Сходили бл... за грибочками..... буквы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
moorhoohan
6.11.2016 - 16:31
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tapinambura @ 6.11.2016 - 16:04)
Цитата (ismi7 @ 5.11.2016 - 23:03)
Извини, ты не дурак, ты долбоеб. Хотел я в начале написать, но потом подумал, а кто я такой, чтоб говорить людям как им жить.

Беременность это приговор? Диагноз?

Забыли, ваши бабки раньше в поле рожали, и это не исключение, а норма была?

И должны были сами, в случае чего родить, если рядом вдруг ни кого не оказывалось.

Какие все на жопе у компа, блядь, правильные.

Времена идут - все меняется. В том числе и физиология женщины. Раньше "рожали в поле", а теперь хотят в нормальных условиях, ибо детская смертность была запредельной. До возраста трех лет не доживали и половины из тех кому посчастливилось родиться в поле. Потому бабы и рожали по десятку детей.

Что делать в критической ситуации - женщинам рассказывают в женских консультациях.

А здесь чистейшей воды идиотизм. Нехеровый выбор мужик сделал за несколько дней до родов - или дитя родить или грибочков на новогодний стол засолить!

[^]
ALEKS230666
6.11.2016 - 16:33
2

Ярила

хорошие люди есть везде.
поправляйтесь и удачи.

[^]
Serg435
6.11.2016 - 16:48
1

Ярила

жесть, держись там. у меня коллега сломал дома ногу. об ковёр. нога сложилась вперёд. сложнейшие 3 операции. до сих пор нормально не ходит.
дома. об ковёр. говорит, что возможно придётся делать ещё одну.

[^]
KeyB
6.11.2016 - 17:03
6

Приколист

У беременных свои закидоны... меня за три дня до родов потянуло люстру вымыть, самой, в квартире кроме меня только собака, в сталинке, без стремянки, стол+стул+на цыпочках, а потолки за три метра... а люстра в подвесках хрустальных, антикварная... и ведь вымыла!!! как я не навернулась???
Вторую через год рожала - попроще было, старшую качала-укачивала, пока она уснула - у меня воды отошли, скорая, мигалки, гололед, роддом, через полтора часа уже другую в роддоме носила по коридорам, не спалось ей, вишь ли новорожденной, верещала от души)))
ТС удачи и привет жене! Хорошо, что все обошлось и там же рожать не начала от шока.

Это сообщение отредактировал KeyB - 6.11.2016 - 17:04

[^]
Mira1512
6.11.2016 - 18:00
-1

Шутник

Бесплатная медицина все, что могла вам сделала. а вы всё и всех обхаяли. не приятно как то. земной поклон только грибникам..

[^]
whitespider
6.11.2016 - 18:18
1

Весельчак

А мы за сутки до родов в лес ходили, курицу на костре зимой в мороз жарили... smile.gif

[^]
Pit1973
6.11.2016 - 19:25
1

радиофизик-контрабандист

Цитата (Akela76 @ 5.11.2016 - 23:03)

Но лично я бы за неделю до ПДР жену никуда бы не потащил.

лично я бы тоже, но это не помешало моей жене за 3 дня до родов умотать с сестрой в апрашку какие-то сраные тряпки рассматривать. я, если честно, охуел pray.gif с такого

[^]
1ceberg
6.11.2016 - 20:01
-1

Ярила

Цитата
сам я дрыщь и на руки её взять физически не смогу

Вот поэтому я хожу в качалку. А дауны вокруг только и могут, что пиздеть, что у качков от протеина печень не стоит. Зато свою смогу вынести откуда угодно.

[^]
Кроко
6.11.2016 - 20:19
4

Юморист

Ребят спасибо за добрые слова и извините за вчерашнии эмоции. Я понимаю люди в медицине не как депутаты получают, а работают на износ. В отделении уже всё получше- кормят на убой(даже курагу на ужин сегодня давали), жара в палате как в Ташкенте, медсестрички, доктор - на высоте. Завтра поеду в роддом общаться.

[^]
Андрейко
6.11.2016 - 21:20
1

Приколист

Цитата (HOLUAI @ 6.11.2016 - 00:20)
Нахуя вообще беременных баб слушать с ними разговаривать вообще нельзя.

Воооот правильный коммент! Моя мне мозг тоже выносила — поехали туда, сюда! Месяце на восьмом смотрю — через полчаса езды елозить в кресле начала, неудобно, устала, жарко, открой окно, холодно, включи печку, почему пробка длинная?
Ну и сказал я — иди накуй, сидите дома, барышня! И ведь прав был, на 38-й неделе родила! gigi.gif

Ну а если за «мужика» не прятаться, то ссал я её на поздних сроках возить куда бы то ни было. Вдруг чего, а я в медицине балбес полный, да и из-за строительства дорог пробки на несколько часов всегда в любую сторону сейчас.

[^]
Андрейко
6.11.2016 - 21:29
3

Приколист

Цитата (chavotac @ 6.11.2016 - 13:24)
Цитата (ben905 @ 5.11.2016 - 23:04)
ну моя до последних дней ягоды в лесу собирала-ляжет на бок и вперед.

Ещё один естествоиспытатель...головная боль в виде энцефалитного клеща была бы покруче сломанной ноги.Чо вам дома не сидится то,натуропаты?

Дети есть? Жену беременной видел? Общался с ней? У них башка задом вперёд работает, или не работает совсем. Так что, прогулка нормальная, все живы, ТС шок залил, жена здорова, дитя тоже, ногу потом починят, всё хорошо! И вишенкой на торте будет родительская история! Прям тёплый ламповый семейный камин какой-то! ТС, здоровья всем, тебе терпения, на медицину не гони, нормальные они, всё же сделали. А дитю — счастья и целых родителей!

[^]
Bubabb
6.11.2016 - 22:00
0

Ярила

Цитата (moorhoohan @ 6.11.2016 - 16:31)
Цитата (Tapinambura @ 6.11.2016 - 16:04)
Цитата (ismi7 @ 5.11.2016 - 23:03)
Извини, ты не дурак, ты долбоеб. Хотел я в начале написать, но потом подумал, а кто я такой, чтоб говорить людям как им жить.

Беременность это приговор? Диагноз?

Забыли, ваши бабки раньше в поле рожали, и это не исключение, а норма была?

И должны были сами, в случае чего родить, если рядом вдруг ни кого не оказывалось.

Какие все на жопе у компа, блядь, правильные.

Времена идут - все меняется. В том числе и физиология женщины. Раньше "рожали в поле", а теперь хотят в нормальных условиях, ибо детская смертность была запредельной. До возраста трех лет не доживали и половины из тех кому посчастливилось родиться в поле. Потому бабы и рожали по десятку детей.

Что делать в критической ситуации - женщинам рассказывают в женских консультациях.

А здесь чистейшей воды идиотизм. Нехеровый выбор мужик сделал за несколько дней до родов - или дитя родить или грибочков на новогодний стол засолить!

Угу. Первую родили так, за 2 недели до родов ночью отошли воды и пока доехали - почти родили дочку. Роды были стремительными, после поступления в роддом за 20 минут дочка родилась и под аппарат и жену резали и шили.
Будь мы в лесу, горах, хрен его знает как выжила бы дочка.

[^]
Fomax
6.11.2016 - 22:03
1

Ярила

О,блин,накинулись на ТСа. Беременная не калека,да нужно быть осторожнее(зависит от конкретного человека),но запирать в доме не стоит,тем более это было привычное времяпровождение. А если бы жена не была беременной и так же сломала ногу,что то изменилось бы,можно тащить?
Надеюсь всё будет нормально и с мамой и с ребёнком и с нервами ТСа.

[^]
ParisHilton
6.11.2016 - 22:15
1

ветреная фея

хорошо, что в больничке всё ОК. Как у жены нога?

я кстати на 7-м месяце на коньках каталась. муж когда узнал сделал вид что весь такой фшоке, как так можно. А мне очень хотелось rolleyes.gif

[^]
Кроко
6.11.2016 - 22:26
0

Юморист

Цитата (ParisHilton @ 6.11.2016 - 22:15)
хорошо, что в больничке всё ОК. Как у жены нога?

я кстати на 7-м месяце на коньках каталась. муж когда узнал сделал вид что весь такой фшоке, как так можно. А мне очень хотелось rolleyes.gif

максимально попытались выправить и загипсовали до бедра, сказали родит- потом будем разбираться с переломом. самое интересное, что после первых родов я стал мамой на месяц сразу после рождения(врачи забыли тампон внутри)увезли в гинекологию с воспалением, а тут походу намного набольше

[^]
Vel00
6.11.2016 - 22:27
1

Шутник

Много мнений. Моя когда рожала 2-го ребенка (девочка, 1-й сын) УЗНАЛА что воды отошли в 23-00, они уже помахали ручкой в 20-00... Нашего врача, нет он спит!!!! Ну ладно привез в роддом. Так эта ЖЕНЩИНА перепрыгнула (ну ладно перелезла) шлагбаум на въезде в родильный дом и пока я заполнял документы родила мне дочку smile.gif Оказывается там матка была уже раскрыта полностью...сорри за подробности.

З.. Первенец сын, там пиздец, с пола не ешь и т.д. и т.п. А здесь сыта, больше не будешь? Мой посуду! (5 лет ребенку)

[^]
Кроко
27.07.2021 - 23:21
0

Юморист

Цитата (LeXxX68 @ 6.11.2016 - 12:23)
критику медработников в шапке, списал на стресс, а сейчас вроде время прошло, человек должен одуматься, а он еще больше хуйню гонит, на тех кто его жену и ребенка спасает. Гандон походу какойто.

гандон походу ты , да ещё и многоразовый

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34315
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх