Пассивный доход - современное нищенство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯмалеЦ
21.08.2016 - 09:47
0
Статус: Offline

Шутник

Тут прочитал, гаишника в Ноябрьске уволили.Заработал три ляма на спортивных ставках в букмекерской канторе , а в даходах их не указал. Бывает и так....

[^]
Clizma
21.08.2016 - 09:48
7

Вектор движения.

Граждане- лохи, ведите здоровый образ жизни. Заводим правую руку за затылок, делаем глубокий вдох и медленный выдох. Меняем положение рук. Три подхода по десять.

Это сообщение отредактировал Clizma - 21.08.2016 - 09:48

Пассивный доход - современное нищенство

[^]
Oscuro
21.08.2016 - 09:52
4

морф

Пассивный доход имеют в миллионах чинушки, толком-то ничего не делают и ни за что не отвечают )

[^]
petyaribkin
21.08.2016 - 10:02
1

Юморист

Цитата (BarbariskO @ 21.08.2016 - 01:14)
Пользуясь случаем, устроюсь на мало-мальски выше-средне-оплачиваемую работу в Дефолт-Сити, ибо даже с двумя вышками в развозчики пиццы не берут почему-то.. Скромный Мальчик, 40 лет..

Либо вышки не те - высшей водительской нет, пиццерщика тож нет
Либо если они реальны - стремно брать человека, который претендуя на вакансию пиццевоза указывает две вышки:
или долбоеб
или человек в сложной жизненной ситуации
Еще вариант - долбоеб в сложной жизненной ситуации
К 40-ка с двух вышек должен выхлоп быть, нет выхлопа - нет вышек.
Вакансия пицевоза - не показатель выхлопа. ИЛи показатель?

[^]
Kopibara
21.08.2016 - 10:08
-1

Шутник

Цитата (BarbariskO @ 21.08.2016 - 01:14)
Пользуясь случаем, устроюсь на мало-мальски выше-средне-оплачиваемую работу в Дефолт-Сити, ибо даже с двумя вышками в развозчики пиццы не берут почему-то.. Скромный Мальчик, 40 лет..

Ты свой город тоже так называешь?? Езжай обратно откуда выполз. disgust.gif

[^]
Grinito
21.08.2016 - 10:11
0

Хохмач

Цитата (a3atbb @ 21.08.2016 - 01:06)
Игры на фондовом рынке. Как бы более продвинутая версия игры на форекс. Купи что-то виртуальное, не выходя при этом из квартиры, потом это же продай, снова купи и снова продай - и в итоге, по идее, ты должен стать с этого богаче. Якобы. Если угадаешь. Если прочтешь какие-то книги о секретах биржевой торговли или чудо-семинары прослушаешь. Говорят, что в США акции есть чуть ли не у половины населения. У нас акциями владеют либо богачи - либо фрики, играющие на бирже с сомнительным результатом. Шуму при этом много - а людей, кто бы на этом реально поднялся, как-то не видно.

Если вы не видите, это не значит что этого нет cool.gif

[^]
Липски
21.08.2016 - 10:17
4

Гость

В депутаты Государственной Дмы, а потом такие перспективы открываются, например:
Месье, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод. Подайте что-нибудь бывшему депутату Государственной думы...

[^]
Hedgehog24
21.08.2016 - 10:19
2

Ярила

Цитата (BarbariskO @ 21.08.2016 - 00:14)

Да, пацан, как я тебя понимаю! old.gif

[^]
Deins
21.08.2016 - 10:19
2

Славный малый

Цитата
Заработок на играх Cильно специфическая вещь. В Китае одно время этим заключенных заставляли заниматься.

"Вы знаете, как сидят в Китае? Как там сидят, боже мой, как сидят! А вы жалкая ничтожная личность." lol.gif
Перефразируя Паниковского, если что.

[^]
3LO
21.08.2016 - 10:20
13

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

Слабоумие и отвага в любом деле помогут обосраться. У меня с акций где то 15-20% годовых получается. Когда доход с акций будет больше 1,5 лямов в год (моя зарплата) - что мне мешает забить хуй на работу и протягивать Маргариту на пляже? hat.gif
Вот только сложно человеку вместо новенького, блестящего, нахуй не нужного автомобиля вкладывать деньги в деньги, чтобы потом, нескоро получить еще больше. Жажда утех делает нас бедными.

[^]
ISawa
21.08.2016 - 10:39
2

Весельчак

Из всего что перечислил TC занимаюсь только майнингом биткоина и форков. Трейдинг только в крипте и то очень осторожно. Если не уверен в прибыли то не лезу.
Основную работу не бросаю, она мне по душе. Так что майнинг - это только приятное хобби.
Начал с того, что попросил у друга мощную видеокарту попользовать. Курс битков был большой и удачную монетку выбрал, или просто повезло, так что 2 дня майнинга дали средства ещё на 2 видеокарты. И понеслось. Через месяц уже было десяток ферм по 5 видеокарт. В основном изначально тратился на компьютерную технику. У меня, 3-х детей, жены по мощному компу. Детки рендерят сценки в блендере на видео. После падения курса биткоинов на своём железе майнить перестал - слежу за сложностью и ценой форков, создаю и включаю пул нужной монетки и качаю арендными мощностями. Пулы у меня свои.
В этом году за битки купил сыну синтезатор, пусть изучает музыкальную грамоту.
Дочка окончила школу, дал 1 биткоин - хватило на поездку и обеспечить проживание во время поступления в СФУ, ну и по мелочи: симки, оплата сотовой, культурный отдых и т.п. Через пару дней уезжает устраиваться в общаге, 1 биток дал на дорогу и на остаток мыльно рыльные, посуду и т.п. ещё и должно на месяц проживания хватить. Дорога дальняя, больше 1000 км, смысл с собой мелочёвку везти нет, пусть там купит. Ещё 1BTC скину чтобы ноут там взяла.
Ну и удовольствие получаю, расчёты не дают мозгам засохнуть. Кайфую от этого.

Минусы обоснуйте.

Это сообщение отредактировал ISawa - 21.08.2016 - 11:07

[^]
filthyflower
21.08.2016 - 10:44
1

Балагур

Цитата (a3atbb @ 21.08.2016 - 04:28)
Цитата (Volnian @ 21.08.2016 - 02:27)
все вышесказанное - лайки, игры - это труд, особенно игры - пусть и задротский - но труд, и опыт, накопленный годами... Тема про "с нихуя - дохуя" Вот тут уже чистой воды лотерея - кровное забросил и ждешь удачу, а джекпот срывает всего один человек из миллионов... rulez.gif

Это не труд.
Труд что-то полезное создает.

полезное - это не то, что кажется полезным именно тебе или кому-то там. Это то, за что люди готовы платить деньги.

[^]
DEMоtivator
21.08.2016 - 10:45
7

Ярила

ISawa
Фантазер....

[^]
4ugunkin
21.08.2016 - 10:49
0

Ярила

чувак (скорее всего школьник) написавший сие чудо, не совсем понимает что такое пассивный доход.

[^]
ISawa
21.08.2016 - 10:50
1

Весельчак

Цитата (DEMоtivator @ 21.08.2016 - 13:45)
ISawa
Фантазер....

Не понял? Я написал о реальности а не о фантазиях. То что уже добыто и потрачено. Мне что скрины с транзакциями приложить и адреса кошельков?
Так вроде здесь не налоговая.
Или ты о сумме что я дочке дал? Так если битка не хватит то докину. На ноут точно хватит и на дорогу.

Это сообщение отредактировал ISawa - 21.08.2016 - 11:05

[^]
CrazyMk
21.08.2016 - 10:51
1

Юморист

Цитата (a3atbb @ 21.08.2016 - 01:06)

Если вы считаете, что пассивный доход возможен - вы считаете, что кто-то будет кормить вас, пока вы сидите дома. То есть - вы мало отличаетесь от нищего, который просит копейку в переходе. Возможно, кому-то удается заработать на биржах и биткоинах. 99% людей за то же время работая на обычной работе заработают больше, чем когда они сношают мышку у монитора, существуя на шее у мамочки.

От Alexander Chernykh

Как раз нищий в переходе и имеет стабильный доход,чтобы там сесть нужно иметь нехилую крышу и неслабо забашлять.

[^]
Baalbeckhan
21.08.2016 - 10:55
0

Ярила

Цитата (Geomen1 @ 21.08.2016 - 07:10)
Покер.
Ставки на спортивный результат.

Покер - это да. Но это фактически работа.

Года два назад я играл в покер-румах, на ПокерСтарс в основном. Завязал. Много времени тратишь, да и не факт, что заработаешь, уметь надо.

Один раз в турнире выиграл 4000 долларов (еще тех, что по 30 с копейками были), а потом 3 тыщщи спустил, не перла карта.

Плюнул, деньги вывел и забил. Да и работа все же важнее для меня. Хотя на выходные на часок зайти можно, почему нет.

[^]
Serascer
21.08.2016 - 10:56
0

Ярила

Цитата (Tu95ms @ 21.08.2016 - 01:28)
а вот реально - куда можно "пристроить" 3 млн. руб что бы приносил ежемесячный доход? в банк под проценты?

Вложить и не работать? Или приносил дополнительный доход? Если второе, то купить квартиры 2 и сдавать.

[^]
KeySee
21.08.2016 - 10:58
1

Ярила

Ну и какова мораль, так сказать? Отбойный молоток в руки - и в забой, стране угля давать? Если бы была возможность получать этот самый пассивный доход, хотя бы равный зарплате, завтра бы уволился. Потому как перекладывать бумаги с одного края стола на другой (а именно такова, по большому счету, вся "умственно-офисная" работа, ты не видишь результат своего труда, не создаешь материально осязаемый продукт) не приносит ни удовольствия, ни пользы здоровью.

[^]
Serascer
21.08.2016 - 11:01
0

Ярила

Я зарабатываю на игре, валютой игровой торгую. Условно-пассивный заработок ) потому как требует по часа 3 в день максимум и мозгами шевелить. Приносит это по 5-8к в месяц, можно и больше, но там требуется уже больше времени уделять этому, а я не могу ( На еду хватает )

[^]
koshmarik86
21.08.2016 - 11:05
1

Приколист

Друг, который к сожалению умер, делал ставки на спорт. По началу года полтора-два ставил минималку - по 10 рублей, иногда, если матч стопроцентный мог соточку въебать. Но когда натренировался, за ночь мог поднять по 8-10 тысяч чистыми. Работал он по вахтам. Как-то раз взял он отпуск. Получилось три месяца отпуска. Свободная вахта-отпуск-свободная вахта. Так вот за эти три месяца он поднял почти 400 косых чистыми. В конце отпуска запрыгнули с ним на поезд, доехали до Еката и купили новенькую 2114 со всеми прибабахами она тогда обошлась в 330 тысяч. Так что если мозги работают в нужном русле, то можно на ставках нехуево поднимать.

[^]
MaxQuadCore
21.08.2016 - 11:15
4

thispersondoesnotexist

Цитата (ISawa @ 21.08.2016 - 13:39)
Минусы обоснуйте.

Да не любят здесь криптовалюты, им по телевизору сказали, что это МММ... Я майнинг забросил, железо распродал. Как бы прибыль есть, но там плюс минус, а 6000 за свет отдай каждый месяц. Поэтому только трейдинг, вот тут прёт (иногда)

[^]
Oltaetz
21.08.2016 - 11:15
4
Статус: Online

Ярила

А в магазине я с маклером встречался. Очень папа просил один пароход купить. Так я маклера прогнал и пароход не купил. А купил магазин. И подарил магазин Настасье Филипповне....А папа неделю назад преставился. Говорят от черепного удара. Так я стал миллионщик©

Это сообщение отредактировал Oltaetz - 21.08.2016 - 11:16

[^]
sergeantGY
21.08.2016 - 11:26
3

Пистолеро

кстати, выше я писал про заработок на сайтах и рекламе adsense. И мне посыпались письма с просьбой прояснить подробнее. Ок! Чтобы не писать всем- выкладываю ссылку на знаменитую книгу одного американского автора-там все разжевано просто до не знаю чего.

Книга: https://drive.google.com/file/d/0B4V2yOo0h7...iew?usp=sharing

[^]
Хагрид
21.08.2016 - 11:36
6

Ярила

У меня родственника какой-то хипстер укусил-
тоже бредил идеей пассивного дохода,
работать надо не по 12часов,а головой,
не надо работать на кого-то, надо чтобы работали на тебя и так далее.
Из последний стартапов, то есть по-русски проектов, которые он мне предложил:
1) ты берешь кредит, покупаешь газель, я нахожу водителя и даю рекламу в интернете. Если взять газель за 300тыр, водителю платить 30 в мес, а перевозить грузы по 400руб/час (минималка 1600+час подачи) то за день можно делать 2-3заказа, с которых 1000водиле, 1000бензин, остальное нам, итого пассивный доход (в теории) от 2000 до 4000 на двоих. Да ты за полгода кредит закроешь, потом вторую газель возьмем, третью, автопарк в лизинг (тут я начал вспоминать Бендера с его Нью Васюки), грузовики, прицепы, дальнобои, организуем транспортную компанию по всей России.
Меня беспокоило только два вопроса:
а) кто будет оплачивать ремонт, запчасти, штрафы, страховку
б) почему с таким успешным бизнес-планом ему банк не дает кредит и он хочет чтобы кредит взял я?
2) Вася, работая летом на автомойке в Ашота, за месяц заработал себе на айфон. Сейчас (в октябре) Ашот готов продать автомойку, а если столько денег нет, то может на полгода сдать в аренду. Надо только 120тыс на первый месяц, а там дело пойдет, раскрутимся, первый месяц конечно будет втроем вкалывать, потом наймем персонал, по весне выкупим мойку чтобы за аренду не платить, откроем свою сеть моек, добавим к ним мелкий ремонт, замену свечей, фильтров, масла выйдем на пассивный доход хотя бы в 150тыр в месяц и можно будет отдохнуть. Тут возникло тоже два вопроса, на которые он не смог ответить:
а) почему Ашот продает мойку или готов сдать в аренду?
может осенью-зимой на мойке ловить нечего?
б) какие расходы на воду-шампуни-свет и как оформлена собственность?
Может, Ашот не владелец и цены на аренду могут поднять через месяц?
3) Бизнес на алиэкспрессе и авито.
Я закупаю чехлы, зарядки, бампера, наушники,
он всё это продает на авито.
Я делаю интернет-магазин,
он доставляет заказы по Москве.
Средняя наценка 150-200%.
Идея хороша, но конкуренция нереальная.
4) Самая последняя идея- бизнес на госконфискате.
Государство конфискует товар и продает на аукционах за 30-40% от стоимости.
То есть прибыль от закупки минимум 100%.
Для того, чтобы попасть в команду к успешному предпринимателю, который этим уже полтора года занимается и добился больших успехов, и дает гарантию, что он будет с тебе помогать пока ты не заработаешь свой первый миллион, нужно будет пройти обучение. Обучение на он=лайн семинарах, и есть частные консультации. Всего-то 50000рублей.
Одолжи, а?

К чему это я?
Пассивный доход в нашей стране может быть только а правообладателя:
автора книги, песни, изобретения.
Пассивный доход, предлагаемый в интернете, приносит прибыль только автору курсов, и только от учеников.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61255
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх