То ли я жмот, то ли гости не те.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Joker107370
3.11.2016 - 14:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
и по традиции кот с лампой, если кто не верит.

Почему не верим... Верим, бывает еще хуже... Бывает так, что приходишь в гости с утра, а у хозяев жрать нечего...

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 3.11.2016 - 14:52

[^]
ttbn
3.11.2016 - 14:43
1

Ярила

Поздравляю тебя , Шарик, ты балбес!
У меня вообще звонок отсоединен, с тех пор, как домофон поставили.
И домофон на тихом режиме стоит.
Без звонка по телефону хуй кому открою.
А позвонят в гости навязаться - говорю, что дома нету, дела и не знаю когда буду. За пару месяцев всех отучил.
Нахуй они нужны - придут, все попожрут...
А сами в двух кварталах живут. Гости, блеать...

[^]
dynkan
3.11.2016 - 14:43
1

Ярила

Цитата (Ukush @ 3.11.2016 - 14:39)
И что интересно - все на стороне этого жмота. Вы это серьезно? Я даже представить себе не могу, что ко мне пришел двоюродный брат, и я ему зажал пожрать! Или дал еды, но потом бросился жаловаться на всю страну!!! Да на месте брата я бы послал такого родственника так далеко, что он до самой смерти туда шел бы! И похрен, что весь яп меня осуждать будет. Любой человек, пришедший ко мне в дом, может рассчитывать на еду, любой!

А адресок можно в студию? gigi.gif
У меня тоже есть двоюродный брат, тоже приходил с другом которого я и не видел никогда. Накормил/напоил, послушал какой я охуительный, какой брат крутой, как бабками ворочает, говорил что и мне поможет и в что бы я в гости приезжал. Прошло 13 лет, все жду приглашения. Накуй таких братьев moderator.gif

[^]
BUDDYnator
3.11.2016 - 14:47
0

Соучаснег

Цитата (Stajjjer @ 3.11.2016 - 13:17)
Я всегда знал - Если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте...

Ну и соот-но.. Если хочешь быть амбалом - ешь один..под одеялом!

[^]
kenoke
3.11.2016 - 14:50
0

Ярила

Просто оставлю это тут.

[^]
Ukush
3.11.2016 - 14:50
0

Пешеход на зебре

Цитата (dynkan @ 3.11.2016 - 14:43)
И что интересно - все на стороне этого жмота. Вы это серьезно? Я даже представить себе не могу, что ко мне пришел двоюродный брат, и я ему зажал пожрать! Или дал еды, но потом бросился жаловаться на всю страну!!! Да на месте брата я бы послал такого родственника так далеко, что он до самой смерти туда шел бы! И похрен, что весь яп меня осуждать будет. Любой человек, пришедший ко мне в дом, может рассчитывать на еду, любой!

А адресок можно в студию? gigi.gif
У меня тоже есть двоюродный брат, тоже приходил с другом которого я и не видел никогда. Накормил/напоил, послушал какой я охуительный, какой брат крутой, как бабками ворочает, говорил что и мне поможет и в что бы я в гости приезжал. Прошло 13 лет, все жду приглашения. Накуй таких братьев moderator.gif

Адресок пожалуйста. Ульяновск, Гая 9. Квартиру по приезду уточню по телефону. Далее. От прихода брата твоя семья потом месяц голодала? Ты не наелся на следующий день? До сих пор голодный, аж ждёшь??

[^]
ivan3k
3.11.2016 - 14:57
-1

Шутник

Ну, ты и зануда... Карл, очнись! Тебе еще 20 нет, а ты уже гундосишь и занимаешься графоманством. Займись спортом, искусством, стань жестче, ни себе ни другим спуску не давай, живи ради страны, ради справедливости...

[^]
DVIJOK
3.11.2016 - 14:58
0

Архитектор

Тю, ну возьми друга и припрись к ним. Два раза на халяву поешь.

[^]
Likara
3.11.2016 - 14:59
0

Балагур

Да ладно. Может у людей денег не было поесть. Ну покормил 1 раз. Сделал доброе дело. Может потом тебе тоже помогут :) Покормят))) Я бы даже расстраиваться не стала. Пообщались ведь, наверное? Или просто молча зашли всё съели и ушли? Так не бывает.
И не каждый же день ты их кормишь.

[^]
ITANKLYAYN
3.11.2016 - 15:03
2

Ярила

Очень похожая ситуевина .была со мной , домой не пускаю ни кого, гости часто бывают но только по предварительного договора, а вот в бане часто бывает кельдым с друзьями, один повадился таскать с собой собутыльников. Сам с голой жопой и друзей таких же ведёт. Так вот один такой друг друга у меня банку мёда 1.5кг в два захода выжрал. Теперь и баня по предварительной записи. Чо я жмот?

[^]
Wenizij
3.11.2016 - 15:03
0

Шутник

Пиши адрес вдруг тоже проголодаюсь...... rulez.gif

[^]
Мозольки
3.11.2016 - 15:04
-2

Ярила

ТС жадина-говядина disgust.gif

[^]
Ukush
3.11.2016 - 15:09
-4

Пешеход на зебре

Я вспоминаю свою прабабушку, Любовь Алексеевну. У них был большой дом, в котором постоянно тусовалась куча народа. Прабабка постоянно тащила в дом всех сирых и убогих, которых видела возле церкви. По рассказам мамы. у них дома был реально приют, калеки, юродивые, побирушки, которых приводила с улицы бабуля. Прадед, муж прабабушки, постоянно орал, ругался, так как в доме всегда что-то пропадало. Бабуля отвечала всегда одинаково:"Значит, им нужнее". Так вот, если бы кто-то рассказал ей эту историю, она бы не поверила. Не было в её голове места подобной срани.

Это сообщение отредактировал Ukush - 3.11.2016 - 15:09

[^]
дывуферук
3.11.2016 - 15:15
3

Ярила

бля.. ржу с тс а !)) .долго писал комент , но стер, тут коментарии излишни)
пришли пожрали- свалили - тип сразу на яп жаловаться!))))
. хороший ты человек) душевный!

[^]
Barsick
3.11.2016 - 15:17
1

Ярила

Цитата
В итоге слопали (не шучу) недельный запас еды, и свалили к херам

Чо, даже не отсыпали?

[^]
MotoPepper
3.11.2016 - 15:22
2

Юморист

Открываю, а там друг моего двоюродного брата с своим другом (его впервые вижу).©
где Вы брата то увидели? lupa.gif
зы:
Т.С. жадина biggrin.gif, я даже дверь не открыл бы.

[^]
Bormoglotik
3.11.2016 - 15:31
1

Весельчак

Да ладно, что вы на ТСа накинулись?
Я бы тоже не подумал, что недельный запас два человека сожрать могут.
Его ошибка была в том, что он их вообще в квартиру пустил.
Но зато приобрёл ценный жизненный урок, эквивалентный по стоимости содержимому холодильника. cool.gif
Впредь будет знать.

[^]
Хренли
3.11.2016 - 15:31
1

Весельчак

Цитата (ttbn @ 3.11.2016 - 14:43)
Поздравляю тебя , Шарик, ты балбес!
У меня вообще звонок отсоединен, с тех пор, как домофон поставили.
И домофон на тихом режиме стоит.
Без звонка по телефону хуй кому открою.
А позвонят в гости навязаться - говорю, что дома нету, дела и не знаю когда буду. За пару месяцев всех отучил.
Нахуй они нужны - придут, все попожрут...
А сами в двух кварталах живут. Гости, блеать...

Поздравляю! Ты помрёшь, никто и не почешется за такое жлобство. Схоронят тебя к хуям в мешке у забора в полной тишине, тока собаки будут обсцывать твою могилку. Дорого же гроб заказывать, покойный сам возжелал. cool.gif

Это сообщение отредактировал Хренли - 3.11.2016 - 15:33

[^]
motya
3.11.2016 - 15:34
4

почётный сруль

Цитата (Bormoglotik @ 3.11.2016 - 15:31)
Да ладно, что вы на ТСа накинулись?
Я бы тоже не подумал, что недельный запас два человека сожрать могут.
Его ошибка была в том, что он их вообще в квартиру пустил.
Но зато приобрёл ценный жизненный урок, эквивалентный по стоимости содержимому холодильника. cool.gif
Впредь будет знать.

скажем так, они сделали самое лайтовое из того, что могли сделать два совершенно левых тела, впущенных в квартиру.

Цитата
Я даже представить себе не могу, что ко мне пришел двоюродный брат, и я ему зажал пожрать!

так возмутился, что даже прочитать толком не смог?

[^]
Bormoglotik
3.11.2016 - 15:36
3

Весельчак

Ну здорово конечно, слов нет...
Только вот не путай гостеприимство с потребительским отношением.
Одно дело накормить человека от души, и не важно, знакомого или нет, и другое дело, когда твоей гостеприимностью нагло пользуются, и приходят к тебе домой тупо пожрать, потому что самому готовить лень, или деньги на пьянку пребал, а теперь жрать нечего.
Человека, который не может сказать "нет", никто не уважает. dont.gif

udp: и да, это не брат двоюродный был, а друг двоюродного брата с типом, которого ТС первый раз в жизни видел.
Два совершенно левых тела, читай внимательнее.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 3.11.2016 - 15:40

[^]
Bormoglotik
3.11.2016 - 15:44
1

Весельчак

Цитата (Likara @ 3.11.2016 - 14:59)
Да ладно. Может у людей денег не было поесть. Ну покормил 1 раз. Сделал доброе дело. Может потом тебе тоже помогут :) Покормят))) Я бы даже расстраиваться не стала. Пообщались ведь, наверное? Или просто молча зашли всё съели и ушли? Так не бывает.
И не каждый же день ты их кормишь.

Так приди и скажи по человечески: братан, выручи, жрать нечего, бабло проебали, на мели сидим...
И это уже будет совершенно другая ситуация.
А здесь ноги об человека вытерли, и ушли посмеиваясь над лохом...
Не перевариваю таких хитровыебанных, которые на чужом горбу в рай норовят въехать.

[^]
Хренли
3.11.2016 - 15:46
-1

Весельчак

Цитата (Bormoglotik @ 3.11.2016 - 15:36)
Одно дело накормить человека от души, и не важно, знакомого или нет, и другое дело, когда твоей гостеприимностью нагло пользуются, и приходят к тебе домой тупо пожрать, потому что самому готовить лень, или деньги на пьянку пребал, а теперь жрать нечего.
Человека, который не может сказать "нет", никто не уважает.  dont.gif

Абсолютно уверен, что ты сдохнешь от голода у дверей своего близкого друга, которого ты уважаешь, потому, что он умеет сказать "Нет".
И эти времена для тебя лично скоро наступят.

Это сообщение отредактировал Хренли - 3.11.2016 - 15:48

[^]
Alchmist
3.11.2016 - 15:47
0

Почетный морковевед.

Цитата (aLex66 @ 3.11.2016 - 15:30)
могли бы ещё и трахнуть. легко отделался.

2 раза а потом убить...

[^]
Bormoglotik
3.11.2016 - 15:49
2

Весельчак

Цитата (Хренли @ 3.11.2016 - 15:46)
Цитата (Bormoglotik @ 3.11.2016 - 15:36)
Человека, который не может сказать "нет", никто не уважает.  dont.gif

Абсолютно уверен, что ты сдохнешь от голода у дверей своего близкого друга, которого ты уважаешь, потому, что он умеет сказать "Нет".
И эти времена для тебя лично скоро наступят, Шеф.

Во первых, не дождётесь, а во вторых, это не друг, и пофиг, уважаю я его, или нет.
А халявщиков и любителей поживиться за чужой счёт я не люблю, это да...

[^]
gaschekser
3.11.2016 - 15:49
1

Ярила

да не жмот ты, просто дурак ...
этож надо же "друг моего двоюродного брата"
типа "нашему забору двоюродный плетень" ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26263
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх