? Так что мой вердикт "Креатив - гавно, автор - мудак!"

Действительно, вот же сука - через год замуж вышла. Да ещё и родила, тварюга. Надо было за Васей бегать, прощения просить.
ПС. Кредиты -они для бизнеса хорошо. На шубу и отдых в ебипте - плохо.

Заметь, это не я сказал, что жена ГГ - сука. ) Но ты с языка снял, значит - врубаешься, что почем. ) А насчет кредита - так он по любому плох. Ну, может только, когда бизнес уже устойчив и раскручен. А с него начинать, так лучше на ебипет брать. Там хоть отдохнешь. А начальный бизнес у нас в стране заваливается в девяти случаев из десяти в первый же год, смысла нет под него машину и квартиру подставлять. За ебипет много не возьмут, а вот под бизнес... будешь потом у родителей в деревне в бане жить. )))

Это сообщение отредактировал Rjewsky - 6.11.2016 - 22:37

[^]
МаркПатриций
6.11.2016 - 22:47
1

Ярила

Цитата (Rjewsky @ 6.11.2016 - 23:36)
Цитата (МаркПатриций @ 6.11.2016 - 16:30)
Цитата (Rjewsky @ 6.11.2016 - 17:25)
Хрен его знает, двойственное какой-то впечатление от этого монолога. Под кое-как собранным первым слоем информации просвечивает что-то бабское и тупое. Например, причем тут маргиналы-родители? Что бы брошенный муж хуже казался? В маргинальной семье вкусно готовить не научат. А то, что муж редко готовил, так, может, и не хотелось особо для жены, которая через год не с бухты-барахты замуж за начальника вышла? И чего это от начальника она сразу зачала, а от мужа - три года вообще не хотела? Если некоторые женщины думают, что все это происходит резко и спонтанно и такое отношение не прочитывается при совместном житье - таки нет, прочитывается. ) Смешно так же выражение  "Так три года Людочка вкалывала, а Вася то работал, то нет". Ясен пень, у нас только женщины вкалывают, мужчины то работают, то нет. ))) Более менее ясно стало, от имени кого идет рассказ. Эти вездесущие подруги, которые всегда поддержат и помогут в разговоре! И к которым приходят только в очередной раз поплакаться на козла-мужа под бутылочку винца. ))) Да, и кстати, кредиты - действительно для лохов. Ведь даже умение не залезать в долги - и то записала овца-подруга в недостатки. Конечно, деньги в семье должны быть в изобилии и неважно, где они берутся, правда? Хоть потом в тюрьму, да? Так что мой вердикт "Креатив - гавно, автор - мудак!"

Действительно, вот же сука - через год замуж вышла. Да ещё и родила, тварюга. Надо было за Васей бегать, прощения просить.
ПС. Кредиты -они для бизнеса хорошо. На шубу и отдых в ебипте - плохо.

Заметь, это не я сказал, что жена ГГ - сука. ) Но ты с языка снял, значит - врубаешься, что почем. ) А насчет кредита - так он по любому плох. Ну, может только, когда бизнес уже устойчив и раскручен. А с него начинать, так лучше на ебипет брать. Там хоть отдохнешь. А начальный бизнес у нас в стране заваливается в девяти случаев из десяти в первый же год, смысла нет под него машину и квартиру подставлять. За ебипет много не возьмут, а вот под бизнес... будешь потом у родителей в деревне в бане жить. )))

Это была ирония, товарищ. Я не считаю ее сукой. Судя по тексту автора, она - нормальная правильная девчонка. Честная и воспитанная. Васе - аккуратно по ебальничку, если опять придёт.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 6.11.2016 - 22:48

[^]
nonstopdsm
7.11.2016 - 00:23
0

друг твоей мамки

МаркПатриций
А ты я гляжу продолжаешь умничать biggrin.gif
Не "бомбануло", а "объяснил на пальцах", язык иронии и подъбов не для тебя.
У себя на кухне Советы раздавай кому чем заниматься.

[^]
Бульвинкль
7.11.2016 - 00:31
3

Хохмач

Для полной картины не хватает двух спиногрызов которых новый муж полюбил как своих)

[^]
МаркПатриций
7.11.2016 - 01:10
0

Ярила

Цитата (nonstopdsm @ 7.11.2016 - 01:23)
МаркПатриций
А ты я гляжу продолжаешь умничать biggrin.gif
Не "бомбануло", а "объяснил на пальцах", язык иронии и подъбов не для тебя.
У себя на кухне Советы раздавай кому чем заниматься.

На пальцах не разговариваю. Это вам в другое место.
Юмор и иронию люблю.
Людей без юмора - не очень. И вам не хворать.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 7.11.2016 - 01:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43702
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх