Нет, значит нет. Или новый закон об изнасиловании.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Простосапиен
26.09.2016 - 18:06
15
Статус: Offline

без статуса

Цитата (Tykini @ 26.09.2016 - 16:50)
Цитата (IKS @ 26.09.2016 - 16:49)
Странно что никто не сказал про женское "нет". Это же не всегда НЕТ в прямом смысле этого слова. Это иногда очень даже ДА. Тебе говорят нетнетнетнет нееееет, отпускаешь вдох-выдох уходишь, "а кудаааааа тыыыыыыы? Чегоооо ты ухоооодишь?" С этим как быть? Слово "нет" было! Женская дурацкая уверенность что мужчина всегда может себя контролировать. Ну если его не поддразнивают и ему лет 40 то может. Дело в другом, дело в том что женщине хочется помучить, поморочить голову. А полностью себя контролируют чтобы ни эрекции ни потянуться потрогать только импотенты и то там иногда еще те "фрукты" попадаются . А нет ли у немцев там кстати пунктов о том что женщина провоцировала мужчину? Если нет то это совсем плохо.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Враньё. И нечему тут аплодировать. Это всё. обычные беспомощные отговорки распущенных хамов. Как это человек не может себя контролировать? Какой же он тогда человек? Или он животное? даже животных можно так воспитать, что они прекрасно себя контролируют во ВСЕХ ситуациях.
И как не стыдно мужчине, человеку признаваться, что он не всегда может себя контролировать? Это трёхлетний ребёнок моржет сказать, когда обкакается, а не взрослый мужик.
Эдак любой преступник тобъяснит преступление тем, что не смог себя контролировать. Очень удобно. У сильного всегда бессильный виноват.
Да, сейчас мало браков и много разводов. Зато: никто не может удержать женщину в браке против её воли, как это было совсем недавно, сто лет назад, когда таких массовых разводов не было, но какая цена таким принудительным бракам? Когда женщина была всю жизнь жертвой во многих случаях?
Пусть браков мало, зато они все практически настоящие, на равноправной добровольной основе. И много очень хороших крепких семей, с которых как раз и стоит брать пример и поучиться иным мужчинам да и женщинам не мешает это сделать. Хочешь семью - стань человеком. Будь человеком.

[^]
grably
26.09.2016 - 18:10
8

Анус Ректальный

Простосапиен
Цитата
А что вы с такими вот тут дискутируете?

Да я скорее не с ним, а типа демонстративно пнуть - чтоб другие видели.
А то вылезло тут какое-то несчастное и обделённое жизнью нечто (ибо от хорошей жизни такое не несут), и пытается вещать о своей значимости и превосходстве перед другими.
А в личке с такими не срусь, если пишут. Смысла нет lol.gif

Это сообщение отредактировал grably - 26.09.2016 - 18:26

[^]
Tykini
26.09.2016 - 19:19
-2

мастер спорта по ёбле мозгов

Цитата (grably @ 26.09.2016 - 17:16)
Цитата (Tykini @ 26.09.2016 - 16:41)
Цитата (Skidis @ 26.09.2016 - 16:31)

Т.е. в твоём понимании "нормальное" общество - это не там, где технический и моральный прогресс, а там, где жёны мужьям подчиняются?

Да.

Вот в чём твоя проблема.
И КАКОГО хуя ты требуешь подчинения себе половины населения ТОЛЬКО на основании пиписьки??
Причём требуешь этого в обществе где это НЕ норма??
Тыж как ебучие беженцы - приехал в нормальное место и требуешь установить там свою диктатуру, на основании своей собственной выгоды.
Тьфу бля.

Девушка, Ваша манера общения черезвычайно неприятна и очень печально, что Вам это по видимому всёравно. Нравится расплёскивать вокруг себя негатив?

Я не требую себе подчинения половины человечества, мне вполне хватит одной женщины. Моей.

Теперь про пиписьки.
Да, я считаю, что нормальный и наиболее подходящий порядок вещей, это когда в отношениях между мужчиной и женщиной, основную роль играет мужчина. Со всеми вытекающими правами и обязанностями.
Жизнь с женщиной, которая желает главенствовать - напрасная потеря времени и сил.

Конечно, люди все разные и жизнь у каждого из нас тоже по-разному складывается, но в идеале - мужчина сверху и только так! Это наше предназначение cool.gif

Я уже писал, что у человечества за плечами сотни тысяч, если не миллионы лет. И наш психотип (и мужской и женский) давно и прочно сформировались.

Мужчина - охотник, работник, солдат (умирает первым, если придёт война), умеющий сосредотачиваться на цели и стремиться к ней.

Женщина - хранительница очага, мать, умеющая делать 1000 вещей одновременно. Более мягкая, как вода, которая камень точит и затечёт куда только возможно.

Для женской психики подчинённое положение вообще не беда, так она более пластична и изменчива.
Для мужской психики подчинённое своей женщине положение - разрушительно. Мужчина для своей женщины должен быть орлом! Её героем, которого она уважает и в которого верит. Это женский подвиг: поверить в своего мужчину, отдать ему себя и вдохновить его. А не властвовать.

Опять же, я не говорю, что женщина не может быть начальником, директором и т.д. Речь идёт именно об отношениях семейной пары.

Цитата
Цитата (Tykini @ 26.09.2016 - 16:47)
Цитата (grably @ 26.09.2016 - 16:32)
И вот нафиг такую нехотелку уламывать?? Чтоб через нехочу засадить??

@grably
У вас между хотелкой и нехотелкой расстояние в один миг. Весь вопрос: ударит моча в голову или нет.

Ты мне во множественном лице за всех не тыкай, и я тебе не тыкну за вонючего блюющего бомжа в парке - "почему ВЫ ВСЕ мужики такое вонючее говно как тот бомж" disgust.gif

Женщины в большинстве своём живут чувствами, а не логикой. Отчасти это обусловлено биологическим строением (куча соответствующе действующих гормонов, ПМС и др. и пр.), отчасти складом психики или просто желанием через такое поведение повлиять на мужчину.
Описанное мною поведение: от хочу до не хочу - одно мгновение, очень характерно для женщин в целом.

А бомжих не меньше, чем бомжей. Не самая лучшая аллегория, на мой взгляд.

Желаю Вам по больше женских радостей и женского счастья!

[^]
Tykini
26.09.2016 - 19:31
0

мастер спорта по ёбле мозгов

Цитата (Летунья @ 26.09.2016 - 17:25)
Цитата
Тысячелетиями, если не миллионами лет, мужчины были охотниками, пахарями, солдатами, тоесть теми, кто выполняет тяжёлую работу и первыми умирает, защищая от опасности. И женщины уважали СВОИХ мужчин. Понимая, что для ЧУЖИХ, они просто кусок визжащщего мяса. Понимали, каково это, растить детей без отца, когда вокруг всё очень не просто. Особенно это понятно во время и после войны, революций и т.п. "радостей жизни".

Слышь, орел.
Когда в мою страну семьдесят пять лет назад пришли чужие гансы, моя прабабка не стала визжащим куском мяса, она под бомбежками на барже плавала. Она смерти каждый день в глаза смотрела. Другая прабабка смогла вырастить детей в оккупации и еще партизанам помогала. Сколько наших женщин на фронте было? Сколько в партизаны ушло? А сколько в тылу впахивало за себя и того парня?Ты не очумел их кусками мяса называть?

Если в мою страну придет твой обожаемый ИГИЛ, я (и многие другие женщины) последую примеру своих прабабок и сделаю все возможное (в госпиталь пойду, на завод, а если надо, то и на фронт. да хоть в партизаны), чтобы они нашли здесь только свою смерть.. Я буду свою дочь защищать и ее будущее в нормальной стране, где женщин не считают чем-то, чуть полезнее козы.

Уважаемая, женщины конечно пытаются себя защитить, и некоторые весьма преуспевают, но если на войне убьют мужчин, и придут захватчики, то всё именно так. На войне, где смерть и кровь, захватчики смотрят на женщин, как на добычу. Да, некоторые уходят в леса или на войну, но много ли они навоюют без своих мужчин? Далеко ли побегают по лесам с детками? А если зима? А скотину и хозяйство куда? Вот и приходилось чужих терпеть, если свои мужики не сдюжили.
Я пишу про то, что женщины забыли, как надо уважать своих мужчин, потому что вокруг давно не было настоящего бардака.

Миру - мир!)))

[^]
Asgard66
26.09.2016 - 19:37
0

Приколист

Цитата (padre666 @ 26.09.2016 - 17:58)
Ну вообше правильный закон. Нам его сложно понять, потому что мы в принципе в социально - правовом развитии отстаем лет на 100.

и будем отставать. сколько нашей стране? 15 лет? мы пока латаем дыры, прилизывать будем когда стабильность наступит и хоть как то урегулируем существующие правоотношения

[^]
Laryx
26.09.2016 - 19:45
4

Ярила

Цитата (Tykini @ 26.09.2016 - 19:19)
Для женской психики подчинённое положение вообще не беда, так она более пластична и изменчива.
Для мужской психики подчинённое своей женщине положение - разрушительно. Мужчина для своей женщины должен быть орлом! Её героем, которого она уважает и в которого верит. Это женский подвиг: поверить в своего мужчину, отдать ему себя и вдохновить его. А не властвовать.

Да подчиненное положение мужчины - разрушительно и для женской психики.

Как раз проблема в том, что современные бабы с одной стороны - хотят, чтобы мужчины были у них "на побегушках", а с другой - презирают таких мужчин. А как можно любить того, кого презираешь ?

Мне, вобще говоря, удивляет народ, принимающий такие законы... Ведь там вроде как довольно много мужчин у них, в парламенте... Они там уже совсем импотенты ?

[^]
Глумъ
26.09.2016 - 19:55
1

Глумарь

Слова "нет, милый" можно воспринимать как призыв к мгновенному завершению полового акта и поиска девок на стороне?

[^]
Diana21
26.09.2016 - 21:36
7

Гуматехнариус

Цитата (Tykini @ 26.09.2016 - 16:26)
Цитата (Diana21 @ 26.09.2016 - 16:17)
Цитата (grably @ 26.09.2016 - 15:34)
Цитата (Tykini @ 26.09.2016 - 14:16)
Вывод
Чем выше благосостояние общества, тем наглее и деструктивнее становится поведение женщин.

Вывод: катись в Йемен или Афганистан. Экономика там в жопе, постоянная война и прочие пиздецы, зато женщины имеют статус ниже куска говна.
Вот туда едь и там и живи.

Страны, где у женщин меньше всего прав - Ирак, Сомали, Йемен, Конго, Пакистан, Судан, Гватемала, Афганистан, Республика Чад.
Страны, где у женщин больше всего прав - Швеция, Канада, Исландия, Норвегия, США, Австралия, Дания, Германия, Новая Зеландия

Диана, в Индии разводы <1%, так как там тяжело представить, чтобы жена пошла против мужа. А в Европе - женское засилие. Падает рождаемость. Всё больше и больше разводом, всё меньше и меньше семей.

Индия - это там, где 6-9-летних детей обоих полов отправляют на панель, а мать против мужа пикнуть не имеет права, не то, что забрать детей и уйти? Да, действительно, заебись.

[^]
Бульвайфф
26.09.2016 - 21:52
0

Ярила

Пизданутые твари! теперь я понимаю смысл этой песни
где Тиль Линдеман поёт:
У тебя есть киска,
У меня есть ч*ен.
Так в чем проблема?
Давай быстрей сделаем это.
Так возьми же меня сейчас, пока еще не поздно.
Жизнь слишком коротка, и я не могу ждать.
Возьми меня сейчас! Ты что не видишь -
Я не могу заниматься сексом в Германии.
https://my.mail.ru/mail/i.mashkovcev/video/153/342.html

[^]
tigroid
26.09.2016 - 21:53
8

Карликовое животное

Цитата (IKS @ 26.09.2016 - 16:49)
Странно что никто не сказал про женское "нет". Это же не всегда НЕТ в прямом смысле этого слова. Это иногда очень даже ДА. Тебе говорят нетнетнетнет нееееет, отпускаешь вдох-выдох уходишь, "а кудаааааа тыыыыыыы? Чегоооо ты ухоооодишь?" С этим как быть? Слово "нет" было! Женская дурацкая уверенность что мужчина всегда может себя контролировать. Ну если его не поддразнивают и ему лет 40 то может. Дело в другом, дело в том что женщине хочется помучить, поморочить голову. А полностью себя контролируют чтобы ни эрекции ни потянуться потрогать только импотенты и то там иногда еще те "фрукты" попадаются . А нет ли у немцев там кстати пунктов о том что женщина провоцировала мужчину? Если нет то это совсем плохо.

Из-за таких долбоебов женского пола мужики потом недоумевают: а че это ты заяву накатала/нос мне сломала/шокером долбанула/глаз выцарапала? Я же знаю, что твое нет - это да! У вас же у баб всегда так. Стоишь и думаешь - твою дивизию... А как же тогда обозначить настоящее нет?

[^]
АлыйВит
26.09.2016 - 22:00
0

Ярила

Это ж сколько раз я ходил на волоске от тюрьмы??? alik.gif
Да всю жизнь, получается!
Щитайте меня рецыдывыстом. lol.gif

[^]
doppler67
26.09.2016 - 22:15
1

Ярила

как их видим мы

[^]
Бойцоваямышь
26.09.2016 - 22:18
2

Ярила

Цитата (denis362 @ 26.09.2016 - 16:23)
То бишь если несогласие с предложенным совокуплением выражено не на понятном партнеру языке (например не на арабском), то соитие расценивается как добровольный акт?
Лихо. Учу хинди (его точно никто не знает) и еду в Баварию - там девки сисястыее. Вот уж там мы себя и покажем! rulez.gif lol.gif

Хинди знают около миллиарда человек. И часть из них живёт в Германии.

[^]
doppler67
26.09.2016 - 22:19
-1

Ярила

Цитата
какого бы мусора не было полно женское сознание, подсознательно, ЛЮБАЯ женщина хочет найти мужчину, который её покорит и которому она подчиниться. А если женщина победила, то большинство из женщин не могут уважать проигравшего ей мужчину (о да, между нами идёт борьба за власть).

Это называется инверсия доминирования

Описанная в этологии,а всё остальное описано в законах геодакяна и книге Новосёлова учебник для мужчин

PS: ещё Селезнёв и Вис-Виталис писал не как с этим бороться а как с этим жить

[^]
doppler67
26.09.2016 - 22:23
-2

Ярила

Цитата
Ну и хули ты сам живёшь в Германии, а не в Индии? Ну и что, что в Индии дорог нет и антисанитария. Зато жена будет знать команды: "место" и "рядом"

В германии жёны не нужны
Как и в России
Жена это часть государственной программы контроля над мужской рабочей силой
Хочешь жить с мужчиной живи
Без браков и загсов
Не хочешь,не считаешь нужным,не готова подчиняться-звездуй на волю в мир независимости или терпи как муж пялит других дам-с

Так ведь нет,бабы бегут мстить,идут подло к СИЛЬНОМУ,к государству

В прокуратуру,в суд.

Не не не..жена-это каменный век

Даёшь свободу

[^]
Бойцоваямышь
26.09.2016 - 22:26
3

Ярила

Чем большевзрывом тем больше ощущение, что Tykini в его Германии даже Дунька Кулакова сказала твердое и однозначное "Найн", вот он и фантазирует на ЯПе. А почему не на немецком форуме? Либо с языком -швах, либо боится, что прочтут, найдут и тогда и надежды за теплую фройлян содержаться не останется.
Был уже в Германии один такой, с отбитыми взрывом яйцами, тоже женщинам место указывал. Всему миру пытался место указать.

[^]
Флоmaster
26.09.2016 - 22:29
1

Весельчак

"если женщина в процессе или перед самым его завершением скажет или даст знаками понять, что она перехотела секса, то мужчина должен тут же подчиниться и прекратить, иначе становится насильником."

Картина маслом!!! stol.gif ржунимагу! stol.gif Ну,немчура, ну отжигает!))) Короче, товарисчи, В ГЕРМАНИИ СЕКСУ - НЕТ!!! отныне и во веки веков! жесткач, балин stol.gif "Вот урроды..."

Это сообщение отредактировал Флоmaster - 26.09.2016 - 22:31

[^]
skpast
26.09.2016 - 22:57
3

Ярила

Цитата (Skidis @ 26.09.2016 - 15:55)
Цитата
Чем выше благосостояние общества, тем наглее и деструктивнее становится поведение женщин

Надо куда-нить в ИГИЛ.
Вот тогда заживём!!! Да?
А то ишь, распоясались! У меня член встал, а она смеет не хотеть. Да как так-то?

А ну и стандартное: "закон на стороне женщин, бла-бла-бла..."
Хочешь, что б как в ОАЭ было?

Да включите уже мозг, выключите эмоции и не допридумывайте за других.

Суть которую хотели вам донести заключается в том: баба в одностороннем порядке, после обычного секса по согласию, из за ебанутости своего ума, может поломать жизнь человеку. Даже просто обвинение по этой статье грозит диким зашкваром репутации, проблемами в семье, увольнением с работы (ты думаешь там будут ждать пока следствие разберется?) и тп. Доказать что человек не верблюд и секс с данной женщиной был по согласию, если не будет ничего подтверждающего это, пиздец как не легко. У человека же таких рычагов воздействия на женщину нет.

Собстно как и суды, в 90% случаев оставляют детей на попечении матери. Государства основанные "белыми" людьми, опекают женщин со всех сторон. И что же мы видим? Вырождение белой расы по всему миру. Если будешь смотреть статистику рождаемости, смотри прирост титульной нации, а не прирост за счет мигрантов. Тут прямая связь: чем меньше у женщин прав - тем больше прирост населения, чем больше у женщины прав, - численность либо стагнирует, либо уменьшается.

Собсно баботряд может минусить.

[^]
Skidis
26.09.2016 - 22:59
2

Ярила

Какой у ТСа в колове жуткий... эээ... кавардак...

[^]
bereg79
26.09.2016 - 23:06
0

Хохмач

Цитата (Трахтурист @ 26.09.2016 - 18:05)
Цитата (evg489 @ 26.09.2016 - 14:35)
Вам ли не похуй какой закон приняли там, где большинство россиян никогда не было и не будет?

а если снова на танках?

Тогда закон будет у тех, кто на танках...

[^]
Netborn
26.09.2016 - 23:06
8

Весельчак

skpast
"Баба может поломать жизнь ЧЕЛОВЕКУ"
"У ЧЕЛОВЕКА нет рычагов воздействия на женщину."
Для тебя женщина - не человек?

[^]
Helgis
26.09.2016 - 23:19
6

Ярила

Цитата (doppler67 @ 26.09.2016 - 22:23)
Жена это часть государственной программы контроля над мужской рабочей силой
Хочешь жить с мужчиной живи
Без браков и загсов
Не хочешь,не считаешь нужным,не готова подчиняться-звездуй на волю в мир независимости или терпи как муж пялит других дам-с

Даёшь свободу

позвольте поинтересоваться: а ваша мать тоже жила с вашим отцом без брака и прижила вас вне законных отношений? в подоле так сказать принесла? Без браков и разводов, как вы тут пропагандируете? подчинялась молча отцу, терпела избиения, унижения и молчала? поэтому вы такой неполноценный и жизнью обиженный выросли, да?
и еще позвольте полюбопытствовать: часто ваш батюшка приводил домой и пялил других баб на глазах у матери, раз вы допускаете такие отношения и считаете это нормой? или это вас на форуме уёбанов научили?
Про нормальные семьи, где равноправие, любовь и согласие не слышал, не?

какую свободу вы все просите и кто вам ее не дает?
что вам дамы не дают, это и так понятно. а свободы то кто вас лишил?

вот и правду говорят: маньяков не вылечить. Если у мужика крыша набекрень сьехала на почве женоненавистничества, то назад ее уже не вернуть. Больной навсегда. Излечению не подлечит.

[^]
Skidis
26.09.2016 - 23:19
7

Ярила

doppler67
skpast
Tykini
Ребят... На планете 7млрд человек, у нас в стране 150 с чем-то млн...
Люди разные, не все конечно, разных типов около 20 + разные занятия, интересы + разница в воспитании = куча вариаций.

А вы живёте вот в этом, в говне, который сами себе придумали и смакуете его.
Едете в транспорте, а кругом бабы-враги, приходите в кафе, там бабы-враги...
Не удивительно, что вы такие злые

Это сообщение отредактировал Skidis - 26.09.2016 - 23:45

[^]
1ceberg
26.09.2016 - 23:27
3

Ярила

Я бы за изнасилования - кастрировал. За ложное обвинение - зашивал дырки.
Если вас жена в изнасиловании обвинит - ну значит ты такую змею себе нашел, сам виноват, что глаза закрывал на все её мерзкие деяния до этого.

[^]
ramualt
26.09.2016 - 23:35
1

Не ссусь навстречу ветрам!

Ну что тут скажешь, не ебите баб, германарихи, иначе сядете все.
Ебите, германарихи, германарихов. Голубитесь, так сказать.
И Магометы Ибрагимычи вам в помощь.

Это сообщение отредактировал ramualt - 26.09.2016 - 23:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30947
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх