Стоящие отношения. Пересчитать услуги жены в рублях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
баночка
24.08.2016 - 06:29
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Елалива @ 24.08.2016 - 02:39)
Вот опять... Как только появляется хата, сразу кончается любовь.... Как же так-то?

А история умалчивает о том где они живут?

И вы забываете одну вещь. Квартиру то не на свои берут, а в ипотеку. А это что значит? А это значит, что доедать не будут оба, страдать и экономить вдвоем, есть из общего котла, а квартиру кому-то одному.. Ай-я-яй, нехорошо.

ну так а что ей мешает работать и брать ебатеку? детей общих нет, работай - оформляй себе угол. Или чё? МУЖИК ДОЛЖЕН, А Я ЕМУ В ЗАМЕН ПИСЕЧКУ?

[^]
Ejiks
24.08.2016 - 06:32
6

Ярила

Цитата (КусокДобра @ 24.08.2016 - 01:55)
А по закону даже если не женаты, если вторая половина сможет доказать что она с ним жила, то квартиру сможет попилить, прецендент уже был ( не помню только в каком суде разбирали - город).

Ипотечную хрен попилишь, опыт есть, там еще и долг банку пилится. А, че, думали квартиру пополам и ей метры, ему долги. Нихрена, метры с долгами в придачу. А банк на это не идет, для банка мужик холост.

[^]
Kira2402
24.08.2016 - 06:33
3

не пижжжу

Цитата (баночка @ 24.08.2016 - 09:29)
Цитата (Елалива @ 24.08.2016 - 02:39)
Вот опять... Как только появляется хата, сразу кончается любовь.... Как же так-то?

А история умалчивает о том где они живут?

И вы забываете одну вещь. Квартиру то не на свои берут, а в ипотеку. А это что значит? А это значит, что доедать не будут оба, страдать и экономить вдвоем, есть из общего котла, а квартиру кому-то одному.. Ай-я-яй, нехорошо.

ну так а что ей мешает работать и брать ебатеку? детей общих нет, работай - оформляй себе угол. Или чё? МУЖИК ДОЛЖЕН, А Я ЕМУ В ЗАМЕН ПИСЕЧКУ?

Че писечку то? Она вон разжирела ему ужины готовя gigi.gif и сама наверняка трусы с носками стирает, стиралки ж нет, угу cool.gif

[^]
itogo
24.08.2016 - 06:35
3

Приколист

Цитата (Igor32 @ 24.08.2016 - 01:55)
Цитата (AlexStorm @ 24.08.2016 - 01:53)
Во любовь-то какая.......к деньгам.....
Если за 4 года не женился на ней, значит никогда не женится.
С юридической точки зрения она ему никто и на квартиру претендовать не может.

Да ладно! Я с будущей женой 7 лет прожил, потом расписались. Итого стаж 13 лет.

Я 10 прожил , потом расписались , через 4 года развелись .
Так что бывшая ушла блядовать налегке , хоть и шипела аки сковородка .

[^]
ДЖОНик
24.08.2016 - 06:35
4
Статус: Online

Ярила

Цитата
Если за 4 года не женился на ней, значит никогда не женится.

С хера ли ?
Я со своей 20 лет прожил в гражданском , а потом поженились.
Так еще она упиралась , зачем то -да се.
Я ей сказал как Санаев в Белых россах - я загнусь, а квартира тебе останется. biggrin.gif

[^]
баночка
24.08.2016 - 06:37
2

Хохмач

Брат троюродный платил ипотеку, вложил в эту хорошую трёшку деньги с продажи бабулиной квартиры(её родители к себе забрали). Оформил на себя, жену и 2х детей + маткапитал туда. Развелись, сейчас живет на даче круглый год. в суде не удалось доказать , что взносом в ипотеку были деньги именно с продажи бабкиной квартиры. Продать, поделить ипотечную хату с мат капиталом - стало невозможным.

[^]
Тринадцатая
24.08.2016 - 06:38
5

Ярила

Цитата (koudmark @ 24.08.2016 - 03:09)
Странно всё как то. Но я на стороне мужика, он заработал и квартира пусть будет записана на него. А жену не должен волновать этот вопрос, они же вроде как вместе не для квартиры, а для того что бы вместе жизнь прожить

В принципе вроде да. Но вот не дай бог чо с мужиком случится - и все, квартиру наследникам, жену - на все 4 стороны.

[^]
Липски
24.08.2016 - 06:40
-4

Гость

Феерический долбоёб!

[^]
баночка
24.08.2016 - 06:42
1

Хохмач

Добавлю, что это 2я его жена. Она подала на алименты, ещё будучи с ним в браке давно, чтобы дочери от 1го брака меньше платить. Так вот сейчас он торчит ей около ляма за все прожитые года по алиментам, и в суде насрать ,что они вместе жили все эти годы. Вот так -то.

[^]
Насяшка
24.08.2016 - 06:43
5

Ярила

Цитата (баночка @ 24.08.2016 - 12:42)
Добавлю, что это 2я его жена. Она подала на алименты, ещё будучи с ним в браке давно, чтобы дочери от 1го брака меньше платить. Так вот сейчас он торчит ей около ляма за все прожитые года по алиментам, и в суде насрать ,что они вместе жили все эти годы. Вот так -то.

Ну бывает. Сам себя перехитрил, кто ему виноват теперь? why.gif

[^]
Kira2402
24.08.2016 - 06:43
3

не пижжжу

Цитата (баночка @ 24.08.2016 - 09:42)

Вот это хитрожопка lol.gif

[^]
Ejiks
24.08.2016 - 06:47
0

Ярила

Цитата (Тринадцатая @ 24.08.2016 - 06:38)
Цитата (koudmark @ 24.08.2016 - 03:09)
Странно всё как то. Но я на стороне мужика, он заработал и квартира пусть будет записана на него. А жену не должен волновать этот вопрос, они же вроде как вместе не для квартиры, а для того что бы вместе жизнь прожить

В принципе вроде да. Но вот не дай бог чо с мужиком случится - и все, квартиру наследникам, жену - на все 4 стороны.

Какая жена, какие дети, ни того ни другого.
Такую бабу проще в леске прикопать.
То что они зовутся муж да жена, это как правило бабская прихоть. Типа статус поднять себе да сожителю место указать, типа маленькой победы.

[^]
FedyaRedya
24.08.2016 - 06:48
4

Приколист

Цитата (Атмосферный @ 24.08.2016 - 02:33)
Бляяя! Вот почему, как только я соберусь жениться или жить с девушкой, то на ЯПе сразу же море таких постов создают!?
Надо будет спросить у своей - что она думает о брачном контракте. Коллега, когда женился заставил жену такою хуйню подписать. И говорит, что даже на отношения их это никак не повлияло! Но он еврей и хуй знает, как он там аргументировал ей пользу от этого документа!

В России брачный контракт не имеет юридической силы, если его пункты противоречат существующему законодательству.
Так что, хоть твой коллега и еврей, но не жид, иначе бы знал это. lol.gif
Или его жена продвинутая, потому и согласилась, чтоб мужика не расстраивать.

А вообще, пост напомнил соседнюю тему, тоже про Серёжу, ну там, где сука-тёща, умершая при родах жена и ребёнок - даун. По ходу, автор один и тот же женоненавистник.

[^]
Тигроутка
24.08.2016 - 06:54
14

Ярила

Когда мужик предлагает купить квартиру и оформить только на него / на маму - надо соглашаться.
И присматривать аналогичную хату себе, тоже в ипотеку.
И похуй на "общий" бюджет - в семье, где каждый гребет под себя, общего быть не может. А когда нечего будет жрать и воду отключат - делать ноги в свою ипотечную квартирку, все равно ведь не расписаны.

[^]
FedyaRedya
24.08.2016 - 06:55
5

Приколист

Цитата
Да, чёрт возьми, это ЕГО квартира. Кто заработал на неё - тот и владелец.

Знаешь, я тоже на квартиру зарабатывал один. Жена сидела в декрете. И что, если чо, мне её с детьми выкинуть? Да ни хуя.
Хотя, ключевое слово - дети, да.

[^]
Насяшка
24.08.2016 - 06:55
1

Ярила

Цитата (Тигроутка @ 24.08.2016 - 12:54)
Когда мужик предлагает купить квартиру и оформить только на него / на маму - надо соглашаться.
И присматривать аналогичную хату себе, тоже в ипотеку.
И похуй на "общий" бюджет - в семье, где каждый гребет под себя, общего быть не может. А когда нечего будет жрать и воду отключат - делать ноги в свою ипотечную квартирку, все равно ведь не расписаны.

А зачем вообще тогда тратить время на все эти выкрутасы? why.gif

[^]
Nickkh
24.08.2016 - 06:57
3

ДВ Россия

У меня товарищ бизнесмен, дом отгрохал, куча фирм, ребенок, по паспорту не женат. Типа нехуй в случае чего все просрать. Ну это богатые там свои причуды. А вот простым людям всегда же можно вернуться в родительский дом. Я ушел от родителей, но знаю, случись что всегда есть свой угол там у них. Ну а вообще если так рассуждать: это твоё это моё, то это не брак, а совместное проживание. Лучше им не быть вместе.

[^]
Тигроутка
24.08.2016 - 06:58
5

Ярила

Цитата
Брат троюродный платил ипотеку, вложил в эту хорошую трёшку деньги с продажи бабулиной квартиры(её родители к себе забрали). Оформил на себя, жену и 2х детей + маткапитал туда. Развелись, сейчас живет на даче круглый год. в суде не удалось доказать , что взносом в ипотеку были деньги именно с продажи бабкиной квартиры. Продать, поделить ипотечную хату с мат капиталом - стало невозможным.

При расширении жилья за счет маткапитала дети становятся сособственниками. Но и мужика этого из долевых собственников никто не исключал - может жить и дома, там, вероятно, четвертушка ему принадлежит (если особо не запаривались).
И да, продать эту квартиру можно, но только его долю, и сперва предложить ее другим собственникам. И черные риэлторы такие доли с удовольствием покупают, чтобы потом изжить остальных участников и за копейки забрать квартиру. Видимо, он сам не хочет такого развития событий.

[^]
Тигроутка
24.08.2016 - 06:59
2

Ярила

Цитата
А зачем вообще тогда тратить время на все эти выкрутасы?

Ну так не сразу же человек говном становится, и не сразу к нему привязанность пропадает, многим сложно плюнуть и уйти в закат. Почему бы не дать ситуации дойти до предела, когда разрыв естественен. И заодно жопу свою обезопасить.

Ну и сакральное "а вдруг он изменится".

Это сообщение отредактировал Тигроутка - 24.08.2016 - 07:02

[^]
typicalAlice
24.08.2016 - 07:03
12

Ярила

Мужик молодец, в плане покупки квартиры, тут можно только порадоваться за него, но мудак, потому что сводит отношения с женщиной к деньгам и считает "стоимость ее услуг", скорее всего, в любой ситуации его первый вопрос "а сколько это будет МНЕ стоить?". Вряд ли он ее любит, ему с ней просто удобно. И думает он не о совместном, а только о своем будущем, планов жениться на данной особе у него нет. Так что пусть уходит от нее и не ебет мозги еще 4 года.
ПыСы.: Была у меня подобная ситуация. Тоже все подсчитывал и тратился по минимуму, типа денег не было, кредиты и все дела, а когда решил покупать квартиру начал делить все на "твое-мое", да еще и план "отличный" составил. Он решил взять хату в ипотеку и сдавать ее, чтобы гасить долг, при этом жить у меня и нихуя в моей квартире не делать, а если и делать, то со мной напополам, даже конкретные цифры назвал. В общем, пришлось выкинуть его вместе с тем, что было куплено на его деньги, чтобы потом, не дай бог, мне еще и счет не выставили.

Это сообщение отредактировал typicalAlice - 24.08.2016 - 07:06

[^]
Тигроутка
24.08.2016 - 07:04
0

Ярила

Цитата
У меня товарищ бизнесмен, дом отгрохал, куча фирм, ребенок, по паспорту не женат. Типа нехуй в случае чего все просрать.

Думается, если что-то пойдет не так (здоровья ему, конечно, но с этими бизнесменами свои риски) сожительница имеет полное право сделать ручкой - "нехуй в случае чего все просрать".
Взаимовыгодные отношения у них, все ок.

Это сообщение отредактировал Тигроутка - 24.08.2016 - 07:04

[^]
баночка
24.08.2016 - 07:04
1

Хохмач

Цитата (Насяшка @ 24.08.2016 - 06:43)
Цитата (баночка @ 24.08.2016 - 12:42)

Ну бывает. Сам себя перехитрил, кто ему виноват теперь? why.gif

ну да, долбануло бумерангом, так сказать.

[^]
Насяшка
24.08.2016 - 07:05
1

Ярила

Цитата (typicalAlice @ 24.08.2016 - 13:03)
Мужик молодец, в плане покупки квартиры, тут можно только порадоваться за него, но мудак, потому что сводит отношения с женщиной к деньгам и считает "стоимость ее услуг", скорее всего, в любой ситуации его первый вопрос "а сколько это будет МНЕ стоить?". Вряд ли он ее любит, скорее всего, ему с ней просто удобно. И думает он не о совместном, а только о своем будущем, планов жениться на данной особе у него нет. Так что пусть уходит от нее и не ебет мозги еще 4 года.
ПыСы.: Была у меня подобная ситуация. Тоже все подсчитывал и тратился по минимуму, типа денег не было, кредиты и все дела, а когда решил покупать квартиру начал делить все на "твое-мое", да еще и план "отличный" составил. Он решил взять хату в ипотеку и сдавать ее, чтобы гасить долг, при этом жить у меня и нихуя в моей квартире не делать, а если и делать, то со мной напополам, даже конкретные цифры назвал. В общем, пришлось выкинуть его вместе с тем, что было куплено на его деньги, чтобы потом, не дай бог, мне еще и счет не выставили.

Какая ты меркантильная, а как же любофь? shum_lol.gif

[^]
наебенился
24.08.2016 - 07:08
0

Могликанец100%

баночка
Цитата
Оформит пополам, а потом начнется - янечувствуюсебяженсчиной, тынеуделяешьмневнимания, пилбилцветынедарил. Всё правильно мужик делает. Сейчас жениться - опасное дело, особенно,если на бесприданнице. Кстати , брачные контракты в РФ не работают.

кстати в большинстве случаев да. работает только по телевизору)
Насяшка
Цитата
Если куплено в браке, тот неважно, на кого оформлено имущество - оно всё равно является совместной собственностью супругов.

не обязательно регистрировать брак.
писал выше 252 ст ГК РФ.
прецедентов воз и маленькая тележка

[^]
Тигроутка
24.08.2016 - 07:08
8

Ярила

Цитата
Какая ты меркантильная, а как же любофь?

В таких случаях любовь остается где-то между рассказами о том, так они охуительно заживут за ЕЕ счет, пока он будет гасить ЕГО ипотеку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74300
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх