Как правильно разговаривать с чеченцами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andori
16.08.2016 - 08:14
2
Статус: Offline

Ярила

С точки зрения психологии, это каким трусом нужно быть чтобы компенсировать свою немощность мышцами и еще ствол таскать с собой!! У них явные психологические отклонения... и это походу врожденное.

[^]
Цитрус
16.08.2016 - 08:17
1

Балагур

Цитата (Валерус @ 15.08.2016 - 17:52)
Автор, ответь на вопрос: а кто виноват, если они могут вести себя так в наших городах?

путя с кодлой и виноват, не?

[^]
mrzorg
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (SUPERHD @ 15.08.2016 - 21:16)
Не самое главное это только один вид беснующихся. А ведь есть.... Даги, Ингуши,Азеры, Грузины ,Цыгани...И это малая часть их которые паразитиоуюсь на нас с вами. Они скоро нас сделают такими же как они сами , только хуже . К тому времени мы сможет выбрать наверное Другова президента , а толку что , нас будет уже около 1 миллиона к тому моменту а их ... очень и очень много . Короче их будет уже ен выгнать а наш этнос будут рассеян среди них . Чернильницы сделают свои дела!

Не понел, это написано через гугол-переводчик, штоле? mad.gif В госдепе уже нет кадров, которые правильно по-русски писать умеют? gigi.gif

[^]
Дядяалик
1

Юморист

Про дань не забудьте.Это типа деньги на восстановление.15 лет платим и все не восстановились

[^]
Ивасэк
16.08.2016 - 08:18
-4

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 15.08.2016 - 18:54)
Цитата (Ивасэк @ 15.08.2016 - 18:47)
Тема вопль хуесоса, чехи совершенно обычные люди. А если возникли проблемы их надо решать, а не срать в интернетах.

вот когда с ними поближе столкнёшься то мнение своё изменишь,для них ты человек второго сорта только потому что не чеченец,они так воспитаны,я помню как они в 1992-1995 русских их Грозного выгоняли.писали на стенах что бы не покупали у русских квартиры,убивали.похищали,насиловали.а за что??ведь войны ещё и не было

Какая интересная история, а позвольте вас спросить, не явилось ли это случайно результатом развала СССР, чего очень хотели русские националисты?

[^]
Lamzar
16.08.2016 - 08:18
-3

Хохмач

Цитата (хаупман @ 15.08.2016 - 17:50)
Каждый из нас знает, что чеченцы– это неотъемлемая часть Русского мира. Чеченцы– это огромное достояние России, они всегда искренне желали быть в ее составе, поэтому спасибо российскому правительству, что оно дало сбыться нашим общим мечтам!

Тс, ты либо тупиздень, либо припиздень, не пойму никак.

[^]
Марша
16.08.2016 - 08:23
3

Ярила

У нас в институте учится много студентов оттуда, в основном и целом на юридическом факультете почему-то. Обижают сильно русских студенток.

[^]
Avionika
16.08.2016 - 08:24
0

Ярила

Цитата (хаупман @ 15.08.2016 - 17:50)
От себя скажу. что в последнее время с экранов зомбоящиков нам так и вещают..мост, академ звания. денег опять же.. центры, баллы по ЕГЭ..

Живу без телека много лет. Смотрю на вас, как на холопа.

Как правильно разговаривать с чеченцами

[^]
AlGood
16.08.2016 - 08:24
-2

Ярила

По ходу автора обидели.

[^]
байкер
16.08.2016 - 08:25
-4

инструктор-х уюктор

У меня сосед чеченец и я знаю что он всегда придет на помощь по первой просьбе.

[^]
байкер
16.08.2016 - 08:26
0

инструктор-х уюктор

Цитата (Марша @ 16.08.2016 - 08:23)
У нас в институте учится много студентов оттуда, в основном и целом на юридическом факультете почему-то. Обижают сильно русских студенток.

А что-же русские парни молчат?

[^]
Марша
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 16.08.2016 - 08:17)
Не понел, это написано через гугол-переводчик, штоле? mad.gif В госдепе уже нет кадров, которые правильно по-русски писать умеют? gigi.gif

Тут по крайней мере смысл понятен, а то часто пишут под пивасиком, вообще бессмысленные посты.

[^]
Bosphorus
1

Ярила

видел чеченцев, всю жизнь почти проживших среди русских,и казахов без своих. - в шоке был))) - от обычных парней абсолютно ничем не отличались, и - никакого чеченского акцента совершенно, даже наоборот, акцент есть но чисто казахский. разговаривают так, что даже и внимание не обращаешь кто там что сказал.
влияет атмосфер в которой растёшь с детства. детям пофиг кто ты по нации, у них свои критерии заслуги авторитета.

[^]
Марша
16.08.2016 - 08:27
2

Ярила

Цитата (байкер @ 16.08.2016 - 08:26)

Боятся их, наверное.. учиться ведь дальше придётся с ними.

[^]
Walton
16.08.2016 - 08:28
3

Балагур

Цитата (PycLAN @ 15.08.2016 - 17:52)
Как я понял, перепост с укросайта.
Чечня в составе России - это геополитика, такая же как дружба с Абхазией, Южной Осетией и тому подобным Турциям с Сириями.

Геополитика это когда крылатые ракеты через Каспий в Сирию летят, а когда тебя метелит куча курносых тожероссиян, это что-то другое!

[^]
interyes
16.08.2016 - 08:29
9

Ярила

Цитата
вот когда с ними поближе столкнёшься то мнение своё изменишь,для них ты человек второго сорта только потому что не чеченец,они так воспитаны,я помню как они в 1992-1995 русских их Грозного выгоняли.писали на стенах что бы не покупали у русских квартиры,убивали.похищали,насиловали.а за что??ведь войны ещё и не было

для тех,кому приходится с ними общатьсяили на всякий случай-предупреждён-и тд,а вот чего делать в этом общении не стоит

НИКОГДА не берите съестное,особенно в дороге,тем более не еште и не пейте ничего от них,даже с ними-расскажу случай
-Чел вёз чечена или ингуша(не суть) в другой город,тот по пути сначала предложил несколько раз настойчиво так жвачку(1й звонок),знакомый безо всяких опасений отказывался-лишний повод мол гайцам давать неохота,в итоге всё же взял,положил в бардач,толь ещё куда
-дальше,примерно на пол пути(+-30км)-давай мол в магаз,останавливает в каком то посёлке,выходит-2 маленьких колы(была барсетка на плече),тоже угощает,типа мол не обижай dont.gif (тревожный звонок уже разрывается)
Знакомый отказывается-не уважает,да и нельзя-язва(вот же повезло походу челу)
Короче-отвёз,приехал домой,чё то говорит туда сюда,хряпнули с соседом ,жвачку жеванул(типа жена не гаишник gigi.gif )и,как отрубило. Пришёл в себя уже ночью-часов 5 проспал...как то так

а за 5 часов много где может оказаться тельце,временно,а может и нет, но точно-надолго лишенное воли законного хозяина

Это сообщение отредактировал interyes - 16.08.2016 - 08:32

[^]
RomanLeff
16.08.2016 - 08:33
-1

Весельчак

Люблю тебя, Кавказ мой величавый,
Твоих сынов, воинственные нравы...

[^]
bormalei
16.08.2016 - 08:36
-3

Приколист

у меня соседи чечены. так вот-когда я попал в аварию и нужна была кровь-у русских родственников и друзей её не оказалось. причина-22февраля(тренировка перед пьянкой), гепатит, тубик и т.д. чечены видя горе моей супруги после распросов что и как без базара пошли 6 молодых пацанов и сдали кровь. причем два из них для прямого переливания. хотя отношения раньше с ними были натянутые. на мой вопрос зачем они это сделали последовал ответ-ты достойный противник...
и по херу ваше упоротое мнение...

[^]
Ивасэк
16.08.2016 - 08:37
1

Ярила

Цитата (Марша @ 16.08.2016 - 08:27)
Цитата (байкер @ 16.08.2016 - 08:26)

Боятся их, наверное.. учиться ведь дальше придётся с ними.

Значит все в порядке.

Вообще быть трусом на Руси позорно....

[^]
meph
16.08.2016 - 08:37
2

Юморист

ПриходЫ один, мы тоже один придём ))

[^]
mrzorg
16.08.2016 - 08:39
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Марша @ 16.08.2016 - 07:26)
Цитата (mrzorg @ 16.08.2016 - 08:17)

Тут по крайней мере смысл понятен, а то часто пишут под пивасиком, вообще бессмысленные посты.

А у меня к смыслу перетензий нет, только к стилю.... sad.gif

[^]
Aксон
16.08.2016 - 08:41
5

Юморист

Ирина Табацкова: русские в Чечне за людей не считаются

Мэр города Коврова Ирина Табацкова: Сейчас, когда все государственные структуры отдали чеченским силовикам, русские там могут работать только дворниками.

- Ирина Владимировна, вы часто бываете в Чечне, там прошло ваше детство, там остались ваши родственники, как сейчас обстоят дела с русскими в Чечне?

- В Чечне русских практически не осталось, и причина заключается в том, что там в течение многих лет осуществлялся, по сути, геноцид русского населения. Если взять, к примеру, станицу Червлённая Шелковского района, где в советские времена я часто проводила лето у своих родных, то там на тот момент было порядка пяти тысяч русских дворов. Я училась в школе, где из 30 учащихся нашего класса было человека четыре чеченца, два ингуша и один нагаец. В разных классах было по-разному, но порядок цифр везде примерно был такой.

- А в Чечне кто у вас был из родственников?

- В Чечне жили мои бабушка, дедушка и тётя. Русские. Вообще Шелковской, Наурский районы - это же бывший Ставропольский край, чеченцев там было крайне мало. Из пяти тысячи дворов все были русские. Сейчас там остался один двоюродный дядя, которого мы навещаем каждый год. Его жена умерла от того, что её довели бандиты, угрожали ей, а у нее было плохое сердце. В общем, в начале 90-х там был полнейший беспредел. Русские, которые там остались и которым некуда бежать, там живут тише воды, ниже травы, стараются, чтобы их там, не дай Бог, не заметили…

- Можете рассказать какие-то конкретные случаи из того периода, к примеру, в том же Шелковском районе, может, дядя рассказывал?

- Мою тетю убили в собственной квартире в 1996 году в Грозном после того, когда генерал Лебедь подписал так называемый «Хасавьюртовский мир» и орал «аллах акбар», - всё это распространялось на дисках и продавалось на рынке, - вот именно в тот момент к ней в квартиру пришли люди. Она жила на улице Розы Люксембург, дом 2, квартира 26. Это в районе памятника защитникам Грозного в годы Великой Отечественной войны.

- Там когда-то был бульвар роз, и мы любили гулять по нему вечерами. Как давно это было…

- Грозный вообще был очень красивым городом. Дом моей тёти Нади находится в престижном районе, в нем все квартиры были разрушены, но несколько квартир остались невредимыми, в том числе та, в которой жила моя тётя. К ней в квартиру зашли вооружённые люди и расстреляли в неё два автоматных рожка. Потом завернули тело в ковер и выкинули со второго этажа на улицу. Мой родственник, что жил на тот момент в Червлённой, это 40 км от Грозного, узнал об этом только через две недели. Приехал, что он увидел – словами не передать – это было в августе, жара стояла. Они отвезли её в Червлённую и там похоронили на нашем кладбище.

Полностью тут

[^]
Macropedis
16.08.2016 - 08:45
-5

Хохмач

хаупман, в моих глазах ты - 1000 очков.
убого и уныло.

мне многое приходилось делать и вместе с ними и против них. И роды принимать у чеченок и детей лечить, и раненых (моими солдатами) спасать. У меня нет болезненных воспоминаний. Мы их почти потеряли тогда, как сейчас украинцев. Но все приходит в норму, потихоньку.
Многие вещи достойны уважения. У нас те же есть интересы (у определенных групп молодежи) ,спорт, дружба, принципиальность во многих вопросах.

[^]
VNS84
16.08.2016 - 08:48
5

Ярила

Не так давно на ЯПе пост был в котором представитель администрации Чечни комментировал то, как надо с их молодежью общаться...Так что данный пост в тему. А общение с чеченами так и будет происходить, пока мудачье в правительстве 282 закон не пересмотрит и пока ментов не переориентируют правильную сторону занимать. Им легче глаза закрыть или русского повязать, чем с черножепой диаспорой кусаться....так и живем....

[^]
batman29
16.08.2016 - 08:49
3

Хохмач

Противно то как, противно не за хачей, а за нас с вами - русских, чем чаще я вижу такие посты, а точнее комменты, где все уже по сути смирились с тем, что мы слабая нация по отношению к кавказцам и им подобным, этническим группам малых народов России.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86582
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх