Генерал ФСБ Михайлов: "Правоохранительная система стала инкубатором для «блатных»"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Петрович34
15.09.2016 - 21:54
5
Статус: Offline

Ярила

20 лет трындели о проклятом прошлом Совка. Теперь еще 20 лет во всех жопах будут винить лихие 90-е... Так и протянут.
А кто реформы проводил?

[^]
zoloz
15.09.2016 - 21:55
-2

Ярила

Цитата (хартманннн @ 15.09.2016 - 21:47)
zoloz
Я внятного ответа не услышал.Служил или попиздеть за бабло зашел?Право имееш судить служивых,или нет?Тебе салабон в 91 году 11 лет было,схуяли ты тут пургу несешь?

открою страшную тайну я не сужу я факт говорю а осудить себя должны сами - ибо пока СССР не восстановлен с его судебными органами!

вот когда будет восстановлен будем посмотреть

11 лет отец офицер с которым до того из польши валили когда там ЧУТЬ не началось что в прагах всяких
на пьянки и др. места встреч меня таскал а я слушал потому знаю подноготную той среды и что тогда в головах варилось майоров полкашей и пр. (самое поганое там были и боевые, кто афган прошел)

так вы устав прочитали ? конституцию прочитали ? что я не так сказал ?
армия египта вам в пример ! поведения при попытке изменения страны

или вам служившего Дудаева в пример привести ? он тоже в армии СССР служил боевые вылеты имел - тоесть по вашей логике я и никто из гражданских и его не можем назвать предателем ?

или вам напомнить 90е когда вернувшиеся с афгана или чечни бывше=ие вояки в том числе офицеры шли в ОПГ и убивали граждан и грабили ?
как то ссыкотно было в 91ом пойти и пристрелить горбатых с ельцинами - а тут гражданских пострелять это норма ! это проще денег в армии нет армия разваливается (а кто в 91ом этому не помешал?)

Это сообщение отредактировал zoloz - 15.09.2016 - 21:58

[^]
zoloz
15.09.2016 - 21:59
0

Ярила

а все конфликты где гибли солдаты и гражданские в 90е и сейчас на территории бывшего СССР это последствия беззубости офицеров в 91м!

Это сообщение отредактировал zoloz - 15.09.2016 - 21:59

[^]
сержяп
15.09.2016 - 22:00
-1

Юморист

Хартмону. Не спорь ты с ним. Он в страйтбольных войсках служил. Шариками стрелял.

[^]
zoloz
15.09.2016 - 22:01
0

Ярила

zoloz
Я внятного ответа не услышал.Служил или попиздеть за бабло зашел?Право имееш судить служивых,или нет?Тебе салабон в 91 году 11 лет было,схуяли ты тут пургу несешь?

о вспомнил что мне ваша предъява напоминает

"это проблема болельщиков, раз от сборной были завышенные ожидания".

Это сообщение отредактировал zoloz - 15.09.2016 - 22:02

[^]
Прохожий960
15.09.2016 - 22:01
0

Хохмач

Цитата (top77art @ 15.09.2016 - 18:11)
время цацкаться прошло?  в путинской стране цацкаться не будут только с народом . показательные наказания мелочевки чиновничьей не в счет

именно Путин создал эту коррупционную вертикаль . тут многие любят кивать на 90е , мол вот тогда все было фигово. фигово именно сейчас, таких масштабов воровства в России не было ни когда. а все ваши машинки стиральные, солярисы в кредит это лишь крошки с барского стола что бы заткнуть народ и то временно, скоро у вас и этого не будет. и армия чем так любят хвалится псевдопатриоты модернизируется что бы защищать не народ , а награбленное

пока он у власти будет только хуже

А вы когда родились? Что при СССР, цеховиков не было? ГАИ, просто паиньки? Трёшку/пятерку, чуть позднее, в перестройку, "катеньку", кто брал, Путин? А уж во времена Ельцина, просто, свобода, для них была?
ЗЫ Я не когда не забуду, когда с правами. полученными в УПК, еще не действующими, тк 18 не было, кто в теме тот поймет, и неработающей фарой РУБЛЁМ(!) , ОДНИМ, блин, рублем, откупались.

Это сообщение отредактировал Прохожий960 - 15.09.2016 - 22:24

[^]
zoloz
15.09.2016 - 22:06
1

Ярила

zoloz

так есть что по уставу и конституции возразить ?
по факту!

[^]
cwerty
15.09.2016 - 22:06
5

Хохмач

Ничем, кроме показательных расстрелов коррупцию не искоренить.
Для этого необходима самая малость - небольшая поправка в один закон.
Но вот вопрос: ктож ее против себя примет?

[^]
legionarius
15.09.2016 - 22:08
3

Ярила

Правильно кто-то заметил выше, умные мысли посещают только после отставки ну или перед выборами. Ах как правду-матку режет. Ах какой правдоруб.
А что же ты дорогой товарищ раньше с этим не боролся? Тем более являсь лауреатом премии им. Ю.В.Андропова (с вручением золотой медали) — за выдающийся вклад в обеспечение безопасности РФ (2002)?
Да и личных успехов посту заместителя председателя Государственного комитета РФ по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ (Госнаркоконтроль России, позднее ФСКН), как-то не наблюдается.

[^]
sell2b
15.09.2016 - 22:14
4

Балагур

50% чинуш в принципе не нужны

Это сообщение отредактировал sell2b - 15.09.2016 - 22:14

[^]
zoloz
15.09.2016 - 22:16
1

Ярила

Цитата (sell2b @ 15.09.2016 - 22:14)
50% чинуш в принципе не нужны

Тут полностью согласен - такая же проблема была в СССР в 30годы и ее довольно успешно решали сокращая бюрократический аппарат

[^]
хартманннн
15.09.2016 - 22:17
1

орнитофил

Цитата (zoloz @ 15.09.2016 - 23:06)
zoloz

по факту!

Честно говоря хотелось бы обсудить пару моментов.По уставам,конституции и некоторым разделам УК.Но это возможно в одном случае- если человек имеет непосредственное отношение к предмету разговора.Вопрос открыт- служил?Ответы принимаются-" да","нет", причины неинтересны.

[^]
Министр
15.09.2016 - 22:17
5
Статус: Online

Ярила

Беда в том что правоохранительной системы у нас увы нет. Она давно деградировала в путиноохранительную. Господин Нургалиев угробил МВД (Путин не знал конечно), Сердюков гробанул армию (Путин был вообще не в курсе). Пожинаем плоды правления "поднимателя с колен" и это только цветочки. Ягодки впереди и будут еще хреновей.

[^]
хартманннн
15.09.2016 - 22:18
0

орнитофил

Цитата (сержяп @ 15.09.2016 - 23:00)
Хартмону. Не спорь ты с ним. Он в страйтбольных войсках служил. Шариками стрелял.

Возможно.Что то с ответом не торопится.

[^]
zoloz
15.09.2016 - 22:19
-5

Ярила

Цитата (хартманннн @ 15.09.2016 - 22:17)
Цитата (zoloz @ 15.09.2016 - 23:06)
zoloz

по факту!

Честно говоря хотелось бы обсудить пару моментов.По уставам,конституции и некоторым разделам УК.Но это возможно в одном случае- если человек имеет непосредственное отношение к предмету разговора.Вопрос открыт- служил?Ответы принимаются-" да","нет", причины неинтересны.

Уж извините по факту - там стандартные отмазы тоже разобраны
Я уже говорил Дудаев как и пр власовы тож служили и что ?

И опять в уставах и конституции четко ответственность командного состава прописана!

Как в 1917 офицеры дававшие присягу царю шли его арестовывать.

Это сообщение отредактировал zoloz - 15.09.2016 - 22:20

[^]
МаксТапкин
15.09.2016 - 22:22
7

Ограбитель караванов

Цитата (Скальпель @ 15.09.2016 - 18:25)
wwf
Путин был главой ФСБ, а на посту президента его появление одобрило в то время 90% электората, потому что мухожук уже всех заебал, и после него уже хуже не было бы.

Здесь же, если сменится власть, сменится не только президент, сменится вся команда, и в какую сторону её понесут, хуй её знает.

При этой команде я уверен в завтрашнем дне, как было в СССР, а при другой, нет.

Мне не нужны перемены, мне нужны преемники существующей власти, и какая бы она не была, она лучше, чем "другая метла"

Вот тут один персонаж в теме, проженный либерал, прям спит и видит смену власти на другую, и этот дурачек даже после событий в 404-й не понимает, что нас ждёт, ибо с новой властью сразу приедет договариваться кто, все правильно, сначала Керри, потом будующий президент США, и всё по новой.

Появится новый Хадарковский, который не продавал, а отдавал ресурсы России за бесплатно на запад, за что и был выгоден и получал какие-то свои проценты в карман.

Сейчас такой халявы нет, и мало того, что нет, еще Россия и права на сферы влияния предъявляет. Естественно нынешнему гегемону США не нравится это, а кому понравится, вот они всячески и натаскивают всякую шваль в интернете на мнение о смене в стране режима, с новым то проще договорится, на уступки идти не надо, как с нынешней властью в России.

В общем, все хорошо, держимся курса нынешнего Царя, а кому не нравится, барабан на шею, флаг в руки, и возглавлять колонну идущих на хер.

То, что сейчас происходит в стране, меня устраивает, начинается действительно борьба за власть и с коррупцией, и как некоторые дурачки тут сначала говорят о том, что в выборах все уже решено, и тут же говорят, что весь этот фарс перед выборами, я не понимаю, как такое возможно.

Определитесь, дятлы, ибо если власть уже купила все выборы, на кой хуй им этот цирк перед ними?

С головой не дружите, так методичку свою выбросьте.

На шпалы похую, т.к. считаю свое мнение действительно верным, потому как люблю свою страну, и хочу ей процветания, а не клянчинья, блядь, траншей, как в 90е.

Таких как чайка очень радуют ваши слова. С ними нас ждет процветание, стабильность, че там еще в ваших методичках?

[^]
zoloz
15.09.2016 - 22:22
-5

Ярила

Цитата (хартманннн @ 15.09.2016 - 22:18)
Цитата (сержяп @ 15.09.2016 - 23:00)

Возможно.Что то с ответом не торопится.

Это вы конкретно возразите ! По факту уставов - кстати отмазы насчет приказов не принимаются от командного состава этим отказываться могут только рядовой состав

Вам 1941й напомнить и отмазы части командного состава в отсутствии приказов?

[^]
Bona25
15.09.2016 - 22:28
0

Ярила

Цитата (hopstop @ 15.09.2016 - 21:37)
Цитата (Bona25 @ 15.09.2016 - 21:28)
Только отказ от капитализма к социализму это гнойник власти сковырнет и это только с помощью настоящей революции возможно. Не путать со сменой одной кап верхушки на другую как в хохляндии, а именно полная смена курса.

мля, да какая разница под какими лозунгами деньги воровать?
Простую вещь уразумей если завтра вместо ЕР победит КПРФ 95% состава ЕР уже через неделю будут числится там. Захваченную власть из под контроля они уже не выпустят, сменятся вывески/лозунги/названия, возможно поменяют/посадят одиозных личностей (типа Чубайса), но в целом система чуток покряхтит и покатится по накатанной дорожке дальше.

Поминать якобы коммунистическую партию которая уже лет 30 открыто поддерживает капиталистический путь и забила на защиту трудящихся болт, мягко говоря дурной тон. Просто держат ради видимости оппозиции, как зюганов свои голоса борьке сдал хорошо помним.

[^]
zoloz
15.09.2016 - 22:31
-3

Ярила

Просто для понимания важное выделю
"Как выразился знакомый отставник: "Если бы мне сказали, что советская Присяга недействительна, что надо по новой - послал бы громко и далеко. Я и этой России храню верность лишь как правопреемнику, который все вернет - все земли назад и всех скотов обратно в стойло. А если нет, сосите у стратегических партнеров без меня!"
Именно поэтому на "независимой Украине" сразу же устроили "проверку на вшивость", заставив предателей-перебежчиков (назовем вещи своими именами) принимать украинскую присягу, а в Рашке Федерашке, аналогичную процедуру организовали весьма тайно. Присягнувшие "по-новой" старшие офицеры армии РФ до сих пор (!) стыдятся публично признаться в этом факте. Так теперь и живем..."

Насчет коверкания названия страны Россия перебор и я против такого но в целом понятно

Это сообщение отредактировал zoloz - 15.09.2016 - 22:34

[^]
Нифма
15.09.2016 - 22:33
3

Смешинка

ОБС

Удивительная история о дизайнере и заказчике.
Началось все с того, что владелица московского ресторана "Elements" Жанна Ким заказала дизайнеру Фатиме Масиковой дизайн и ремонт ресторана под ключ с бюджетом в 500 тыс. евро. Фатима работу сделала, но в бюджет, почему–то, не уложилась и потребовала у Жанны еще 100 тыс. евро, однако заказчик платить отказалась, сославшись на то, что ей не понравился дизайн.
Тогда дизайнер подключила своих покровителей в лице Андрея Кочуйкова, ветерана Солневской группировки, также известного под кличкой Итальянец. Кочуйков с бойцами прибыл в ресторан, где вступил в диалог с владельцем адвокатской конторы "Диктатура закона", ветераном 9–го отдела КГБ (той самой "девятки") Эдуардом Буданцевым и его помощниками.
Разговор закончился тем, что личный телохранитель Итальянца и по совместительству лидер одной из спартаковских фанатских группировок Алексей Китаев сломал Буданцеву челюсть хуком с правой. В ответ на это адвокат достал пистолет, пристрелил Китаева и еще одного телохранителя Итальянца, а самого Кочуйкова тяжело ранил. Только силам МВД, прибывшим на встречу в качестве сопровождения Итальянца, удалось остановить конфликт.
После этого на Буданцева завели дело за убийство двоих человек и поместили под домашний арест, а на Кочуйкова завели дело за вымогательство и поместили в Матросскую тишину.
Вызволять Кочуйкова взялся его босс Захарий Калашов, более известный как Шакро Молодой — король российских воров в законе. Калашов лично приехал в Следственный комитет, где переговорил со следователями и заверил Итальянца, что тот вскоре выйдет на свободу, а вот его обидчика, Буданцева, ждет строгий и справедливый суд.
Однако, как мы помним, бывших сотрудников КГБ не бывает и 1–й отдел ФСБ, который обычно занимается контрразведкой, уже занимался Шакро Молодым. Так, в результате оперативно–розыскных действий стало известно, что представители Калашова договорились с представителями СК об освобождении Итальянца за 1 млн долларов. Однако спустя некоторое время после сделки фсбшники накрыли и следаков, и представителей Шакро, а потом повязали и самого авторитета.
После ареста Калашова начальник антикоррупционного отдела МВД полковник Захарченко порекомендовал дизайнеру Фатиме Мисиковой покинуть Россию и даже поспособствовал этому, используя служебное положение. Вслед за этим, с подачи ФСБ, уже у самого полковника был произведен обыск дома, где было найдено 8 млрд рублей, а сегодня СМИ сообщили, что у захарченко на счетах в швейцарских банках обнаружены деньги в размере 300 млн евро.
Уверен, история еще не закончилась, там вон аж под самим министром внутренних дел Колокольцевым кресло зашаталось, но примечательно именно то, что началась она с абсолютно рядовой ситуации — заказчику не понравился дизайн.

[^]
FedFed
15.09.2016 - 22:34
1

Домосед

ха! я про то что весь бардак от ментов уже много лет талдычу. а тут блин откровение...
спасибо хоть признался, а не на обаму все свалил.

Это сообщение отредактировал FedFed - 15.09.2016 - 22:34

[^]
Romel
15.09.2016 - 22:35
2

Приколист

Квест на несколько дней в СИЗО и отпустят. Васильеву вспомните)

[^]
zoloz
15.09.2016 - 22:37
-3

Ярила

А вот еще для понимания и осощнания сотворенного в 91м
"Половина командного состава армии России до сих пор (!) служит по "старой советской присяге", уверяя, что "верны отечеству". Как водится, история с изменой Родине и воинскому долгу повторилась в форме кровавого фарса. Неизвестно, что кричали последние депутаты Учередительного Собрания, мечущиеся под пулями расстрельной команды на берегу Иртыша. Организатора действа, адмирала Колчака, вскоре шлепнули там же. Но, процедура публичного расстрела "б/у советскими офицерами" из танковых пушек последнего огрызка Советской власти (!), в октябре 1993 года, заботливо сохранена для потомства операторами CNN. Да и главные участники все пока живы. Включая оппонентов, Руцкого и Хасбулатова. Отчизны "верные сыны", ага... Для страны "демократически освобожденной" в мирное время от трети территории и половины населения - самое оно. Придраться не к чему. Легендарная верность Присяге отечественного офицерского корпуса получила очередное зримое подтверждение. Уря, господа, уря...."

[^]
DragoIvan
15.09.2016 - 22:44
4

Ярила

Цитата (Своячок69 @ 15.09.2016 - 18:21)
Цитата (Роскомнадзор @ 15.09.2016 - 18:15)
Цитата (сержяп @ 15.09.2016 - 18:04)
Реформа МВД в России провалилась, за коррупционные преступления пора давать пожизненный срок — «время цацкаться прошло». Так считает генерал-майор ФСБ запаса, член Совета по внешней и оборонной политике РФ Александр Михайлов.

Все правильно сказал! agree.gif
Но почему хорошие мысли и фразы у них появлются только после отставки?

Скажите спасибо,что вообще появились!

Есть зерно смысла в Вашем коменте,но я чо подумал-советник,пусть и отступной дает интервью про полностью прогнившую систему МВД. Еще раз-он дает убойное интервью,но ведь и кто-то это печатает. Это раз.

Второе,создана нацгвардия с внешним от МВД управлением и почти теми же функциями.

Третье-усилен СК. Я ничо не хочу сказать,но очень кажется что создана предпосылка к крупнейшей чистке.

к какой блядь чистке, братан? ты в сказки веришь, что ли?
перед выборами вам кинули этих кинутых на прокорм, вы и жрете...
привет сердюкову и васильевой...чистки, бля... gigi.gif

[^]
сержяп
15.09.2016 - 22:49
2

Юморист

Золоз, 91-году, как говорил герой фильма "На гребне волны"- Ты,еще, срался под столом. Я себя в твои годы тоже умным считал. Сейчас, с прошествием лет, я вижу себя смешным мальчишкой, в те 90-е. Я тебя жизни не учу, а делюсь своим жизненным опытом. Без обид.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45327
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх