Ну тупые!(с) А мы – умные!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
felixordo
25.08.2016 - 10:52
0
Статус: Offline

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата
А как у вас с освещением уличным, сейчас например? Или с тротуарами?

Освещение везде, тротуары чистые, заасфальтированые, как и дороги. Которые к слову в Макеевке при хохлах за все 23 года никто не делал.
А как в Руинде дороги и освещение?

[^]
Klansmen
25.08.2016 - 10:52
-1

...

От того, что у нас все знают и как президента кличат, и как премьер обзывается что-то сильно в лучшую сторону изменилось?
Цитата
— Hi is toО far away from us, to know his name.

Весьма мудрая мысль.

[^]
artonline
25.08.2016 - 10:56
-2

Ярила

коллективный путин читается в 70% комментариев. он уже и сдохнуть может, его дело живет в головах.

[^]
русофил
25.08.2016 - 11:09
1

Шутник

За порядок в районах отвечают депу...тфу положенцы района законно избранные !

[^]
otec453
25.08.2016 - 11:10
4

Ярила

Цитата (tarantinoo @ 25.08.2016 - 07:12)
вот большинство не поняло ничего, чистота и порядок в нашей жизни начинается с нас самих - освещение во дворах, порядок, зелень вокруг домов, и т.д. никому и дела нет, что во дворе яма третий год, алкоголики в подъёздах, зато все диванные эксперты в интернетах ругают президента, а даже не знают как зовут человека, который отвечает за порядок в их районе

Ну, допустим, я знаю. И что?

Законными методами я не могу нагнуть даже управляющую компанию за протекающую крышу. Десятки жалоб в жилищную инспекцию дают лишь бесполезные отписки и ноль результата.

А нашего мера города кто только не ругал - и Жириновский, и Путин к себе на ковер вызвал минимум дважды. И что? Сколько себя помню - он до сих пор у власти. Дорог как не было, так и нет. К выборам центральные улицы сделают - и хватит с вас.

Рязань. Булеков, Ковалев. Фамилии уже известны на всю страну. А почему? Потому что вертикаль. И сам Путин в последний раз поругал его и на это же место опять назначил.

Но виноваты, конечно, мы - простые люди, да?
Нахуй идите "начниссебясты". У нас нет рычагов давления на власть, нет способов решения проблем. Контролирующие органы не работают.

Это сообщение отредактировал otec453 - 25.08.2016 - 11:13

Ну тупые!(с) А мы – умные!

[^]
Gar02
25.08.2016 - 11:15
1

Ярила

Цитата (Comanchi @ 25.08.2016 - 07:58)
И что дальше то, где мораль? Мы типа не знаем кто глава района и поэтому живем в говне, это хотел сказать автор, или что?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Всё правильно понял. У того, кто не пьёт и не курит, в яйцах черви заводятся. gigi.gif
Люди ТАМ активно интересуются не проблемами далёких Гондурасов, а делами местных пидарасов депутатов, участвуя в решении сугубо местных проблем. И так - по всей стране. Вот поэтому ТАМ местные власти решают местные проблемы. А премьер решает глобальные проблемы, которые обывателям - похер.

[^]
SebastPerey
25.08.2016 - 11:15
0

Ярила

Мораль не ясна,я не знаю сейчас кто премьер в неньке ,помню что Яйценюх был.Чёт не заипись живётся. Хуйня твои выводы...

[^]
русофил
25.08.2016 - 11:16
1

Шутник

Цитата (otec453 @ 25.08.2016 - 11:10)
вот большинство не поняло ничего, чистота и порядок в нашей жизни начинается с нас самих - освещение во дворах, порядок, зелень вокруг домов, и т.д. никому и дела нет, что во дворе яма третий год, алкоголики в подъёздах, зато все диванные эксперты в интернетах ругают президента, а даже не знают как зовут человека, который отвечает за порядок в их районе

Законными методами я не могу нагнуть даже управляющую компанию за протекающую крышу. Десятки жалоб в жилищную инспекцию дают лишь бесполезные отписки и ноль результата.

А нашего мера города кто только не ругал - и Жириновский, и Путин к себе на ковер вызвал минимум дважды. И что? Сколько себя помню - он до сих пор у власти. Дорог как не было, так и нет. К выборам центральные улицы сделают - и хватит с вас.

Рязань. Булеков, Ковалев. Фамилии уже известны на всю страну. А почему? Потому что вертикаль. И сам Путин в последний раз поругал его и на это же место опять назначил.

Вот с Димончиком все понятно.. Но с В.В. не вкуриваю, вроде норм все делает, НО как же беспредел в областях ? Как Же МудКО ? и.т.п. Слова през расходятся с обсалютным идиотом Димочкой, это такой ход ? или в администрации так все печально с кадрами ?

[^]
Sy7s
25.08.2016 - 11:20
2

Шутник

Великолепный подход к жизни отдельно взятого индивида.

Занимайся тем, только что в силах изменить.
Не трать энергию, на что повлиять не можешь.
Филиппинка ценнее для человечества, чем 95% штата газпрома cheesy.gif

[^]
русофил
25.08.2016 - 11:20
1

Шутник

И причем это не зависимо от фракции правления (извините если не так сказал), у нас Губером стал коммунист, как возили незаконно вырубленный лес так и возят.

[^]
RooooDeck
25.08.2016 - 11:25
1

Юморист

Похоже на высер укроэмигранта... не оценил

[^]
kototkot
25.08.2016 - 11:26
1

Ярила

Цитата (carpenter @ 25.08.2016 - 10:42)
Зато у нас есть Путин который должен и лампочки вкручивать и пьяных по домам развозить rulez.gif

Не знаю по поводу лампочек, а пьяных развозить Путин просто обязан. Он же всем в глотку насильно бухло заливает. Через воронку. Раз заливает-пусть и развозит.

[^]
АндрейStavr8
25.08.2016 - 11:28
1

Ярила

Все верно, у нас бабло и власть концентрируется наверху и оттуда же распределяется вниз, хотя эффект от этого невысокий+коррупционный менталитет, поэтому все идет по пизде. местное самоуправление состоит из таких же крыс только масштабом поменьше. А так прикольно было бы чтобы было подобие соц соревнования между районами города, где лучше устроена жизнь.

[^]
pupsolet
25.08.2016 - 11:29
1

Юморист

Так 100% япа более чем уверен не знает кто у них мэр
Окромя москвы офк
Мэров узнают только когда те светятся в сми отбезумной коррупции

Это сообщение отредактировал pupsolet - 25.08.2016 - 11:30

[^]
Forester85
0

Юморист

Живу в Сергиевом Посаде. Так у нас главы города и района долго не задерживаются. То убьют, то посадят. Крайний глава 47 миллионов рублей спиздить и съебал, и это только то что доказали, а так вероятно взяток там было больше. А наш город считается духовной столицей России, блеать!

[^]
Gamblerok
1

Ярила

Давай возьмем эту зиму.

После окончания снегопадов, вытолкав 3 скорые из двора за два дня, я взял лопатку, телефон и гарнитуру и пошел откапывать во дворе.

Пересравщись с местным типа жеком, потом с УК, потом с МКП Спецавтохозяйство, заебав администрацию угрозами анальных кар через прокуратуру, я расчистил дорожки для пешиков и парковку ушел домой.
Через три дня пригнали бобкэт и дочистили.

Как вы думаете мне есть разница как зовут очередного ставленца - Василий Гвоздопыркин или Григорий Мздоимкин?

5 районов, которые по примеру Москвы расширили хз как. Один глава города (знаю как зовут). Деньги фактически распрелеляет он.

Если с точки зрения что начать надо с себя то могу сказать - начал. Только в масштабах страны ноль целых да хуй копеек. И рыба гниет с головы доказано уже

[^]
АндрейStavr8
25.08.2016 - 11:32
0

Ярила

Цитата (АндрейStavr8 @ 25.08.2016 - 11:28)
Все верно, у нас бабло и власть концентрируется наверху и оттуда же распределяется вниз, хотя эффект от этого невысокий+коррупционный менталитет, поэтому все идет по пизде. местное самоуправление состоит из таких же крыс только масштабом поменьше. А так прикольно было бы чтобы было подобие соц соревнования между районами города, где лучше устроена жизнь.

К примеру глава какого нибудь Ленинского района все делает для того чтобы его район побольше бабла бы зарабатывал себе в бюджет и это же бабло вкладывал в дороги и инфраструктуру и озеленение и с этого имел бы процент к зарплате за дотигнутые показатели. При таком раскладе нам депутаты нахуй бы не были нужны, это банальная хозяйственно экономическая деятельность и политика тут не при чем. Нахера тогда в депутаты идут од ЕдРа или ЛДПР, какай нахуй разница какая крыша, значение имеет только исполнитель.

[^]
Bormoglotik
25.08.2016 - 11:36
1

Весельчак

Цитата (Olga654 @ 25.08.2016 - 07:03)
Ничего не поняла. Там в конце кто-нибудь, поженился?

Непонятно насчёт женитьбы, но выебали всех. rulez.gif

[^]
Khmyck
25.08.2016 - 11:36
0

Ярила

Цитата (jacktref @ 25.08.2016 - 08:02)
Цитата (DarthYr @ 25.08.2016 - 06:49)
с районного бюджета наняли контору которая построила оптимизированную модель дорожного движения

тут вобще не понял

Объясняю на российском примере: выделили многодетным семьям землю под жильё, к жилью нужен проезд, то есть дорога, где-то пара километров. Муниципальный бюджет выделяет на это сто тыщ. Через некоторое время многодетные интересуются: "ну что там да как с дорогой?"
Выясняется, что эти деньги выделены не на дорогу, а на "объявление конкурса на разработку проектной документации"

[^]
snegur
25.08.2016 - 11:37
0

Приколист

Цитата
Нахуй идите "начниссебясты". У нас нет рычагов давления на власть, нет способов решения проблем. Контролирующие органы не работают.
...Так задача этих опусов и состоит в том, чтобы ты поддерживал порядок вокруг себя, вовремя и безропотно платил по счетам, по возможности сам оплачивал ремонт дорог, тротуаров, фонарей, светофоров, фонтанов и стадионов...и при этом был в восторге от результатов работы самых образованных, талантливых и эффективных управленцев. Чтобы власть имущие на тебя смотрели и охуевали: "Блядь, мы вроде уже всё распиздили, - а они, сука, цветут и пахнут...Это потому, что мы такие невъебенно одаренные, что даже наше тотальное воровство приводит к всеобщему процветанию. Не зря мы на выборах набираем 146 %!!!" gigi.gif Опять же отчитываться перед выше сидящими проще : "Посмотрите, как здорово живет народ! У них пока хоть квартиры и "смешные", но зато зарплаты уже "приличные"! Коррупции нет...искоренять ни чего не надо! Нас все просто обожают. За нас голосуют двумя руками! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал snegur - 25.08.2016 - 11:47

[^]
demiurg
25.08.2016 - 11:38
0

Ярила

Проблема в том, что совет районной администрации реально бесполезная кучка бюрократов, которые имеют лишь "совещательный голос" в исполкоме. Это даже отдалённо не тянет на сельсовет.
И именно ублюдки у власти в Киеве решают, какой из районов Донецка завтра будут бомбить укро-выродки.

А комьюнити в Канаде - это как раз и есть "сельсовет".

Вывод: афтЫр идьот, сравнивает хуй с пальцем на основе внешне похожей формы.

[^]
BlackKot
25.08.2016 - 11:38
1

Весельчак

Цитата (Olga654 @ 25.08.2016 - 10:45)
Цитата (BlackKot @ 25.08.2016 - 10:11)
Цитата (Olga654 @ 25.08.2016 - 07:03)
Ничего не поняла. Там в конце кто-нибудь, поженился?

А тебе и понимать ничего не надо.
Лучше иди готовь целебный отвар из свеклы, картофеля и мяса.

Дык, уже. У меня ЯП так - перманентно включен и я ненадолго заглядываю только, чтобы узнать, поженился уже кто-нибудь, или ещё нет. А вообще ночью помидоры в собственном соку крутила, сейчас за перцами на рынок сгоняю и опять начну.

Зачтено rulez.gif

[^]
demiurg
25.08.2016 - 11:43
0

Ярила

Цитата (otec453 @ 25.08.2016 - 10:10)

Законными методами ты можешь организовать ТСЖ/ОСМД.

И уже пихатсья с местной администрации на равных - как юр лицо с юр лицов.

Но это ответственность.

АфТир проявил только один аспект отличия ТАМ и ТУТ.

ТАМ каждый собственник знает, что это его хата и он за неё отвечает. И не только за хату, но и за прилегающие территори и даже улицу.

А тут основная масса получила хаты на халяву от советской власти или воспитана в такой ментальности, что даже купив хату, считает , что "зона ответственности" заканчивается порогом квартиры.

ЗЫ Рычагов давления навалом. Просто быдло выбирает самые лёгкие пути...Уебанские жалобы и просьбы...Мольбы...Так проще. Вроде и "что-то сделал", а значит совесть свободна. И похуй , что проблема не решена. А тот, кто реально будет решать проблему будет обосран с ног до головы, т.к. любое решение проблемы тянет за собой необходимость в материальном обеспечении и времени, а не просто "написать жалобу".

[^]
figurant
25.08.2016 - 11:44
0

Шутник

В нашей стране главу района или префектуры лучше и не знать, иначе ещё на одного человека которого ты ненавидишь станет больше. Если ты сможешь сделать сам - делай, а не забрасывай заявлениями и просьбами наше перетрудившееся управление района итд с ними shit.gif

[^]
abyrvalga
25.08.2016 - 11:44
0

Балагур

Цитата (дикийпрапор @ 25.08.2016 - 07:05)
Пусть на Филиппины едет там порядок наводит.В Канаде любой дурак сможет.

золотые слова

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108793
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх