Я породил - я и убью!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Terranz2
13.10.2016 - 09:03
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Lissa1979 @ 12.10.2016 - 14:29)
мое заявление все только усугубит , его не изолируют.

уже второй офигетльный рассказ на глагне про ментов которые советуют не писать заявление "чтобы не усугубить"
что усугубить то?

Это сообщение отредактировал Terranz2 - 13.10.2016 - 09:04

[^]
ПростоКонь
13.10.2016 - 10:41
0

Ярила

Цитата (Garrik @ 12.10.2016 - 14:32)
Очень много случаев когда от угроз переходят к делу, тогда полиция действительно тут как тут....

Полицаи тут как тут только тогда, когда пахнет денюжкой.. cool.gif

[^]
Rodmann
13.10.2016 - 11:04
0

Ярила

водочка-волшебница чудеса творит..
а если без шуток, надо писать заяву, что было покушение на убийство..
на зоне с бухлом напряг, или сдохнет там или бросит пить..

[^]
ТравкаМур
13.10.2016 - 11:52
2

Юморист

История, конечно, ужасная. Но мне всегда было интересно - что движет людьми, которые продолжают жить с такими алконавтами? Наверняка такие закидоны не позавчера начались, тут уже алкаш со стажем, так нет же, будем жить с ним, терпеть, доводить до предела и прятаться потом от словившего белочку папашки. Что мешало развестись уже давно? Квартиру меняли, могли папашке, ради своего спокойствия, купить отдельную небольшую хатку, развестись и жить себе спокойно! Не пойму я этого никогда, че сло....

[^]
rudlr
13.10.2016 - 12:26
0

Шутник

У нашей полиции все просто: "нету тела - нету дела", ничего вы с этим не поделаете.
Съезжайте, живите отдельно.

[^]
Makoffcvet
13.10.2016 - 12:50
0

Приколист

вооруженный грабеж это вообще то статья...

[^]
Lissa1979
13.10.2016 - 12:52
0

Шутник

RoMMa1983
Спасибо за понимание и поддержку , на этом форуме все больше людей которые ищут подвох. Подвоха тут нет.
Квартира менялась не для того чтобы дать "папе" жилье , а чтоб отдать долги , которые были нажиты им , и жить отдельно мне с ребенком. Но так как ребенка не дали наделить частью в ипотечной квартире , наделили частью в квартире где живут мама ,папа и мой брат. С моей дочкой сидит мама ,т.к. я работаю.
Брат с девушкой не могут находиться там из за пьянок и дебоширства.
Я написала то с чем мы столкнулись.Его обезоружили и отпустили до экспертиз ,уголовное дело не завели - до экспертиз. Как говорит Сухинин Дмитрий Алексеевич. Звоню ему пытаюсь узнать когда экспертиза. В пятницу поедем в прокуратуру. Только вот не знаю что делать если опять откажут и письменный отказ не дадут. Написала письмо Жиркову.
К сожалению все это правда!!!
Хотелось услышать не кучу дерьма в свою сторону , а дельные советы от знающих людей!
Но наверно легче обвинить семью , чем урода который может быть опасен уже не только для нас!!!

[^]
aLex66
13.10.2016 - 13:00
0

Ярила

отказы обжалуются в суде. ищите адвоката.

[^]
alexdrug
13.10.2016 - 13:23
0

Шутник

Чет до фига странного в истории...

На фото - это не от крупной дроби отверстия, а от пули... может и 12-го калибра... От дроби с маленького расстояния были бы дыры с ладонь...

Действия полиции также вызывают вопросы...

Они, безусловно, ленивые и работать не любят... НО!

Когда налицо сразу штук пять статей Уголовного кодекса.. и когда вся доказательственная база в наличии... и когда написаны заявления...

ст. 222 - хранение боеприпасов (патроны от ТТ и мелкашки)
ст. 105 (через ст. 30)- покушение на убийство (он стрелял в помещении в другого человека)
ст. 116 - побои, когда дочурке навалял
ст. 119 - угроза убийством...
За каждую из этих статей дают реальный срок! Реально дают и реально сажают...

Зная безалаберность наших ментов, такого бардака представить сложновато...

Если на него реально написано заявление и оно зарегистрировано в КУСП- он уже должен быть под арестом... а тут, видимо, либо заявлений не писали, либо еще чего...

Живя в САО г. Москвы, не могу себе представить, чтоб стрельба по домочадцам из ружбайки сошла бы мне с рук.... И запрут, как пить дать... и ружбайку отнимут насовсем....

[^]
Kolychka2112
13.10.2016 - 15:23
1

Шутник

вспоминаю свое детство, когда у отца начал ум за разум заходить от пьянки - мама тут же с ним разъехалась. Понимаете? СРАЗУ ЖЕ. Чтоб ни она, ни мы с сестрой не пострадали! Ежели у автора настолько давно пьющий отец и настолько агрессивный, то какого лешего вы вообще с ним даже встречаетесь? Почему столько времени терпите и тащите этот груз на себе? Почему ваша мать не позаботилась о своих детях и не сделала все для того, чтоб оградить их от такого отца?
Только не надо мне ля-ля про онжежродня и онжежотец, а про жилье тоже не надо, все работают, все здоровы (кроме мамы, которую берете за шкирку, изолируете от него и содержите, уж пенсию то она получает). Вовремя не среагировали и продолжаете этот груз на себе тащить, хотите чтоб и вашим детям досталось?
Хотя о чем это я? Если человеку надо - он сделает, а вам не надо - вы поддерживаете его во всех деяниях.

[^]
Умеренность
13.10.2016 - 15:31
-1

Легка на подъеб

Аккуратно завернутая в газетку фомочка решает многие вопросы на корню.

[^]
ToyKru
13.10.2016 - 16:37
0

Ярила

Столько косяков за папашей и менты не могут ничего сделать. На самом деле не хотят. Естественно, так как надо жопу свою оторвать от стула.
НО! Если этого папашу найдут не совсем живым где-то в подворотне, то вот тут они без повода затаскают и попортят нервы всей многострадальной семье.
Все окончательно ебанулись в этой стране.

Это сообщение отредактировал ToyKru - 13.10.2016 - 16:38

[^]
KotBegemot74
13.10.2016 - 20:31
0

Шутник

Если он у что либо у кого нибудь забрал угрожая оружием это ст.162 УК РФ "Разбой" от 3 до 10 лет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28218
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх