Кто и зачем подает попрошайкам?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
allod
11.10.2016 - 17:35
3
Статус: Offline

Ярила

сегодня как раз шёл по городу и снова активизировались "бабушки на четвереньках", сидит эта мразь у перекрёстка, ебло прячет, типо вся трясётся, ей женщина кидает, а я ей говорю, зачем вы ей деньги даёте? это же цыгане таким образом зарабатывают, а она мне с таким лицом как будь то безысходность какая-то: да ладно, всё равно, чё не кинуть

вообщем я ей пока красный горел лекцию то прочитал, но единственным аргументом, который её отрезвил, стало то, что я сказал эти деньги идут на производство наркоты и прочие такие дела, и вот здесь она мне сказала - а вот это уже другой вопрос! пиздец, непроходимая тупость, блядь, "всё равно" вот так вот и живём, всем всё похую мозг не включен у людей...

[^]
LeXxX68
11.10.2016 - 17:37
0

сплю

Очередной подросток узнал страшную "правду"(тм) и решил "открыть всем глаза"! lol.gif

Подают люди, чтобы проявить доминантность - "потешить ЧСВ" если больше нравится сленг.

[^]
BaalBes
11.10.2016 - 17:37
1

Агент 0.7

Цитата (Evgeniusss @ 11.10.2016 - 10:07)
Черным не подаю,а вот бабушке которая часто сидит возле магазина где живу,всегда стараюсь подать.

А вечером к этой бабушке приезжает чёрный, и забирает у неё почти всё, кроме пятидесяти рублей на хлеб и чай.

[^]
BaalBes
11.10.2016 - 17:41
2

Агент 0.7

Цитата (fen498 @ 11.10.2016 - 16:57)
Записки КремлеБота. Подаю всем кто просит милостыню. И в священном Писании сказано: «Просящему у тебя дай» (Мф. 5:42) Дверь можно отпереть и золотым, и железным, и даже деревянным ключом, лишь бы он подходил к замку: так и райскую дверь богатый может отпереть себе червонцем, а бедняк — медной денежкой. Давай как надобно и, во-первых, давай с приветливым взором от доброго сердца, а не с сожалением и как бы поневоле: не с огорчением и не с принуждением; ибо доброхотно дающего любит Бог.

Я чёт не понял. Ты как раз со смены в переходе вернулся, и залез ЯП почитать? gigi.gif

[^]
outcast08
11.10.2016 - 17:42
4

Ярила

Знаем мы этих попрошаек...

[^]
Па4куляПестренькая
11.10.2016 - 17:42
3

Мадам Трулялям

По красной ветке метро, в Санкт-Петербурге, в поездах ходит одна бабка, уже лет 10 (только на моей памяти) собирает "осиротевшим после смерти дочери и зятя, внукам на операцию". Помню с ней один забавный случай. Заходит она в вагон и заводит свою стандартную песню о трёхлетних внуках-сиротках и т. д... Так как старожилы уже бабулю знают, большинство уходит в "глубокий сон", что очень огорчает бабулю, которая проходя по вагону досадливо бормочет прокуренным тихим баском, думая что её никто не услышит: "ёптваюматьблять, утром спят, днём спят, вечером спят... заебали спать..."

А одна бабуля клянчила возле магазина шаговой доступности, недалеко от нашего дома. Такой себе божий одуванчик - маленькая, старенькая, сухонькая... В общем, докапывалась преимущественно до молоденьких девушек, слёзно умоляя подать на хлебушек. Тем, кто осмеливался не подать бабушке, в спину летели такие проклятья, причём, старая сука в голос, не стесняясь визжала пожелания и страшных недугов и бесплодия черт-те что ещё. Ладно, если человеку несуеверному (да и то неприятно), а каково такое слышать девчонкам мнительным! Где то год она там околачивалась, потом пропала.

P.S. муж, еще в 90-е, подростком подрабатывал, торговал пивом прямо на улице, прямо из ящиков (да, такое было возможно в 90-е), а рядом мальчик-попрошайка сидел с жалисной табличкой, так вот, заколачивал тот "болезный" за день больше(просто сидя с бумажкой в инвалидной коляске), чем мой муж, с погрузками-разгрузками ящиков с пивом и стеклотарой, за неделю. С тех пор он им не подаёт))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Па4куляПестренькая - 11.10.2016 - 17:54

[^]
LaTERaLuS
11.10.2016 - 17:43
2

Шутник

Я вот 31 декабря иду машину греть. Вижу бомж коробки тянет сдавать. Ну хуле - он работает . Да , работа специфическая (как он живет, считаю, только его дело и никого ебать не должно), но тоже пользу приносит. Вот я ему говорю : Мужик иди сюда , на тебе 30 тыс. белки (это 1.5 бакса было ). Он весь картон кинул довольный , с нг поздравил , и пошел на заправку , подозреваю за пифком :) Во всяком случае попрошайкам не дал , а реальному человеку помог. Вот скажите , почему эти инвалиды картон не собирают ? Все понятно давно.

[^]
IVAN0V
11.10.2016 - 17:47
1

Ярила

Цитата (Gettafan1 @ 11.10.2016 - 17:22)
Цитата (liss69 @ 11.10.2016 - 21:10)
мужику на опохмел всегда добавлю мелочи немного - но когда конкретно видно что подыхает

бля,извиняюсь.вот такие жалостливые к алкашне больше всего вырубают.помирает синяк,видите ли.а пить все подряд столько лет ни хера не помирает.

1. Синяк - это тоже человек. Забухать мог любой
2. Он не работает на мафию
3. У тебя трубы никогда не горели

шах и мат

[^]
gnsy
11.10.2016 - 17:47
5

штаны из парусины

Цитата (БояринМороз @ 11.10.2016 - 10:12)
Был как то раз , в такой шкуре .

да?
я не раз сидел по три дня на теплой воде с сахаром. свои хабарики крошил на самокрутки. а потом вспомнил, лет 15 спустя - а че не пошел стрельнуть закурить?
мыслей таких даже не было

[^]
allod
11.10.2016 - 17:48
1

Ярила

Цитата (Па4куляПестренькая @ 11.10.2016 - 17:42)
По красной ветке метро, в Санкт-Петербурге, в поездах ходит одна бабка, уже лет 10 (только на моей памяти) собирает "осиротевшим после смерти дочери и зятя, внукам на операцию". Помню с ней один забавный случай. Заходит она в вагон и заводит свою стандартную песню о трёхлетних внуках-сиротках и т. д... Так как старожилы уже бабулю знают, большинство уходит в "глубокий сон", что очень огорчает бабулю, которая проходя по вагону досадливо бормочет прокуренным тихим баском, думая что её никто не услышит: "ёптваюматьблять, утром спят, днём спят, вечером спят... заебали спать..."

А одна бабуля клянчила возле магазина шаговой доступности, недалеко от нашего дома. Такой себе божий одуванчик - маленькая, старенькая, сухонькая... В общем, докапывалась преимущественно до молоденьких девушек, слёзно умоляя подать на хлебушек. Тем, кто осмеливался не подать бабушке, в спину летели такие проклятья, причём, старая сука в голос, не стесняясь визжала пожелания и страшных недугов и бесплодия черт-те что ещё. Ладно, если человеку несуеверному (да и то неприятно), а каково такое слышать девчонкам мнительным! Где то год она там околачивалась, потом пропала.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

наверно всё таки сдохла тварь

[^]
BaalBes
11.10.2016 - 17:51
1

Агент 0.7

Кстати ква. Последний год, по лету, всё чаще стал видеть вместо "православных бабушек", "седобородых аксакалов". Типа весь такой благообразный дедок с козлиной бородой в халате и тюбетейке. А с месяц назад на ВДНХ засветился нигер с табличкой "Подайте ради аллаха". То ли уже совсем ебанулись, то ли "ради бога" уже не канает, а ослоёбы ещё ведутся.

[^]
ГенрихС
11.10.2016 - 17:53
2

Юморист

Цитата (Синий19 @ 11.10.2016 - 13:09)
Я если и подаю, то только алкашам. Если вижу, что человеку просто НЕОБХОДИМО опохмелиться, а иначе может и кони двинуть.
Остальные идут лесом.
Можете пинать.

Принципиально не подаю алкашам. Подашь - и через пару часов его синего встречают дома дети. А сдохнет - невелика потеря.

[^]
Rels
11.10.2016 - 17:53
0

Бумбурек

да недавно тема была, садится бабуля в маршрутку, типо вся полуслепая, полуглухая, доехала, за нее хотели аплатить, водитель сказал не надо, вышла. Через час еду назад уже на две остановки ниже со стаканчиком гоцает мелочушку собирает. Вообще хуй забил.

[^]
IVAN0V
11.10.2016 - 17:54
0

Ярила

Цитата (tursun33 @ 11.10.2016 - 17:32)
Неоднократно видел, как цыгане на старых жигулях развозят калек-попрошаек по местам, и затем как вечером происходит расчёт.
Увидал на улице разводящего попрошаек, молодого парня лет 25, который выдавал рюкзаки таким же молодым людям и рассказывал, кто куда отправляется и что надо говорить. Типа сидеть с грустным взгядом и говорить всем, что бедный студент, приехал сдавать экзамены, обокрали, денег домой добраться нет, есть нечего, помогите кто чем может. Но самое худшее, что многие на этот развод ведутся и верят мошенникам

Было дело, что чела одного прилично одетого, видно сразу что не профессиональный попрошайка, накормил, когда он подошёл и сказал, что денег ему не надо, а просто купить хотя бы булочку пожрать, потому что украли всё, теперь будет добираться на перекладных. И действительно юольше его не видел.

Иду ещё как-то по улице, и бухарики 50 копеек попрошайничают, весёлые, прикольные, ну у меня полный карман мелочи был, около 70 копеек, взял им и высыпал. Как они меня благодарили, и с ними побухать приглашали, но только я пошёл дальше.

Многие цыган боятся, подают им безропотно, молча. Позже говорят что боятся, что цыгане проклянут их, или загипнотизируют. Ну а со мной почему такие номера у цыган не прокатывают тогда? Меня и проклинали они, и на жалость давили, но только выходило так, что цыганки от меня первыми сбегали, когда начинал их без обид, угроз, просто расспрашивать почему так живёт, чего работать не пойдёт, и так далее. Некоторые сбегали, а с некоторыми через пять минут шли и мирно беседовали на общие темы. Цыгане видели, что я не их клиент

"ну у меня полный карман мелочи был, около 70 копеек, взял им и высыпал."
Ебаааааать! lol.gif

[^]
Melodemon
11.10.2016 - 17:56
2

Ярила

Кто подаёт-люди.
зачем-чтобы самоутвердится.
У нас город-300 тыщ населения, есть два профессиональных нищих.
мужик без ног и страшная баба, дежурят каждый день попеременно на перекрёстке.Я думаю если бы не давали-они бы там не стояли.

[^]
vadimuch
11.10.2016 - 17:56
0

русскоязычный хохлобандеровец

у нас в Харькове одна красавица бегает в метро уже лет 15.

то сыночек сгорел от взорвавшегося баллона, то у дочки какой-то пиздец, то сама заболеет. gigi.gif

но тут сразу видно что нуждается - морда с каждым годом все больше и больше, не иначе как с голоду пухнет rulez.gif

[^]
Timon852
11.10.2016 - 17:58
1

Приколист

Теперь я понял всю прелесть кредитной карты. cool.gif И в долг не дашь и мимо попрошаек проходишь с чистой совестью.

[^]
ГенрихС
11.10.2016 - 18:00
1

Юморист

Цитата (ДжонниPEPPER @ 11.10.2016 - 13:49)
подаю только синякам трясущимся с утра у магаза))) помрет же на хуй, жалко))

Жена и дети вздохнут спокойно когда помрет. Не жалко таких

[^]
Gummi
11.10.2016 - 18:03
0

Ярила

Цитата (Синий19 @ 11.10.2016 - 10:09)
Я если и подаю, то только алкашам. Если вижу, что человеку просто НЕОБХОДИМО опохмелиться, а иначе может и кони двинуть.
Остальные идут лесом.
Можете пинать.

Та-же фигня, если видно что НЕОБХОДИМО, сам бывал такой (но не попрошайничал)
Музыкантам - это святое, а если еще и лабают нормально - ажж на душе приятно smile.gif
Тож в молодости в переходе играл, это нормально, не попрошайки ведь smile.gif
Последнее время люди снова сигареты начали стрелять, даю пока ....

[^]
Kosya2011
11.10.2016 - 18:05
0

Ярила

Цитата (IVAN0V @ 11.10.2016 - 10:06)
в Тюмени знаю только одного реального нуждающегося.
Мужик без ног с собакой, думаю все тюменцы его видели

Среди попрошаек есть действительно инвалиды. Но им достаются копейки - большая часть выручки оседает у кураторов. Иначе они не разрешат побираться работать.

[^]
Aibo
11.10.2016 - 18:06
1

Ярила

Раз приходит знакомая, рассказывает.
Подбегает обоссаный бомж и кричит - дай деньгу, а то обниму! :D

[^]
ОлегШеридан
11.10.2016 - 18:07
0

Ярила

Я не понимаю кто подаёт именно чёрным. Всё остальное понять можно.

[^]
Nevroid
11.10.2016 - 18:07
1

Приколист

Обычно никому не подаю. Разве что музыканту какому, если реально понравится. И музыканту уже минимум полтинник=)
Но был один случай:
Рядом с домом обратился ко мне мужик- одет прилично, выглядит нормально за исключением полноты, одышки и потливости. Но эти моменты он тут же и объяснил- диабетик мол, приступ, с собой лекарства нету, помоги, пожалуйста, дай 50р. на инсулин. Ну я, конечно, в положение вошёл. Тем более, что согласно моему медицинскому опыту, полученному в результате просмотра сериалов на медицинскую тематику =), внешние симптомы подходили. Ну и дал без разговоров тот полтинник.
И только месяца через 3 выяснил, что тот же мужик тем же способом в течение недели развел также мою жену, тёщу и двух друзей.
Вот теперь я не верю вообще никому. Просит бабушка "на хлеб"- иди с ней в магазин и сам купи. Но скорее всего тебя с таким предложением этот страдающий божий одуванчик пошлёт нахуй словами, каких боцман в жизни не слышал...

как то так...

[^]
alcoholl
11.10.2016 - 18:08
2

Ярила

Я тож как то бабульке подал. А потом мы с ней оказались за соседними столиками в баре.. Я - пиво и сухарики, она - вино и жаркое..

[^]
Cink
11.10.2016 - 18:11
1

Юморист

Киев, на поездах Интерсити (аналог Сапсана) Киев-Харьков видел одну и туже пару. Молодые парень и девушка до 30 рассказывают как они тут застряли и м немного не хватает - гривен 400 (1200 руб примерно). при это активно делают упор что они не бедные ну вот так получилось мол дурацкая ситуация и все такое. клятвенно обещают вернуть на карточку банковскую как доберутся домой.

Все б ничего но они так ходят уже с марта месяца. Видать такие как я не подают и они почти полгода домой уехать не могут.
Один из главных аргументов кстати: ну люди ну что вам стоит, вас тут вот сколько, елси вы по 5-10 грн скинетесь (15-30 руб) то нам как раз бы и хватило.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43974
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх