А вы забрали своих питомцев с дачи?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djin47
4.09.2016 - 09:28
7
Статус: Offline

Хохмач

Было дело)))

[^]
Forestgamp
4.09.2016 - 10:25
0

Ярила

Мои до сих пор выспаться не могут....спят и спят))) Кислороду накачались

[^]
oksana76
4.09.2016 - 10:28
10

Юморист

Расскажу свою историю. Квартира съемная, двушка, заезжали туда с мужем в одну комнату, в другую тоже знакомые супружеская пара. Когда заезжали, сосед по квартире просил, просто умолял разрешить завести в квартире кошку, хозяин разрешил, так у нас месяца через три появилось чудо маленькое. Так как сосед расстался сосвоей женой и сам был практически всегда на работе, то мы с мужем кормили это чудо, игрались с ней, но жила она всегда в комнате у соседа. А я всегда просила мужа завести и нам котофея, но был всегда отказ, тк как в свое время у него был кот и он ушел на радугу, поэтому всегда мне отазывал из-за того, что больно расставаться с любимцем, ну вот так и жили какое-то время. Но потом у соседа что-то в голове щелкнуло и он решил уйти в монастырь, кошку с собой не взял, нам сказал, если хотите, забирайте, если нет, то выкину ее. Я к мужу давай заберем себе, что значит ее выкинуть, так и оставили себе. Сейчас она живет с нами, но первое время всегда рвалась в свою комнату и ждала своего хозяина. Вот как он мог так бросить, она ж его любила и ждала, теперь со временем надеюсь что подзабыла, потому что мы ее простоо обожаем, любим, лелеем, она тоже без нас никак, за мной постоянно как хвост. Когда делали стерелизацию, пришлось ее там на сутки оставить, я рыдала, как чумная, на следующий день пошли забирать, летели с мужем галопом, когда нам ее вынесли и она нас увидела, заорала своим кошачьим матом, она думала, что ее опять предали, зато сейчас мы все счастливы, и она в первую очередь. Извините за много букв, но просто, когда читаю про брошенок, то хочется плакать. Люди научитесь быть ответственными, они братья наши меньшие и им тоже хочется любви и ласки. Всем спасибо, кто осилил это прочитать. Всем удачи и положительных эмоций.

[^]
GalaGala
4.09.2016 - 11:09
5

Ярила

Родители живут на даче практически круглый год. Лет 5 назад звонит: третий день бегает по участку котёнок месяцев 3-4... Что делать?!
Ну, говорю, вариантов два: садишься в машину и везёшь котёнка в деревню, к магазину - там шансов выжить больше. Или забираешь, стираешь и начинаешь лечить и выращивать))
Выбрала второй. Лечили долго (грибок, запущенные ушки и глазки), да и простужена была (до, котёнок оказался женского полу). Теперь девушка превратилась в раскошнейшую красавицу. Но страх перед людьми остался: на руки идёт только к маме, от остальных убегает и старается спрятаться((

[^]
НиткинаМать
4.09.2016 - 11:13
3

Ярила

Цитата (scally @ 3.09.2016 - 22:14)
Отожралась и обнаглела, но любимая пёса.

Какие нереально офигенские уХи! Класс!

[^]
ortigr
4.09.2016 - 11:35
4

Ярила

Ага, забрал, вон, все 4 рыла носятся по квартире, не очень довольные, что с дачи их выдернули, но счастливые, что рядом с хозяином))))

Кстати, одно из таких рыл - Кот, по имени Кот.
Породистый перс.
Как раз из таких вот невозвращенцев. Сволочи с соседней линии оставили его осенью, что бы новые диваны не подрал в квартире после ремонта.
А мы забрали, уже 17 лет живет с нами. Ни разу не пожалели о таком поступке.

Это сообщение отредактировал ortigr - 4.09.2016 - 11:37

[^]
gl650
4.09.2016 - 13:34
0

Негодяй

Цитата (oksana76 @ 4.09.2016 - 10:28)
.......... Люди научитесь быть ответственными, они братья наши меньшие и им тоже хочется любви и ласки..........

По причине того, что жена бизнесЬвумЕнЬ и постоянно торчит на работе, дико не хватает нормального общения. Взяв на вооружение опыт "сильных и самодостаточных женщин" (нет, не притащил сорок голов домой - только одного) подкармливаю и общаюсь ещё с его стаей на улице.
РЕАЛЬНО общаюсь. На равных. Порой мне становится жутко, насколько они умны. Я думал, что только мой понимает простые фразы, так они там все такие! Простейшие фразы повелительного наклонения, вопросы..... Поздороваться, поблагодарить за кормёжку....

Так что, запасайтесь солью и спичками - нас (людей) скоро поработят. )

ЗЫ Похвастаюсь - мой более разговорчив! Ноя и общаюсь с ним больше.

[^]
Раис
4.09.2016 - 14:49
1

Ярила

Когда уезжали семьёй с Сахалина в Башкирию на ПМЖ у нас и мысли не возникла оставить кота. Двое детей дошкольного возраста и чёрный кот, весом около семи килограмм .....

[^]
mydogandi
4.09.2016 - 14:52
3

Ярила

Дачу продал в этом году, да то и не дача была, а земельный участок с сараем. Но дома есть собакен и старенький кролик. 10 лет зайцу. С неделю уже не встаёт. Мою его ежедневно, потому что ходит под себя. Кормлю и пою, как младенца. Но аппетит у него зверский. Значит, проживёт ещё какое-то время. Жалко его, конечно. Даже подумываю усыпить. Что это за жизнь - лежать на боку и ждать, когда тебя обслужат? Постоянно рядом, понятное дело, быть не могу.

[^]
k174un14
4.09.2016 - 23:34
1

Весельчак

У меня 4 кота живут на даче круглый год, гуляют где хотят и когда хотят. Уже в третьем поколении. До дачи 5 минут пешком от дома. Зимой каждый день ношу им пожрать. Коты шерстяные, лоснящиеся и здоровые. О такой жизни любой домашний кот только в счастливых снах мечтать может: свежий воздух, неограниченная территория, хочешь травку жуй, хочешь мышей лови, не заперты в 4х пыльных стенах, не кастрированы. При этом регулярная сытная подкормка и уютная конура зимой.

Это сообщение отредактировал k174un14 - 4.09.2016 - 23:38

[^]
vol13
5.09.2016 - 08:16
3

Юморист

Подозреваю что жена быстрее меня на даче оставит, чем котяру.

[^]
Tintoretto
5.09.2016 - 11:55
2

Ярила

первый кот с дачи уезжал с боем - прятался, приходилось после работы ехать 400км туда-обратно забирать, не могли найти никак.

второй кот учуял неладное сразу - в открытую машину сел, даже лег и никуда из нее ни одной ногой.

[^]
Klansmen
5.09.2016 - 13:03
1

...

Цитата (egor577 @ 3.09.2016 - 20:36)
Цитата (Klansmen @ 3.09.2016 - 13:35)
Цитата

Да. Вот валяется.

Ни хера себе иблет! bravo.gif Такой красаучег быстрее всего тебя на даче оставит! gigi.gif

Это красауица))
Она с тех пор, как ее в подъезде 9 лет назад подобрали, отмыли и откормили на всё и всех смотрит как на.. ну Вы понимаете о чем я)

[^]
Garik499
5.09.2016 - 13:08
1

Ярила

Цитата

А у меня нет питомцев на даче. Летом кошак приблудный вроде прижилась в гараже, даже с кошкой родителей поладила. Но в последнее время все реже появляется. Когда последний раз видел ее, то она брюхатая была. Надеюсь окотится где-нибудь в другом месте.

[^]
Romko
5.09.2016 - 16:58
-3

Юморист

Опять, сцуко, детский шансон в моду входит? Замерзшие птички, брошенные котята, трупики хомячков в заднем проходе, отглагольная рифма... Зоебале, бездарности-юкодрочеры! moderator.gif disgust.gif

[^]
vladik13
10.09.2016 - 17:25
1

Шутник

Всю прошлую зиму прожил на даче. В итоге - две приблудные кошки и 5 котят(раздал). Или бросают или не могут найти в момент отъезда why.gif

[^]
12340987
10.09.2016 - 17:39
1

Шутник

Уважаемые любители животных
Помогите решить проблему Как Вы сами знаете в любом городе куча бездомной скотины Их жалко Приручить, взять к себе можно 1 ну край 2 У меня своя собака + взял с улицы 1 и 3 кошки После того как у нас покусала бездомная собака ребенка, нами (нас пока 3 человека актива, больше сочувствующих) было принято решение организовать частный питомник для обездоленных животных
Сказано, сделано Место есть Ветеринар договор готов Приготовили бизнес-план В Мэрии завернули почти с порога, типа такие мероприятия не финансируются из федерального бюджета, а в местном нет денег Был конечно задан вопрос мэру про покусанного ребенка На что был сухой и я считаю дебильный ответ, держать детей возле себя Что теперь делать я не знаю Идти по миру с протянутой рукой я не умею да и кажется мне что это незаконно Но животных жалко Может кто то сталкивался с такой проблемой Подскажите
Была мысль организовать по форумам турне с просьбой собрать денег, но как я уже говорил думается мне что это противозаконно

[^]
Pilot63
10.09.2016 - 18:30
2

Приколист

Примерно в это время отдавали с дач котенка, оказалось- кошечка. Очень ласковая и красивая. Оставил себе, хоть и был уже кот. Результат- на фото. Из котят на данный момент один остался, остальных раздал. С женой разошлись, так что теперь на ее половине дивана 3 тушки спят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14239
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх