"Потому!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
relanium84
12.08.2016 - 10:01
0
Статус: Offline

Смерть человекам!

Цитата (СоленыеУши @ 11.08.2016 - 16:02)
У нас на предыдущей работе купили лицензионный автокад. Вот это гемор. Там лицензия через ключ на флэшке, лицензия на несколько рабочих мест - флэшка на сервере. Так вот флэшка наебнулась. 10 конструкторов сидели больше недели хуйней страдали пока новую сделали. А еще несовместимость версий автокада это отдельная тема. Постоянная переписка с подрядчиками и заказчиками - переконвертируйте в такую то версию. А блять этих версий как говна за баней и хз кому в какой отсылать. Так что идите нахуй со свими лицензиями. К слову одно рабочее место автокада стоит около 150 т.р.

сервис->настройка->открытие/сохранение->"сохранять в формате 2007" должно быть первым действием человека, работающего в автокаде хотя бы второй день.
кстати на сайте автокада есть бесплатный конвертер, который ест все версии.

а то поставили им зачем то 16 автокад, а настроить его людям лень.

[^]
eJay
12.08.2016 - 10:07
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 11.08.2016 - 18:55)
Я купил игру No man's sky, игра оказалась говном - кто вернет мне деньги? Почему разработчик получил оплату за говно? Нет, пиратство - это естественный ответ на несовершенство мира.

У меня в стиме половина игр которые я купил, поиграл 10 мин и удалил

[^]
dertumer
12.08.2016 - 10:20
0

Балагур

Цитата (vitaly999 @ 11.08.2016 - 20:10)
У меня деффка из службы поддержки мелкомягких просила ей CVV код сказать от карты. Мол а чего такого, я же номер вашей карты неполностью вижу...

А зачем ей CVV тогда ? Просто так, любоваться на него будет ? )))

[^]
NickyX3
12.08.2016 - 10:49
0

Юморист

Цитата (Down @ 11.08.2016 - 16:06)
когда только появился windows 8 одна знакомая тётенька - очень целенаправленный и законопослушный человек - купила ноут с 8кой и спросила меня - можно ли зарегистрировать её по телефону
я сказал: давайте я вам снесу это говно и поставлю "что б всё было хорошо"
она: нет, я хочу зарегистрировать
я: ну ок, но у вас это не получится скорее всего

в течении недели она звонила часами в магазин, где купила ноут, в службу тех. поддержки, в сервис, в гарантийное обслуживание - часами ждала ответов, свела с ума нескольких роботов - но сделала это!!!

уважуха ей

а адоб - тоже морамои еще те - попробуйте акробат у них купить)))

Регал висту по телефону раз 10.
Никаких проблем вообще не было.
ОДин косячок у MS, код подтверждения говорит робот. код из херовой кучи циферок, говорит по английские, хотя роботетка принимающая циферки ключа говорит по-русски. По телефону этот код не успеваешь на слух весь записать.
Звонишь по новой. И опять не успеваешь. И только на 4-й раз роботетка говорит - мол наша система видит что вы звоните с мобильного - давайте отправим код смской! Ну мля почему это сразу нельзя сделать?

[^]
alexsey777
12.08.2016 - 10:52
0

Ярила

Мне кажется, или это СовДеп 2.0. Не, ну реально, это просто издевательство. Я бы после такого плюнул нахрен на это все и поставил пиратку. Нах...й оно надо, нервные клетки не восстанавливаются.

[^]
garmych
12.08.2016 - 11:33
0

Приколист

Цитата (LibraMSK @ 11.08.2016 - 16:29)
А WinRAR никто купить не пытался??)))))) Это так, в порядке стеба))))

Какого стёба? Мы покупали winrar на 50 мест где-то в 2008 году ))

[^]
AnSol
12.08.2016 - 11:38
0

Русский

Купил виндовз - спонсировал поддержку ИГИЛ*
*запрещенная в РФ террористическая организация. gigi.gif
Есть лица(в основном, юридические), к которым можно что-то предъявить.
На хуя покупать то, что и так доступно?

Это сообщение отредактировал AnSol - 12.08.2016 - 11:39

[^]
ThomasXIII
12.08.2016 - 11:45
0

Приколист

Цитата (Down @ 11.08.2016 - 16:06)
когда только появился windows 8 одна знакомая тётенька - очень целенаправленный и законопослушный человек - купила ноут с 8кой и спросила меня - можно ли зарегистрировать её по телефону
я сказал: давайте я вам снесу это говно и поставлю "что б всё было хорошо"
она: нет, я хочу зарегистрировать
я: ну ок, но у вас это не получится скорее всего

в течении недели она звонила часами в магазин, где купила ноут, в службу тех. поддержки, в сервис, в гарантийное обслуживание - часами ждала ответов, свела с ума нескольких роботов - но сделала это!!!

уважуха ей

а адоб - тоже морамои еще те - попробуйте акробат у них купить)))

Мне на работе недавно надо было на сервере, не имеющем выхода в интернеты, активировать серверную же Винду, поддержка которой окончилась несколько лет назад. Позвонил по телефону, указанному на диске, особо ни на что не надеясь. На удивление, дозвонился до робота, который продиктовал мне код активации. Все заняло 15 минут.

[^]
Guest003
12.08.2016 - 12:24
0

Black Metal ist Krieg

Пиратство это охуенно спорный вопрос. Лично я, сторонник лицензий, но говно покупать не хочу. Поэтому если выходит новая игра, я лезу на ютуб, смотрю видосы по ней. Если цепляет, качаю пиратку и пробую. Если за час не надоедает - покупаю лицензию, что бы разработчик получил свою копейку за хорошую работу. Если игра говно - удаляю и забываю про нее. То же самое с музыкой. Любимым исполнителям - бабло даю.

[^]
Guest003
12.08.2016 - 12:35
0

Black Metal ist Krieg

Цитата (Narkozzz @ 11.08.2016 - 16:15)
MoscowGolem
Цитата
неси в 1с по трейд ину полцены вернешь, еще не все пользователи прочитали вчерашний твит что игра без мультиплеера)

Она не без мультиплеера, она без геймплея вообще. Не зря она весит 4 гига - там просто нет никакого контента - можно летать и гулять по пустым планетам, собирать ресурсы и делать ненужные апгрейды. Ничего интересного в игре не происходит, это созерцательная игра - типа смотри как вокруг все красиво...

Я в цифре брал, ее уже никуда не сдашь...

Не сцы, они уже пилят дополнения. Игра будет очень активно дополнятся. Кстати решил ее не брать на пс4 а взял на пк, ибо на пк для нее будут отдельные моды от фанов. Так что это песочница с неплохим будущим. Но те, кто ожидал от нее чего-то невероятного - сейчас кусают локти. Лично мне она нравится)

[^]
AnSol
12.08.2016 - 13:52
0

Русский

Сионисты хотят затормозить прогресс.
Не знаю, зачем это им надо, но факт.
Кредиты - какой-то мудак накопил бабла, не жрал, не пил, да? - gigi.gif и теперь заставляет вас брать бабло под дикие проценты!
В исламе это вообще запрещено, но есть выход!
cool.gif
В результате жулье вас имеет по полной. и это - политика государства!
Может, на хуй такое государство?
Нет? Ну, как хотите, счас у вас как раз очередной платеж за то, что когда-то жулик украл деньги и дал вам "в рост" - ростовщик.
Имеет право по нашему законодательству.

[^]
Ev500ev
12.08.2016 - 14:00
0

Ярила

Цитата (Cyberik @ 11.08.2016 - 16:00)
Думаю им просто лень было.

К сожалению, чаще не лень, а не знание сути вопроса и метода решения. Просто в это время из 200 человек в службе технической поддержки один, который умеет и знает был в отпуске/болен/ушел обедать (нужное подчеркнуть).
Из личного опыта, приятелю регистрировал у интернет провайдера новый комп. Защита у провайдера - привязка по МАС-адресу. Сука, чтобы "докопаться до истины" потратил пол субботы и 3 часа воскресенья, пока случайно не соединили с адекватным челом, который "забил" новый МАС. А на мой вопрос: что же остальные? Он честно произнес: "А они дебилы." Даже при условии: ваш разговор записывается для улучшения обслуживания клиентов.
Второй случай. Задача: активировать и зарегистрировать чудо-яблочный планшет, еще первый, еще привезенный из СШП. Проблема: регистрация планшета уперлась на этапе ввода данных кредитной карты. Свою карту регить неохота. Вопрос службе поддержки Яблока: как зарегиться без карты? Ответ: В связи с тем, что продажи данного продукта на территории России еще не начались, обращайтесь в сервис по месту приобретения, или можете найти инструкцию на сайте. На сайте на тот момент одна реклама, о том что данный прибор изготовлен из "чистейшего стекла и алюминия, при утилизации не выбрасывайте его на помойку, а утилизируйте цивилизованно." И после того, как попросил у службы поддержки уточнить адрес пункта приема вторсырья, чтобы сдать туда это чудо (разговоры там тоже записываются, и народ рядом со мной просто писал кипятком), мне индивидуально на личную почту прислали инструкцию по активации для России.

[^]
dmitriyart
12.08.2016 - 14:14
0

Весельчак

Цитата (InGrib @ 11.08.2016 - 15:50)
Устав от проблем с пиратской версией photoshop (поиск актуальной версии это отдельная песня, а его инструкция по установке под mac os являет собой особый акт жертвоприношений богу хаоса и мазохизма) я решил приобрести его лицензионную версию.
12 картинок via zikovam

Что за чушь? Установка и активация Фотошопа на маке, делается практически в 2-3 клика, в отличии от венды, все сводится по сути к замене одного файла в папке с программой. Гугли ключевое слово "AMTLIB.FRAMEWORK". Или расчет на "нешарящих" виндузятников?
Мотивы, которые привели вас к лицензионному софту, в принципе не важны, это личное дело каждого. Вопрос другой. Адоб это контора, которая знает как зарабатывать деньги, и как важны клиенты, другое дело что это может показаться не так из-за сотрудников которые не хотят выполнять свою работу как положено. Уверен, есть служба обратной связи(желательно америкосовской), куда можно отправить логи переписки(с переводом если потребуется), и такой девочке останется работать не больше недели. Крупные компании в этом плане рубят с плеча, решая проблемы кардинально. Саппорт это лицо любой компании, а в данном случае, лицо просто уродское, таких либо лечат(материально наказывают), либо эвтаназию делают(увольняют к ебеням). Все просто.

[^]
AnSol
12.08.2016 - 14:15
0

Русский

С удовольствием вольюсь в какой-либо проект по взлому этих ушлепков.
Ни одной игры на ZX Spectrum не прошел по честному!
Я занимался тем, что переводил игры с кассет на дискеты 5'25 и обратно на кассеты со взломом "энергии", "жизней" и т.д.
Мне знакомые заказывали увеличить или остановить количество жизней и я делал это.
Могу и ваш долбанный андроид сломать - фигня это всё, честно.
Вот игрушки на ZX Spectrum посмотреть очень интересно - как на таком ушлепском проце можно было такую интересную игруху создать? Как?
А на пентиуме - да, техника навороченая, но не прикалывает специалиста ни разу.

Подскажите, кто помнит: На ZX SPectrum была демка, которая играла разную музыку на проце Yamaha минут 40 и гоняла угарные изображения.

Фишка в том, что от "послесвечения" телевизора всё это выглядело очень красиво и я часто показывал не вшивые игрушки, а именно эту демку.

Сегодня такой финиш сложно соорудить - мониторы реагируют моментально.

[^]
vitaly999
12.08.2016 - 14:45
0

Шутник

Цитата (dertumer @ 12.08.2016 - 10:20)
Цитата (vitaly999 @ 11.08.2016 - 20:10)
У меня деффка из службы поддержки мелкомягких просила ей CVV код сказать от карты. Мол а чего такого, я же номер вашей карты неполностью вижу...

А зачем ей CVV тогда ? Просто так, любоваться на него будет ? )))

Ну, на вскидку, зайдя под моим мелкомягким аккаунтом, напокупает приложений.
Да и я думаю, что она мягко говоря лукавит, что не видит полностью номер карты.

[^]
DobriyS
12.08.2016 - 16:13
0

Шутник

Цитата (InGrib @ 11.08.2016 - 15:50)
а его инструкция по установке под mac os являет собой особый акт жертвоприношений богу хаоса и мазохизма)

Действительно, подтверждаю, нажать кнопку Patch это пиз*дец как муторно. Мозг вскипает lol.gif

[^]
AnSol
12.08.2016 - 16:24
0

Русский

Конечно, с выходом DOOM/DOOM2 ломать стало неприкольно - хуле - IDDQD, IDKFA и т.д.
На спектруме это вроде бы не было, так что ломаем и смотрим как там всё устроено!
Это реально интересно! На таком убыточном проце сделать так здорово - это талант, а то что сейчас хуюжат на суперпупер видяхах - бля...
Да вы карту от дума посмотрите и сравните с той размазней, которая сейчас!

[^]
nemiroff83
12.08.2016 - 19:28
0

Шутник

Цитата (Regent @ 11.08.2016 - 21:41)
Не розжига ради.. Не совсем в тему, но про техподдержку. Дело было так: интернет провайдер р**телеком, все настройки забиты в модем и однажды модем вместе со струйкой дыма отсылает свою душу в другой мир. Решение проблемы очевидно - покупается новый модем, подключается и настраивается, но проблема в том что есть логин авторизации и нет пароля для доступа к интернету... фигня.. звоню в поддержку... блять... 28 минут продлилось наше общение, из них 26 я общался с девочкой которая советовала мне как настроить компьютер и модем, узнавала паспортные данные, девичью фамилию матери и как зовут мою собаку и 2 минуты занял разговор с парнем который спросил мой логин и сказал мне мой пароль

Абсолютно такая-же хренотень, только с МТС, и меня ещё кидали 6 раз на разных людей

[^]
MrShelter
13.08.2016 - 03:26
0

Grammar Nazi

Цитата (Narkozzz @ 11.08.2016 - 16:15)
MoscowGolem
Цитата
неси в 1с по трейд ину полцены вернешь, еще не все пользователи прочитали вчерашний твит что игра без мультиплеера)

Она не без мультиплеера, она без геймплея вообще. Не зря она весит 4 гига - там просто нет никакого контента - можно летать и гулять по пустым планетам, собирать ресурсы и делать ненужные апгрейды. Ничего интересного в игре не происходит, это созерцательная игра - типа смотри как вокруг все красиво...

Я в цифре брал, ее уже никуда не сдашь...

А сегодня уже добрались до центра галактики товарищи, закончив путь Атласа.

В самом конце игры ждёт... [спойлер!]

Скрытый текст
...на выбор продолжение исследования, или создание новой галактики. ))

[^]
iCanGet
13.08.2016 - 03:37
0

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

А все потому что некуй покупать всякие adobы. Возьми ватман, кульман, циркуль, рейсфедер и твори.

[^]
mrPitkin
13.08.2016 - 03:49
0

Ярила

После глючащих пираток СС 2015 пришлось взять годовую подписку, план для фотографов. CS6 без проблем работал пиратский.

[^]
VEGETKO
14.08.2016 - 22:43
0

Хохмач

скорей всего адоуб используют очень плохой и не нужный аутсорс, расположенный в дебенищах СНГ и не обладающий никакими полномочиями от слова вообще

[^]
Narkozzz
15.08.2016 - 11:49
0

Гойдофоб

MrShelter
Цитата
А сегодня уже добрались до центра галактики товарищи, закончив путь Атласа.

Да я две дюжины планет исследовал и понял, что в игре делать вообще нечего - все одинаковое.

[^]
Sniff19
15.08.2016 - 12:27
0

Ярила

Бегло пробежался по сайту Adobe в поисках почты, куда можно направить обращение с жалобой на их тех.поддержку и ссылку на тему.

Не нашел.
У кого времени чуть больше - заморочьтесь, пожалуйста.

[^]
сергелектрик
15.08.2016 - 12:56
0

девиатор

Цитата (Narkozzz @ 11.08.2016 - 16:09)
LancX
Цитата
Если в стиме покупал, то можно вроде вернуть деньги.

MoscowGolem

На пс4 брал, да и за 2 часа не понять, что игре весь геймплей в первые 10 минут заканчивается. Ждешь, что вот-вот она развернется, вот-вот пойдет жара.

Я не покупаю ни игры, ни фильы, ни программы уже лет десять, если не больше.
Но твой опдход меня веселит- "игра говно, платить не хочу".

В Steam есть возможность поиграть, "пощупав" игру, есть демо версии, но твой подход (особенно формулировка) выдаёт в тебе очень молодого человека.

Если что, то знаю людей, для которых Half-Life лютое говнище, TF2 полный шлак, а Сталкер "хуета какая то с картонными людьми".

Смекаешь, к чему клоню?
cool.gif

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 15.08.2016 - 12:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26532
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх