Я - злостный нарушитель общественного порядка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шушпанчег
9.08.2016 - 21:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Вот насмотревшись всяких роликов про "Лев против", где малолетки толпой безнаказанно гоняют взрослых мужиков, которые курят, обливают их водой, выбивают из рук пиво и сигареты, начитавшись много комментов "какие они молодцы",

Я вот все больше комментов о том, какие они хуесосы и биомусор, читаю, не особо заметил, что их прям хвалят

[^]
Аттила
9.08.2016 - 21:13
-2

Ярила

А я вообще преступник! Меня вообще на зоне сгноить надо! Вчера снова планчика вымутил... Сегодня ближе к обеду скатался по работе... Вернулся домой. Заварил плюшечку. Вышел во двор с кружечкой чая. А там- законопослушный гражданин с соседнего подъезда под лавку водкой свежесутравыпитой блюёт.
ЗЫ в моём детстве колдыри по кустам шарились. там у них и столики были. Но никогда на лавке в открытую- и тем более на детской площадке (точнее её подобие из 90х) никто не додумывался квасить среди бела дня. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 9.08.2016 - 21:22

[^]
Asteris
9.08.2016 - 21:15
3

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (vablom @ 9.08.2016 - 21:11)
Сравнение не в пользу добропорядочного гражданина, которого тут в комментах смешали уже с говном 38 раз! ))

А какие именно законы может нарушать добропорядочный гражданин?

Список пожалуйста.
Могу ли я,по причине того,что не пью пиго на детской площадке, в компенсацию швырять бычки из окон?
Ну или хотя бы мусор на тротуар выкидывать?

[^]
Cudilario
4

Ярила

Цитата (vablom @ 9.08.2016 - 21:11)
Цитата (Смоллетт @ 10.08.2016 - 01:04)
Цитата (vablom @ 9.08.2016 - 21:46)
Цитата (Смоллетт @ 10.08.2016 - 00:40)
У меня слов нет. Именно из-за таких, как ТС, у нас тротуары засраны и газоны запаркованы. Потому что такие, как он, почему-то решили, что ну уж им то можно. И потом искренне удивляются, а с чего это к ним доёбываются? ТС, ты случайно пробки по обочинам не объезжаешь? Ну а чо, как еще тебе вовремя ребенка в школу отвезти, не вставать же раньше из-за этого.

Можно скажу?

НИКОГДА и ни единого раза не парковался на тротуарах. Никогда не парковался на газонах. Никогда не кидал мусор в осознанном возрасте мимо мусорок. Если промахивался - поднимал и кидал именно в мусорку. Ни единого(!) раза не объезжал по обочине. И пусть меня тут молнией распиздючит, если спиздел! ))

Прикинь, такие бывают, или ты не веришь? ))

Ты не совсем меня правильно понял. Дело-то не столько в самих поступках, сколько в твоей мотивации. Посмотри что ты пишешь: "А чо я-то, ну да, я нарушаю (сознательно), а вы вон на них посмотрите, по сравнению с ними я вообще ангел". Понимаешь? Ну как тебе объяснить...Вот возьмем намеренное убийство. Совершивший его (тоже осознанно) - убийца. И неважно, что он будет в суде говорить "Да че вы до меня то доебались, вон Вася Пупкин десятерых из берданы грохнул, а я всего-то одного в темной подворотне, да и то пистолет с глушителем был, никто даже не видел". Это уже не имеет значения, потому что он нарушил закон.
То же самое и с тобой. Сказано - нельзя бухать на детской площадке. Что неясного в этом?

Госпади! Как же вас легко запутать то... Поэтому за "Единую Россию" и голосуете, наверное?

Если почитать мои комменты, а ещё и темы, то можно охуеть, коллега, как я против всей незаконной хуйни любой(!)

Данный пост - это просто сравнение. Сравнение не в пользу добропорядочного гражданина, которого тут в комментах смешали уже с говном 38 раз! ))

Если ты против незаконной хуйни любой, почему пьёшь пиво на детской площадке? Потому что там недалеко валяются синеботы? Правильно?

[^]
koklushkin
3

Ярила

котовторнег сётке

[^]
griboed
9.08.2016 - 21:19
1

почетнымадекватен

а я бы в расход ТС пустил,хули он абаканское по лавкам дует без предупреждений.и ишшо на коменты не отвечает.

[^]
Смоллетт
9.08.2016 - 21:20
3

Ярила

Цитата (vablom @ 9.08.2016 - 22:11)
Цитата (Смоллетт @ 10.08.2016 - 01:04)
Цитата (vablom @ 9.08.2016 - 21:46)
Цитата (Смоллетт @ 10.08.2016 - 00:40)
У меня слов нет. Именно из-за таких, как ТС, у нас тротуары засраны и газоны запаркованы. Потому что такие, как он, почему-то решили, что ну уж им то можно. И потом искренне удивляются, а с чего это к ним доёбываются? ТС, ты случайно пробки по обочинам не объезжаешь? Ну а чо, как еще тебе вовремя ребенка в школу отвезти, не вставать же раньше из-за этого.

Можно скажу?

НИКОГДА и ни единого раза не парковался на тротуарах. Никогда не парковался на газонах. Никогда не кидал мусор в осознанном возрасте мимо мусорок. Если промахивался - поднимал и кидал именно в мусорку. Ни единого(!) раза не объезжал по обочине. И пусть меня тут молнией распиздючит, если спиздел! ))

Прикинь, такие бывают, или ты не веришь? ))

Ты не совсем меня правильно понял. Дело-то не столько в самих поступках, сколько в твоей мотивации. Посмотри что ты пишешь: "А чо я-то, ну да, я нарушаю (сознательно), а вы вон на них посмотрите, по сравнению с ними я вообще ангел". Понимаешь? Ну как тебе объяснить...Вот возьмем намеренное убийство. Совершивший его (тоже осознанно) - убийца. И неважно, что он будет в суде говорить "Да че вы до меня то доебались, вон Вася Пупкин десятерых из берданы грохнул, а я всего-то одного в темной подворотне, да и то пистолет с глушителем был, никто даже не видел". Это уже не имеет значения, потому что он нарушил закон.
То же самое и с тобой. Сказано - нельзя бухать на детской площадке. Что неясного в этом?

Госпади! Как же вас легко запутать то... Поэтому за "Единую Россию" и голосуете, наверное?

Если почитать мои комменты, а ещё и темы, то можно охуеть, коллега, как я против всей незаконной хуйни любой(!)

Данный пост - это просто сравнение. Сравнение не в пользу добропорядочного гражданина, которого тут в комментах смешали уже с говном 38 раз! ))

Я может чего-то не понимаю в этой жизни, но что-то не рисуется у меня в голове образ добропорядочного гражданина, который позволяет себе пить пиво на детской площадке.

[^]
vablom
9.08.2016 - 21:22
0

Ярила

Цитата (griboed @ 10.08.2016 - 01:19)
а я бы в расход ТС пустил,хули он абаканское по лавкам дует без предупреждений.и ишшо на коменты не отвечает.

Да я думаю меня тут с говном съедят и так! )

Ладно, коллеги, я серьёзно и комменты не восприму - так как сам пост несерьёзный сделал! ))

[^]
kilikia
9.08.2016 - 21:22
0

Ярила

Цитата (beks80814 @ 9.08.2016 - 20:09)
А если ты пьешь пиво в бумажном пакете, могут доебаться менты?

есть мнение, что да, ибо у нас наказывают за употребление а не за демонстрацию. будет пиво в пакете - будут стараться привлечь за нахождение в общественном месте в состоянии опьянения, что вы пьете из пакетика сотрудники не могут проверить без оформления досмотр/обыск , а это понятые и прочий геморрой. в теории доказывать сотрудникам, экспертиза и т.п., на практике - если у них не план, от них легкое вымогалово на месте, при согласии проехать в отдел - предупреждение и ай-яя-яй,
не пособие пить на детских площадках dont.gif

[^]
Cudilario
9.08.2016 - 21:23
0

Ярила

Цитата (vablom @ 9.08.2016 - 20:42)
Asteris
Цитата
Ваблом, коллега,ты меня пиздец разочаровал,был лучшего мнения.

Да ладно? Я никогда не говорил, что я правильный шопесдец! Я - быдло! ))

Если серьёзно, то пост провокационный. Но, да, на примере личном. Срачу в комментах всегда рад! ))

Собственно, быдло это польский скот.

[^]
REZt
9.08.2016 - 21:23
6

больше пруфов!

Один знакомый недавно рассказывал мне, как вполне обычный человек превращается в чудовище\убийцу.
Психология. (разы это психологические границы перехода на следующий уровень).
Первый раз: пью\курю в неположенном месте. Обошлось замечением. Да и Хуй сним. Продолжаем.
Второй раз: Наебенился в неположенном месте. Учинил драку. Без последствий.
Треий раз: Сел за руль после затяжной пьянки. Ничё так.
Четветрый: Выпил банку пива и сел за руль. Прокатило.
Пятый: Накатил хорошенько. Сел за руль. По пути дал в рыло кому-то. Не нашли.
Шестой: Да мне сам черт не брат, в рот я вас всех ебал. Бухой за руль - как правило. Бычка постоянна.
Итог: Сбил человека\нанес травмы несовместимые с жизнью... Срок.
faceoff.gif
п.с. Чтоб пройти все эти этапы надо иметь ну очень гибкую совесть или вообще не иметь оную.
Сам когда-то курил. Пил пиво у подьезда. Давно перестал. Еще до вступления в силу всех этих законов. Наверное пришло с возрастом. Но сейчас: Dura lex, sed lex.
Не будет никаких подвижек в сознании граждан, пока жива фраза: "законы созданы чтобы их нарушать" deal.gif

Это сообщение отредактировал REZt - 9.08.2016 - 21:38

[^]
мрамор
9.08.2016 - 21:24
6

Весельчак

Цитата (Смоллетт @ 9.08.2016 - 21:12)
А чем тебя "дома" не устраивает? Ну ладно, не хочешь ты дома, на улице жара, песдуй в бар! Их сейчас жопой жуй на каждом углу. И практически в каждом баре, если это конечно не конченная обрыгаловка, есть такая гениальная вещь, как кондиционер. И от жары спасение, и культурно посидеть можно. Ну как дети малые.

вы успокойтес и по делу тока ладно ога !
с какого вы меня будите учить хде мне лучше выпить пивка после работы
вам значит по улицам ходить можно а мне вы отвели обрыгаловку с кондиционером ..
спасибо барин .. тока иди туда со своей женой .. ладно
ты свою псину срать водишь на детскую площадку а мне нельзя в 22.00 на ней бутылку пива выпить
вот мастера блят пошли .. небось менеджер среднего звена коль такой умный lol.gif

[^]
alexxhelp
9.08.2016 - 21:24
2

Балагур

ТС начни с себя и не кивай на других. Хватит уже оправдывать пагубную страсть к спиртному.

[^]
БоRода61
9.08.2016 - 21:29
1

Ярила

Цитата
А я поддержу автора! В Союзе во дворах стояли столики, где мужики рубились в доминошки, попивали пивко, при этом все себя вели прилично. Кому-нибудь в детстве сломал психику вид мужика с друзьями, пьющими пиво?
В приличных дворах, и навесик над столом строили, стол гетинаксом покрывали, и в ящике под столом, обязательно чистый стакан лежал, и барбариска.

Это сообщение отредактировал БоRода61 - 9.08.2016 - 21:30

[^]
HeavYSMOG
9.08.2016 - 21:31
1

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (мрамор @ 9.08.2016 - 21:24)
вам значит по улицам ходить можно а мне вы отвели обрыгаловку с кондиционером ..
ты свою псину срать водишь на детскую площадку а мне нельзя в 22.00 на ней бутылку пива выпить
вот мастера блят пошли .. небось менеджер среднего звена коль такой умный lol.gif

Во, включилось!
С какого вы мне тут будете указывать, да кто вы такие, да я тут вас всех труба шатал.
С такого, то бесят бухари вокруг. Пока никому не мешаешь - хоть гусей еби, никого не волнует. Как только начинаешь мешать - научись находить компромисс. Если меня бесит упоротое ебло у подъезда или на площадке - я подойду и скажу, и мне насрать будет на все выступления вроде "да кто ты такой?".

[^]
vablom
9.08.2016 - 21:37
0

Ярила

Цитата (alexxhelp @ 10.08.2016 - 01:24)
ТС начни с себя и не кивай на других. Хватит уже оправдывать пагубную страсть к спиртному.

Пиздец! Даже в такой теме есть "начниссебяльщики"! ))

Уважаемый коллега, я начал с себя - я работаю, плачу налоги с двух(!) контор, не кидаю мусор мимо мусорок, не ссу в лифте, не паркуюсь на газонах, на тротуарах не паркуюсь - и так далее. И, поверь, я не горжусь этим - я так живу просто. Пагубной страти к спиртному меня нет, но, да, хочу попить пару пивка после работы. Это кого-то ебать должно? Думаю - нет. Я чо вам коврик обоссу перед дверью или что? Какого хуя вас беспокоит моя печень, если я не пьян в дугу и не мешаю соседям? ))

[^]
alexxhelp
9.08.2016 - 21:37
1

Балагур

Цитата (ДедСекрет @ 9.08.2016 - 20:04)
многие люди судят из крайности в крайность, чем бутылка светлого легкового пива отличается от той же банки стрита или как его там которые енергетик без алкоголя, я его выпил один раз так он похлеще пивасика башню срывает а его ебашут мамочки на тех же площадках....как же на ЯПе любят всех под одну гребенку ебашить всех

Мамочки на площадке ебашат как раз таки алкогольный страйк.

[^]
TraderFX
9.08.2016 - 21:38
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (мрамор @ 9.08.2016 - 23:24)
Цитата (Смоллетт @ 9.08.2016 - 21:12)
А чем тебя "дома" не устраивает? Ну ладно, не хочешь ты дома, на улице жара, песдуй в бар! Их сейчас жопой жуй на каждом углу. И практически в каждом баре, если это конечно не конченная обрыгаловка, есть такая гениальная вещь, как кондиционер. И от жары спасение, и культурно посидеть можно. Ну как дети малые.

Ну вообще-то кагбэ законы есть, по которым ходить где угодно можно, а бухать где угодно - нельзя. О чем разговор вообще?

[^]
мрамор
9.08.2016 - 21:39
2

Весельчак

Цитата (БоRода61 @ 9.08.2016 - 21:29)
Цитата
А я поддержу автора! В Союзе во дворах стояли столики, где мужики рубились в доминошки, попивали пивко, при этом все себя вели прилично. Кому-нибудь в детстве сломал психику вид мужика с друзьями, пьющими пиво?
В приличных дворах, и навесик над столом строили, стол гетинаксом покрывали, и в ящике под столом, обязательно чистый стакан лежал, и барбариска.

да и домино лежало в столе .. cheer.gif
сейчас в мск лавку не дадут поставить .. отведите зону для взрослых , сделайте всё по уму чтоп всех всё устраивало
для выгула собак место находят а людей готовы с гомном сожрать если он не такой пральный как ты moderator.gif
нравится вам жить как в казарме эт ваш выбор но не надо туда загонять всех
хотя у нас страна отставных бл пенсионеров lol.gif

[^]
TraderFX
9.08.2016 - 21:39
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Уважаемый коллега, я начал с себя - я работаю, плачу налоги с двух(!) контор, не кидаю мусор мимо мусорок, не ссу в лифте, не паркуюсь на газонах, на тротуарах не паркуюсь - и так далее.

Это значит что законы тебя не касаются уже или что?

Цитата
Пагубной страти к спиртному меня нет, но, да, хочу попить пару пивка после работы. Это кого-то ебать должно? Думаю - нет.

Правоохранительные органы - да, должно. Они должны контролировать соблюдение законов.

[^]
Asteris
9.08.2016 - 21:42
3

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (vablom @ 9.08.2016 - 21:37)
Цитата (alexxhelp @ 10.08.2016 - 01:24)

Пиздец! Даже в такой теме есть "начниссебяльщики"! ))

Уважаемый коллега, я начал с себя - я работаю, плачу налоги с двух(!) контор, не кидаю мусор мимо мусорок, не ссу в лифте, не паркуюсь на газонах, на тротуарах не паркуюсь - и так далее. И, поверь, я не горжусь этим - я так живу просто. Пагубной страти к спиртному меня нет, но, да, хочу попить пару пивка после работы. Это кого-то ебать должно? Думаю - нет. Я чо вам коврик обоссу перед дверью или что? Какого хуя вас беспокоит моя печень, если я не пьян в дугу и не мешаю соседям? ))

Ну то есть я могу сокойино сидеть бухать возле вашей песочнице,ты меня оправдаешь и ребенку своему расскажешь,что я после работы расслабляюсь,так?

[^]
griboed
9.08.2016 - 21:42
1

почетнымадекватен

Цитата (alexxhelp @ 10.08.2016 - 02:37)
Цитата (ДедСекрет @ 9.08.2016 - 20:04)
многие люди судят из крайности в крайность, чем бутылка светлого легкового пива отличается от той же банки стрита или как его там которые енергетик без алкоголя, я его выпил один раз так он похлеще пивасика башню срывает а его ебашут мамочки на тех же площадках....как же на ЯПе любят всех под одну гребенку ебашить всех

Мамочки на площадке ебашат как раз таки алкогольный страйк.

пока таки особенно правильные папащки на работе,интернеты оббегают1! lol.gif

[^]
alexxhelp
9.08.2016 - 21:44
4

Балагур

Пагубной страти к спиртному  меня нет, но, да, хочу попить пару пивка после работы. Это кого-то ебать должно?

Твоя тяга к алкоголю настолько сильна, что ты считаешь что можно нарушить закон и ищешь этому оправдание. Это первый признак алкоголизма.
Дома за телевизором пропустить баночку пива религия не позволяет?

Это сообщение отредактировал alexxhelp - 9.08.2016 - 21:44

[^]
REZt
9.08.2016 - 21:46
3

больше пруфов!

Пагубной страти к спиртному  меня нет, но, да, хочу попить пару пивка после работы. Это кого-то ебать должно? Думаю - нет. Я чо вам коврик обоссу перед дверью или что? Какого хуя вас беспокоит моя печень, если я не пьян в дугу и не мешаю соседям? ))

Но я, проходя с сыном мимо человека распивающего алкоголь на улице, всеравно напрягусь. Я же не знаю, что вы приличный человек, который просто отдыхает после тяжелого трудового дня? А вдруг вы синее неуравновешенное тело, которое вдруг подорвет в мою сторону с плохими намерениями?
Так что не ненадо про печень и соседей. Вы кстати, выше, сами обозначили себя как "быдло". gigi.gif
Пейте в специально отведенных для этого местах или там где этого никто не видит.
Лично меня нетрезвые\выпившие\выпивающие граждане напрягают. Особенно в общественном транспорте.
Предупреждая вопросы: "да. если я выпью, я еду только на такси"

Это сообщение отредактировал REZt - 9.08.2016 - 21:48

[^]
SmallS
9.08.2016 - 21:49
-2

Приколист

Тут перепись трезвенников и язвенников? такие все приличные аж тошно...

Перепись законопослушников по ходу обьявлена в теме.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27757
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх