Люблю веганов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LexMalin
13.09.2016 - 13:16
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Эклиптика @ 13.09.2016 - 09:39)
А потом веганы беззубые ходят после 30 лет, долбоебы))))

чукча не дурак, чукча однако мясо ест lol.gif

откуда эта хрень про зубы? уже в тысячный раз слышу. что за методичка такая?

Это сообщение отредактировал LexMalin - 13.09.2016 - 13:20

Люблю веганов

[^]
burka
13.09.2016 - 13:16
1

Ярила

простите, что перебиваю, но у вас слово паразит. Как "Ну", Блять", "Кароче" и прочие обороты для связки слов.

Только у вас это слово "занавес"

[^]
ЦарскийЦарь
13.09.2016 - 13:17
1

Просто Царь

Цитата (Flаnkеrr @ 13.09.2016 - 13:08)
Интересно, а если кушать всякие минерально-витаминные комплексы, то все гуд будет? Вроде как и веганский коран не нарушаешь lol.gif и зубы целы.
Расскажите свой опыт веганства:
1) Нахрена?
2) Отношение к Вам.
3) Отношение Вас к остальным.
Просто интересно, к теме веганства отношусь индифферентно, то бишь мне покую.

Представив себя вегетарианцем, ответил бы так:
1) Я так хочу, других не принуждаю ни к чему.
2) Да мне похуй, я не собираюсь об этом рассказывать на каждом углу.
3) №2, мне не мешай только.

[^]
Пеtрович
13.09.2016 - 13:21
2

Ярила

Цитата (joke1976 @ 13.09.2016 - 12:03)
Да ладно, это их жизнь, пусть жрут что хотят. Но, у меня есть знакомые, эти самые, так они и своей дочери с рождения не дают мяса и рыбы. По-моему, это неправильно, ребенок должен получать полный рацион полезных и необходимых веществ.

Совершенно верно! Это должен быть ОСОЗНАННЫЙ выбор. Растительный белок не заменит жрвотный. И растить из собственного ребёнка дистрофика это не очень правильно. Корова вон тоже травоядная , а теленка кормит молоком.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Lirka
13.09.2016 - 13:23
3

Инженер по ОДД

Цитата (Lirka @ 13.09.2016 - 11:44)
Цитата (Flаnkеrr @ 13.09.2016 - 10:16)

А отчего они должны быть беззубыми? Гопники что ли все зубы повыбивают?
Кальция в тех же овощах-орехах также, а то и больше чем в мясо-молочных продуктах. Опять какаие-то мифы говорите. По одной методичке что ли? cool.gif

Не усваивается этот кальций, предполагаю за счет высокого содержания клетчатки большая часть микроэлементов из овощей и фруктов не усваивается организмом. Сама веганом была, когда зубы начали сыпаться - стала вегетарианкой, добавила в рацион молочные продукты, все норм.

Интересно, а если кушать всякие минерально-витаминные комплексы, то все гуд будет? Вроде как и веганский коран не нарушаешь lol.gif и зубы целы.
1) Нахрена?
2) Отношение к Вам.

Уважаемый, для меня не существует никаких "веганских коранов ". Я не ем мяса, просто потому что я его не люблю, как некоторые не любят энный продукт, к примеру гречку, так и я не люблю мясо. Абсолютно лояльно отношусь к людям, потребляющим мясо, более того, я уверена, что мужчины и дети просто обязаны его потреблять. Так же лояльно к моему питанию относятся окружающие, более того, многие просто не имеют понятия о том, что я вегетарианка. Как то так.
Надеюсь ответила на все Ваши вопросы.

Минерально-витаминные комплексы я не принимаю.

[^]
Ghatanothoa
13.09.2016 - 13:24
0

Ярила

Как-то так

Люблю веганов

[^]
vanillaru
0

Ярила

Цитата (мец @ 13.09.2016 - 13:00)
Цитата (vanillaru @ 13.09.2016 - 12:59)
Просто оставлю это здесь...

Уважаемые веганы. К-а-а-а-к? Вы можете перед этим устоять.

а перед этим?? мм-ммм-ммммммм gigi.gif

В духовку и на 190 градусов, на 1 час. За уши не оттащишь dont.gif

[^]
Пеtрович
3

Ярила

Большинство то веганов проедают свой целлюлит, на молочных кашках да мясных котлетках накопленный.

[^]
Пеtрович
13.09.2016 - 13:29
0

Ярила

Цитата (Lirka @ 13.09.2016 - 13:23)
Цитата (Lirka @ 13.09.2016 - 11:44)
Цитата (Flаnkеrr @ 13.09.2016 - 10:16)

А отчего они должны быть беззубыми? Гопники что ли все зубы повыбивают?
Кальция в тех же овощах-орехах также, а то и больше чем в мясо-молочных продуктах. Опять какаие-то мифы говорите. По одной методичке что ли? cool.gif

Не усваивается этот кальций, предполагаю за счет высокого содержания клетчатки большая часть микроэлементов из овощей и фруктов не усваивается организмом. Сама веганом была, когда зубы начали сыпаться - стала вегетарианкой, добавила в рацион молочные продукты, все норм.

1) Нахрена?
2) Отношение к Вам.

Уважаемый, для меня не существует никаких "веганских коранов ". Я не ем мяса, просто потому что я его не люблю, как некоторые не любят энный продукт, к примеру гречку, так и я не люблю мясо. Абсолютно лояльно отношусь к людям, потребляющим мясо, более того, я уверена, что мужчины и дети просто обязаны его потреблять. Так же лояльно к моему питанию относятся окружающие, более того, многие просто не имеют понятия о том, что я вегетарианка. Как то так.

УМНИЧКА! Тебе так нравится? Да и на здоровье! И не надо подводить это род идею защиты животных.

[^]
VladaV
13.09.2016 - 13:36
1

Весельчак

В тему о правильности веганского/вегетерианского питания. Когда то в моей юности, наверно это было начало 2000, все экраны и газеты пестрили темами об опасности соевого белка, соевого молока и других продуктов из сои. Что большое употребление сои в 100% увеличивает риск раковых заболеваний. Т.е. жрешь сою, а не животных белок, точно сдохнешь от рака.

Но в последнее время тенденция изменилась, наоборот, от "трупнины" образуется рак...А то что овощи и фрукты выращенные на продажу поливают всякой какой для ускорения роста, паразтов, и т.д. и т.п., и это тоже влияет на человеческий организм никто не думает?!

Куда хочу туда и верчу и все млин ведутся. Где правда?! Где ложь?!

Когда то сама перестала есть мясо и животный белок. Исключение составила рыба раз в неделю. Остальное овощи вареные, запеченые или пароварка. Прожила я так полгода. У меня рост 172см и вес в районе 45-49кг. Во время вегетерианства и активной учебы и работы я похудела до 42кг. А потом заболела, температура, кровотечения по женски, отторжение любой пищи, врачи две недели разводили руками и я лежала дома. Потом поставили вопрос ребром о госпитализации и у меня всё прекратилось. И началась нормальная жизнь мясоеда )

[^]
Flаnkеrr
13.09.2016 - 13:38
0

Приколист

Все ясно. Про коран это шутка была, никоим образом не направленная на Вас.
А у Вас есть/были знакомые веганы? Как они преодолевали недостаток кальция, витамина B, и прочих аминокислот?

[^]
sakura666
13.09.2016 - 13:39
0

Ярила

Когда ходила в сыроедное кафе видела девку,которая за 300 руб. ела грейпфрут.Нет он не был почищен или даже порезан.Просто ЭКО грейп))))
Сказать что я охуела это ничего не сказать.А вообще когда тоже херотой занималась подобной столько бабла просадила ппц.

Люблю веганов

[^]
sakura666
13.09.2016 - 13:41
0

Ярила

А еще они агрессоры еще те.В подобных спец мгазах и хамили и обвешивали и даже обсчитывали.И вечно обкуркенные уроды сидели.Один раз я четыре раза свой заказ повторила,а он (дредастое чмо) даже не запомнил

Люблю веганов

[^]
Филомеев
13.09.2016 - 13:45
0

Ламповый матафон

Когда-то было забавно читать как ели в ресторане синтетический бифштекс герои известного американского фантастического рассказа, добивающиеся переименования своей планеты "Врежу в харю" в "Реджихау" и получившие в итоге "Унылую харю".
А ведь скоро, совсем не за горами , то время, господа, когда сами будем вынуждены жрать синтетическое мясо! Глобализация, йопт!

[^]
Lirka
13.09.2016 - 13:45
3

Инженер по ОДД

Цитата (Flаnkеrr @ 13.09.2016 - 13:38)

Минерально-витаминные  комплексы я не принимаю.

А у Вас есть/были знакомые веганы? Как они преодолевали недостаток кальция, витамина B, и прочих аминокислот?

Вы знаете, нет, к сожалению нету у меня знакомых веганов. Но я решила, что для меня будет лучше включить в рацион молочные продукты, в частности - творог. Если честно, опыт полного веганства - это дурной опыт. Можно посидеть на таком питании - неделю, но не больше.
Может у кого-то по другому, я не знаю, утверждать не буду. Говорю про себя.
Но то, что сил больше стало - это точно))
Но вот мясо, рыбу, хоть убей, не люблю и все. Не знаю почему, отвращение непередаваемое

Это сообщение отредактировал Lirka - 13.09.2016 - 13:49

[^]
Tena
13.09.2016 - 13:53
3

Ярила

нафик чужих тараканов и чужие деньги считать. пусть жрут, что хотят.

[^]
sakura666
13.09.2016 - 13:56
1

Ярила

Цитата (Lirka @ 13.09.2016 - 13:45)
Цитата (Flаnkеrr @ 13.09.2016 - 13:38)

Минерально-витаминные  комплексы я не принимаю.

Вы знаете, нет, к сожалению нету у меня знакомых веганов. Но я решила, что для меня будет лучше включить в рацион молочные продукты, в частности - творог. Если честно, опыт полного веганства - это дурной опыт. Можно посидеть на таком питании - неделю, но не больше.
Может у кого-то по другому, я не знаю, утверждать не буду. Говорю про себя.
Но то, что сил больше стало - это точно))
Но вот мясо, рыбу, хоть убей, не люблю и все. Не знаю почему, отвращение непередаваемое

Ну тогда ты лакто вегетерианец
Я тож и мне плевать что меня дурой называют.Мне не рожать и семье я полноценные мясные обеды готовлю.Но к сожалению веганов-мудаков больше moderator.gif

[^]
Родогор
13.09.2016 - 14:04
5

Шутник

Здравствуйте.

Хочу обратиться к автору данного поста.

Вместо людей, выбравших какой-то там путь питания, есть люди, которые выбрали другой религиозный, технический или нравственный путь, над которыми можно так же можно "подшутить", да и порой смешнее. В какой-то момент это могут быть феминистки, атеисты, свободные от детей, любители мотоциклов, любители тату или пирсинга, альтернативные историки и исследователи, музыканты - да кто угодно. Сейчас в интернете набирает обороты тема плоской земли - вот скоро над ними ржать будут.

Только вот какой толк с этих шуток, да и с твоего поста? Пост мог бы носить развлекательный характер, ведь реально же всегда есть над чем посмеяться - да как-то не особо пост развлекает. Призывов к морали и нравственности там тоже нет.

Мне кажется, ты потратил своё время зря, да и расходуешь свой разум на шутки с вегетарианцами, когда мог бы реально что-то дельное сделать. Я тоже потратил время зря, читая твой пост и набирая этот коммент, поэтому думаю будет справедливо попытаться реабилитироваться и мне и я тебе. Я не буду читать подобные посты и писать к ним комменты, ну а что делать тебе - реши сам.

[^]
мыслитель
13.09.2016 - 14:10
2

Ярила

"в рестике"..... падик, рестик, выхи... ёбаныйврот...

[^]
Ptizo
13.09.2016 - 14:50
1

Говорун

Цитата
Однажды, волею случая, был я заброшен в вегитарианский ресторан в г. Москва (подруга жены позвала отметить ДР, а сама была на 8м месяце беременности и в виду некоторых особенностей, ничего другого есть не могла). Так вот, в меню было ОРГАНИЧЕСКОЕ пиво по цене в 300 деревянных за бутылку. Ну, подумал я, ДР же, грех не выпить, и заказал это пиво. По вкусу - на уровне балтики 3. Собственно вопрос - а бывает ли НЕорганическое пиво? :)
Ну и перед занавесом - цена тарелки с травой и разными орехами - почти 600 рублей. Специально зашел на рынок (не самый дешевый, кстати), подобный набор вышел в 127 рублей. Ресторан почти всегда забит под завязку.
И теперь общий занавес.

Блядь, ну зайди в нормальный ресторан и сравни стоимость стейка с кило мяса на рынке.

[^]
Каштанчег
13.09.2016 - 14:59
2

Люблю мясо

Я - знатный мясоед, но автор поста написал ХУЙНЮ, ему это уже объяснил Flаnkеrr, повторяться не буду.

Из твоего поста следует, что ты веганов приравниваешь к вегетарианцам, то есть, как минимум, не разбираешься в том, о чем пишешь. Можешь написать сакральное "В сортах говна не разбираюсь!" и уйти в закат. Разговаривать с тобой все равно не о чем

[^]
Малыж
13.09.2016 - 15:28
4

Ярила

Если человек дибил, то независимо от того веган он или мясоед, верующий или атеист, рокер или репер, негр или белый - он всеравно дибил. У всех них одна общая черта, они пытаются доказать, что те, кто думает иначе чем они - дебилы. Собственно ТС это доказывает.

[^]
mobione
13.09.2016 - 16:32
2

Приколист

Цитата (Archie @ 12.09.2016 - 21:49)
ну и перед занавесом - цена тарелки с травой и разными орехами - почти 600 рублей. Специально зашел на рынок (не самый дешевый, кстати), подобный набор вышел в 127 рублей. Ресторан почти всегда забит под завязку.

вот этого не понял, зачем было сравнивать цену сырья с рынка и то, сколько такое блюдо стоит в ресторане. если это ресторан, как бы логично, что цена может быть и в 5 и в 10 раз выше. кофе дома попить тоже дешевле будет.

продукты с припиской BIO, здесь в Европе, какое то невероятных масштабов наебало. ибо всё ровно тоже самое, но цена от обычных продуктов в 2-3 раза выше.

[^]
Flаnkеrr
13.09.2016 - 17:20
0

Приколист

Цитата (mobione @ 13.09.2016 - 16:32)
Цитата (Archie @ 12.09.2016 - 21:49)
ну и перед занавесом - цена тарелки с травой и разными орехами - почти 600 рублей. Специально зашел на рынок (не самый дешевый, кстати), подобный набор вышел в 127 рублей. Ресторан почти всегда забит под завязку.

вот этого не понял, зачем было сравнивать цену сырья с рынка и то, сколько такое блюдо стоит в ресторане. если это ресторан, как бы логично, что цена может быть и в 5 и в 10 раз выше. кофе дома попить тоже дешевле будет.

продукты с припиской BIO, здесь в Европе, какое то невероятных масштабов наебало. ибо всё ровно тоже самое, но цена от обычных продуктов в 2-3 раза выше.

Ходят слухи, что под маркой BIO (Organic) подразумеваются продукты полученные (выращенные) без гормонов/удобрений/прививок. Естессна вырастить курицу/корову без гормонов и на натуральной пище дороже и дольше, отсюда и цена. Про овощи такая же фигня ("Ты видел что бы дедушка яблочки химией поливал?", "А я поливаааал cool.gif ".

[^]
ВесельчакЛю
13.09.2016 - 17:43
-1

Ярила

Интересно веганки минет делают? faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31480
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх