Я убила первого русского...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wertolet73
13.08.2016 - 23:07
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 13.08.2016 - 23:56)
wertolet73
Цитата
но кадыров же не будет подавать в суд на латынину за клевету?Правда же?)

Ну все, виновен! lol.gif

я не сомневаюсь.Во время первой чеченской он принимал участие против федеральных войск.А что это значит "принимать участие"?Это значит с оружием противостоять,убивать.
Да и кроме этого за ним полно темных делишек было.

[^]
Narkozzz
13.08.2016 - 23:07
-1

Гойдофоб

wertolet73
Цитата
Она там говорит,что кадыров сказал эту фразу в приемной козака

Ну то есть фраза все-таки с ее слов без пруфов?

[^]
faerring
13.08.2016 - 23:08
4

Ярила

Правящая партия, а чо минусим? Не хотите в самой безопасном регионе отпуск провести? gigi.gif

Это сообщение отредактировал faerring - 13.08.2016 - 23:09

[^]
Narkozzz
13.08.2016 - 23:08
1

Гойдофоб

wertolet73
Цитата
я не сомневаюсь

Мы говорим о конкретной легендарной фразе.

[^]
ELKastet
13.08.2016 - 23:09
-3

Шутник

Этот пост зачем? Чтоб посеять ненависть среди Россиян к Чеченцам? Давайте лучше разберем, кто такой ТС, его топики, их цель, вот ведь кого зимой на воде судить надо. Я сам из Волгограда, русский, но когда мы начнем внутри страны ненавидеть друг друга (чеченцев, дагестанцев, бурятов, не важно кого), вот тогда, наши враги возьмут и разрежут страну, как талое масло горячим ножом. Лучше не читайте это говно, займитесь спортом, собой, бросьте пить, курить, будьте патриотами. В любом случае - Мы победим!)

[^]
mrzorg
13.08.2016 - 23:10
6

Ярила

Чиста из интереса сходил на источник из поста:
Цитата
И другой человек, который тоже очень успешно может символизировать нашу политику на Кавказе, это, конечно, Рамзан Кадыров.

Понятно, что у Рамзана Кадырова, что называется, свои недостатки, что у него, видимо, на генетическом уровне ненависть к русским, что это человек, который в приемной Козака может громко сказать «а первого русского я убил в 16 лет», но это человек, который, разумеется никакими демократическими мерами, но абсолютно авторитарными мерами действительно уменьшает количество боевиков, который держит свое слово, потому что, например, он может взять и арестовать всех родственников Ханбиева со словами «сдавайся», но когда Ханбиев сдается, то обязательства, принятые Кадыровым, выполняются и Ханбиев действительно получает свободу и получает место в парламенте республики.

И Кадыров ведет очень рациональную политику. Причем, высказывания насчет первого русского, убитого в 16 лет, тоже являются частью этой рациональной политики, потому что Кадырову надо понравиться чеченцам. И Кадыров нас не кинет до тех пор, пока ему это будет выгодно.

Поэтому вопрос очень простой: надо сделать так, чтобы ему это было невыгодно.

Вопрос - хто такой этот Козак и откуда у либеральной пизды инфа, что там кадырка сболтнул?

[^]
Hordeman74
13.08.2016 - 23:10
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 13.08.2016 - 23:07)
wertolet73
Цитата

Ну все, виновен! lol.gif

я не сомневаюсь.Во время первой чеченской он принимал участие против федеральных войск.А что это значит "принимать участие"?Это значит с оружием противостоять,убивать.

И что теперь, сам во главе Чечни станешь или советы раздавать будешь? Или может сам, вместо Кадырова, будешь за боевиками по лесам бегать?

[^]
Хитрожопик
13.08.2016 - 23:12
2

Наблюдатель за человеками

Цитата (altikh13 @ 13.08.2016 - 22:16)
В одном из интервью, Рамзан Кадыров заявил, что первого русского он убил в 16 лет.
Фраза давно известная. Набившая оскомину.
Но, по моему, никто не озаботился вот каким вопросом - а кто был этот "первый русский" ?
Априори предполагается, что кто то из "федералов" в войне с которыми "героически" участвовали Р.А.К. со своим отцом.
Но вот какая несостыковка.
Рамзан Ахматович Кадыров родился 5 октября 1976 года.
Следовательно, 16 лет ему исполнилось в 1992 году, а 17 в 1993-м.
Личный состав МВД и МО Россия полностью покинул Чечню летом 1992 года,военные действия с участием российских военнослужащих начались только осенью 1994 года (участие танкистов-наемников в трех штурмах Грозного оппозиционными Дудаеву силами).
А Кадырову было 16 лет с октября 1992 года по октябрь 1993.
В то время когда никаких боев с русскими на территории Чечни не велось.
А что было ? А была резня нечеченского населения в которой погибли тысячи мирных русских граждан и были нападения на железнодорожные поезда, во время которых также убивали железнодорожников.
Но боев с подразделениями российских силовых структур не было и сказать, что Герой России, президент Чеченской республики Кадыров Рамзан Ахматович, уроженец села Цантарой, 1976 года рождения, убил своего первого русского в честном бою ну никак не получается.
А получается, что этим первым русским было некое гражданское лицо, возможно пенсионер, возможно женщина или ребенок, которого , абсолютно ничего не боясь, застрелил недоросль, почувствовавший свою власть над жизнями и судьбами простых, ничего лично ему не сделавших людей.
За что он его убил?
Да кто ж теперь знает.
За квартиру, машину, чешский гарнитур, просто, чтобы попробовать кровь.
То есть Кадыров просто убийца. Банальный убийца.
А Россия ему Героя. От души, от сердца.
P.S. Еще бы хотел заострить внимание на слово "первого" в этой фразе. То есть получается, что русский, о котором говорит Кадыров был не один. А учитывая, что это была массовая резня, то, следовательно, убитых "героем" было множество. Просто страшно предположить сколько. Да, еще, тот, кто участвует в геноциде, а там именно это и было в начале 90-х, ну никак нельзя назвать просто банальным убийцей. Это уже изверг и несколько граммов свинца в голову вместо Звезды Героя будет вполне заслуженно.
©хуебу

Либералы минусят? Или эхо мацы?

Ну так в каком интервью-то конкретно?

[^]
999and999
13.08.2016 - 23:12
4

Хохмач

Цитата (ELKastet @ 13.08.2016 - 23:09)
Этот пост зачем? Чтоб посеять ненависть среди Россиян к Чеченцам? Давайте лучше разберем, кто такой ТС, его топики, их цель, вот ведь кого зимой на воде судить надо. Я сам из Волгограда, русский, но когда мы начнем внутри страны ненавидеть друг друга (чеченцев, дагестанцев, бурятов, не важно кого), вот тогда, наши враги возьмут и разрежут страну, как талое масло горячим ножом. Лучше не читайте это говно, займитесь спортом, собой, бросьте пить, курить, будьте патриотами. В любом случае - Мы победим!)

красиво пишете, член Ведра gigi.gif . вы наверное всерьез верите в любовь Россиян к тожеРоссиянам Чеченцам. чистую, беззаветную shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал 999and999 - 13.08.2016 - 23:17

[^]
Silvan53
13.08.2016 - 23:14
15

Хохмач

Я в шоке! Было целое видео, где он с отцом это говорил. Отовсюду удалили!
И теперь хотят предать это забвению ! Это ужас, позор и информационное предательство!
Латынина, при всех ее но, обычно отдает ту информацию, которую получила - а общается, во всяком случаи лет 5-6 назад, с очень серьезными людьми, так что считаю процентов на 66%, что Кадыров это сказал, и он действительно в приемной Козака мог это сказать - все логично, вспомните что Политковская про него говорила и накопала - что он на чеченских каналах, на чеченском говорит одно, а потом на русском дает интервью, и говорит диаметрально противоположное
С 90-х годов из Чечни были изгнаны 300 тыс. русских. В траурном списке — сотни человек, тысячи фактов ограблений и изнасилований. И ни в одном указе правительства России, которые принимались за это время, не заложено механизма защиты русских.
Только по официальным данным Министерства по делам национальностей РФ, в Чечне с 1991 г. было убито более 21 тыс. русских (не считая погибших в ходе военных действий), захвачено более 100 тыс. квартир и домов, принадлежащих представителям нечеченских этносов, более 46 тыс. человек были фактически превращены в рабов. А сколько русских, не дождавшись выкупа, погибло в подвалах и ямах, мы, наверное, не узнаем никогда.

[^]
wertolet73
13.08.2016 - 23:14
3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 14.08.2016 - 00:08)
wertolet73
Цитата
я не сомневаюсь

Мы говорим о конкретной легендарной фразе.

в эфире она сказала,что эту фразу он сказал в приемной у козака.Если кадыров подаст в суд на нее о защите чести и достоинства,то можно и козака привлечь в качестве свидителя и других лиц если они там присутствовали.Но мы же понимаем,что прошло уже 10 лет,но фраза ходит и рамзану нет никакого до нее дела.
каждый сам может сделать вывод.Я сделал и эта фраза ВООБЩЕ никоим образом не повлияла на мое отношение к кадырову.Я и до 2006 года сложил мнение о чеченцах в целом и кадырове в частности

[^]
4ugunkin
13.08.2016 - 23:15
13

Ярила

я не знаю кто там кого убил в 16 лет, но есть логическая цепочка
это была война против русских, русских там убивали, вырезали всеми способами, беспредел был полный, ахмад активно воевал с русскими как и его сын.
теперь вопрос, реально ли, чтобы полевой командир и его сын за весь конфликт никого не убили?

а насчет латыниной и эха мацы, это вы зря, напомните кто там владелец, газпроммедиа не?

Это сообщение отредактировал 4ugunkin - 13.08.2016 - 23:35

[^]
Чегеваров
0

Ярила

Все страницы читать не стал. В итоге то выяснили - Кадыров малолетний убийца или крутой чувак? gigi.gif

[^]
mrzorg
4

Ярила

Цитата (Hordeman74 @ 13.08.2016 - 22:10)
wertolet73
Цитата

Ну все, виновен! lol.gif

И что теперь, сам во главе Чечни станешь или советы раздавать будешь? Или может сам, вместо Кадырова, будешь за боевиками по лесам бегать?

ВВП думает, что если он назначил одного шакала следить за остальными, не за красивые глаза, кстати (!), то теперь всё будет тихо и спокойно на Северном Кавказе. Ога, счаз. Как там были осиные гнёзда, так и остались. Эту заразу просто так не вывести.

Я убила первого русского...

[^]
wertolet73
13.08.2016 - 23:16
3

Ярила

Цитата (Silvan53 @ 14.08.2016 - 00:14)
вспомните что Политковская про него говорила и накопала - что он на чеченских каналах, на чеченском говорит одно, а потом на русском дает интервью, и говорит диаметрально противоположное

политковскую убили в том же 2006 в ноябре по-моеему.И заказ приписывают рамзану кстати

[^]
Хитрожопик
13.08.2016 - 23:16
3

Цитата (ELKastet @ 13.08.2016 - 23:09)

Этот пост о том, что пиздаболка приврала, а за ней все повторяют, как данность слова, которые по всей видимости никогда сказаны не были.
А ты разжигание ненависти нашел. Да еще со своими непрошенными советами лезешь.

[^]
Bormoglotik
13.08.2016 - 23:17
2

Весельчак

Daunante
Так я не понял, Рамзан теперь неувиновен получается, так что ли?

[^]
Narkozzz
13.08.2016 - 23:18
1

Гойдофоб

wertolet73
Цитата
Но мы же понимаем,что прошло уже 10 лет,но фраза ходит и рамзану нет никакого до нее дела.

Мне бы тоже дела не было - ебанутых еще пиарить на всю стрелку осциллографа.

[^]
Hordeman74
13.08.2016 - 23:20
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 13.08.2016 - 23:15)
wertolet73
Цитата

Ну все, виновен! lol.gif

ВВП думает, что если он назначил одного шакала следить за остальными, не за красивые глаза, кстати (!), то теперь всё будет тихо и спокойно на Северном Кавказе. Ога, счаз. Как там были осиные гнёзда, так и остались. Эту заразу просто так не вывести.

Не вывести. Но войны нет, вербовщиков и боевиков убивают. Что тебе еще надо?

Или что, ты знаешь как лучше, но молчишь, а страна страдает?

[^]
Bormoglotik
13.08.2016 - 23:20
-1

Весельчак

Цитата (Hordeman74 @ 13.08.2016 - 23:10)
wertolet73
Цитата

Ну все, виновен! lol.gif

А теперь ничего...
Чего уж теперь, действительно-то?

[^]
mrzorg
13.08.2016 - 23:21
10

Ярила

Цитата (ELKastet @ 13.08.2016 - 22:09)
Этот пост зачем? Чтоб посеять ненависть среди Россиян к Чеченцам?

Земляк, со всем уважением к Вам, но пока вы там сами себя называете ельцинизмом "россияне", а не русские - так, как себя называли ваши отцы, и деды, и прадеды - то так к вам на вашей же земле и будут относиться.

Для горцев вы никто, просто рабы и бараны. Просите, но таков уж их нрав. В смысле менталитет. Приключилось столкнуться, по жизни...

И да, админы, это не розжиг и не оскорбления участников, а так заметка на полях.

Это сообщение отредактировал mrzorg - 13.08.2016 - 23:27

[^]
delfpim
13.08.2016 - 23:22
3

Ярила

Она ебнутая и дрянь,а про этого чеченских во главе...в жопу их и жаль что ковровых бомбадировок не было у них..

[^]
Bormoglotik
13.08.2016 - 23:24
4

Весельчак

Hordeman74
Цитата

Если тебе больше ничего не надо, то ты либо живёшь далековато от Кавказа, и не знаешь многого, либо просто дебил человек с ограниченными возможностями.

[^]
Хитрожопик
13.08.2016 - 23:24
1

Цитата (mrzorg @ 13.08.2016 - 23:21)
Цитата (ELKastet @ 13.08.2016 - 22:09)
Этот пост зачем? Чтоб посеять ненависть среди Россиян к Чеченцам?

Земляк, со всем уважением к Вам, но пока вы там сами себя называете ельцинизмом "россияне", а не русские - так, как себя называли ваши отцы, и деды, и прадеды - то так к вам на вашей же земле и будут относиться.

Для горце вы никто, просто рабы и бараны. Просите, но таков уж их нрав. В смысле менталитет. Приключилось столкнуться, по жизни...

И да, админы, это не розжиг и не оскорбления участников, а так заметка на полях.

А как быть с башкирами, татарами, чувашами и другими? Называть себя русскими и отделяться от них?

[^]
mrzorg
13.08.2016 - 23:26
3

Ярила

Цитата (Hordeman74 @ 13.08.2016 - 22:20)
Цитата (mrzorg @ 13.08.2016 - 23:15)
wertolet73
Цитата

Ну все, виновен! lol.gif

Или что, ты знаешь как лучше, но молчишь, а страна страдает?

Можно, конечно всё бетонным забором обнести, но есть и более дешёвые, хоть и менее гуманные способы.

Как лучше-то мы все тут знаем, но это уже статья, Геббельс и за мной и так уже борт ФСБ вылетел, чтобы принять "тёпленьким" gigi.gif .

Когда волки докучают, овец не напасёшься - знаешь, что приходится делать? Вот и тут так же. Просто эти волки на двух ногах ходят. А у нормальных людей инстинкт самосохранения притупился, заигрались в толерастию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37830
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх