Русские на отдыхе: думаете это нас считают быдлом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pahan1
20.10.2016 - 14:23
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (АгаУгу @ 20.10.2016 - 04:46)
Цитата (ЯЕсть @ 20.10.2016 - 12:37)
Китайцы - ...Странно, но некультурным не считается не только высморкаться на людях...

Не гонИте! У китайцев сморкаться на людях считается очень и очень неприлично, примерно как у нас публично онанировать.

А плеваться везде?

[^]
МакедонскийA
20.10.2016 - 14:24
0

Шутник

Цитата (pier555 @ 20.10.2016 - 12:44)
таки, в море ссут все! bow.gif

....может быть, но с вышки только ВЫ! (старый анекдот)

[^]
consul200
20.10.2016 - 14:25
1

Ярила

Цитата

Конечно все. Даже дельфины!

[^]
Sclep
20.10.2016 - 14:26
3

Юморист

Бывало стыдно за наших неоднократно. В основном виновные были синие.

Англичане-реально быдло. Жрут беспредельно. В бассейне гостиницы играть в шквару шлепанцем-легко. Меня передернуло, проходя около них сказал Инглиш пигз(ангийские свиньи).
Поляки в основном спокойные, любят бухать, проблем не было.
Немцы-эти на отдыхе на своей волне, жрут порядком.
С американцами на отдыхе не сталкивался.

[^]
ГенГеныч
20

Ярила

Думаю, крупные обобщения всегда неверны. Паршивая овца найдётся всегда и везде.
Но в целом, как русский, подметил одно - никто так не любит выворачивать свои язвы и самобичеваться, как русские: "не ту страну Гондурасом назвали" и т.п. ИМХО глупость это. Приезжая домой, отмечаю необычайно широкие дороги и улицы, в одну нашу полосу движения влезет две немецкие или английские. Просто так погулять по лесу мало где удастся, и пройтись вдоль реки с удочкой или фотоаппаратом, не наткнувшись на забор в Европе не получится. Был в Голландии, встретил женщину, уехавшую из Москвы при Горбачёве. Отвезла нас в Маастрихт, чтобы мы там погуляли, затем отвезла к себе домой, накормила вкусным обедом, отвезла в аэропорт в Германии. Полдня потратила на нас. При том женщина занятая - постоянно разговаривала по телефону, отменяя встречи или решая вопросы. С европейцами такое было бы немыслимо.

[^]
Farthing
0

Ярила

Цитата (SidunA @ 20.10.2016 - 12:48)
Да из этих тем, какое быдло русские туристы, сделал один вывод. Все. Абсолютно все кто говорит на русском для авторов - русские. И пох что это может быть литовец, араб или кто-нибудь другой. По херу что у них может быть гражданство другой страны... Русские и не все тут.
Ау, разоблачители. На английском языке разговаривает очень много людей. И что-то вы всех не гребете под одну гребенку, утверждая что они 100 % англичане.

Английский английский ну очень характерный, что бы как ты утверждать надо не только язык не знать но и кино не смотреть))) В принципе если посторатся можно на 75% ещё и лондонца узнать, если он белый конечно)))

[^]
ДУСТ
20.10.2016 - 14:27
3

Шутник

Цитата (psytrance @ 20.10.2016 - 18:19)
Кто-нибудь видел как отдыхают лаосцы?

Я видел)
А по сабжу, живу в доме где нижние этажи сдаются под отель и туда очень часто заезжают большими автобусами китайские туристы... Много курят и харкают куда попало, причем курить могут прямо в коридорах, что не принято, в ресторане при отеле всегда очень шумно, так же они чавкают и поголовно неприлично ковырятся в зубах... да и вообще бесит как они организовано ходят толпой за флажком поднятым на удочке...

[^]
Alfw81
20.10.2016 - 14:28
1

Юморист

ссут то все, а вот не заходя в воду - не все

[^]
Lodbrok
20.10.2016 - 14:29
0

Ярила

если на пляже кто-то ... мочится в море, но это не китаец - знайте, это - француз!

Просто из любопытства, как вы проверяли факт ссанья в море?

[^]
roryrem
20.10.2016 - 14:31
4

Весельчак

Цитата (minskfrog @ 20.10.2016 - 14:21)
Немцы все надутые как индюки. Помню в Турции шли по коридору к лифту и немцы которые жили на этаже стояли в лифте и решили подождать нас... Один сдуру крикнул Шнель шнель... Я как истинный пионер на автомате наставил на него указательный палец и крикнул Хенде хох,Гитлер капут... Если бы было куда то они выскочили бы. не успели. Ехали молча и с испугом. Через 3 дня только очухались и стали здороваться. Потом выяснилось что в нас русских даже не подозревали. Всегда здоровались с ними и одеты были прилично. Думали сербы или поляки... Но потом успокоились. правда мы позже с ирландцем за дружбу наций укушались вусмерть и опять погоняли немчуру... Но это другая история...

Я так с шикарным человеком познакомился, с сербом, гоняли только не немчуру, а бритишей!)))))

[^]
marimasi
20.10.2016 - 14:32
5

Гость

Китайцы.
Орут и бздят. Это вообще страшно, попасть в замес с китайцами.

Итальянцы. Был опыт в поезде. Итальянцы и немцы ехали в вагоне и я одна русская.
Немцы сидели молча, итальянцы орали, прыгали по сидениям, потом полезли делать фото, я сидела у окна, итальяшка висел надо мной, почти сидел на коленях. Немец повернулся ко мне и на английском сказал, что он не с ними.

в Греции не видела англичан, но слышала про них, тоже лучше не попадаться.
Немцы в Греции вели себя прилично,сидели у бассейна, вечером тихо пили коктейли и играли в игру "угадай мелодию".

Негры любой национальности это что-то очень странное,да.

[^]
billgilbert
20.10.2016 - 14:32
18

Хохмач

Были в Греции в этом году (и не только).
Греки от наших отличаются, на удивление - более смуглые, подтянутые.

Мужиков, что интересно, реально симпатичных, спортивных куда больше, нежели девчонок (хотя и их нормальных хватает).
А если в дорогой район (подле Афин) заехать, так вообще люди с фигурами фотомоделей отдыхают (я не шучу), любо-дорого посмотреть. Следят за собой. Не все, разумеется, но довольно много.

Так вот. Пока пляж благоустроенный - никто не мусорит.

Зато если пляж без зонтов, кафешек и урн (мы на такой пошли из-за невероятно чистой, прозрачной воды и мелководья - для детишек) - оставляют после себя мусор (и богатенькие, и бедненькие): банановые шкурки кидают прямо под деревья, пакеты, стаканчики.
И таких "местных" - до чертиков.
Мы-то все с собой свой мусор забираем, ясное дело.

Так что про русских не надо ля-ля, сейчас а-ля 90-е себя одна гопота глубокорегиональная ведет, которая в заграницы впервые повыезжала.

А пару лет назад там же, в Греции, были на шоу с дельфинами.
Сзади сидели американцы. Вот это свиньи, скажу я вам.
Если все остальные скамейки обходят или перешагивают, эти прямо в пыльной обуви херачат по лавкам, по х.й на все - и дети такие же.
Причем видно, что это не хулиганство, это просто в порядке вещей. Всем детям по бутылке воды - и бутылки эти потом там же оставили. Орут по-английски, совершенно не стесняясь, во время представления. Фу.

А мы еще удивляется, как это они в фильмах на кровати прямо в обуви прыгают, придя с улицы. Фубля!

Вот еще - в Акрополе побывал наконец-таки в этом году. Столько иностранцев там - японцы, китайцы, англичане, америкосы, немцы, испанцы, итальянцы... Даже пару свидомитов засек.

Короче, зашел в в Акрополь, сфоткался там, пошел дальше... Вижу, двое китайцев фоткаются на фоне колонн. Ну ладно, что такого... Минут через 40 возвращаюсь обратно (непосредственно вершина Акрополя-то не особо большая, скажу я вам), а они все еще фоткались НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ. И беспрестанно че-то щебетали. Не удивлюсь, если до сих пор там стоят и дощелкивают кадры.

Это сообщение отредактировал billgilbert - 20.10.2016 - 14:45

[^]
авихурбенбар
20.10.2016 - 14:33
63

Хохмач

Арабы в ОАЭ все достаточно вежливые, если их не заебывать.
На отдыхе хуже китайцев никого не видел.
С немцем однажды чуть не подрался (в ОАЭ).
Кубинки ласковые.
Тайки всегда врут.
Испанки заносчивые.
Китайки не бреются.
Вьетнамки ласковей таек.
Женщины Гонконга страшнее атомной войны.
Женщины Маори просто страшные, я их боялся.
Колумбийки романтичные и приятные в общении.
Американки ебнутые.
Филиппинки - воровки.
У негритянок круглая жопа и большой клитор.
Русские - красавицы. Хотя квартирный вопрос их испортил ©.
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал авихурбенбар - 20.10.2016 - 14:34

[^]
ravend
20.10.2016 - 14:39
2

Юморист

Цитата (Lodbrok @ 20.10.2016 - 17:29)
если на пляже кто-то ... мочится в море, но это не китаец - знайте, это - француз!

Просто из любопытства, как вы проверяли факт ссанья в море?

Поссы в море, почувствуй себя Французом!
У них там слышал три для не мытая дама считается очень даже Шарман)

[^]
eMonster
20.10.2016 - 14:43
5

Шутник

Англичан я видел за рубежом оббвлёванных друг на друга, спящих на тратуарах, не дойдя до собственного отеля 100 метров с дискотек. Частенько супер жирные леди показывают своё очко охранникам, раздвигая булки в разные стороны, в толпе своих из 15-20 человек. Агрессивно настроенные толпы, готовые морду набить более мелким компаниям. Был случай, когда мы вместе с ирландцами били им морды.

Это сообщение отредактировал eMonster - 20.10.2016 - 14:46

[^]
TBagKZ
20.10.2016 - 14:44
6

Dipl.-Ing.

а меня вот крайний раз в Турции арабы взбесили. Особенно их бабы. Залезают в бассейн в этих своих хиджабах вонючих, от них вонь такая, что пиздец. В бассейн мы весь отпуск ни разу так и не сходили. mike.gif А детишки их под 70 кг в столовке набирали всего по максимуму и конечно же это не съедали. А ещё наши советские бабки несущиися по столовке с раздвинутыми локтями old.gif

[^]
OstrovToT
20.10.2016 - 14:47
5

Ярила

С кем только не бухал, но мордобой и различные веселые проблемы с копами это только наш человек и брит обыкновенный ужратый. Финов реально не перепить, это звиздец, но видут себя тихо и чинно. Немцы нажрутся врубают дуру, замыкаются в себе. С сербами и словаками очень весело квасили, мировые парни, знают толк в настоящем разгуле, при появлении копов дали с нами деру, а не стояли, как вкопанные. Китайцы ноу коммент когда толпой, по одному тише воды.

[^]
БАБСЛЕЙ
20.10.2016 - 14:51
7

Ярила

В Турции отдыхали в 2011м.В отеле было процентов 60 турок.Так вот,в летнем ресторане курили только они(особенно женский пол!)И похуй им что в метре от них едят люди.Дети невоспитаны совершенно - бегают по ресторану и орут как обезьяны.Я от такой "культуры"просто подохуел.
Рядом с нами(жили не в отеле ,а в виллах)отдыхали немецкие подростки.4парня и девушка.С ними вообще без проблем.Пацаны веселились,а девченка все на нас смотрела крутила пальцем у виска и на них показывала biggrin.gif

[^]
Killswitch
20.10.2016 - 14:56
2

Шутник

Про бритишей в точку. Были в Турецком отеле, ориентированном на англичан и шотландцев - это нечто. Все поголовно бухают, каждый второй курит, почти каждая особь имеет татуировки, вплоть до бабок и дедушек 70-80 лет с виду...
Но дружелюбные. Не обидят первыми. Короче, веселые люди.

Это сообщение отредактировал Killswitch - 20.10.2016 - 14:56

[^]
alexrevda
20.10.2016 - 14:57
2

Ярила

В Хургадограде по территории оттеля бродил паренек с пивной кружкой "Уральский мастер" и требовал чтоб ему туда пиво наливали а другой кадр на завтраке у стойки где повар египтянин жарил яичницу для всех желающих требовал себе яичнице с БЕКОНОМ !!! Пробовал объснить дебилу что это для мусульман хорам так дебил похоже нихера не понял.

[^]
КоньБубей
20.10.2016 - 15:04
0

Хохмач

Да, но не все - зайдя в него по колено...

[^]
GarykRUS
20.10.2016 - 15:06
0

Хохмач

Цитата (ДонРеба @ 20.10.2016 - 12:47)
С китайцами не сталкивался, про остальных все верно. Хуже всех - бухие англичане, реально любимое занятие у них - швыряться едой!

Про китайцев не знаю, но корейцы и пердят и сморкаются прилюдно постоянно

[^]
tri234
20.10.2016 - 15:09
4

Ярила

по опыту скажу, что наши куролесят как-то с выдумкой и от души, прям по Задорнову, а остальные (те же англичане) по-тупому по синьке. Трезвые-то они тихие и мирные, все из себя парле ву франсе. Хотя может это от того, что я просто не понимаю что они там говорят, может быть и однобоко сужу, но как-то так впечатление складывается.

[^]
MNXA
20.10.2016 - 15:10
48

Приколист

Цитата
...Вижу, двое китайцев фоткаются на фоне колонн. Ну ладно, что такого... Минут через 40 возвращаюсь обратно (непосредственно вершина Акрополя-то не особо большая, скажу я вам), а они все еще фоткались НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ. И беспрестанно че-то щебетали. Не удивлюсь, если до сих пор там стоят и дощелкивают кадры.

Чувак, это были ДРУГИЕ китайцы )))

[^]
andyav1974
20.10.2016 - 15:11
2

Шутник

НЕМЦЫ
Из за особенности речи их слышно даже если китайцы будут ругаться с американцами . Жадные ОООчень жадные , хотя все говорят что это рассчетливость . Если вы живете в одном отеле с немцами , будьте готовы что утром уезжая на экскурсию они своими криками разбудят весть отель . Как правило приходят на кормежку за час до открытия ресторана и стоят томятся в очереди , набирают всего сразу и очень долго жрут и не уходят , ведут себя так как будто они реально в ресторане и торопиться некуда , херня что те кто пришел позже им тупо некуда сесть. На пляже ведут себя тихо , хотя развязно , бабулька в 70 лет может смело идти со своими "финиками" по пляжу и улыбаться блюющей мужской половине , мужики просто переодевают плавки при всех как у себя дома в ванной .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103850
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх