Как я разбогател, с помощью листа А4

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Crest96
29.10.2016 - 16:13
0
Статус: Offline

Приколист

рассуждения человека, у которого нет семьи (я говорю не про благоверную, а про детей)...
мои траты просто не поддаются никакому контролю - скачал и установил на комп програмульку по семейному бюджету, пользовался полгода - начал анализировать, пиздец хаос какой получился, поэтому снёс и не заморачиваюсь, как сэкономить, а заморачиваюсь как заработать больше

[^]
Остапенко
29.10.2016 - 16:53
0

Гологривый

в день на пойло только уходит 1000 рублей. Причем не работаю с 2002 года. Про что ТС писал я так и не понял.

[^]
ЯЕсть
29.10.2016 - 22:11
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
чтобы обеспечивать себя и ненаглядную едой, мне необходимо 3 раза в неделю покупать продукты. Это 500р на закуп

Вы там в каком году живёте с едой на двоих на 1500 в неделю? Мля, это даже на дошираке не хватит! Что Вы покупаете? Минералку чтоль? brake.gif

[^]
Nadoyeda
30.10.2016 - 01:21
0

Кэп_напоминает

Экономить можно до бесконечности, и это -- не есть хорошо. Я знаю некоторых мужиков, которые ходят в обносках, имея приличную зарплату. Но хуже всего то, что они и своих близких заставляют и приучают к "экономии" (даже жён, что в принципе невозможно очень сложно, т.к. женщины вообще большие транжирки, им всего надо, менять гардероб каждый сезон и т.д. и т.п.)
Проср..ть можно любые деньги (и опыт некоторых миллионеров это показывает). С другой стороны, опыт других миллионеров показывает, что в стремлении экономить можно доходить до абсурда. faceoff.gif Когда человек экономит, имея огромные деньги, это выглядит нелепо dont.gif Хотя, что им докажешь, больные люди.
Теперь, что касается НЕ миллионеров. Экономя при небольшой зарплате, много не наэкономишь, ну можно насобирать на хороший холодильник (лет за несколько). Экономить (недоедать, лишать себя и своих близких небольших излишеств) при хорошей зарплате -- вообще абсурд. Должна быть золотая середина. А на машину лучше занять у знакомых и родственников, пускай у них голова болит. lol.gif

[^]
shurupp206
30.10.2016 - 10:32
0

Приколист

...пока был холостым раздолбаем, мне нафиг этот листок не нужен был. Денжки зарабатывались, тратились, накапливались.
Женился - началось: расчёты, просчёты, распределение, перераспределение...
В общем, 2 раза в месяц проводим бюджетные чтения)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54482
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх