Почему лисички почти никогда не бывают червивыми?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Камчадал
14.09.2016 - 02:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Deim0nAx @ 13.09.2016 - 23:37)
Камчадал
Цитата
Обоснуй. Может ты хотел сказать не про ислам, а про шаманизм?

Ты, видимо, не в теме.
"Принять ислам", "прогуляться по мосту", "слетать в Смоленск", "склеить лыжи"

"Мем был введён в оборот после смерти Александра Литвиненко и Ильи Кормильцева, так как оба перед смертью приняли ислам, как настойчиво утверждал Гейдар Джахидович Джемаль. Это сопровождалось драмой в интернетах на тему «приняли — не приняли». Майкл Джексон окончательно закрепил традицию: про него ещё до смерти ходили такие же слухи. Холивары в интернетах не замедлили взбурлить с новой силой. То что Александр Литвиненко принял ислам, подтвердил его отец Вальтер Литвиненко. Но Джексона, например, не хоронили по исламскому обряду, в отличие от Кормильцева, который все-таки ушёл лицом к Мекке, причем ислам он принял по чисто лулзовой причине: перед смертью попросил медбрата позвать священника, а медбрат оказался арабской чуркой и привёл муллу. Кормильцев же решил, что ему всё равно. "

Вон он чо! Спасибо за ликбез, не знал.

[^]
DPOBA
14.09.2016 - 04:35
0

Хохмач

Цитата (ДядяГиляй @ 13.09.2016 - 11:28)
Цитата (DPOBA @ 13.09.2016 - 11:17)
Лисички - одни из самых вкусных грибов, которые я когда-либо ел (жаренные).
Вкуснотища.
Из минусов: разваливаются в ведре от трясучки, пока несёшь до дома.

Лисички разваливаются? Ты с сыроежками не попутал?

Возможно. Я был маленький. Собирал грибы папа и ругался на разваливающиеся грибы тоже он.
Но насчёт вкуснотищи не перепутал точно. Загуглил сыроежки, это были точно не они, которые мне так сильно понравились. Да, сыроежки в том ведре вроде были. Помню, что были там такие, которые мне показались отвратительными. А вот лисички я поглощал. Лисички жаренные были плотные "на зуб", как раз резинчатые, как говорит ircfort .

Это сообщение отредактировал DPOBA - 14.09.2016 - 04:37

[^]
hellbrass
14.09.2016 - 09:03
0

Шутник

Цитата (Камчадал @ 13.09.2016 - 11:01)
Цитата
Так вот почему финны только лисички скупают..берем на вооружение..

Мне знакомый белорус рассказывал, что поляки у них только лисички и покупали, а сами сдавали их у себя Польше в фармакологические конторы.

поляки и немцы. только странно, практически все лисички солились и отправлялись в дойчляндию именно в засоленном виде.

[^]
Jazz63
14.09.2016 - 13:26
0

Ярила

"Полстакана мухоморной воды на ночь, и революцию сделал (про Ленина)" Ш.Каретный

[^]
Mestre
23.09.2016 - 23:04
0

Шутник

Цитата (Мозольки @ 13.09.2016 - 10:58)
Цитата (LexYar @ 13.09.2016 - 10:48)
Бывают лисички червивыми, не часто но бывают.

Червивыми бывают ежевики, а не лисички. Их часто путают, т.к. растут они вместе и оч похожи. Разницу видно только под шляпкой, у ежей там колючки))

"Ежевики" растут у нас в лесу возле озер и речушек))) на малину похожи, только синие... А лисички у нас зовут "песочниками"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40583
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх